• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

Нижнекамцы, отзовитесь!

Автор Анжелика, марта 31, 2010, 10:43:40

« назад - далее »

Аленика

Цитата: reginank2009 от ноября 18, 2010, 09:15:41
Разговаривала с Динарой из СБ, она сказала, что не будет в этом конкурсе двушек,не ждите!!! Если хотите говорит звоните Рачкову 455-175
Потому что двушек еще много .просто они 63 квадрата
Ждали свою квартиру 2 года 5 месяцев 15 дней.

Eleнa

Т.е. пока все имеющиеся не разыграют, они нам другие 2-шки не дадут?
МС с августа 2008г.

Аленика

Цитата: Elena-nk16 от ноября 18, 2010, 10:46:45
Я так считаю.просто танековские квартиры не раскупают,а ГЖФ ведь наверное вложил в этот дом свои инвестиции.Давайте все спокойненько дождемся 20-го ноября. :-*Я думаю высвятятся 2-ки еще по 54 квадрата.может кто откажется или еще что-нибудь.Всё будет хорошо.А то что за воздух платить,то вроде за 15 -20 лет мы и так переплатим 100-200%.А ведь переплатить миллион по сравнению с тем что полгода за потреб.отдавать я думаю это капля в море.Просто я считаю,чтобы себя обезопасить надо требовать перевода на счет субсидии,чтобы душа была спокойной.Вот и всё,дома ведь строятся.Я знаю 6 домов которые в стадии строительство.Так что спокойствие,только спокойствие ;) ;) ;) ;) ;) :girl_in_love:
Ждали свою квартиру 2 года 5 месяцев 15 дней.

Eleнa

Цитата: Аленика от ноября 18, 2010, 10:53:45
Я так считаю.просто танековские квартиры не раскупают,а ГЖФ ведь наверное вложил в этот дом свои инвестиции.Давайте все спокойненько дождемся 20-го ноября. :-*Я думаю высвятятся 2-ки еще по 54 квадрата.может кто откажется или еще что-нибудь.Всё будет хорошо.А то что за воздух платить,то вроде за 15 -20 лет мы и так переплатим 100-200%.А ведь переплатить миллион по сравнению с тем что полгода за потреб.отдавать я думаю это капля в море.Просто я считаю,чтобы себя обезопасить надо требовать перевода на счет субсидии,чтобы душа была спокойной.Вот и всё,дома ведь строятся.Я знаю 6 домов которые в стадии строительство.Так что спокойствие,только спокойствие ;) ;) ;) ;) ;) :girl_in_love:

Я больше переживаю за то, что помимо платежей по потреб.кредиту буду еще за съем квартиры отдавать, а денег "впритык"
МС с августа 2008г.

Наталюха

Девочки! Я думаю,что наши квоты никому не отдадут. >:(Заберут скорее всего  с районов и маленьких городов.Так как там многие отказываются вообще участвовать в программе.Цена за квадратный метр во всех районах и городах одинаковая.А теперь подумайте,что такое 26200 за кв. метр ,например ,в Буинске или Заинске.За такую цену в их городах можно целый подъезд купить.Даже если сравнивать Казань и Нижнекамск,что для Казани 26200 и для нашего города.Конечно,в Казани за такую стоимость + субсидия покупать квартиру выгодно,а у нас - никакой выгоды ,дороже дорогого получается,но люди все равно берут и желающих в нашем городе много.Так что НЕВОСТРЕБОВАННЫХ субсидий(квот) в Нижнекамске нет. >:( Не переживайте! :girl_smile:

eteress

Цитата: Наталюха от ноября 18, 2010, 12:04:54
Девочки! Я думаю,что наши квоты никому не отдадут. >:(Заберут скорее всего  с районов и маленьких городов.Так как там многие отказываются вообще участвовать в программе.Цена за квадратный метр во всех районах и городах одинаковая.А теперь подумайте,что такое 26200 за кв. метр ,например ,в Буинске или Заинске.За такую цену в их городах можно целый подъезд купить.Даже если сравнивать Казань и Нижнекамск,что для Казани 26200 и для нашего города.Конечно,в Казани за такую стоимость + субсидия покупать квартиру выгодно,а у нас - никакой выгоды ,дороже дорогого получается,но люди все равно берут и желающих в нашем городе много.Так что НЕВОСТРЕБОВАННЫХ субсидий(квот) в Нижнекамске нет. >:( Не переживайте! :girl_smile:

Из Челнов в Казань могут забрать а из Нижнекамска никак ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D
"Бойтесь равнодушных, ибо именно с их молчаливого согласия совершаются на земле все самые подлые преступления в мире"

Наталюха

почему Из Челнов должны забрать? Что нет желающих воспользоваться? Забирают только те,от которых отказались.У нас в прошлом году так было.Когда из-за пресловутого кризиса многие писали заявления на этот год.

reginank2009

А что мы все будем делать когда придет декабрь,а двушек не будет и субсидий уже не будет??? Будем потом бунтовать и письма писать???

