• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

Нижнекамцы, отзовитесь!

Автор Анжелика, марта 31, 2010, 10:43:40

« назад - далее »

Eleнa

Цитата: bars от декабря 08, 2010, 08:27:04
да действительно заявление написал пораньше (дату не помню). Вчера на сайт заходил, субсидию перечислили, отзвонил в СБ, сказали подойти подписать договора и забирать ключи. Сегодня этим вопросом займусь

Поздравляю, быстро у Вас всё получилось! Молодец!!! :good:
МС с августа 2008г.

Аленика

да действительно заявление написал пораньше (дату не помню). Вчера на сайт заходил, субсидию перечислили, отзвонил в СБ, сказали подойти подписать договора и забирать ключи. Сегодня этим вопросом займусь
классно,надеюсь мы тоже получим субсидию скоро :good:
Ждали свою квартиру 2 года 5 месяцев 15 дней.

Наталюха

На сайт реже стала заходить,одни разочарования.... :(Прям настроение портится.Ожидания людей не оправдываются-это самое печальное....А ведь люди ждут...надеются...За всех кто выиграл и ждет ключики,очень рада! :girl_dance: Аленика,не переживайте,вы на финишном пути! Время есть,получите субсидию и ВСЁ!!!! А собрать чемоданы и поставить Ёлку в своей квартире-это минутное дело! ВСЕХ Поздравляю!!!! :drinks:

Аленика

Цитата: Наталюха от декабря 08, 2010, 09:42:28
На сайт реже стала заходить,одни разочарования.... :(Прям настроение портится.Ожидания людей не оправдываются-это самое печальное....А ведь люди ждут...надеются...За всех кто выиграл и ждет ключики,очень рада! :girl_dance: Аленика,не переживайте,вы на финишном пути! Время есть,получите субсидию и ВСЁ!!!! А собрать чемоданы и поставить Ёлку в своей квартире-это минутное дело! ВСЕХ Поздравляю!!!! :drinks:
пока ждешь эту субсидию такая нервотрепка ,то эту бумажку надо то другую.а переедем мы все равно не в этом году.но 1 января обязательно зайдем поздравить соседей  :drinks: :girl_in_love:

bars

С работы не могу вырваться, а там говорят приезжайте быстрее руководство здесь.  :o

Аленика

Цитата: bars от декабря 08, 2010, 09:54:08
С работы не могу вырваться, а там говорят приезжайте быстрее руководство здесь.  :o
я вообще считаю что руководство должно уже подписать все бумаги и вам вручить :rtfm:

Toni

Поздравляю! Скорее бы и у нас! Получается, неделя прошла с того момента, как свидетельство на субсидию дали в администрации до зачисления субсидии на счет в ГЖФ?
Задался целью - Новый 2011 год встречать в новой квартире!!!

bars

Цитата: Toni от декабря 08, 2010, 12:13:22
Поздравляю! Скорее бы и у нас! Получается, неделя прошла с того момента, как свидетельство на субсидию дали в администрации до зачисления субсидии на счет в ГЖФ?

да примерно неделя прошла. Урааа! все таки получил заветные ключики :good:

Eleнa

Цитата: bars от декабря 08, 2010, 15:46:17
да примерно неделя прошла. Урааа! все таки получил заветные ключики :good:

Поздравляю! Когда заезжать планируете?
МС с августа 2008г.

bars

Цитата: Eleнa от декабря 08, 2010, 17:24:24
Поздравляю! Когда заезжать планируете?
сегодня зайду квартиру посмотрю прикину что надо по ремонту и решу когда заезжать, ну а так в планах в новый год в новой квартире встретить.

Eleнa

Цитата: bars от декабря 08, 2010, 17:27:30
сегодня зайду квартиру посмотрю прикину что надо по ремонту и решу когда заезжать, ну а так в планах в новый год в новой квартире встретить.
И ремонт до НГ??? Самое главное сегодня с собой лампочки возьми, а то ничего без них не видно  ;D
МС с августа 2008г.

