• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

Нижнекамцы, отзовитесь!

Автор Анжелика, марта 31, 2010, 10:43:40

« назад - далее »

bars

Цитата: Наталюха от ноября 10, 2010, 22:03:09
условия выбора для всех одинаковые,просто те у кого наличка на руках,тот мимо банка сразу в ГЖФ идет и экономит огромное количество времени и нервов. к конкурсу допускаются все,кто оплатил 60% стоимости квартиры.А ГЖФ без разницы где вы их взяли-в банке или у бабушки в сундуке.вот.
Знаете, для ГЖФ есть один бонус по тем кто плотит наличностью, ведь в жизни у людей всякое бывает (я вам как юрист банка говорю), то болезнь, срочная операция и все деньги нужны на другие цели, то есть получается заемщик пропустит очередной платеж по кредиту, а значит Банк потребует возвращения заемных средств в досрочном порядке, а квартира то на Ваша пока еще, а Банка, также могут быть условия, что если заемщиком не исполняются кредитные обязатяльства перед Банком, то ГЖФ обязан будет выкупитть этот долг на себя и уж сам раззбираться с должниками. Как Вы думаете ГЖФ кому отдаст квартиру тот кто сразу заплотит или по кредиту на 15-20 лет? Всякое в жизни бывает, все страхуются, поверьте как сотруднику Банка!

Наталюха

ГЖФ отдаст квартиры всем,кто простоял в очереди, кто попал в список на получение субсидий, независимо от того есть наличка на руках или нет! Кроме того,не у всех на руках есть 1,5млн. руб.Если бы у меня такие деньги были,я бы даже связываться не стала  с ГЖФ,а давно жила бы в своей квартире.Здесь решающую роль играет конкурс,а точнее время заявки.кто раньше заявился,тот раньше и выиграл.Дело времени.

Аленика

Цитата: Наталюха от ноября 10, 2010, 22:25:57
ГЖФ отдаст квартиры всем,кто простоял в очереди, кто попал в список на получение субсидий, независимо от того есть наличка на руках или нет! Кроме того,не у всех на руках есть 1,5млн. руб.Если бы у меня такие деньги были,я бы даже связываться не стала  с ГЖФ,а давно жила бы в своей квартире.Здесь решающую роль играет конкурс,а точнее время заявки.кто раньше заявился,тот раньше и выиграл.Дело времени.
Правильно говорите!!!!!! :)ОООчень хочу стать вашей соседкой) мысли у нас одинаковые.ГЖФ никому предпочтение не отдает.Конкурс есть конкурс.У кого раньше дойдет платеж тот и выиграет.Ну а если есть наличка ,то действительно выбирают квартиру по более подходящим критериям,а не придумывают,что можно сделать из той ,что досталась.
Ждали свою квартиру 2 года 5 месяцев 15 дней.

bars

Цитата: Наталюха от ноября 10, 2010, 22:25:57
ГЖФ отдаст квартиры всем,кто простоял в очереди, кто попал в список на получение субсидий, независимо от того есть наличка на руках или нет! Кроме того,не у всех на руках есть 1,5млн. руб.Если бы у меня такие деньги были,я бы даже связываться не стала  с ГЖФ,а давно жила бы в своей квартире.Здесь решающую роль играет конкурс,а точнее время заявки.кто раньше заявился,тот раньше и выиграл.Дело времени.
обуставлю Вам такую теорию, как обычно Банки заключат договора на ипотечные кредиты, допустим вы взяли кредит в одном из банков, у Банков есть договоренность с другими банками что первый банк который выдал кредит через несколько месяце (обычно 3) передает право выкупа в другой банк, соответственно предупреждая своего клиента (% те же условия те же), но если допустить посрочки по кредиту 1 или несколько раз (как договорятся банки) Ваш долг по кредиту переходит к первоначальному Банку, что означает не исполнения обязательств по кредитному договору, тогда прощай квартира, а эти последствия непосредственно коснуться ГЖФ, так как они субсидировали молодую семью, а долги то возвращать надо, а с кого? Вот и задайтесь вопросом кому выгодней отдасть квартиру семье с деньгами и или с риском? Я извеняюсь если я Вас огорчил, ну такаю уж практика у Банков, вы меня тоже поймите работа есть работа, все мы хотим без рисков и в пользу!

