• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

Нижнекамцы, отзовитесь!

Автор Анжелика, марта 31, 2010, 10:43:40

« назад - далее »

Аленика

Кто-нибудь смотрел двушки в танековских домах? скажите сколько квартир на этаже и как эти квартиры расположены.длинный общий коридор или как в комуналках.общий тамбур и по 4 квартиры?
Ждали свою квартиру 2 года 5 месяцев 15 дней.

Аленика

Наталюха!!!!! :girl_smile: Аууууууу как ваши дела?

Toni

Цитата: Аленика от ноября 19, 2010, 22:19:26
Кто-нибудь смотрел двушки в танековских домах? скажите сколько квартир на этаже и как эти квартиры расположены.длинный общий коридор или как в комуналках.общий тамбур и по 4 квартиры?
Длинный общий коридор. По 10 квартир на этаже.
Задался целью - Новый 2011 год встречать в новой квартире!!!

Наталюха

Цитата: Аленика от ноября 19, 2010, 22:21:39
Наталюха!!!!! :girl_smile: Аууууууу как ваши дела?
Привет! Давно не заходила сюда,дела домашние.....Я смотрю тут революция назревает.... >:D :ireful:
А мы все еще номер ждем,так что я пока не возмущаюсь :) и надеюсь на лучшее. O:-)Пока номер получим,пока договор заключим,пока банк реестры скинет....уже январь скорее всего будет... :-[
Аленика,а вы то как ? Банк деньги перечислил? Конкурс уже идет ....выбираете что-нибудь? если хоть что-то осталось.... ;)

Аленика

Цитата: Наталюха от ноября 20, 2010, 10:05:21
Привет! Давно не заходила сюда,дела домашние.....Я смотрю тут революция назревает.... >:D :ireful:
А мы все еще номер ждем,так что я пока не возмущаюсь :) и надеюсь на лучшее. O:-)Пока номер получим,пока договор заключим,пока банк реестры скинет....уже январь скорее всего будет... :-[
Аленика,а вы то как ? Банк деньги перечислил? Конкурс уже идет ....выбираете что-нибудь? если хоть что-то осталось.... ;)
нам все деньги банк перечисляет ждем-с.Трешек стандартных больше нет  :girl_cray2:обидно,досадно ну и ладно :-*ждем дальше O:-)

Наталюха

Мы уже привыкли ждать. :(С 2004 года ждем.Сначала переживали,а сейчас просто успокоились,будет как будет. :(На данном этапе от нас ничего не зависит.Настанет время переживать,будем переживать.  :wall:а что остались только танековские дома? И все? :-[

Аленика

Цитата: Наталюха от ноября 20, 2010, 18:55:12
Мы уже привыкли ждать. :(С 2004 года ждем.Сначала переживали,а сейчас просто успокоились,будет как будет. :(На данном этапе от нас ничего не зависит.Настанет время переживать,будем переживать.  :wall:а что остались только танековские дома? И все? :-[
Да.ну и трешки по Химиков  86 А под 100 квадратов

Аленика

Цитата: Toni от ноября 20, 2010, 09:49:29
Длинный общий коридор. По 10 квартир на этаже.
а вы где выиграли квартиру?

с.боткина

Привет всем! кто нибудь знает трешки еще будут или нет? нам сказали что мы должны выбор сделать до 5 декабря,а что выберать то нечего,остались только онокомнатные и двухкомнатные и то в танековских домах. :'(

Аленика

Цитата: с.боткина от ноября 21, 2010, 19:36:23
Привет всем! кто нибудь знает трешки еще будут или нет? нам сказали что мы должны выбор сделать до 5 декабря,а что выберать то нечего,остались только онокомнатные и двухкомнатные и то в танековских домах. :'(
а почему именно до 5 декабря, кто вам это сказал?вам что банк кредит давно перевел?

с.боткина

Цитата: Аленика от ноября 21, 2010, 19:38:41
а почему именно до 5 декабря, кто вам это сказал?вам что банк кредит давно перевел?

