• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

Нижнекамцы, отзовитесь!

Автор Анжелика, марта 31, 2010, 10:43:40

« назад - далее »

Аленика

Цитата: bars от декабря 01, 2010, 10:05:09
Вы в СБ договор же подписывали, вот он и есть
спасибо.а открытие счета бесплатно? и можно заранее открыть?
Ждали свою квартиру 2 года 5 месяцев 15 дней.

bars

Цитата: Аленика от декабря 01, 2010, 10:07:46
спасибо.а открытие счета бесплатно? и можно заранее открыть?

бесплатно, на счет за ранее не получится, как мне сказали в администрации он какой-то там "блокированный" и без свидетельства на субсидию его не откроют т.к. свидетельство остается у них, а вам на руки отдают ваше заявление на перечисление и договор на открытие счета, далее это заявление надо отнести в администрацию

Umm-Habib

И трехкомнатных нет?

вчера подписали договор, значит нет смысла перечислять деньги пока?

reginank2009

Цитата: Umm-Habib от декабря 01, 2010, 10:18:35
И трехкомнатных нет?

вчера подписали договор, значит нет смысла перечислять деньги пока?
Я спрашивала о двушках 54 кв, но он сказал все что есть сейчас на личной странице, то и выбирайте до 5 декабря, больше дома не добавят!!!!

Eleнa

Цитата: reginank2009 от декабря 01, 2010, 10:22:11
Я спрашивала о двушках 54 кв, но он сказал все что есть сейчас на личной странице, то и выбирайте до 5 декабря, больше дома не добавят!!!!

А почему до 5 декабря, конкурс же до 15 декабря?
МС с августа 2008г.

Toni

Цитата: Аленика от декабря 01, 2010, 09:57:17
Блииииин,а нм никто ничего не говорил в администрации,а я яще сказала что мне надо в ГЖФ в БТИ,никто мне не предложил за 158 рублей :'(Ну и ладно в понедельник на нуждаемость сдадим.лишь бы субсидию дали.Мы все равно в этом году не собираемся переезжать :-*
После того как увидел пост от барса о справке из БТИ за 158р., сразу позвонил в БТИ: там сказали списки действительно есть, потом подъехал, но меня в списке не оказалось... Позвонил в жил. отдел администрации - сказали после обеда должны обновить списки для БТИ. Буду звонить и в админ., и в БТИ после 13:00...
На личке, наконец-то, появилась кнопка "Выигранная квартира"!
Задался целью - Новый 2011 год встречать в новой квартире!!!

bars

Цитата: Toni от декабря 01, 2010, 12:37:09
После того как увидел пост от барса о справке из БТИ за 158р., сразу позвонил в БТИ: там сказали списки действительно есть, потом подъехал, но меня в списке не оказалось... Позвонил в жил. отдел администрации - сказали после обеда должны обновить списки для БТИ. Буду звонить и в админ., и в БТИ после 13:00...
требуй возврата излишек :rtfm:

Toni

Цитата: bars от декабря 01, 2010, 12:39:52
требуй возврата излишек :rtfm:
Сначала узнаю: есть ли я в обновленном списке. Хочу успеть со всеми доками до конца отпуска. Как раз 5 декабря на работу... А то мало ли что, возьмут в администрации и тех, кто выиграл квартиру, но не успел до 5 декабря закинуть все доки в ОМС и админ, подвинут с субсидиями на 2011 год... Не зря же людям в администрации говорят, что точка отсчета 5 декабря...

Eleнa

Цитата: Toni от декабря 01, 2010, 12:41:50
Сначала узнаю: есть ли я в обновленном списке. Хочу успеть со всеми доками до конца отпуска. Как раз 5 декабря на работу... А то мало ли что, возьмут в администрации и тех, кто выиграл квартиру, но не успел до 5 декабря закинуть все доки в ОМС и админ, подвинут с субсидиями на 2011 год... Не зря же людям в администрации говорят, что точка отсчета 5 декабря...

Понять не могу, почему до 5 декабря то? Почему не до 15-го?
МС с августа 2008г.

reginank2009

Цитата: Elena-nk16 от декабря 01, 2010, 12:12:29
А почему до 5 декабря, конкурс же до 15 декабря?
Субсидия уходит в другие районы татарстана после 5 декабря

reginank2009

Судится никто не собирается как челнинцы,казанцы? Если кто-то собирается пишите в личку, коллективно будет эффективнее, я собираюсь, моему возмущению просто не предела!!!!!!

bars

Цитата: reginank2009 от декабря 01, 2010, 13:55:21
Судится никто не собирается как челнинцы,казанцы? Если кто-то собирается пишите в личку, коллективно будет эффективнее, я собираюсь, моему возмущению просто не предела!!!!!!

