• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

Нижнекамцы, отзовитесь!

Автор Анжелика, марта 31, 2010, 10:43:40

« назад - далее »

reginank2009

Елена завтра в СБ уже за окончательным протоколом?

Eleнa

Цитата: reginank2009 от декабря 14, 2010, 15:02:07
Елена завтра в СБ уже за окончательным протоколом?
Какой.... Предварительный, что за мной эту квартиру закрепляют. Кстати, сегодня сходила в 16.30, получила протокол, справку и выписку. В четверг в БТИ, ОМС, и администрацию. Потом буду дожидаться справки с ГРП и звонка из администрации по оформлению субсидии.
МС с августа 2008г.

reginank2009

Цитата: Eleнa от декабря 14, 2010, 19:12:16
Какой.... Предварительный, что за мной эту квартиру закрепляют. Кстати, сегодня сходила в 16.30, получила протокол, справку и выписку. В четверг в БТИ, ОМС, и администрацию. Потом буду дожидаться справки с ГРП и звонка из администрации по оформлению субсидии.
Просто вы уже что-то подписывали в СБ, мало ли сколько их там будет предварительных протоколов, вот и подумала  может уже окончательный?? Я вчера ходила в ОМС сдала доки, если я не путаю справку из ГРП самим можно было сделать за 1 день и платно естественно....

Eleнa

Цитата: reginank2009 от декабря 15, 2010, 08:35:30
Просто вы уже что-то подписывали в СБ, мало ли сколько их там будет предварительных протоколов, вот и подумала  может уже окончательный?? Я вчера ходила в ОМС сдала доки, если я не путаю справку из ГРП самим можно было сделать за 1 день и платно естественно....
Так ее уже ждать то осталось пару дней. На той неделе сдавали. Да и времени нет теперь туда идти, в очереди стоять. Мне кажется успеем до Нового года. Им тоже выгоднее показать, что они за год больше квартир реализовали по этой программе. Думаю на Новогодние праздники нас не оставят
МС с августа 2008г.

reginank2009

Цитата: Eleнa от декабря 15, 2010, 08:37:40
Так ее уже ждать то осталось пару дней. На той неделе сдавали. Да и времени нет теперь туда идти, в очереди стоять. Мне кажется успеем до Нового года. Им тоже выгоднее показать, что они за год больше квартир реализовали по этой программе. Думаю на Новогодние праздники нас не оставят
я переживаю за перевод потреб кредита в ипотечный, сколько времени займет, хочется успеть до Нового года, ключи в жкх не могут найти, собираются замок менять,тоже особо не торопятся :wall:

Eleнa

Цитата: reginank2009 от декабря 15, 2010, 08:47:11
я переживаю за перевод потреб кредита в ипотечный, сколько времени займет, хочется успеть до Нового года, ключи в жкх не могут найти, собираются замок менять,тоже особо не торопятся :wall:
А ты дверь менять сразу будешь?
МС с августа 2008г.

reginank2009

Цитата: Eleнa от декабря 15, 2010, 08:48:52
А ты дверь менять сразу будешь?
Хотелось бы сразу, как с деньгами  будет (12-13т нужно на хорошую дверь)

Eleнa

Цитата: reginank2009 от декабря 15, 2010, 08:52:07
Хотелось бы сразу, как с деньгами  будет (12-13т нужно на хорошую дверь)
Тебе проще узнать примерную дату, когда получать ключи и подписывать акт приема-передачи, и к тому дню договориться об установке двери. Они сейчас затянуть могут с этим замком.
МС с августа 2008г.

reginank2009

Ты сегодня в Сб не идешь?

Eleнa

Цитата: reginank2009 от декабря 15, 2010, 09:04:12
Ты сегодня в Сб не идешь?
Я же написала, вчера вечером сходила. Мне теперь в администрацию надо и в ОМС. Позвонила в администрацию, хотела узнать пришла ли справка с ГРП, они мне ответили: "Мы сами вам позвоним".(((
МС с августа 2008г.

Toni

Цитата: Eleнa от декабря 15, 2010, 09:16:53
Я же написала, вчера вечером сходила. Мне теперь в администрацию надо и в ОМС. Позвонила в администрацию, хотела узнать пришла ли справка с ГРП, они мне ответили: "Мы сами вам позвоним".(((
Меня уже третью неделю так отсылают: "сами позвоним"!!!!!!!!!!!!!!!!!!!1 :wall: >:D
Задался целью - Новый 2011 год встречать в новой квартире!!!

