• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

Нижнекамцы, отзовитесь!

Автор Анжелика, марта 31, 2010, 10:43:40

« назад - далее »

Toni

Задался целью - Новый 2011 год встречать в новой квартире!!!

Аленика

Цитата: Toni от декабря 02, 2010, 14:09:15
Нет. Безлюдно.
все-таки хорошо,что есть такой сайт! только странно,что с 21-го дома мы только втроем.неужели остальные не знают о существование этого сайта? вот по Химиков 86А,там очень много общаются,а у нас безлюдно :(
Ждали свою квартиру 2 года 5 месяцев 15 дней.

reginank2009

Это просто тихий ужас!!!! Забрать свои деньги просто так оказывается я тоже не могу!!!!! Если я их забираю меня исключают из очереди в молодежке!!!!! Сидите и ждите говорит еще год! деньги просто так, не исключившись из молодежки, не заберете!!!! А они пусть навариваются на процентах!!!! Мы вам предоставили квартиры, наши условия договора выполнены!!!

Umm-Habib

Неужели год?
Мы договор заключили, но ни копейки еще не внесли.
Квартир нет  >:(   :girl_hysteric:
Тогда зачем вносить? Если брать нечего!

Eleнa

Цитата: reginank2009 от декабря 02, 2010, 15:16:42
Это просто тихий ужас!!!! Забрать свои деньги просто так оказывается я тоже не могу!!!!! Если я их забираю меня исключают из очереди в молодежке!!!!! Сидите и ждите говорит еще год! деньги просто так, не исключившись из молодежки, не заберете!!!! А они пусть навариваются на процентах!!!! Мы вам предоставили квартиры, наши условия договора выполнены!!!

Точно ужас! Мне повезло пока с тем, что я потреб. кредит приостановила. % пока платить не буду. А исключают на 5 лет что ли? Так сами не говорят будут ли вообще квартиры и субсидии в следующем году! 
МС с августа 2008г.

Eleнa

Цитата: Umm-Habib от декабря 03, 2010, 00:51:47
Неужели год?
Мы договор заключили, но ни копейки еще не внесли.
Квартир нет  >:(   :girl_hysteric:
Тогда зачем вносить? Если брать нечего!

Пока не вносите, напишите заявление на следующий год. Хотя бы % платить банку не будете. Тем более, что деньги трудно с ГЖФ вернуть видимо. А после этого розыгрыша видно будет. Я уже думаю, может мне на 1-ку согласиться, но в такой маленькой жить как-то не хочется.
МС с августа 2008г.

reginank2009

Цитата: Elena-nk16 от декабря 03, 2010, 07:07:34
Я уже думаю, может мне на 1-ку согласиться, но в такой маленькой жить как-то не хочется.
Если состав семьи 3 человека однушку вы можете взять только как минимум 45 кв (15*3), а сейчас однушки по 30 кв. Elena-nk16, у вас же такая же ситуация как и у меня (нужна 54- деньги в кредит и все 60 % на счету)?

Eleнa

Цитата: reginank2009 от декабря 03, 2010, 08:16:36
Если состав семьи 3 человека однушку вы можете взять только как минимум 45 кв (15*3), а сейчас однушки по 30 кв. Elena-nk16, у вас же такая же ситуация как и у меня (нужна 54- деньги в кредит и все 60 % на счету)?

Нет, у меня немного по другому. Нас двое, я хотела 2-ку 54 кв.м., первоначалку закинула на счет ГЖФ, потреб.кредит мне подтвердили, но так как возникла такая ситуация, что нет НОРМАЛЬНЫХ КВАРТИР, я позвонила в банк и приостановила перечисление потреб.кредита. Мне посчитали % на 8400 руб., не очень хочется такие деньги в никуда платить. Уже начала задумываться об 30 кв.м. Понимаю, что это очень мало, но уже устала от всего этого. :D И времени нет, постоянно с работы отпрашиваюсь.  >:D
МС с августа 2008г.

reginank2009

Были бы квартиры в 45 кв я бы наверно ее взяла потому что сил больше нет!!!! да денег тоже (4500 за кредит)

Eleнa

Если бы ГЖФ и администрация говорили нам правду о квартирах, еще можно было бы подумать, но это не в их интересах, им надо реализовать оставшиеся квартиры.
МС с августа 2008г.