Аленика

Цитата: bars от ноября 10, 2010, 22:37:50
обуставлю Вам такую теорию, как обычно Банки заключат договора на ипотечные кредиты, допустим вы взяли кредит в одном из банков, у Банков есть договоренность с другими банками что первый банк который выдал кредит через несколько месяце (обычно 3) передает право выкупа в другой банк, соответственно предупреждая своего клиента (% те же условия те же), но если допустить посрочки по кредиту 1 или несколько раз (как договорятся банки) Ваш долг по кредиту переходит к первоначальному Банку, что означает не исполнения обязательств по кредитному договору, тогда прощай квартира, а эти последствия непосредственно коснуться ГЖФ, так как они субсидировали молодую семью, а долги то возвращать надо, а с кого? Вот и задайтесь вопросом кому выгодней отдасть квартиру семье с деньгами и или с риском? Я извеняюсь если я Вас огорчил, ну такаю уж практика у Банков, вы меня тоже поймите работа есть работа, все мы хотим без рисков и в пользу!
А вы я так понимаю взяли за наличку,раз двушка в танековском доме? Просто банк тоже заинтересован в выдачи кредита платежеспособным гражданам.

Наталюха

Цитата: bars от ноября 10, 2010, 22:37:50
с нами ничего не случится! а помирать будем все вместе.Один фиг в 2012 году конец света. :P Так хоть 2 года как люди в трехкомнатной поживем. 8)

Аленика

Цитата: Наталюха от ноября 10, 2010, 22:43:41
с нами ничего не случится! а помирать будем все вместе.Один фиг в 2012 году конец света. :P Так хоть 2 года как люди в трехкомнатной поживем. 8)
Ой,Наталюха,дай Бог чтобы заселится еще в 2011.Но я вот не собираюсь умирать в 2012,что уж,у меня в 2032 году гости на серебряную свадьбу приглашены ;D

Наталюха

Цитата: Аленика от ноября 10, 2010, 22:47:11
Ой,Наталюха,дай Бог чтобы заселится еще в 2011.Но я вот не собираюсь умирать в 2012,что уж,у меня в 2032 году гости на серебряную свадьбу приглашены ;D
;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D
а у нас с мужем в августе 10 лет будет,тоже народу до фига,так что я не знаю как там в ГЖФ,но нам срочно нужна трехкомнатная квартира!

bars

Цитата: Аленика от ноября 10, 2010, 22:40:54
А вы я так понимаю взяли за наличку,раз двушка в танековском доме? Просто банк тоже заинтересован в выдачи кредита платежеспособным гражданам.
Банк то всегда заинтересован, а послдствия.......... Не хочу Вас обижать, но откуда Вы знаете, что будете платежеспособными через 5 - 13 лет, в жизни всякое случается , не хочу на каркать, но как говорит мой директор " БЕРИ НОШУ ПО СЕБЕ ЧТОБ, НЕ ПАДАТЬ ПРИ ХОДЬБЕ", ну во всяком случае всем желаю УДАЧИ при выборе и получения ключей от квартир глядиш в соседних районах будем)))

bars

НУ девчонки Вам терпенья а Мужьям мужества!

Наталюха

кроме ипотечного договора заключается договор страхования на все случаи рисков,так что мои дети на улице жить не будут.а если бы вы знали моего мужа,то у вас бы таких сомнений не возникало совсем.мы за ним как за каменной стеной.Боготворю его!!!!!!

Аленика

Цитата: bars от ноября 10, 2010, 22:56:18
Банк то всегда заинтересован, а послдствия.......... Не хочу Вас обижать, но откуда Вы знаете, что будете платежеспособными через 5 - 13 лет, в жизни всякое случается , не хочу на каркать, но как говорит мой директор " БЕРИ НОШУ ПО СЕБЕ ЧТОБ, НЕ ПАДАТЬ ПРИ ХОДЬБЕ", ну во всяком случае всем желаю УДАЧИ при выборе и получения ключей от квартир глядиш в соседних районах будем)))

Да через 5 лет и в стране будут другие приоритеты,не исключены и дефолты как 1998 году.Ведь экономическому циклу свойсственно повторяться. ;)

Аленика

Цитата: Наталюха от ноября 10, 2010, 23:00:17
кроме ипотечного договора заключается договор страхования на все случаи рисков,так что мои дети на улице жить не будут.а если бы вы знали моего мужа,то у вас бы таких сомнений не возникало совсем.мы за ним как за каменной стеной.Боготворю его!!!!!!
Согласна с тобой Наталюха полностью!! Всё будет хорошо,будем жить с вами в трехкомнатных квартирах и перепланировку делать не будем.При том я считаю,что вообще в квартире ничего нельзя делать лет 5-7 лет-дом оседает,сколько случаев,плитка трескается,паркет "вздувается" обои трескаются.Зачем тогда брать двушку по средствам,если перепланировку тоже 7 лет не сделаешь. ;D P.S. А мужья у нас действительно золотые ;)

