• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

Нижнекамцы, отзовитесь!

Автор Анжелика, марта 31, 2010, 10:43:40

« назад - далее »

Аленика

Цитата: Elena-nk16 от ноября 09, 2010, 14:31:22
Спасибо. Т.е. вначале первоначальный взнос надо перевести на счет ГЖФ? Опять эти очереди ужасные...
Да сначала позвонят скажут учетный номер,потом идете в ГЖФ,там вам готовят предварительный договор,потом идете оплачивать первонач.взнос,потом снова в ГЖФ,там вам дают соглашение о поручительсве.И вот потом с договором,соглащением о поручительсве,квитанцией и справкой 2 НДФЛ идете в БАНК.
Ждали свою квартиру 2 года 5 месяцев 15 дней.

Eleнa

Цитата: Аленика от ноября 09, 2010, 14:34:04
Да сначала позвонят скажут учетный номер,потом идете в ГЖФ,там вам готовят предварительный договор,потом идете оплачивать первонач.взнос,потом снова в ГЖФ,там вам дают соглашение о поручительсве.И вот потом с договором,соглащением о поручительсве,квитанцией и справкой 2 НДФЛ идете в БАНК.

Так с работы уволят, постоянно отпрашиваться)))
МС с августа 2008г.

Аленика

Цитата: Elena-nk16 от ноября 09, 2010, 14:40:27
Так с работы уволят, постоянно отпрашиваться)))
это точно,но это только начало,еще этой беготний ооооочень много будет :-X

Eleнa

Цитата: Аленика от ноября 09, 2010, 14:41:50
это точно,но это только начало,еще этой беготний ооооочень много будет :-X

Лишь бы не в пустую. Мне вот интересно, дома сдадутся на баланс в 4 кв. 2010г. - 1 кв. 2011гг, а заселять когда будут, в апреле? Это они весной все быстро сделали, когда их с Ветеранами ВОВ прижали перед 65-ем победы, а с нами они не будут так торопиться
МС с августа 2008г.

с.боткина

привет всем!кто знает трешки еще остались?

Eleнa

Цитата: с.боткина от ноября 09, 2010, 14:45:32
привет всем!кто знает трешки еще остались?

говорят, что именно 3-шки и остались
МС с августа 2008г.

с.боткина

а если наличкой закидываешь деньги этот процесс быстрее идет?

Eleнa

Цитата: с.боткина от ноября 09, 2010, 14:54:22
а если наличкой закидываешь деньги этот процесс быстрее идет?

Быстрее, вам ведь не надо ждать пока подтвердит АББ кредит. И деньги на счет быстрее сядут, а значит и заявки на квартиры раньше сделаете
МС с августа 2008г.

Аленика

Цитата: Elena-nk16 от ноября 09, 2010, 14:48:42
говорят, что именно 3-шки и остались
нет остались в основном 2-ух комнатные в танековских домах.и трешки под 100 квадратов.

Eleнa

Цитата: Аленика от ноября 09, 2010, 14:57:37
нет остались в основном 2-ух комнатные в танековских домах.и трешки под 100 квадратов.

Блин, они что, специально так строят?
МС с августа 2008г.

Аленика

Цитата: Elena-nk16 от ноября 09, 2010, 14:59:32
Блин, они что, специально так строят?
нет меня вот интересует почему разрешают брать кому положено 72 квадрата,67 квадратов? вот и расхватали такие квартиры как горячие пирожки.а наверно под 100 квадратов у кого трое детей.им положено как раз 90 квадратов.

Eleнa

Цитата: Аленика от ноября 09, 2010, 15:02:43
нет меня вот интересует почему разрешают брать кому положено 72 квадрата,67 квадратов? вот и расхватали такие квартиры как горячие пирожки.а наверно под 100 квадратов у кого трое детей.им положено как раз 90 квадратов.

Да строили бы вообще, так как они считают квадраты, просто один подъезд сделали бы с квартирами большей площадью. и никаких проблем, все брали бы как надо, кто по норме, а кто больше хочет площадь. Неужели из 2-3 домов нельзя так один подъезд сделать
МС с августа 2008г.

с.боткина

так не строят же квартиры 72 кв

с.боткина

Eleнa

Цитата: с.боткина от ноября 09, 2010, 15:06:39
так не строят же квартиры 72 кв

тогда для чего они этот норматив придумали, на разницу же банк не кредитует, кроме 20% от нормы, и эту разницу помимо первоначальных 10% нужно тоже вносить наличкой
МС с августа 2008г.

Eleнa

МС с августа 2008г.

с.боткина

у меня знакомые недавно получили через пять дней

Eleнa

Цитата: с.боткина от ноября 09, 2010, 15:15:39

Хорошо бы если так. Я до праздников сдала. Жду
МС с августа 2008г.

с.боткина

я завтра пойду,посмотрим что скажут.

Eleнa

Цитата: с.боткина от ноября 09, 2010, 15:21:55
я завтра пойду,посмотрим что скажут.

может лишние номера придут, вдруг и ждать не придется
МС с августа 2008г.

Наталюха

а конкурсы эти круглый год идут? или как-то "сезонно"? я знаю,что кто-то весной выигрывает,кто-то летом,зимой? ведь у сертификата есть срок давности,не прокараулить бы...

Наталюха

Цитата: с.боткина от ноября 09, 2010, 15:15:39
а наши знакомые вообще через три дня получили. из Казани,говорят,списки присылают,их и раздают. вот бы под раздачу попасть ::)

Eleнa

Цитата: Наталюха от ноября 09, 2010, 16:55:48
а наши знакомые вообще через три дня получили. из Казани,говорят,списки присылают,их и раздают. вот бы под раздачу попасть ::)

Это, видимо, удачливые люди. Воооотт, как заселимся все, будем соседями, классно будет.
МС с августа 2008г.

Наталюха

Цитата: Наталюха от ноября 09, 2010, 16:51:56
а конкурсы эти круглый год идут? или как-то "сезонно"? я знаю,что кто-то весной выигрывает,кто-то летом,зимой? ведь у сертификата есть срок давности,не прокараулить бы...
???

reginank2009

Добрый день всем!!!!!! Ходила в администрацию к начальнику на прием, узнать какова моя участь)) Двушек нет и не будет в этом году!!!!!! Я очень огорчилась :'( :'( :'( :'( :'( :'( :'( :'( :'( :'(, деньги на счету есть, а квартир нет!!!!Обидно!! И сколько теперь ждать- год? потребительский кредит выплачиваю (причем только проценты - не саму сумму кредита), это сколько же я переплачу??? Ужас просто, сколько надо терпения чтобы через все это пройти????