Miranda

Цитата: Elena-nk16 от ноября 18, 2010, 10:46:45
мы в челнах так же думали, и вот 2-ки по 64 кв м почти закончились, а дома выделять не собираются

reginank2009

Нижнекамцы!!!! Отзовитесь!!!! Что вы думаете о ситуации которая происходит на соседних ветках?? Выскажите свое мнение пожалуйста,неужели все спокойны???

Eleнa

Откуда уж спокойные, уже трясет всю от этой непонятной ситуации. Просто времени нет соседние ветки читать, на работе ведь работать нужно. А что Челны и казань пишут?
МС с августа 2008г.

leonella30

Двушки у нас сегодня кончились, трешки кончились еще летом  А представитель ГЖФ в Казани вчера сказала в интервью что надо рассчитывать свои силы и если вы не тянете 4 шки по 105 кв.м, то это ваши проблемы, и не фиг участвовать в программе, сегодня наши все идут в мэрию на прием к представителю президента.

Eleнa

Афигеть... прям так и сказала? Таких слов вообще не должно быть. Они должны рассчитывать сколько семей на какие кв.м. претендуют. Зачем строить такие дома с большими кв.метрами!!!! Надо найти этот эфир и выложить в интернет, пусть все смотрят!!!
МС с августа 2008г.

leonella30

Цитата: Elena-nk16 от ноября 19, 2010, 10:07:51
Афигеть... прям так и сказала? Таких слов вообще не должно быть. Они должны рассчитывать сколько семей на какие кв.м. претендуют. Зачем строить такие дома с большими кв.метрами!!!! Надо найти этот эфир и выложить в интернет, пусть все смотрят!!!
Слово фиг только не сказала, в интернете девчонки искали не выложили нету, хотят попросить у них запись и с письмом к медведеву.

Eleнa

Цитата: leonella30 от ноября 19, 2010, 10:09:33
Слово фиг только не сказала, в интернете девчонки искали не выложили нету, хотят попросить у них запись и с письмом к медведеву.

Запись обязательно нужно просить. А еще лучше эту запись выложить на сайте 1-го канала, с тем что и письма писали и интервью давали, а результатов нет. татарстан уже со штрафами ГАИ побывал на 1-ом канале, и эту ситуацию может они захотят показать
МС с августа 2008г.

reginank2009

Нижнекамцы!!!! Неужели мы будем ждать у моря погоды и не шевелится???? Вам ведь не все равно

reginank2009

Сколько нас таких интересно????

Eleнa

Цитата: reginank2009 от ноября 19, 2010, 10:12:12
Нижнекамцы!!!! Неужели мы будем ждать у моря погоды и не шевелится???? Вам ведь не все равно

А сколько нас соберется?! На форуме человек 5-6 максимум, и то не все смогут прийти, потому что с работы не отпускают. Где всех искать, если только у СБ стоять
МС с августа 2008г.

reginank2009

Нас очень малона сайте, нас и не воспримут,надо найти способ собраться

Eleнa

Как интересно, список семей с их телефонами нам никто не даст
МС с августа 2008г.

reginank2009

Это ясно, в любом случае все семьи просматривают конкурсы в инете и заходят на форум, значит нужно какое-то объявление в начале форума чтобы всем было сразу видно

Eleнa

Цитата: reginank2009 от ноября 19, 2010, 10:23:34
Это ясно, в любом случае все семьи просматривают конкурсы в инете и заходят на форум, значит нужно какое-то объявление в начале форума чтобы всем было сразу видно

Я не думаю, что на форум все заглядывают, иначе все равно изредка писали бы. А адрес форума никак не озвучишь.
МС с августа 2008г.

reginank2009

Хотя бы написать письма Медведеву, Минниханову и т.д

Eleнa

Цитата: reginank2009 от ноября 19, 2010, 10:42:23
Хотя бы написать письма Медведеву, Минниханову и т.д

Подписи семей нужны, мы вдвоем не подпишем, мало нас...
МС с августа 2008г.

Annushka_may

Цитата: Elena-nk16 от ноября 19, 2010, 10:43:50
Подписи семей нужны, мы вдвоем не подпишем, мало нас...
пишите в интернет приемные, каждый сам за себя, количеством берите