• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

Нижнекамцы, отзовитесь!

Автор Анжелика, марта 31, 2010, 10:43:40

« назад - далее »

Аленика

Цитата: Наталюха от ноября 25, 2010, 21:28:21
у вас не хватает до стоимости двухкомнатной 54кв.? я правильно поняла? но ведь если не хватает,даже если вдруг появятся квартиры, O:-) у вас будет нехватка средств.нам объяснили так,что если даже одного рубля хватать не будет,то  заявиться на квартиру не сможем.так что вам решать докладывать денюжки или нет.хотя бы до 54,12кв доложите что ли...
все верно.лучше доложить и если появится сразу с утра заявитесь
Ждали свою квартиру 2 года 5 месяцев 15 дней.

Наталюха

Аленика,я на казанской ветке была...Вас можно поздравить да?! ;) Куда заявлялись,если не секрет? ::) в танековские? ::) а то ведь мы тоже туда вроде как собрались...авось соседями будем...

Eleнa

Цитата: Аленика от ноября 25, 2010, 21:49:06
да сегодня наконец-то деньги дошли.и сразу заявилась.,через 2 часа исчезла квартира под номером 1,а тут вечером еще кто-то заявился на те же квартиры.,но вроде те выиграли ту квартиру которая у меня была под приоритетом 2.Заявились на двушку 30 лет победы 21.Потому что нервы сдали :wall:Да и кредит теперь уменьшится и меньше лет платить.А трешка ведь действительно всего на 5 квадратов больше.А в двушке есть место для фантазий с интерьером :girl_sigh:,2 балкона к тому же с кухни и спальни.только туалет с ванной разделять придется.Заявляйтесь тоже,чем ждать когда сдадутся дома с трешками .Будем с вами соседями :drinks:

Поздравляю. Новый год точно будете отмечать в СВОЕЙ КВАРТИРЕ!!!! Дом уже в августе сдан. Легкого вам переезда и хороших соседей!!!
МС с августа 2008г.

Аленика

Цитата: Elena-nk16 от ноября 25, 2010, 22:25:15
Поздравляю. Новый год точно будете отмечать в СВОЕЙ КВАРТИРЕ!!!! Дом уже в августе сдан. Легкого вам переезда и хороших соседей!!!
Спасибо! :drinks:

Наталюха

ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!! :yahoo:Замечательная новость!  :girl_in_love:Мне прям на душе радостно стало,как будто сама выиграла! Вот видите,я же говорила,что все будет хорошо! Так оно и будет!  ;)Зарядившись вашим позитивом будем ждать и нашу квартирку! Вы говорите в 21 доме? Значит,Бог даст, O:-)тоже постараемся туда проникнуть !  :handshake:  Еще раз ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!! :drinks:

bars

Ну значит будем соседями)) а какой номер квартиры? если не секрет.

Аленика

Цитата: bars от ноября 26, 2010, 08:08:40
пока точно не могу сказать.либо первый либо второй подъезд на 8-м этаже.А вы на шестом ведь? У вас наверно номер 53 или 157? :P

Toni

Сколько проходит времени с момента выигрыша квартиры до получения ключей и заселения?
Я спрашиваю про Танековские 19 и 21 дома.
Задался целью - Новый 2011 год встречать в новой квартире!!!

Toni

Цитата: bars от ноября 26, 2010, 08:08:40
Насколько помню, вы уже давно выиграли в Танековском доме. Вы уже въехали в квартиру? Если да, то как скоро после выигрыша; если нет, то на какой стадии?

reginank2009

Аленика!!!!!  Искренне вас поздравляю!!!!! Молодцы!!!! Желаю вам счастья и семейного благополучия в новой квартире!!!!! Очень рада за вас!!!!

Аленика

Цитата: reginank2009 от ноября 26, 2010, 08:35:09
Аленика!!!!!  Искренне вас поздравляю!!!!! Молодцы!!!! Желаю вам счастья и семейного благополучия в новой квартире!!!!! Очень рада за вас!!!!
спасибо! :-* вам тоже желаю скорейшего выиграша желанной квартиры.

reginank2009

Незнаю вот докладывать или нет и сколько???  Если все же 7 дом будет добавлен это надо еще 150 000,  последние деньги  в кармане, что делать? до 5 декабря так мало осталось времени