А с кем судится собираетесь? с администрацией города или с жилищным фондом при президенте РФ

Аленика

Цитата: Toni от декабря 01, 2010, 12:41:50
ну как узнали по поводу справки? есть вы в списке?а по поводу субсиди... прочитайте предварительный протокол,договор действителен в течение 15 дней и на сайте написано,что в течение 10 дней после предоставления документов администрация должна перечислить субсидию :rtfm:

reginank2009

Toni

Цитата: Аленика от декабря 01, 2010, 14:37:41
ну как узнали по поводу справки? есть вы в списке?а по поводу субсиди... прочитайте предварительный протокол,договор действителен в течение 15 дней и на сайте написано,что в течение 10 дней после предоставления документов администрация должна перечислить субсидию :rtfm:
Мутят они что-то... Звоню в админ - говорят отправили обновленный список, я в нем есть. Звоню в БТИ - список свежий есть, но меня в нем нет. Вот сижу с часу дня дозваниваюсь то туды, то сюды... :wall:

Аленика

Цитата: Toni от декабря 01, 2010, 15:14:45
Мутят они что-то... Звоню в админ - говорят отправили обновленный список, я в нем есть. Звоню в БТИ - список свежий есть, но меня в нем нет. Вот сижу с часу дня дозваниваюсь то туды, то сюды... :wall:
вот-вот меня тоже нет.Предлагаю завтра пойти вместе с утра в администрацию и попросить чтобы на нас отдельно выписали список и получить справку с БТИ? Давайте так сделаем.Тоже хочется в пятницу все сдать в ОМС :girl_dance:

Toni

Цитата: Аленика от декабря 01, 2010, 17:31:22
вот-вот меня тоже нет.Предлагаю завтра пойти вместе с утра в администрацию и попросить чтобы на нас отдельно выписали список и получить справку с БТИ? Давайте так сделаем.Тоже хочется в пятницу все сдать в ОМС :girl_dance:
Я их в БТИ и администрации дожал! >:D Из администрации то ли по глупости, то ли в запарке отправили в БТИ около 11 утра старый список. Новый прислали лишь после моих 15-20 звонков туда-сюда. Приехал в БТИ, переписали дату выдачи справки с 7 на 3 декабря, пятницу. Пойду в пятницу забирать!!! Под лежачий камень вода не течет! :good:
Так что идите завтра смело в БТИ! Список точно новый! Вы должны там быть. Дату обязательно перепишут на пораньше. :)

Аленика

Цитата: Toni от декабря 01, 2010, 18:31:49
Я их в БТИ и администрации дожал! >:D Из администрации то ли по глупости, то ли в запарке отправили в БТИ около 11 утра старый список. Новый прислали лишь после моих 15-20 звонков туда-сюда. Приехал в БТИ, переписали дату выдачи справки с 7 на 3 декабря, пятницу. Пойду в пятницу забирать!!! Под лежачий камень вода не течет! :good:
Так что идите завтра смело в БТИ! Список точно новый! Вы должны там быть. Дату обязательно перепишут на пораньше. :)
а во сколько новый список прислали?вы чем мотивировали,чтобы раньше вам выдали?деньги вернули? пойду завтра тоже с утра,чтобы в пятницу дали :rtfm:

Toni

Цитата: Аленика от декабря 01, 2010, 18:41:29
а во сколько новый список прислали?вы чем мотивировали,чтобы раньше вам выдали?деньги вернули? пойду завтра тоже с утра,чтобы в пятницу дали :rtfm:
Часа в три список новый был в БТИ. В 15:20 мне позвонили оттуда. В 16:00 был в БТИ, переписали дату на договоре на справку. Сказал, что "в администрации сказали, что по списку быстро сделают". Деньги возвращать не буду: много мороки (опять, наверное, заявления писать и т.д., и т.п.), лишь бы справку реально в пятницу сделали. Иначе из отпуска на работу выйду, уже так не побегаю! :)

Аленика

Цитата: Toni от декабря 01, 2010, 18:52:32
Часа в три список новый был в БТИ. В 15:20 мне позвонили оттуда. В 16:00 был в БТИ, переписали дату на договоре на справку. Сказал, что "в администрации сказали, что по списку быстро сделают". Деньги возвращать не буду: много мороки (опять, наверное, заявления писать и т.д., и т.п.), лишь бы справку реально в пятницу сделали. Иначе из отпуска на работу выйду, уже так не побегаю! :)
интересно они в список включают после сдачи доков в администрацию? я сегодня утром сдала.завтра буду добиваться чтобы мне тоже в пятницу выдали,тем более все равно мне в понедельник получать,она уже должна быть в пятницу готова по идее.Всё бы сдать на этой недели,а потом ждать звонка.

Аленика

Цитата: Toni от декабря 01, 2010, 18:52:32
вам ко скольки сказали в пятницу подойти?

Toni

Цитата: Аленика от декабря 02, 2010, 13:24:46
вам ко скольки сказали в пятницу подойти?
Уже сегодня справку забрал - через одного знакомого в БТИ ускорили. До обеда сдал все доки в ОМС.

Аленика

Цитата: Toni от декабря 02, 2010, 13:39:54
Уже сегодня справку забрал - через одного знакомого в БТИ ускорили. До обеда сдал все доки в ОМС.
класс!!! а я завтра с утра сдам.в ОМС ,что сказали? они сразу проверяют документы? куда там подойти?

Toni

Цитата: Аленика от декабря 02, 2010, 13:40:58
класс!!! а я завтра с утра сдам.в ОМС ,что сказали? они сразу проверяют документы? куда там подойти?
Там, в 13 школе, один небольшой кабинет (на улице есть табличка и на кабинете "ОМС"). Сидят две девушки. Ничего не сказали. Записали лишь мой мобильный.

Аленика

Цитата: Toni от декабря 02, 2010, 13:46:27
Там, в 13 школе, один небольшой кабинет (на улице есть табличка и на кабинете "ОМС"). Сидят две девушки. Ничего не сказали. Записали лишь мой мобильный.
надеюсь очередей там нет?