Аленика

Знаете мне интересно,а кто как узнал об этом сайте? Я вот в Яндексе набрала ж/д 15 и 15А 44 мкр. и мне выдало ссылку на тему этого сайта ;)

Аленика

Цитата: bars от декабря 08, 2010, 17:27:30
bars,а ты не будешь узнавать по поводу остекленения балконов через Камаглавстрой? Тут выше Elena писала,что по проекту они должны быть остеклены и уже ветеранам стеклят.Может и нам добиться того же,если по проекту заложено остекленение балконов :rtfm:

Аленика

у нас сегодня юбилейчик 2,5 года  как ждем квартирку. :girl_sigh:Господи хотя бы завтра дали субсидию :wall:

Eleнa

Цитата: Аленика от декабря 08, 2010, 18:11:29
bars,а ты не будешь узнавать по поводу остекленения балконов через Камаглавстрой? Тут выше Elena писала,что по проекту они должны быть остеклены и уже ветеранам стеклят.Может и нам добиться того же,если по проекту заложено остекленение балконов :rtfm:

Все никак не могу узнать по проекту запланировано ли застекление, чтобы потом было на что сослаться. Но как выше писала, с ветеранами прокатило. Надо знакомых найти в Камаглавстрое. Если застеклят будет ооочень хорошо!
МС с августа 2008г.

Eleнa

Цитата: Аленика от декабря 08, 2010, 18:06:02
Знаете мне интересно,а кто как узнал об этом сайте? Я вот в Яндексе набрала ж/д 15 и 15А 44 мкр. и мне выдало ссылку на тему этого сайта ;)

А я в поисковике набирала "ОМС по РТ", и тоже на этот сайт попала. И думаю, что не зря. Все темы, конечно, не в силах прочитать, в основном наши ветки по Нижнекамску и домам. Но и от этого чувствуется "+". Каждый делится информацией. Жалко только что нас "Нижнекамцев" на этом сайте мало.
МС с августа 2008г.

Аленика

Цитата: Eleнa от декабря 08, 2010, 20:02:36
А я в поисковике набирала "ОМС по РТ", и тоже на этот сайт попала. И думаю, что не зря. Все темы, конечно, не в силах прочитать, в основном наши ветки по Нижнекамску и домам. Но и от этого чувствуется "+". Каждый делится информацией. Жалко только что нас "Нижнекамцев" на этом сайте мало.
вот именно.неужели те люди которые получили учетный номер не ищут также в поисковике? ведь интернет есть у каждого второго это точно.

с.боткина

reginank2009 привет! ты пожалуйста пиши все что происходит и какие новости,а тоя весь день учусь с утра до вечера и не знаю что вообще происходит МС.

удача

Цитата: Аленика от декабря 08, 2010, 18:06:02
Я лично тоже в яндексе набирала кооператив рт и нашла вотссылку на эти сайты :good:

bars

Цитата: Eleнa от декабря 08, 2010, 17:29:33
И ремонт до НГ??? Самое главное сегодня с собой лампочки возьми, а то ничего без них не видно  ;D
да лампочки вчера взял уже везде вкрутил, снял замеры на кухонный гарнитур, сегодня семью отправил в Челны заказывать

bars

Цитата: Аленика от декабря 08, 2010, 18:11:29

у меня друг взял квартиру в 17-ом доме тоже балконы не были остекленены, уточнял в администрации и в камаглавстрое. но там ему просто пожали плечами. Я у него узнал сколько стоит остеклить два балкона, он мне сказал что ему 15 т.р. хватило

Аленика

Цитата: bars от декабря 09, 2010, 09:21:55
да лампочки вчера взял уже везде вкрутил, снял замеры на кухонный гарнитур, сегодня семью отправил в Челны заказывать
скините потом адресок где заказывали.тоже хочу в Челнах всю мебель заказать.В последний раз в Мегастрое видела симпатичную мебель в зал.Да и дешевле там ,чем у нас.Потму что всё равно все материалы наши мебельщики покупают в Челнах в "Жилище" а потом говорят,что Москва,Святогорск... :punish:

bars

Цитата: удача от декабря 08, 2010, 21:33:47
Я лично тоже в яндексе набирала кооператив рт и нашла вотссылку на эти сайты :good:

такой же случай

Аленика

Цитата: bars от декабря 09, 2010, 09:24:50
у меня друг взял квартиру в 17-ом доме тоже балконы не были остекленены, уточнял в администрации и в камаглавстрое. но там ему просто пожали плечами. Я у него узнал сколько стоит остеклить два балкона, он мне сказал что ему 15 т.р. хватило
да-да так и выходит,если алюминиевыми конструкциями.только уж стеклить надо когда на улице около нуля,а то может с рамами непопровимое случится :-[

Аленика