Аленика

Цитата: Elena-nk16 от декабря 03, 2010, 08:34:41
Нет, у меня немного по другому. Нас двое, я хотела 2-ку 54 кв.м., первоначалку закинула на счет ГЖФ, потреб.кредит мне подтвердили, но так как возникла такая ситуация, что нет НОРМАЛЬНЫХ КВАРТИР, я позвонила в банк и приостановила перечисление потреб.кредита. Мне посчитали % на 8400 руб., не очень хочется такие деньги в никуда платить. Уже начала задумываться об 30 кв.м. Понимаю, что это очень мало, но уже устала от всего этого. :D И времени нет, постоянно с работы отпрашиваюсь.  >:D

в принципе однушка вам обойдется в 300000 рублей,ее потом можно продать за 800000.и тогда купите двушку в нормальном районе.кредит вам только понадобится тысяч 400 :-*

Eleнa

Цитата: Аленика от декабря 03, 2010, 08:58:39
в принципе однушка вам обойдется в 300000 рублей,ее потом можно продать за 800000.и тогда купите двушку в нормальном районе.кредит вам только понадобится тысяч 400 :-*

Я тоже об этом думаю... :-[  Если я все-таки ее возьму, то и я буду вашей соседкой ;D
МС с августа 2008г.

Аленика

Цитата: Elena-nk16 от декабря 03, 2010, 09:01:36
Я тоже об этом думаю... :-[
мне кажется это выгодно,дело времени ее продать.При том однушки там на каждом этаже есть,дом хороший, теплый.лучше взять,чем ждать до следующего года.

Eleнa

Цитата: Аленика от декабря 03, 2010, 09:04:09
мне кажется это выгодно,дело времени ее продать.При том однушки там на каждом этаже есть,дом хороший, теплый.лучше взять,чем ждать до следующего года.

Просто переживаю найдется ли потом покупатель на 30,2 кв.м. Она ОЧЕНЬ маленькая :'(
МС с августа 2008г.

reginank2009

Найдется!!!-зато дом новый, счетчики стоят,окна пластиковые, правда санузел совмещенный,но это тоже можно решить  недавно предлагали за 850т такую квартирку ))

Аленика

Цитата: Elena-nk16 от декабря 03, 2010, 09:10:26
Просто переживаю найдется ли потом покупатель на 30,2 кв.м. Она ОЧЕНЬ маленькая :'(
стандартная однушка.покупатель думаю найдется.Люди разводятся,производят размен,или дети женятся снова размен производят :-*

Аленика

Цитата: reginank2009 от декабря 03, 2010, 09:22:36
Найдется!!!-зато дом новый, счетчики стоят,окна пластиковые, правда санузел совмещенный,но это тоже можно решить  недавно предлагали за 850т такую квартирку ))
все верно! и это в этом году кв.метр 26200,а вот в следующем он уже будет наверно 28000.Единственное балкон нужно будет застеклить.Да у нас знакомые недавно на 50 лет октября за 860000 купили-30 квадратов.так что всё зависит от вас.

Eleнa

Цитата: Аленика от декабря 03, 2010, 09:25:39
все верно! и это в этом году кв.метр 26200,а вот в следующем он уже будет наверно 28000.Единственное балкон нужно будет застеклить.Да у нас знакомые недавно на 50 лет октября за 860000 купили-30 квадратов.так что всё зависит от вас.

Кстати, про балконы!!! У меня подруга для дедушки по ВОВ в этом доме квартиру получили. так вот, балконы застеклены не были, она написала письмо Минниханову, и всем ветеранам там стеклят балконы. Но самое интересное, это дом должен быть полностью застеклен. Вчера с ней разговаривала. Нужно как то в КамаГлавСтрое узнать про это
МС с августа 2008г.

