• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

Нижнекамцы, отзовитесь!

Автор Анжелика, марта 31, 2010, 10:43:40

« назад - далее »

Анюта.82

Девочки,подпишите под своим профилем,кто когда встал на учет...нам "еще молодым",которые, только встали на учет в этом году будет легче ориентироваться..Спасибо всем!!!!!

Аленика

Цитата: reginank2009 от ноября 10, 2010, 14:44:57
Именно это я и хотела сказать  ::) Может нам повезет и будем соседями)))
Просто в ГЖФ даже нет проекта этого дома
Ждали свою квартиру 2 года 5 месяцев 15 дней.

Наталюха

Цитата: Аленика от ноября 10, 2010, 14:38:48
надеюсь.хорошо бы было ведь в фиолетовом уже и внутри отделка заканчивается.
мысль материальна! думаем...думаем...думаем,авось там где-то кому-то в высших слоях атмосферы надоест наши мысли выслушивать....и все получится...как мы ДУМАЕМ!!!! :P :P :P

Аленика

Цитата: Наталюха от ноября 10, 2010, 14:49:52
мысль материальна! думаем...думаем...думаем,авось там где-то кому-то в высших слоях атмосферы надоест наши мысли выслушивать....и все получится...как мы ДУМАЕМ!!!! :P :P :P
Всё дечонки! Мы будующие соседи.Классно в одном подъезде жить будем и перечитывать нашу билеберду которую писали ;D

bars

Добрый день форумчане. А кто нибудь заселяется в 19 и 21 дома на 30 лет Победы?

Наталюха

Цитата: Аленика от ноября 10, 2010, 14:48:15
Просто в ГЖФ даже нет проекта этого дома
они там наговорят....говорят нет,а в мыслях: "есть,да не про вашу честь"... >:(

Аленика

Цитата: bars от ноября 10, 2010, 14:55:14
Это которые малосемейного типа танековские дома?

Наталюха

Цитата: bars от ноября 10, 2010, 14:55:14
очень интересно узнать про эти дома...вы там квартиру выиграли? или просто интересуетесь?

Наталюха

Цитата: Аленика от ноября 10, 2010, 14:56:34
малосемейные называются,потому что коридорного типа,а метры в них,говорят ,не малосемейные...

Аленика

Цитата: Наталюха от ноября 10, 2010, 14:55:41
Да ты права.Потому что когда я спросила почему квот больше, чем в остатке квартир меня спросили"А вы посчитали? Этот вопрос рассматривается.." 8)

reginank2009

Цитата: Наталюха от ноября 10, 2010, 14:55:41
Думаю мы все в этом вскоре убедимся

bars

Цитата: Аленика от ноября 10, 2010, 14:56:34

да это Танековские дома, мы там квартиру присмотрели, нам сказали за Вами квартиру закрепили после 15-х чисел подойти с договорами, а так же обновить документы (Д/У и т.д.)

Аленика

Цитата: Наталюха от ноября 10, 2010, 14:59:02
малосемейные называются,потому что коридорного типа,а метры в них,говорят ,не малосемейные...
да коридоры длинные.Но там только двушки и однушки.двушки максимальные 63 квадрата,однушки минимум 24 квадрата.

bars

Цитата: Аленика от ноября 10, 2010, 15:01:25
да коридоры длинные.Но там только двушки и однушки.двушки максимальные 63 квадрата,однушки минимум 24 квадрата.

двушки от 62.4 вроде бы до 63,1 кв.м

Аленика

Цитата: bars от ноября 10, 2010, 15:01:12
да это Танековские дома, мы там квартиру присмотрели, нам сказали за Вами квартиру закрепили после 15-х чисел подойти с договорами, а так же обновить документы (Д/У и т.д.)
а вы на нее заявку подавали? или просто закрепили.Просто вы так написали,что прям насильно закрепили и всё. ;D

bars

повторю вопрос. есть кто нибудь из форумчан с этих домов?

bars

Цитата: Аленика от ноября 10, 2010, 15:03:02
а вы на нее заявку подавали? или просто закрепили.Просто вы так написали,что прям насильно закрепили и всё. ;D

Да подали заявку, и через день, этой квартиры в числе добавленных-выбранных не было, подумал пролетел, отзвонил на Мира 38, мне сказали - квартира закреплена за Вами.

Наталюха

Цитата: bars от ноября 10, 2010, 15:03:51
повторю вопрос. есть кто нибудь из форумчан с этих домов?
насколько знаю,среди нас нет.а вы какую выбрали? двухкомнатную?

bars

Цитата: Наталюха от ноября 10, 2010, 15:07:48
насколько знаю,среди нас нет.а вы какую выбрали? двухкомнатную?

да 62,9 6-й этаж

Аленика

bars

Цитата: Аленика от ноября 10, 2010, 15:09:28
Поздравляю Вас.а вас трое?
да, есть и ребенок.

Перечитал весь форум, на сколько понял, вы все здесь ждете свои долгожданные квартиры, а почему не хотите подать заявки на танековские дома?

Аленика

Цитата: bars от ноября 10, 2010, 15:11:44
да, есть и ребенок.

Перечитал весь форум, на сколько понял, вы все здесь ждете свои долгожданные квартиры, а почему не хотите подать заявки на танековские дома?
Потому что там нет 3-х комнатных.как бы с детьми хочется,чтобы у них своя детская была,а у нас своя спальня.но из оставшихся 3-ки только под 100 квадратов.

Наталюха

Цитата: bars от ноября 10, 2010, 15:08:30
да 62,9 6-й этаж
вы были уже в ней? видели планировку? спрашиваю,потому что муж сегодня обмолвился,что если в этих квартирах кухня большая(квадратура ведь ого-го,как у трехкомнатной),то, может, и на эти дома позаримся.хотя мне кажется,что это где-то на краю света....

Аленика

Цитата: Наталюха от ноября 10, 2010, 15:14:10
вы были уже в ней? видели планировку? спрашиваю,потому что муж сегодня обмолвился,что если в этих квартирах кухня большая(квадратура ведь ого-го,как у трехкомнатной),то, может, и на эти дома позаримся.хотя мне кажется,что это где-то на краю света....
так они же стоят рядом с 44 мкр.ж/д 15 и 15А.хороший район.

Наталюха

Цитата: Аленика от ноября 10, 2010, 15:13:47
Потому что там нет 3-х комнатных.как бы с детьми хочется,чтобы у них своя детская была,а у нас своя спальня.но из оставшихся 3-ки только под 100 квадратов.
ой...тоже достало каждый день диван раскладывать,хочется на кровати с мягким матрасом спать...