• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

Нижнекамцы, отзовитесь!

Автор Анжелика, марта 31, 2010, 10:43:40

« назад - далее »

reginank2009

Исчезла кнопка добавить квартиры !!!!!!

Аленика

Цитата: reginank2009 от декабря 09, 2010, 11:25:11
:yahoo: :drinks: :drinks: :drinks: :girl_dance: :girl_in_love: :yahoo: :drinks:ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Ждали свою квартиру 2 года 5 месяцев 15 дней.

bars

Цитата: Аленика от декабря 09, 2010, 10:58:18
сколько? какие они быстрые слов нет))
215р. за опламбировку и 900р. за домофон

Наталюха

Девочки!!!!! :girl_cray2:Как же я рада за Вас!!!  :yahoo:Вот видите,все хорошо !!!!  :girl_in_love:reginank2009,хорошую квартирку выиграли,район нормальный,школа у подъезда,можно сказать,трамвайная остановка под окном,и дом теплый,планировки в этом доме интересные,не такие как во всех домах.Желаю Вам счастья в этой квартирке,и побыстрее перебирайтесь туда.Дом уже сдан давно,поэтому до Нового года еще успеете!!!! :drinks:

reginank2009

Спасибо!!!!!!!!!!:good: :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: :drinks: :drinks: :drinks: :drinks: :drinks: :drinks: :drinks: :drinks: :drinks: :drinks:!!!!!! Не верится!!!!!!!!!!!!!!! Незнаю смеяться и плакать)))))

Наталюха

я за Вас как за себя переживала,не хотелось мне чтоб Вы однокомнатную 30кв.брали.Простите..... ::)Поэтому молилась,чтоб Вам и тем кто деньги свои вложил хоть как то подфартило.... 8)

bars

Поздравляю :handshake: :drinks: :drinks:

reginank2009

Жалко конечно что не двушка, но быстрее расплачусь,а там дай бог и трешку возьму!!! Лишь бы квартира нормальная была, теплая, соседи хорошие, детям садик и школа рядом!!!! Не верится до сих пор!!!! Пока ключи не получу так и будет наверно!!! Дорогие молодые семьи,которые еще не выиграли, ждите и верьте все будет хорошо!!!!!!!!

Аленика

Цитата: Наталюха от декабря 09, 2010, 11:41:25
Девочки!!!!! :girl_cray2:Как же я рада за Вас!!!  :yahoo:Вот видите,все хорошо !!!!  :girl_in_love:reginank2009,хорошую квартирку выиграли,район нормальный,школа у подъезда,можно сказать,трамвайная остановка под окном,и дом теплый,планировки в этом доме интересные,не такие как во всех домах.Желаю Вам счастья в этой квартирке,и побыстрее перебирайтесь туда.Дом уже сдан давно,поэтому до Нового года еще успеете!!!! :drinks:
да район суперский! и школа ведь хорошая 22 с английским уклоном.мне тоже тот район нравится.А какой этаж?

Наталюха

Цитата: reginank2009 от декабря 09, 2010, 11:43:40
Спасибо!!!!!!!!!!:good: :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: :drinks: :drinks: :drinks: :drinks: :drinks: :drinks: :drinks: :drinks: :drinks: :drinks:!!!!!! Не верится!!!!!!!!!!!!!!! Незнаю смеяться и плакать)))))
и смейтесь и плачьте...Вы заслужили!!!!!!Я таких женщин как Вы в пример своим подружкам,которые ноют без конца,что жизнь не удалась и что кто-то им все время должен, ставлю.ВЫ просто молодец!!!! Здоровья Вам теперь пожелать надо и удачи,чтобы расплатиться,нафиг с этим кредитом и четырехкомнатную купить всем врагам назло!!!!!

reginank2009

Цитата: bars от декабря 09, 2010, 11:46:16
Поздравляю :handshake: :drinks: :drinks:
Всем большое спасибо!!!!!!!!!!!!!!!!!!За поддержку спасибо, без этого сайта,без вас я бы наверно не выдержала!!!!

Аленика

Никто не знает телефон администрации 121 кабинета? ну куда мы все документы относили? напишите пожалуйста.

reginank2009

Цитата: Аленика от декабря 09, 2010, 11:48:37
да район суперский! и школа ведь хорошая 22 с английским уклоном.мне тоже тот район нравится.А какой этаж?
Этаж шестой, сын у меня учится во 2 классе, а дочке 4 года, садик и школа- все находилось в разных районах, а теперь все будет рядом!!!! УРА!!!!!! Нам троих и 46,7кв хватит пока!!!!

Аленика

Цитата: reginank2009 от декабря 09, 2010, 11:52:15
Этаж шестой, сын у меня учится во 2 классе, а дочке 4 года, садик и школа- все находилось в разных районах, а теперь все будет рядом!!!! УРА!!!!!! Нам троих и 46,7кв хватит пока!!!!
вам просто суперски повезло.Этаж тоже хороший! Хороших вам сосоедей!Дай Бог вам быстрее получить субсидию и въехать.Как же классно всё у всех сложилось! :yahoo:

reginank2009

Это просто сказка перед Новым Годом такой подарок!!!

