• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

Нижнекамцы, отзовитесь!

Автор Анжелика, марта 31, 2010, 10:43:40

« назад - далее »

Tasha241

Цитата: с.боткина от декабря 11, 2010, 16:23:18
а я что то не пойму почему так не справедливо казанцем и челнинцам дают а нам нет,неужели у нас нет тех у кого есть потребительский кредит,у нас на счету вся наличка лежит на трешку.
Если бы вы также как в Челнах и Казани возмущались, вам бы обязательно что нибудь выделили! А так получается,что раз не возмущаются, значит у них все нормально, напрягаться ненадо, пусть ждут!!! Пишите больше, всем! Мы на телевидение обращались, в газеты, на приемы в мэрию ходили, писали ВЕЗДЕ И ВСЕМ: президенту РФ, РТ, премьер министру РТ, прокуратура РТ и Челнов, мэру города, в ГЖФ, мин. Молодежи и т.д. Пишите, жалуйтесь, звоните и дай Бог, вам тоже выделят домик!
60/08

reginank2009

Нижнекамцы!!! bars,Аленика,с.боткина,Наталюха,Елена!!!! Как ваши дела? Квартирки нашему городу не добавили?

Eleнa

Цитата: reginank2009 от декабря 14, 2010, 11:38:31
Нижнекамцы!!! bars,Аленика,с.боткина,Наталюха,Елена!!!! Как ваши дела? Квартирки нашему городу не добавили?
Привет. Я жду справок из БТИ и ГРП. Квартиру за мной закрепили. А про квартирки не знаю, т.к. уже не могу посмотреть. Самой интересно! может кто сможет посмотреть? У тебя как? Смотрела в живую квартиру?
МС с августа 2008г.

Аленика

Цитата: reginank2009 от декабря 14, 2010, 11:38:31
ждем субсидию и перевода в ипотечный кредит.Квартиры тоже не можем уже посмотреть
Ждали свою квартиру 2 года 5 месяцев 15 дней.

Наталюха

А я  просто захожу и сообщения читаю.Вроде уже успокоиться надо и снова ждать,а переживаю.Челнинцы все на нервах,Казанцы тоже,ждут результатов конкурса.Ну,и я вместе с ними.Каждая победа вселяет надежду на лучшее...

Speaker

Цитата: Наталюха от декабря 14, 2010, 12:29:32
А я  просто захожу и сообщения читаю.Вроде уже успокоиться надо и снова ждать,а переживаю.Челнинцы все на нервах,Казанцы тоже,ждут результатов конкурса.Ну,и я вместе с ними.Каждая победа вселяет надежду на лучшее...
В Казани квартиры еще не добавили

reginank2009

Цитата: Eleнa от декабря 14, 2010, 12:00:28
Привет. Я жду справок из БТИ и ГРП. Квартиру за мной закрепили. А про квартирки не знаю, т.к. уже не могу посмотреть. Самой интересно! может кто сможет посмотреть? У тебя как? Смотрела в живую квартиру?
Я тоже жду справок из БТИ и ГРП, сегодня после 3 пойду забирать из БТИ, съезжу на кайманова все справки отдам и буду ждать потверждения из мин молодежи, вам когда сказали пойдойти в СБ?  Квартиру я еще не видела, ключи не могут найти в ЖКХ :'(

Eleнa

Цитата: reginank2009 от декабря 14, 2010, 13:37:32
Я тоже жду справок из БТИ и ГРП, сегодня после 3 пойду забирать из БТИ, съезжу на кайманова все справки отдам и буду ждать потверждения из мин молодежи, вам когда сказали пойдойти в СБ?  Квартиру я еще не видела, ключи не могут найти в ЖКХ :'(
В СБ завтра пойду, Рачкова сегодня не было. В БТИ в четверг, потом в ОМС и администрацию. Жалко что посмотреть квартирку не смогли
МС с августа 2008г.

reginank2009

Цитата: Eleнa от декабря 14, 2010, 13:48:48
В СБ завтра пойду, Рачкова сегодня не было. В БТИ в четверг, потом в ОМС и администрацию. Жалко что посмотреть квартирку не смогли
Я тоже в СБ завтра,а вы видели свою квартирку?

reginank2009

Завтра ко скольки пойдете? Интересно мы успеем до Нового года ключи получить?