Наталюха

Цитата: Аленика от ноября 10, 2010, 23:02:41
Да через 5 лет и в стране будут другие приоритеты,не исключены и дефолты как 1998 году.Ведь экономическому циклу свойсственно повторяться. ;)
вот и я о том же!Боженька на нашей стороне,и не надо заранее настраиваться на неудачу.Я неисправимый оптимист,у меня всегда стакан на половину полон.поэтому я просто уверена,что все будет отличненько!

Наталюха

нужно просто немножко еще подождать.женщине всегда ждать приходиться.так что терпения у нас хватит на все мужское население г. Нижнекамска!

reginank2009

Вот мы вчера обсуждали о том что с администрации точной информации не дают, мне же сказали двушек не будет и не надейтесь,а сегодня двушка появилась!!!!!!  По поводу 208 кв №5 31 мкр ТАИФ, ни одной квартиры нет, а в списке домов есть, это получается разыгран?

Eleнa

Цитата: reginank2009 от ноября 11, 2010, 08:37:42
Вот мы вчера обсуждали о том что с администрации точной информации не дают, мне же сказали двушек не будет и не надейтесь,а сегодня двушка появилась!!!!!!  По поводу 208 кв №5 31 мкр ТАИФ, ни одной квартиры нет, а в списке домов есть, это получается разыгран?

Мне кажется в этом доме по МС вообще не дают, только работникам Татнефти и их "дочек".
МС с августа 2008г.

Лилия 84

Чет я не поняла сегодня в 8 утра заявилась сейчас хотела приорететы переставить а строка добавить квартиры  мистическим образом исчезла и заявка пустая че случилось то..?????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????? ??? ??? ??? ??? ??? ??? ??? ??? ??? ??? ??? ??? ??? ??? ???

reginank2009

Цитата: Лилия 84 от ноября 11, 2010, 09:56:51
Чет я не поняла сегодня в 8 утра заявилась сейчас хотела приорететы переставить а строка добавить квартиры  мистическим образом исчезла и заявка пустая че случилось то..?????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????? ??? ??? ??? ??? ??? ??? ??? ??? ??? ??? ??? ??? ??? ??? ???
Звоните в СБ!!!!!!!!!!! Может уже выиграли?????? Вы на трешку?

bars

Цитата: reginank2009 от ноября 11, 2010, 10:00:00
Звоните в СБ!!!!!!!!!!! Может уже выиграли?????? Вы на трешку?

скорее всего за вами закрепили квартиру, звоните на Мира 38 Динаре

Наталюха

Цитата: Лилия 84 от ноября 11, 2010, 09:56:51
строка исчезла после того как приоритеты расставили? если да,то выиграли!!!!!! так хочется вас поздравить! держу кулачки!!!!

Наталюха

отпишитесь сразу как только что-нибудь узнаете! :)

Лилия 84

Урррррррррррррррраааааааааааааа!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Да сейчас сбегала к Динаре мы живем в соседнем доме, уже даже ключи взяла посмотреть квартиру, выбрали на Чишмале 8-29 1 эт. 2х, Почему не трех ? неахота ждать заселения! Даи материнский хочу успеть в этом году кинуть на погашение кредита а там двушка большая да и м/р нравится школа и наш д\с рядом. Пока дети маленькие можно и пожить а через 3 года продать и купить то что хочется по настоящему квадратов 100

Анюта.82

Цитата: Лилия 84 от ноября 11, 2010, 10:49:31
Урррррррррррррррраааааааааааааа!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Да сейчас сбегала к Динаре мы живем в соседнем доме, уже даже ключи взяла посмотреть квартиру, выбрали на Чишмале 8-29 1 эт. 2х, Почему не трех ? неахота ждать заселения! Даи материнский хочу успеть в этом году кинуть на погашение кредита а там двушка большая да и м/р нравится школа и наш д\с рядом. Пока дети маленькие можно и пожить а через 3 года продать и купить то что хочется по настоящему квадратов 100

Поздравляю от души!!!!!!!!!!!!вот и вы дождались..большого счастья в ВАШЕЙ квартирке и отличных соседей... :)

bars

Поздравляю! скока кв.м.? А что ключи можно взять и квартиру посмотреть?