Наталюха

Я сейчас хочу обратиться к тем,кто еще ждет своей очереди,такие и на нашей ветке есть,знаю.Девочки,Вы не переживайте,самое главное,раньше времени.Такое безобразие с квартирами как в этом году,думаю не повторится.Да и к тому же при введении правил о 60%,ГЖФ и соответствующие структуры,стали проводить конкурсы не отработав систему от начала до конца.Отсюда и проволочки то в банке,то в администрации,то в СБ.Все будет хорошо!!!! Ждите и дождетесь своих квартирок.Ну,и я вместе с Вами!

reginank2009

Наталья!!!!! У  вас все будет отлично, я в вас верю, осталось совсем немножко, надо верить!!!!! Выиграв квартиру я с этого сайта не уйду, дождусь когда и вы выиграете!!!!!  Желаю вам здоровья, исполнения желаний, счастья,семейного благополучия и терпения!!!!!! Спасибо всем за поддержку!!!!

Аленика

Цитата: reginank2009 от декабря 09, 2010, 12:03:34
Наталья!!!!! У  вас все будет отлично, я в вас верю, осталось совсем немножко, надо верить!!!!! Выиграв квартиру я с этого сайта не уйду, дождусь когда и вы выиграете!!!!!  Желаю вам здоровья, исполнения желаний, счастья,семейного благополучия и терпения!!!!!! Спасибо всем за поддержку!!!!
А я собираюсь быть здесь всегда! Кто если не мы поможем тем кто в следующем году будет так же выбирать квартирки.Да и так сейчас ведь еще много будет бытовых вопросов)))))))

Наталюха

Цитата: reginank2009 от декабря 09, 2010, 12:03:34
А я даже не переживаю! Я знаю,что все будет хорошо! Хорошее притягивает только хорошее! Так что ждем, когда начнется белая полосочка в жизни и тихонечко ,не торопясь пойдем вдоль неё! Вы только с сайта не уходите,потому как вопросов все равно много,и ведь новенькие скоро придут.Можно,конечно на других ветках информацию найти,но в каждом городе свои заморочки.Так что спишемся еще!

Аленика

Цитата: Наталюха от декабря 09, 2010, 12:10:48
А я даже не переживаю! Я знаю,что все будет хорошо! Хорошее притягивает только хорошее! Так что ждем, когда начнется белая полосочка в жизни и тихонечко ,не торопясь пойдем вдоль неё! Вы только с сайта не уходите,потому как вопросов все равно много,и ведь новенькие скоро придут.Можно,конечно на других ветках информацию найти,но в каждом городе свои заморочки.Так что спишемся еще!
Удачи Вам Наталюха!!!! У вас обязательно в следующем году будет трешка с офигительной планировкой и в хорошем районе,втом в котором мечтаете получить! :girl_in_love:

Toni

Цитата: Аленика от декабря 09, 2010, 11:52:09
Никто не знает телефон администрации 121 кабинета? ну куда мы все документы относили? напишите пожалуйста.
425048 А что толку звонить: то факс включается, то автоответчик... Редко когда берут. Вчера дозвонился после обеда, в 13:00 ровно. Сказали: ждите сами позвоним, и фамилию переспросили...
Задался целью - Новый 2011 год встречать в новой квартире!!!

Аленика

Цитата: Toni от декабря 09, 2010, 12:25:01
425048 А что толку звонить: то факс включается, то автоответчик... Редко когда берут. Вчера дозвонился после обеда, в 13:00 ровно. Сказали: ждите сами позвоним, и фамилию переспросили...
да они всегда так.А вы спросили справка то хоть с рег.палаты уже пришла? или они снова не отвечают?Завтра если не позвонят после обеда схожу и спрошу.Я сегодня после обеда тоже им позвоню.Просто нам уже скоро платить первый взнос по потребу,хочется чтобы уж успели перевести в ипотечный.

Toni

Цитата: Аленика от декабря 09, 2010, 12:26:28
да они всегда так.А вы спросили справка то хоть с рег.палаты уже пришла? или они снова не отвечают?Завтра если не позвонят после обеда схожу и спрошу.Я сегодня после обеда тоже им позвоню.Просто нам уже скоро платить первый взнос по потребу,хочется чтобы уж успели перевести в ипотечный.
Я уже первый взнос по потребу в Сбер оплатил. Если позвоните или сходите в Администрацию, мне сразу отпишите, что и как там?... :(
Задался целью - Новый 2011 год встречать в новой квартире!!!

Аленика

Цитата: Toni от декабря 09, 2010, 12:49:13
Я уже первый взнос по потребу в Сбер оплатил. Если позвоните или сходите в Администрацию, мне сразу отпишите, что и как там?... :(
конечно же отпишусь)))) просто по моим подсчетам уже прошло 10 дней с момента когда я писала заявление на справку с регпалаты,девушка сказала мне еще принесите сегодня мы их подпишем и отправим.у нас долго ничего не лежит.А в этот понедельник мне сказали,что ждут справку из регпалаты и потом всех вас соберем."Всех вас"- это как ? там что группой эти сертификаты выдают.

Bars, а вы вместе с женой ходили получать или можно только заявителю прийти?

Eleнa

reginank2009 Поздравляю! :girl_dance: На самом деле хороший район, и площадь нормальная. Я уже смирилась с 30 кв.м. Мы сегодня с тобой почти одновременно выиграли! Я уже в СБ сбегала (пригласили за документами 15-16 числа), в администрацию (написала заявление на справку из ГРП, взяла список необходимых документов), в БТИ (заказала справку 228,72 руб. за неделю, вечером квитанцию им отнесу). :witch: А про субсидии когда мне скажут, и что для этого нужно? Хочу до Нового года все успеть, а то у меня потом сессия и работа одновременно, да и в праздники все отдыхать будут.
МС с августа 2008г.