Когда мы ходили заключать договор нам там девушка сказала которая сидит по серединке.У нас наличка и всю закинули уже на счет,но до сих пор деньги не высветились сказали что будут в понедельник.У меня муж завтра пойдет к Рачкову разговаривать на счет квартир т.к трешек совсем нет,а двушку 63 кв мы не хотим,хотим 68 кв трешку.

reginank2009

Добрый день всем !!! Как у вас обстоят дела??? Новостей нет? Квартир все меньше и меньше,двушек также пока нет :wall:Медведеву кто-нибудь писал??

Miranda

Цитата: с.боткина от ноября 21, 2010, 19:36:23
странно что именно до 5 декабря :o, просто казанцам обещали новый дом выставить после 5 декабря и субсидии "невостребованные" с районов перекинуть...

reginank2009

В администрации сказали до 5 декабря написать заявление на следующий год, тем кто не выиграл квартиру в этом году

с.боткина

Цитата: reginank2009 от ноября 22, 2010, 11:50:14
В администрации сказали до 5 декабря написать заявление на следующий год, тем кто не выиграл квартиру в этом году
Это что значит мои деньги так и будут лежать у них целых полгода пока новый розыгрыш не начнется,а потом кв подорожают?

reginank2009

А что делать? Именно так и получается!!!!

Наталюха

Тогда что делать нам?  :oИ тем кто тоже номер ждет? :o Тем кто только начал собирать документы? :o Непонятно... :-[Да ведь и конкурс до февраля.... :-[

reginank2009

Позвоните в администрацию 425048

с.боткина

сегодня ходила к Рачкову и он мне сказал что трешек в этом году не будет :'(

Аленика

Цитата: с.боткина от ноября 22, 2010, 19:45:15
сегодня ходила к Рачкову и он мне сказал что трешек в этом году не будет :'(
а в следующем когда? и какие дома не сказал?

с.боткина

Цитата: Аленика от ноября 22, 2010, 19:48:28
а в следующем когда? и какие дома не сказал?
когда точно не сказал,но его еще не начали строить только там забили сваи,это возле дома 15 и 15а,дом будет четырех подъездный,как этот дом дадут так начнется розыгрыш.Сказал что надо потерпеть и все будет хорошо. :-[

Аленика

Цитата: с.боткина от ноября 22, 2010, 19:58:12
когда точно не сказал,но его еще не начали строить только там забили сваи,это возле дома 15 и 15а,дом будет четырех подъездный,как этот дом дадут так начнется розыгрыш.Сказал что надо потерпеть и все будет хорошо. :-[
Да он явно оптимист.этот дом точно построят только к 2012 году  >:D

с.боткина

Цитата: Аленика от ноября 22, 2010, 20:02:05
Да он явно оптимист.этот дом точно построят только к 2012 году  >:D
может еще какой то дадут,дома то строят быстро.Он еще какой то дом назвал только я не помню,но там только однушки и двушки.А что теперь делать то,деньги лежат на счету а двушку в танековском доме покупать это не выход,будем ждать и бомжовать мы то без квартиры вообще остались,будем снимать. :'(

Аленика

Цитата: с.боткина от ноября 22, 2010, 20:10:22
может еще какой то дадут,дома то строят быстро.Он еще какой то дом назвал только я не помню,но там только однушки и двушки.А что теперь делать то,деньги лежат на счету а двушку в танековском доме покупать это не выход,будем ждать и бомжовать мы то без квартиры вообще остались,будем снимать. :'(
Да это 10-ти этажный 118-и квартирный  жилой дом № 7.
Количество квартир: 118
из них:1-комн. (площадью –34,66; 34,82; 39,82) – 78;
             2-комн. (площадью –60,90;  60,16) – 40;

Предполагаемый срок получения разрешения на ввод в эксплуатацию строящегося многоквартирного дома   -  IV квартал 2011 г.

с.боткина

Цитата: Аленика от ноября 22, 2010, 20:21:17
Да это 10-ти этажный 118-и квартирный  жилой дом № 7.
Количество квартир: 118
из них:1-комн. (площадью –34,66; 34,82; 39,82) – 78;
             2-комн. (площадью –60,90;  60,16) – 40;

Предполагаемый срок получения разрешения на ввод в эксплуатацию строящегося многоквартирного дома   -  IV квартал 2011 г.
мне то нужна трешка 68 кв