• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

Нижнекамцы, отзовитесь!

Автор Анжелика, марта 31, 2010, 10:43:40

« назад - далее »

Аленика

Цитата: с.боткина от ноября 12, 2010, 14:02:41
а трешки на 9 этаже по 68 кв остались в 15 и 15а?
нет только на 10 и 1
Ждали свою квартиру 2 года 5 месяцев 15 дней.

с.боткина

а на следующий конкурс наверное будут трешки?как ты думаешь?

Аленика

Цитата: с.боткина от ноября 12, 2010, 14:28:45
а на следующий конкурс наверное будут трешки?как ты думаешь?
надеюсь что добавят,только в строящимся :handshake:

с.боткина

я так на это надеюсь,мы сами квартиру продали и все деньги вложили в мс. :'(

Umm-Habib

Неужели могут вынудить купить квартиру больше по норме на 15 кв.м?
Это не регулируется законом?

Аленика

Цитата: Umm-Habib от ноября 12, 2010, 17:54:19
Неужели могут вынудить купить квартиру больше по норме на 15 кв.м?
Это не регулируется законом?
никто не может принудить.человек берет по средствам квартиру.можете взять 63 квадрата,2-ух комнатных много осталось

Umm-Habib

нам потом продавать надо

reginank2009

Через сколько дней после перечисления денег с АББ сумма появляется на сайте? После 15 будет еще конкурс?

reginank2009

Ходила в администрацию!!!! Сказали что квартир не будет больше в этом году!! Выбирайте что есть говорят, и так еле наскребла на квартиру в 54 кв, или пишите говорит заявление на след год, и отказывайтесь от потребит. кредита в АББ!!! Зачем обзванивать людей и обнадеживать,если квартир не хватает!!!!! Просто  чтобы воспользоваться нашими деньгами, а остальное не важно!!!! Все для народа как всегда!!!!

Аленика

Цитата: reginank2009 от ноября 13, 2010, 11:55:22
Ходила в администрацию!!!! Сказали что квартир не будет больше в этом году!! Выбирайте что есть говорят, и так еле наскребла на квартиру в 54 кв, или пишите говорит заявление на след год, и отказывайтесь от потребит. кредита в АББ!!! Зачем обзванивать людей и обнадеживать,если квартир не хватает!!!!! Просто  чтобы воспользоваться нашими деньгами, а остальное не важно!!!! Все для народа как всегда!!!!
так можно же заявление на след.год не писать и платить потребительский кредит.

reginank2009

Год просто так платить,а деньгами пусть пользуются? А квартиры все нет((

Аленика

Цитата: reginank2009 от ноября 13, 2010, 12:32:31
Год просто так платить,а деньгами пусть пользуются? А квартиры все нет((
так не год ведь.выставят в начале года

reginank2009

В администрации сказала что только в конце года,в ГЖФ еще не ходила,схожу еще к ним спрошу.Но не думаю что они что-то скажут, молчат вечно как партизаны

Аленика

Цитата: reginank2009 от ноября 13, 2010, 12:44:19
В администрации сказала что только в конце года,в ГЖФ еще не ходила,схожу еще к ним спрошу.Но не думаю что они что-то скажут, молчат вечно как партизаны
добавят только в конце следующего года?

Аленика

Цитата: reginank2009 от ноября 13, 2010, 12:44:19
В конце следующего добавить никак не могут.в этом же году в мае-июне начались конкурсы.А строящиеся дома в конце следующего уже сдаются.конкурс по-любому будет в начале лета.И проценты там уж не столько много платить.там с каждым месяцем все меньше и меньше.

Наталюха

нет,я конечно могу понять,что "квартир нет и не будет",а что они с субсидиями будут делать? :-[ ведь государство выделило их нам, и ГЖФ просто обязан дать квартиры людям,как они за это отчитываться будут? :rtfm: Что заставят всех писать заявление о неплатежеспособности? :mail: мне кажется,что квартиры обязательно будут,очень много строится ,просто сдаваться дома будут не скоро... :(

Аленика

Цитата: Наталюха от ноября 13, 2010, 12:56:45
нет,я конечно могу понять,что "квартир нет и не будет",а что они с субсидиями будут делать? :-[ ведь государство выделило их нам, и ГЖФ просто обязан дать квартиры людям,как они за это отчитываться будут? :rtfm: Что заставят всех писать заявление о неплатежеспособности? :mail: мне кажется,что квартиры обязательно будут,очень много строится ,просто сдаваться дома будут не скоро... :(
ага смешно писать о неплатежеспособности,когда банк перечислил потреб.кредит и все 60 % на счете будут.мы же не одни нас много.тут такой хай поднимется. :ireful: :ireful: :ireful: :ireful:

reginank2009

Я спрашивала про 2х комнатные квартиры, и она сказала будут только в конце года, а платеж меня  5000 - не маленькие деньги для меня

Аленика

Цитата: reginank2009 от ноября 13, 2010, 13:13:18
Я спрашивала про 2х комнатные квартиры, и она сказала будут только в конце года, а платеж меня  5000 - не маленькие деньги для меня
еще раз уточню в конце 2010 года?

Наталюха

значит и трехкомнатных не будет...  :girl_cray1: им теперь танековские дома пропихнуть надо :(,поэтому,наверное,до последнего ничего выкидывать не будут.но не надо отчаиваться...может,это просто наши домыслы и вранье администрации :-X,будем ждать...и опять-таки все что не делается-все к лучшему! :girl_smile:

Наталюха

Цитата: Аленика от ноября 13, 2010, 13:15:09
еще раз уточню в конце 2010 года?
ага,поточнее,пожалуйста...в конце какого года?

reginank2009

Цитата: Аленика от ноября 13, 2010, 13:01:45
ага смешно писать о неплатежеспособности,когда банк перечислил потреб.кредит и все 60 % на счете будут.мы же не одни нас много.тут такой хай поднимется. :ireful: :ireful: :ireful: :ireful:
Вы о чем? Я не поняла, конечно 2011

Аленика

Цитата: Наталюха от ноября 13, 2010, 13:19:10
значит и трехкомнатных не будет...  :girl_cray1: им теперь танековские дома пропихнуть надо :(,поэтому,наверное,до последнего ничего выкидывать не будут.но не надо отчаиваться...может,это просто наши домыслы и вранье администрации :-X,будем ждать...и опять-таки все что не делается-все к лучшему! :girl_smile:
Так девочки не будем наводить смуту.Еще раз задаю вопрос.Я так поняла,что 2-ки добавят в конце ЭТОГО года? :-[Если это так,то добавят все квартиры,они ведь будут добавлять какой -то отдельный дом,а значит и трешки будут.

Аленика

Цитата: reginank2009 от ноября 13, 2010, 13:22:42
Не переживайте думаю это вас просто напросто в заблуждение ввели

Наталюха

Цитата: reginank2009 от ноября 13, 2010, 13:22:42
:o :o :o 2011??? тогда что люди будут выбирать в весеннем и летнем конкурсах? может что-то не так поняли?