Наталюха

Мы написали заявление на следующий год...прям от души отлегло.В банке тоже все приостановили,но на следующий год опять придется все документы заново собирать.Зато мы хоть немного знать всю эту систему будем.Была мысль у нас даже про однокомнатную,чтобы потом продать и все такое,но это столько мороки,с детьми все через ГУО, в общем нервотрепка.Поэтому будем ждать следующего года...и новые дома с нормальными квартирами,чтобы заехать и надолго. А субсидии и квартиры обязательно будут и в следующем году.С каждым годом количество квот увеличивается.Это выгодно всем,и ГЖФ и правительству....А мы подождем...где наша не пропадала...ждали ведь 6 лет и еще годик подождем...

reginank2009

Цитата: Наталюха от декабря 03, 2010, 15:27:19
Мы написали заявление на следующий год...прям от души отлегло.В банке тоже все приостановили,но на следующий год опять придется все документы заново собирать.Зато мы хоть немного знать всю эту систему будем.Была мысль у нас даже про однокомнатную,чтобы потом продать и все такое,но это столько мороки,с детьми все через ГУО, в общем нервотрепка.Поэтому будем ждать следующего года...и новые дома с нормальными квартирами,чтобы заехать и надолго. А субсидии и квартиры обязательно будут и в следующем году.С каждым годом количество квот увеличивается.Это выгодно всем,и ГЖФ и правительству....А мы подождем...где наша не пропадала...ждали ведь 6 лет и еще годик подождем...
Когда писали заявление?

Наталюха

Цитата: reginank2009 от декабря 03, 2010, 15:29:57
Когда писали заявление?
пока в администрации,но надо еще в ОМС сходить,узнать какие мы теперь по очереди.Мы были с основного списка,когда нам позвонили.Те,кто с основного на следующий год первыми пойдут,нам так сказали в администрации.Во вторник пойдем,все узнаем.Дай Бог,летом позвонят.... O:-)

reginank2009

Наталюха, я сегодня звонила в администрацию по поводу заявления мне сказали не пишите пока, в понедельник ждут каких-то изменений, не в курсе каких?  На соседних ветках пишут про совещание в субботу у Минниханова по нашему вопросу O:-)

Наталюха

Цитата: reginank2009 от декабря 03, 2010, 15:47:22
Наталюха, я сегодня звонила в администрацию по поводу заявления мне сказали не пишите пока, в понедельник ждут каких-то изменений, не в курсе каких?  На соседних ветках пишут про совещание в субботу у Минниханова по нашему вопросу O:-)
Скорее всего решается вопрос о тех,у кого сумма на счете и кредиты висят. У нас ведь немного по другому.Мы в Сбербанке оформляли кредит,пока нам номер присвоят,пока банк реестры скинет(очень долго это делают они),очень много времени пройдет,около 3-х недель как минимум.Уже и конкурс закончится и квартир нет,даже двухкомнатных 63кв. уже не осталось.Поэтому мы решили больше не психовать и не ждать у моря погоды.А Вам раз сказали подождать,то подождите,может действительно что-то решат по вашему вопросу,ведь у Вас  уже есть деньги на счету, и Вы платите кредит...

Umm-Habib

Скажите пожалуйста у вас вообще квартиры высвечиваются?
Я захожу на сайт - логин-пароль, но там всего лишь три квартиры. 2 3 км и 1 4 км. По 2 с половиной миллиона.

Eleнa

Цитата: Umm-Habib от декабря 03, 2010, 18:34:20
Скажите пожалуйста у вас вообще квартиры высвечиваются?
Я захожу на сайт - логин-пароль, но там всего лишь три квартиры. 2 3 км и 1 4 км. По 2 с половиной миллиона.

Высвечиваются, и 1-о, и 2-х комнатные. Только что специально проверила
МС с августа 2008г.