• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

Нижнекамцы, отзовитесь!

Автор Анжелика, марта 31, 2010, 10:43:40

« назад - далее »

Eleнa

Мне осталась только справка с ГРП. Сегодня все остальное сдала в ОМС. Вчера в администрацию. Ждемс...
МС с августа 2008г.

Аленика

Цитата: Eleнa от декабря 16, 2010, 11:07:12
Мне осталась только справка с ГРП. Сегодня все остальное сдала в ОМС. Вчера в администрацию. Ждемс...
ну где-то 28 декабря получите ключи
Ждали свою квартиру 2 года 5 месяцев 15 дней.

Eleнa

Цитата: Аленика от декабря 16, 2010, 11:11:23
ну где-то 28 декабря получите ключи
я тоже так думаю ;) Аленика, а у тебя что? Скоро субсидия должна прийти?
МС с августа 2008г.

Наталюха

Написала Путину только что. :mail: Получился какой-то крик о помощи.Просила разобраться в реализации программы. :rtfm:Просто успокоится не могу :'(,идея-фикс - получить сертификат на субсидию на руки.Время до следующего года еще есть,может что и получится.... ::)

Аленика

Цитата: Наталюха от декабря 16, 2010, 11:37:35
Написала Путину только что. :mail: Получился какой-то крик о помощи.Просила разобраться в реализации программы. :rtfm:Просто успокоится не могу :'(,идея-фикс - получить сертификат на субсидию на руки.Время до следующего года еще есть,может что и получится.... ::)
Так в прямом эфире задайте этот вопрос.В 12.00 сегодня телемост. :good:

Аленика

Меньше часа остается до начала общения премьер-министра России с гражданами. Ровно в полдень в эфир выйдет специальная программа "Разговор с Владимиром Путиным. Продолжение".

Глава правительства ответит на вопросы граждан. Число обращений к премьеру уже превысило полмиллиона. С 12 декабря все они принимаются в едином call-центре. Главные темы "Разговора с Владимиром Путиным" можно обозначить уже сейчас. Это, в первую очередь, социальные проблемы: рост цен на продукты, увеличение размера пенсий и зарплат бюджетников.

Еще есть время обратиться с вопросом к главе правительства. Это можно сделать по телефону 8-800-200-40-40, с помощью SMS по номеру 0-40-40 или в Интернете.  Прямая трансляция программы в эфире телеканалов "Россия" и "Россия-24", радиостанций "Маяк", "Вести FM" и "Радио России".

Наталюха

Туда очень сложно дозвониться.Пробовала как-то раз.А так хоть есть вероятность,что все равно прочитают.Я думаю,что не я одна ему такие вопросы задаю...

reginank2009

Пишите, пишите и Медведеву и Минниханову и в нашу мерию, в прокуратуру, челнинцы ведь добились своего!!! Желаю удачи !!!!!! От нее очень многое зависит!!!

Toni

Цитата: Toni от декабря 15, 2010, 17:57:29
Сходил сегодня в рег. палату. Заплатил 325р. (3 члена семьи по 100р. + 25р. - комиссия в "Интеркаме"). Справки сделают завтра. Всего один день!!!! Разорвать их всех в жилищном отделе надо! Третью неделю тянут... Слов нет! Знал бы, что так - еще 1 декабря бы заказал эти выписки из ГРП, когда в БТИ был, пока находился в отпуске! Завтра с выписками пойду в администрацию, посмотрю им в глаза да на их реакцию! >:( :ireful: >:D
Сегодня после обеда забрал доки из рег. палаты. Занес в администрацию - они хоть бы хны: "у вас их как раз не хватало".  >:DВ самом низу большой стопки свидетельств на субсидию нашли мое, т.е. оно готово было уже давно! :ireful:Заполнил заяву, забрал свидетельство. Они извинились, что так долго, а из рег палаты до сих пор у них ничего! :-[Сделал всю канитель с АкБарсом и заяву обратно в администрацию закинул: сказали, что завтра бухгалтерия перечислит в АкБарс, а дальше уже дело за банком - перечислять субсидию в ГЖФ (примерно еще неделя).Мой совет всем - Не ждите, что жилищный отдел администрации сделает запрос из рег. палаты, делайте сами - всего один день, 100р. с одного члена семьи. Тем более БТИ рядом, а оттуда тоже справка нужна.Знал бы сам раньше, уже бы в новой квартире, может, жил!
Задался целью - Новый 2011 год встречать в новой квартире!!!