Наталюха

Цитата: reginank2009 от ноября 26, 2010, 08:48:21
Незнаю вот докладывать или нет и сколько???  Если все же 7 дом будет добавлен это надо еще 150 000,  последние деньги  в кармане, что делать? до 5 декабря так мало осталось времени
я думаю,что доложить надо,а вдруг домик дадут,а у вас денюжек не хватит...

reginank2009

Сходила закинула до 54,16, лишь был от этого толк

Наталюха

Цитата: reginank2009 от ноября 26, 2010, 10:29:51
Сходила закинула до 54,16, лишь был от этого толк
Будет толк,обязательно будет. ;)Каждому свое время.И ваше время тоже придет.Поберегите свои нервы и нервы ребенка,успокойтесь и просто немного подождите.Время бежит на удивление быстро...

bars

Цитата: Toni от ноября 26, 2010, 08:34:49
Насколько помню, вы уже давно выиграли в Танековском доме. Вы уже въехали в квартиру? Если да, то как скоро после выигрыша; если нет, то на какой стадии?
пока не заехали, на стадии обновления и дополнительного сбора документов, протокола, справки о внесенной сумме и выписку членов СПК получил, нужно в администрацию занести. Сказали потом ждать перечисления субсидии далее получить справку с СБ в домуправление, и получать ключи. Далее аезжать в квартиру и параллельно оформлять документы по собственности. Был бы в отпуске все документы собирались бы быстрее с работы не сбежишь а каждый раз отпрашиваться......

bars

Цитата: Аленика от ноября 26, 2010, 08:11:59
пока точно не могу сказать.либо первый либо второй подъезд на 8-м этаже.А вы на шестом ведь? У вас наверно номер 53 или 157? :P

ага 53

Toni

Цитата: bars от ноября 26, 2010, 11:29:26
пока не заехали, на стадии обновления и дополнительного сбора документов, протокола, справки о внесенной сумме и выписку членов СПК получил, нужно в администрацию занести. Сказали потом ждать перечисления субсидии далее получить справку с СБ в домуправление, и получать ключи. Далее аезжать в квартиру и параллельно оформлять документы по собственности. Был бы в отпуске все документы собирались бы быстрее с работы не сбежишь а каждый раз отпрашиваться......
Протокол предварительный или уже окончательный? Какаие доки для администрации собирать, не подскажешь?

reginank2009

Cпасибо за поддержку!!! Действительно нервы иногда сдают, просто неопределенность эта раздражает, а так вера в справедливость не угасла))) ;)

Аленика

Цитата: Toni от ноября 26, 2010, 11:34:29
Протокол предварительный или уже окончательный? Какаие доки для администрации собирать, не подскажешь?

А вы в каком доме выиграли? Для получения субсидии необходимо в администрацию предоставить:
-паспорт всех членов семьи(оригинал и копия 1 страница и прописка)
-свидетельство о рождении ребенка (оригинал и копия)
-справка о внесенной сумме (оригинал и копия)
-выписка из реестров членов СПК (оригинал и копия)
-предваритильный протокол(оригинал и 2 копии)

Аленика

Цитата: Аленика от ноября 26, 2010, 13:32:34
А вы в каком доме выиграли? Для получения субсидии необходимо в администрацию предоставить:
А еще обратиться в БТИ чтобы получить паспорт БТИ,кадастровый паспорт и справку БТИ.Это необходимо будет для банка ,чтобы переоформить на ипотечный кредит.
ДОКУМЕНТЫ в БАНК:
-справка о внесенной сумме (оригинал и копия-2 экз.)
-выписка из реестров членов СПК (оригинал и копия - 2 экз.)
-договор приобретения (оригинал и 2 копии)
документы из БТИ (оригинал и 2 копии)

Toni

Цитата: Аленика от ноября 26, 2010, 13:32:34
Спасибо за инфу! Меня интересует: надо ли из рег. палаты что-то в администрацию предоставлять? А то в FAQ и на других ветках пишут про это. С утра заявился 21 дом, 182 кв. Вроде ее, родимую, выиграл!

Наталюха

для получения субсидии необходимо обновить все док-ты,в том числе и справку из регпалаты.так что можно уже заказывать,а то справку ведь дней 10 делают...

Аленика

Более подробную информацию мы можем у bars получить,он еще 11 ноября вроде выиграл.

Аленика

Цитата: Наталюха от ноября 26, 2010, 14:32:52
для получения субсидии необходимо обновить все док-ты,в том числе и справку из регпалаты.так что можно уже заказывать,а то справку ведь дней 10 делают...
просто список доков которые я выше писала я его взяла в ГЖФ на стенде :girl_sigh: