• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

Нижнекамцы, отзовитесь!

Автор Анжелика, марта 31, 2010, 10:43:40

« назад - далее »

reginank2009

Я смуту не навожу, константирую факты, говорю как есть!!!!!!

Аленика

Цитата: reginank2009 от ноября 17, 2010, 09:42:50
Я смуту не навожу, константирую факты, говорю как есть!!!!!!
я же объсняю,что так каждый месяц не волнуйтесь. :-*И квартиры будут и всё будет.просто надо ждать.А то мы все начинаем заводиться и раздувать из мухи слона.Мне кажется ,что после 20-го будут новые дома.
Ждали свою квартиру 2 года 5 месяцев 15 дней.

reginank2009

Спасибо за инфу некоторых нюансов я незнаю, я не знала что каждый месяц!!!Все будет хорошо!!!!! Нужно просто ждать

Eleнa

А что там в Казани и в челнах происходит? Что за письма они пишут? Я так поняла на добавление 2-ек или на возможность купить квартиру на вторичном рынке. Будет ли результат интересно, если домов то нет.
МС с августа 2008г.

reginank2009

именно об этом они и пишут  (двушек нет,то платим проценты по кредиту за то что наши деньги лежат у ГЖФ на счету!!!)

Аленика

Цитата: Elena-nk16 от ноября 17, 2010, 09:48:27
А что там в Казани и в челнах происходит? Что за письма они пишут? Я так поняла на добавление 2-ек или на возможность купить квартиру на вторичном рынке. Будет ли результат интересно, если домов то нет.
Мне какжется будет.Ведь семей очень много которые оказались в данной ситуации.При том изначально им надо было рассчитывать сколько необходимо квартир.И в августе не надо было вводить закон о 60%.Мы получается ведь инвестировали свои и заемные денежные средства в строительство домов,так пусть будут добры их строить в срок,а не крутить наши деньги. :rtfm:
Ждали свою квартиру 2 года 5 месяцев 15 дней.

Eleнa

Самое интересное, что мы будем платить за квартиры до сдачи новых домов и еще снимать жилье, ведь жить то где-то нужно.
МС с августа 2008г.

reginank2009

Как и всем, мне не хочется платить проценты по кредиту не имея квартиры!!!!

Наталюха

Ой,я когда на сайте ГЖФ поручения не смогла открыть,даже обрадовалась немного.Значит перезагрузка у них.Может ,действительно, домики добавят.Не надо расстраиваться раньше времени.Подождем до 20-го,а потом посмотрим....плакать или радоваться...

reginank2009

Я вам поражаюсь вы во всем видите хорошее!!!! Я просто не верю уже больше никому!!!! нашим чиновникам тем более!!! 

leonella30

Девочки незнаю как у вас но у нас в Челнах, 344 квоты на них 100 кв. однокомнатных и сто четарехкомнатных по 102-104 кв.м это 200 квартир а 144 квоты вообще без квартиры, и дома сказали в сб выделять не будут, а однокомнатных нам столько не нужно,а такие 4-ки не все потянут,так что если просто сидеть и ждать можно остаться на следующий год, сначала так было в Казани, потом дошло до нас, так что делайте выводы.

reginank2009

У нас двушек стандартных 54 кв нет!!!

Наталюха

Цитата: reginank2009 от ноября 17, 2010, 11:45:28
Я вам поражаюсь вы во всем видите хорошее!!!! Я просто не верю уже больше никому!!!! нашим чиновникам тем более!!! 
Я так уже тридцать лет живу.А верить в хорошее нужно обязательно! ;) Давайте подождем до начала следующего конкурса,а уж потом пойдем как и весь соседский народ в наступление. :rtfm: >:DВедь Рачков не с проста сказал про новый дом в 31 мкр.,его никто за язык не тянул...Будет на что сослаться... :rtfm:

reginank2009

Я знаю что верить надо!!!! Но если подумать логически и реально, почему эта ситуация обойдет нас стороной, у нас ведь тоже самое!!!!

Миляуша Данисовна

Цитата: reginank2009 от ноября 17, 2010, 12:41:01
Я знаю что верить надо!!!! Но если подумать логически и реально, почему эта ситуация обойдет нас стороной, у нас ведь тоже самое!!!!
правильно мыслите никто за вас вашу проблему не решит тем более местные власти

reginank2009

Цитата: Миляуша Данисовна от ноября 17, 2010, 12:47:40
правильно мыслите никто за вас вашу проблему не решит тем более местные власти
Как у вас дела продвигаются? Письмо по электронке Медведеву писали?

reginank2009

Если мы мне отстоим свою субсидию,она ведь уйдет в другие города и районы РТ!!!!! >:D

Umm-Habib

Девушка, успокойтесь, не надо  :wall:

reginank2009

Я спокойна, просто такое ощущение,что никто из нижнекамцев не читают соседние ветки челнинцев и казанцев!!!!

Umm-Habib

То, что вас постигло - никогда бы не миновало;
То, что вас миновало - никогда бы не постигло!

Это касается как прошлого, так и будущего...

reginank2009

Мое мнение,что под лежачий камень вода не идет и что нужно что-то делать!!

reginank2009

Извините если что не так, не хочу вам портить настроение,это просто мое мнение!!!!

Eleнa

Да тут уже все на нервах, тем более это денежный вопрос...
МС с августа 2008г.

Миляуша Данисовна

Цитата: reginank2009 от ноября 17, 2010, 12:58:51
Как у вас дела продвигаются? Письмо по электронке Медведеву писали?
да написали и не одна я, еще мы собираемся пойти к представителю Президента России у нас в городе. у вас наверно тоже есть представитель
а завтра у нас встреча с телевидением надеемся на положительный результат

reginank2009

Разговаривала с Динарой из СБ, она сказала, что не будет в этом конкурсе двушек,не ждите!!! Если хотите говорит звоните Рачкову 455-175