• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

Нижнекамцы, отзовитесь!

Автор Анжелика, марта 31, 2010, 10:43:40

« назад - далее »

reginank2009

Цитата: Аленика от декабря 09, 2010, 10:15:37
а может это бюджетники или социальщики.если так,то можете и вы выиграть.
Через часа два будет известно или сходить в сб?

Eleнa

Девочки! и мальчики))) Я по-моему 1-ку в 30 кв.м. выиграла в 21 доме. Сегодня в 7 утра заявилась, сейчас у меня все пропало. До СБ дозвониться не могу, трубку не берут. Подскажите плиз какие дальше мои действия!!!!!!!! :mail:
МС с августа 2008г.

bars

Цитата: Eleнa от декабря 09, 2010, 10:16:50
Девочки! и мальчики))) Я по-моему 1-ку в 30 кв.м. выиграла в 21 доме. Сегодня в 7 утра заявилась, сейчас у меня все пропало. До СБ дозвониться не могу, трубку не берут. Подскажите плиз какие дальше мои действия!!!!!!!! :mail:
пробуйте в СБ дозвониться

reginank2009

Поздравляю!!!!!!!! :good:
После того как пропадает кнопочка "Добавить квартиры" надо звонить в СБ узнавать-  "выиграли и какую?".
На следующий день данная молодая семья исчезает из рейтингов и пропадают у неё баллы.  А еще через несколько дней появляется кнопочка "Выигранная квартира".
2. Примерно через 3 дня звонишь узнаешь пришло ли  подтверждение из минмолодежи, идем в СБ получать - предварительный протокол, выписку из реестра членов СПК, справку о внесенной сумме.

Eleнa

Цитата: bars от декабря 09, 2010, 10:25:20
пробуйте в СБ дозвониться
никак не получается! Не берут или на факс переключается. А мне туда с какими документами надо ехать сейчас (если вдруг я выиграла)?
МС с августа 2008г.

Eleнa

Цитата: reginank2009 от декабря 09, 2010, 10:26:10
Поздравляю!!!!!!!! :good:
После того как пропадает кнопочка "Добавить квартиры" надо звонить в СБ узнавать-  "выиграли и какую?".
На следующий день данная молодая семья исчезает из рейтингов и пропадают у неё баллы.  А еще через несколько дней появляется кнопочка "Выигранная квартира".
2. Примерно через 3 дня звонишь узнаешь пришло ли  подтверждение из минмолодежи, идем в СБ получать - предварительный протокол, выписку из реестра членов СПК, справку о внесенной сумме.
Спасибо. А до того как 3 дня пройдет мне ничего делать не надо?
МС с августа 2008г.

reginank2009

Главное дозвониться а лучше сходить в СБ

Eleнa

Цитата: reginank2009 от декабря 09, 2010, 10:28:04
Главное дозвониться а лучше сходить в СБ
у тебя ничего не высветилось??? (извините, а на "ты" может все здесь будем? Уже все как свои :-*)
МС с августа 2008г.

Аленика

Цитата: Eleнa от декабря 09, 2010, 10:26:20
никак не получается! Не берут или на факс переключается. А мне туда с какими документами надо ехать сейчас (если вдруг я выиграла)?
Да!!!!!!! Вы выиграли!!!!!!! Какой номер квартиры,обычно выигрывают то ,что под первым приоритетом.Просто завтра сходите в ГЖФ,а через 3 дня придет подтверждение с мин.молодежи,придете получите предварительный протокол и еще некоторые документы.А сейчас сходите в администрацию,напишите заявление на справку с рег.палаты.
Ждали свою квартиру 2 года 5 месяцев 15 дней.

reginank2009

Тут уже все свои, у меня пока ничего ::)

Eleнa

Цитата: Аленика от декабря 09, 2010, 10:32:11
Да!!!!!!! Вы выиграли!!!!!!! Какой номер квартиры,обычно выигрывают то ,что под первым приоритетом.Просто завтра сходите в ГЖФ,а через 3 дня придет подтверждение с мин.молодежи,придете получите предварительный протокол и еще некоторые документы.А сейчас сходите в администрацию,напишите заявление на справку с рег.палаты.
Я всего на 2 квартиры заявлялась. Под 1-ым приоритетом и исчезла. В разыгранных смотрю, заявлялись 2-ое, вторые после меня. А мой учетный номер зелененький))) А куда именно в администрацию? и что им сказать, вдруг не я выиграла!!?
МС с августа 2008г.

