• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

Нижнекамцы, отзовитесь!

Автор Анжелика, марта 31, 2010, 10:43:40

« назад - далее »

Toni

Цитата: Аленика от ноября 26, 2010, 15:03:29
Более подробную информацию мы можем у bars получить,он еще 11 ноября вроде выиграл.
Он, по-моему, до сих пор до администрации не добрался - с работы никак не отпускают (см. посты от него выше). А я в отпуске - хочу быстренько все оформить и Новый год встречать в новой квартире! :)
Задался целью - Новый 2011 год встречать в новой квартире!!!

Аленика

Цитата: Toni от ноября 26, 2010, 15:23:35
Он, по-моему, до сих пор до администрации не добрался - с работы никак не отпускают (см. посты от него выше). А я в отпуске - хочу быстренько все оформить и Новый год встречать в новой квартире! :)
Да я вот тоже в отпуске.Давайте тогда не теряйтесь, пишите куда пойдете.Я тоже хочу все документы сделать за время отпуска.Я вот с утра пойду в ГЖФ за предвар.протоколом,потом напишу что делать дальше будем.Так легче будем и нам и тем,кто еще в ожидании квартиры.Просто в каждом городе разный пакет документов.Одно могу сказать кадастровый паспорт заказывайте в земельном бюро,он там делается неделю и бесплатно.
Ждали свою квартиру 2 года 5 месяцев 15 дней.

bars

Цитата: Toni от ноября 26, 2010, 11:34:29
Протокол предварительный или уже окончательный? Какаие доки для администрации собирать, не подскажешь?

копии паспортов, свидетельств о рождении детей, протокол, справка о внесенной сумме, выписка членов СПК, справки из БТИ и ГРП (ГРП сама администрация делает), документы на квартиру, выписки из финасового лицевого счета, выписка из домовой книги

bars

Цитата: Toni от ноября 26, 2010, 15:23:35
все сегодня в администрацию и в ОМС документы занес, в администрации сказали позвоним через неделю придете получите свидетельство и пожалуйста заезжайте :good:

Toni

Цитата: bars от ноября 26, 2010, 15:59:38
копии паспортов, свидетельств о рождении детей, протокол, справка о внесенной сумме, выписка членов СПК, справки из БТИ и ГРП (ГРП сама администрация делает), документы на квартиру, выписки из финасового лицевого счета, выписка из домовой книги
Зачем "справки из БТИ"? Какие "документы на квартиру" - в которой сейчас пока живете?

Toni

Цитата: bars от ноября 26, 2010, 16:03:43
все сегодня в администрацию и в ОМС документы занес, в администрации сказали позвоним через неделю придете получите свидетельство и пожалуйста заезжайте :good:
Для чего и в администрацию, и в ОМС?

Toni

Цитата: Аленика от ноября 26, 2010, 15:29:03
Да я вот тоже в отпуске.Давайте тогда не теряйтесь, пишите куда пойдете.Я тоже хочу все документы сделать за время отпуска.Я вот с утра пойду в ГЖФ за предвар.протоколом,потом напишу что делать дальше будем.Так легче будем и нам и тем,кто еще в ожидании квартиры.Просто в каждом городе разный пакет документов.Одно могу сказать кадастровый паспорт заказывайте в земельном бюро,он там делается неделю и бесплатно.
А для чего кадастровый паспорт?

Toni

Цитата: Аленика от ноября 26, 2010, 15:29:03
Около 17:00 сегодня был в ГЖФ - говорят: подтверждения о моем выигрыше какого-то не было - сказали прийти на след. неделе. Вы же на день раньше выиграли квартиру, так что если в понедельник уже пойдете, отпишите, пожалуйста, у вас уже подтвердили и дали ли предварит. протокол, выписку из реестра и справку о внесенной сумме.

Аленика

Цитата: Toni от ноября 26, 2010, 19:59:02
Около 17:00 сегодня был в ГЖФ - говорят: подтверждения о моем выигрыше какого-то не было - сказали прийти на след. неделе. Вы же на день раньше выиграли квартиру, так что если в понедельник уже пойдете, отпишите, пожалуйста, у вас уже подтвердили и дали ли предварит. протокол, выписку из реестра и справку о внесенной сумме.
Я сегодня до обеда была.Сказали отправили в Казань на подтверждение выигранной квартиры подойти в понедельник и все получите.Как схожу напишу что дальше делать.Мне кажется у вас тоже сегодня отправили в Казань значит во вторник будет готово.

Toni

Цитата: Аленика от ноября 26, 2010, 20:05:46
Я сегодня до обеда была.Сказали отправили в Казань на подтверждение выигранной квартиры подойти в понедельник и все получите.Как схожу напишу что дальше делать.Мне кажется у вас тоже сегодня отправили в Казань значит во вторник будет готово.
Хорошо бы! :good:

Аленика

Цитата: Toni от ноября 26, 2010, 19:54:35
Кадастровый паспорт- в нем план подъезда,схема этажа.он нужен в администрацию вроде.Это в ГЖФ все написано.А справки из БТИ и рег.палаты,нужны,что за вами нет никакой собственности.А потом как субсидию перечислят снова надо идти в БТИ и рег.палату для регистрации прав собственности уже на новую квартиру.

Аленика

Цитата: Toni от ноября 26, 2010, 19:40:57
Зачем "справки из БТИ"? Какие "документы на квартиру" - в которой сейчас пока живете?
Позовут обновлять документы это ближе к перечислению. Надо будет написать заявление о выдаче субсидии
- выписку из домовой книги,
-  финансово-лицевой счет,
-  копию трудовой книжки,
-  справку с работы о занимаемой должности,
- 2 НДФЛ,
-  копии паспортов,
-  копии свидетельств о рождении
-  справка о наличии жилья в собственности из рег. палаты (уточнить в администрации - либо ее нужно заказать самостоятельно, либо заказывают они по всем выигравшим семьям).

bars

Цитата: Toni от ноября 26, 2010, 19:54:35
кадастровый вроде бы не нужен

Аленика

Цитата: bars от ноября 27, 2010, 10:27:12
кадастровый вроде бы не нужен
кадастровый паспорт и справки с БТИ нужны тем кто взял ипотечный кредит

bars

Цитата: Аленика от ноября 27, 2010, 10:29:09
кадастровый паспорт и справки с БТИ нужны тем кто взял ипотечный кредит
ну тогда все понятно, просто у меня не спрашивали

Withart

Ребят, я не так давно звонил, я под номером 2400 какойто, долго ждать придется? по вашему мнению

Аленика

Цитата: bars от ноября 27, 2010, 12:51:48
ну тогда все понятно, просто у меня не спрашивали
вы в каком году встали на учет?

Withart

в этом, в начале года, по федеральной программе

bars

Аленика

Цитата: bars от ноября 27, 2010, 13:54:26
в 2007г.
я оказывается ошиблась и не вам задала вопрос)))))

bars

Цитата: Аленика от ноября 27, 2010, 13:56:40
я оказывается ошиблась и не вам задала вопрос)))))
витхарт отвечай))))

Аленика

Цитата: bars от ноября 27, 2010, 14:05:06
витхарт отвечай))))
он выше ответил.в этом году он встал.Ну тогда ждите.Я вот тоже с 2008 года

bars

Цитата: Аленика от ноября 27, 2010, 14:09:27
он выше ответил.в этом году он встал.Ну тогда ждите.Я вот тоже с 2008 года
а вы заявку подавали?

Withart

так сколько ждать то придется, кто скажет?

Аленика

Цитата: Withart от ноября 27, 2010, 14:50:26
так сколько ждать то придется, кто скажет?
2-3 года наверно