Eleнa

Цитата: reginank2009 от декабря 14, 2010, 13:56:58
Я тоже в СБ завтра,а вы видели свою квартирку?
Да, я недели 2 назад брала ключи от 2-ух однокомнатных. ОЧЕНЬ МАЛЕНЬКАЯ! Зато своя будет.
МС с августа 2008г.

Eleнa

Цитата: reginank2009 от декабря 14, 2010, 13:58:10
Завтра ко скольки пойдете? Интересно мы успеем до Нового года ключи получить?
Даже не знаю, постоянно с работы отпрашиваюсь. Директор уже ругается. Я надеюсь до Нового года получить, потом с этими праздниками все затянется.
МС с августа 2008г.

Eleнa

А кроме меня никто с моими документами не может получить предварительный протокол?
МС с августа 2008г.

Аленика

Цитата: Eleнa от декабря 14, 2010, 14:04:46
А кроме меня никто с моими документами не может получить предварительный протокол?
нет только вы.вы же заявитель,там должна быть ваша подпись

reginank2009

Цитата: Eleнa от декабря 14, 2010, 13:58:28
Да, я недели 2 назад брала ключи от 2-ух однокомнатных. ОЧЕНЬ МАЛЕНЬКАЯ! Зато своя будет.
Я успокоилась, пусть даже однушка, но своя, никаких больше переездов!!!! Можно ли взять ипотечный столько сколько давали на двушку, а разницу наличкой получить из ГЖФ?

Eleнa

Цитата: Аленика от декабря 14, 2010, 14:09:24
нет только вы.вы же заявитель,там должна быть ваша подпись
Так я же сегодня расписалась. Или в по\лучении еще надо расписываться?
МС с августа 2008г.

Аленика

Цитата: Eleнa от декабря 14, 2010, 14:13:01
Так я же сегодня расписалась. Или в по\лучении еще надо расписываться?
да еще в получении,но вы позвоните узнайте может можно :-*

Eleнa

Цитата: reginank2009 от декабря 14, 2010, 14:12:21
Я успокоилась, пусть даже однушка, но своя, никаких больше переездов!!!! Можно ли взять ипотечный столько сколько давали на двушку, а разницу наличкой получить из ГЖФ?
Нет. Они кредитуют именно на ту квартиру, которую по договору с ГЖФ получишь. Потом когда переоформят с потреб. кредита в ипотечный разницу обратно в банк переведут
МС с августа 2008г.

Eleнa

Цитата: Аленика от декабря 14, 2010, 14:14:07
да еще в получении,но вы позвоните узнайте может можно :-*
Так до них невозможно дозвониться. Трубку не снимают!!!
МС с августа 2008г.

Аленика

Цитата: Eleнa от декабря 14, 2010, 14:14:42
Нет. Они кредитуют именно на ту квартиру, которую по договору с ГЖФ получишь. Потом когда переоформят с потреб. кредита в ипотечный разницу обратно в банк переведут
да именно так.у вас просто кредит уменьшиться

reginank2009

Никому потреб в ипотечный еще не переводили? как быстро она у нас происходит?

Аленика

Цитата: reginank2009 от декабря 14, 2010, 14:49:41
Никому потреб в ипотечный еще не переводили? как быстро она у нас происходит?
1.5 недели

reginank2009

Eleнa

Цитата: reginank2009 от декабря 14, 2010, 14:54:59
После перечисления субсидии?
Думаю, да. После получения окончательного протокола выбора квартиры.
МС с августа 2008г.

Аленика

Цитата: reginank2009 от декабря 14, 2010, 14:54:59
После перечисления субсидии?
нет одновременно получается.при получении окончательного протокола,субсидия и ипотечный кредит должен быть на счету.неделю банк рассматривает кредит,а потом в течении 5 дней субсидию переводят и кредит.