Аленика

Цитата: Toni от декабря 15, 2010, 10:39:32
Меня уже третью неделю так отсылают: "сами позвоним"!!!!!!!!!!!!!!!!!!!1 :wall: >:D
Блин до сих пор не дали? Сходите еще раз напишите заявление на справку :rtfm:Или в рег.палату сами сходите.
Ждали свою квартиру 2 года 5 месяцев 15 дней.

Eleнa

Цитата: Toni от декабря 15, 2010, 10:39:32
Ничего себе! Тааак долго!!! :o
МС с августа 2008г.

Toni

Цитата: Аленика от декабря 15, 2010, 10:53:57
Блин до сих пор не дали? Сходите еще раз напишите заявление на справку :rtfm:Или в рег.палату сами сходите.
Сходил сегодня в рег. палату. Заплатил 325р. (3 члена семьи по 100р. + 25р. - комиссия в "Интеркаме"). Справки сделают завтра. Всего один день!!!! Разорвать их всех в жилищном отделе надо! Третью неделю тянут... Слов нет! Знал бы, что так - еще 1 декабря бы заказал эти выписки из ГРП, когда в БТИ был, пока находился в отпуске! Завтра с выписками пойду в администрацию, посмотрю им в глаза да на их реакцию! >:( :ireful: >:D
Задался целью - Новый 2011 год встречать в новой квартире!!!

reginank2009

Я вчера ходила в СБ, т.к. конкурс закрыт потверждения из мин молодежи не будет до 20 числа
:o

Афродита

у нас конкурс в Челнах открылся
Группа нашего домика в контакте http://vkontakte.ru/club29931765   Чтобы вступить в группу - пишите мне номер своей квартиры!!!

Аленика

Цитата: Афродита от декабря 16, 2010, 08:30:01
у нас конкурс в Челнах открылся
да он у нас тоже продлен до 30.12.2010,его в этот раз просто не закрыли 15.12.2010

Аленика

Цитата: reginank2009 от декабря 16, 2010, 08:24:54
Я вчера ходила в СБ, т.к. конкурс закрыт потверждения из мин молодежи не будет до 20 числа
:o
Может сегодня позвоните.конкурс продлен,вчера наверно просто никто об этом не знал.толку закрывать на 5 дней,если до конца года 2 недели,а потом еще 2 недели страна отдыхает.так что уточните

reginank2009

Постоянно отпрашиваюсь с работы повесит меня начальник скоро!!! Пойду сегодня опять в сб

reginank2009

Разговаривала с Рачковым - потверждение будет только 20 или 21 числа,значит я не успею получить ключи до 1 января?

Аленика

Цитата: reginank2009 от декабря 16, 2010, 09:41:00
Разговаривала с Рачковым - потверждение будет только 20 или 21 числа,значит я не успею получить ключи до 1 января?
думаю успеете.если у вас все документы для администрации и ОМС готовы.То 20 декабря сразу бегом отдавать все документы с ГЖФ в администрацию.и ждите субсидию,а вот переоформление в ипотеку занимает 2 недели.насчет этого не знаю.но вроде бы ключи выдают после перечисление субсидии.

reginank2009

Цитата: Аленика от декабря 16, 2010, 09:43:52
думаю успеете.если у вас все документы для администрации и ОМС готовы.То 20 декабря сразу бегом отдавать все документы с ГЖФ в администрацию.и ждите субсидию,а вот переоформление в ипотеку занимает 2 недели.насчет этого не знаю.но вроде бы ключи выдают после перечисление субсидии.
Надеюсь успею!!! В ГЖФ протокол подписываешь и получаешь сразу или через сутки?

Аленика

Цитата: reginank2009 от декабря 16, 2010, 09:55:30
Надеюсь успею!!! В ГЖФ протокол подписываешь и получаешь сразу или через сутки?
если директор на месте,то сразу.

Eleнa

В администрации мне сказали, что всем до нового года субсидию переведут "быстренько". Она, кстати, сколько времени до личной страницы идет после открытия счета в АББ?
МС с августа 2008г.

Аленика

Цитата: Eleнa от декабря 16, 2010, 10:57:30
В администрации мне сказали, что всем до нового года субсидию переведут "быстренько". Она, кстати, сколько времени до личной страницы идет после открытия счета в АББ?
дней 8-9.Т.е. учитывая субботу и воскресенье. на 9-10 день субсидия должна появиться у вас на странице ;)