Аленика

Цитата: Eleнa от декабря 09, 2010, 10:34:31
Я всего на 2 квартиры заявлялась. Под 1-ым приоритетом и исчезла. В разыгранных смотрю, заявлялись 2-ое, вторые после меня. А мой учетный номер зелененький))) А куда именно в администрацию? и что им сказать, вдруг не я выиграла!!?
конечно же вы! кроме вас на квартиру под первым приолритетом никто не заявился?.Все равно сходите.потому что долго они из регпалаты делают справку.Мы уже c Toni вторую неделю ждем.В прошлый понедельник написали заявление,все документы сдали,загвоздка только в этой справке. :rtfm:

Eleнa

Цитата: Аленика от декабря 09, 2010, 10:37:31
конечно же вы! кроме вас на квартиру под первым приолритетом никто не заявился?.Все равно сходите.потому что долго они из регпалаты делают справку.Мы уже c Toni вторую неделю ждем.В прошлый понедельник написали заявление,все документы сдали,загвоздка только в этой справке. :rtfm:
А какие документы с собой нести надо? И сколько и куда платить?
МС с августа 2008г.

bars

Цитата: Аленика от декабря 09, 2010, 10:37:31
зачем тратить лишние деньги, пусть администрация закажет в ГРП

Аленика

Цитата: Eleнa от декабря 09, 2010, 10:38:08
там в администрации бесплатно справку делают из регпалаты, а в БТИ 158 рублей Bars платил,но в БТИ необходимо идти после того как вы появитесь в списках с администрации.Перво наперво идите в администрацию напишите заявление на справку с регпалаты,потом подойдите к крайней девушке у окна,она даст две бумажки,по которым надо собрать все документы.

Eleнa

Цитата: Аленика от декабря 09, 2010, 10:41:36
там в администрации бесплатно справку делают из регпалаты, а в БТИ 158 рублей Bars платил,но в БТИ необходимо идти после того как вы появитесь в списках с администрации.Перво наперво идите в администрацию напишите заявление на справку с регпалаты,потом подойдите к крайней девушке у окна,она даст две бумажки,по которым надо собрать все документы.
Спасибки. Я просто уже привыкла за все справки денег требуют. А в БТИ сколько по времени справка готовится?
МС с августа 2008г.

Аленика

Цитата: bars от декабря 09, 2010, 10:40:50
зачем тратить лишние деньги, пусть администрация закажет в ГРП
мы так и сделали.заказали через администрацию,я аот подумала,лучше бы сама заплатила 100 рублей.Сколько интересно делается справка с рег.палаты? неделю или 10 дней?

Аленика

Цитата: Eleнa от декабря 09, 2010, 10:42:58
Спасибки. Я просто уже привыкла за все справки денег требуют. А в БТИ сколько по времени справка готовится?
если по списку 2-3 дня,а если самой заказать неделю

bars

Цитата: Eleнa от декабря 09, 2010, 10:38:08
сходите в домуправление закажите выписку из домовой книги, финансовый лицевой счет, копии паспортов и свидетельств детей, снимите копии договор купли-продажи на нынешнею квартиру, можно пока заказать из БТИ справку об отсутствии имущества

Eleнa

Цитата: Аленика от декабря 09, 2010, 10:43:57
если по списку 2-3 дня,а если самой заказать неделю
Так хочется уже побыстрее чтобы это все закончилось
МС с августа 2008г.

bars

Цитата: Аленика от декабря 09, 2010, 10:43:11
мы так и сделали.заказали через администрацию,я аот подумала,лучше бы сама заплатила 100 рублей.Сколько интересно делается справка с рег.палаты? неделю или 10 дней?
раньше она вообще готовилась в течении месяца, сейчас конечно побыстрее....примерно неделю

bars

кстати во всех комнатах стоит пожарная сигнализация а в ванне пожарный гидрант, интересно за пожарку надо будет дополнительно оплачивать?

Аленика

Цитата: bars от декабря 09, 2010, 10:49:39
кстати во всех комнатах стоит пожарная сигнализация а в ванне пожарный гидрант, интересно за пожарку надо будет дополнительно оплачивать?
говорят,что за все счетчики и пожарку вычтут из квартплаты.

bars

Цитата: Аленика от декабря 09, 2010, 10:50:25
говорят,что за все счетчики и пожарку вычтут из квартплаты.
с меня вчера уже содрали за опломбировку водосчетчиков в домуправлении

Аленика

Цитата: bars от декабря 09, 2010, 10:53:42
с меня вчера уже содрали за опломбировку водосчетчиков в домуправлении
сколько? какие они быстрые слов нет))