Toni

Цитата: Аленика от декабря 15, 2010, 10:53:57
Блин до сих пор не дали? Сходите еще раз напишите заявление на справку :rtfm:Или в рег.палату сами сходите.
Аленика, спасибо за совет! :) Как у вас, кстати, дела: субсидия на личке уже высветилась, за какой срок с момента открытия счета в АкБарсе, ключики уже получили? :mail:

Аленика

Цитата: Toni от декабря 17, 2010, 00:12:27
Аленика, спасибо за совет! :) Как у вас, кстати, дела: субсидия на личке уже высветилась, за какой срок с момента открытия счета в АкБарсе, ключики уже получили? :mail:
Привет! субсидию перечислили в казначейство в понедельник,а оттуда в банк ушла,по моим подсчетам в банке уже в среду деньги были, значит  сегодня должна дойти субсидия,но еще не видно ее на сайте.Блин может так ключи дадут.Главное сертификат на руках ипот.договор тоже :rtfm:Пойду сегодня схожу.

Аленика

Сходили сегодня в банк подписали ипотечный договор.Т.е. перевод из потребительского в ипотечный занимает 2 недели.Сегодня же из банка вместе с ипотечным кредитом ушла субсидия на счет ГЖФ.Так что на следующей неделе наверно во в понедельник или вторник деньги дойдут до личной страницы.Ой,еще ждать 4 дня :girl_sigh:

Элли

Добрый вечер! Я среди вас новенькая, многого не знаю. Слышала, что сайт ГЖФ обновляется ночью, кто- нибудь знает когда именно, и происходит ли обновление по выходным. Заранее спасибо за ответ.

Аленика

Цитата: Элли от декабря 17, 2010, 21:35:57
Добрый вечер! Я среди вас новенькая, многого не знаю. Слышала, что сайт ГЖФ обновляется ночью, кто- нибудь знает когда именно, и происходит ли обновление по выходным. Заранее спасибо за ответ.
Привет.да обновляется каждый день.только не знаю когда.раньше обнавлялся в 8 утра

Toni

Цитата: Элли от декабря 17, 2010, 21:35:57
Обновление происходит круглосуточно - "с периодичностью примерно 16 часов" со слов одного парня из ГЖФ. На практике же: каждое утро около восьми утра когда пытался зайти на личку, то не пускал. :)

Toni

Аленика, привет! А почему так долго ваша субсидия идет до ГЖФ? Из-за перевода потреб кредита в ипотечный?

Аленика

Цитата: Toni от декабря 17, 2010, 21:49:36
Аленика, привет! А почему так долго ваша субсидия идет до ГЖФ?
Моя субсидия до банка дошла уже во вторник.У нас ипотека,ждали подтверждение о поручительстве из ГЖФ.Вот наконец-то сегодня всё перечислили.Но когда ключи дадут не знаю.надеюсь в понедельник.Я в другой теме Нижнекамск-30 лет Победы 21 про балконы написала.Ну и как будем бороться?

Элли

А еще 2-комнатные квартиры в нашем городе добавлять будут в этом году, может кто в курсе по поводу этого?

Аленика

Цитата: Элли от декабря 17, 2010, 21:54:05
А еще 2-комнатные квартиры в нашем городе добавлять будут в этом году, может кто в курсе по поводу этого?
в этом точно не будут.осталось всего 14 дней

Элли

Цитата: Аленика от декабря 17, 2010, 21:55:24
в этом точно не будут.осталось всего 14 дней
А в следущем году когда ждать розыгрыша не знаешь?

Аленика

Цитата: Элли от декабря 17, 2010, 22:05:14
А в следущем году когда ждать розыгрыша не знаешь?
нет не знаю.говорят ближе к осени.так говорили в администрации

с.боткина

привет!я на днях написала Миниханову,что в нашем городе кончались квартиры а деньги на счету есть,возможно ли субсидию получить на руки на вторичное жилье,сегодня мне прислали ответ.Мое обращение отправили в наш город муниципальный район РТ с просьбой рассмотреть и уведомить о принятом решении.Буду ждать,если не пришлют ответ,то тоже буду писать Медведеву.Если придет ответ напиши.

ron ron

Исчезла кнопка "добавить квартиру"
???

Наталюха

Цитата: ron ron от декабря 18, 2010, 09:46:19
???
Поздравляю! Значит выиграли квартирку! в понедельник звоните в СБ,узнаете какую.

Аленика

Цитата: ron ron от декабря 18, 2010, 09:46:19
???
поздравляю вы выиграли! какая квартира была у вас под приоритетом 1?