• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

Нижнекамцы, отзовитесь!

Автор Анжелика, марта 31, 2010, 10:43:40

« назад - далее »

Umm-Habib

Это в том случае если могно верить государству  :-\

Лилия 84

Чет я вообще запуталась... Ждать или не стоит эти новые квартиры... Ну очень уж страшно пролететь... Не хочу быть фанерой .... Динара и Лариса с ГЖФ сказали что новых домов не будет эт я сама спрашивала но они такие же грымзы  фиг скажут правду... И дома в 44 совсем не нравятся нам бы поближе к 10 школе.... После выходных попробую вытащить информацию из зятя он директор Заинского представительства но связь с ним вообще потеряна....

Лилия 84

В среду была в ГЖФ краем уха слышала что жут после праздников квоты бюджетникам ... Вот они то не будут смотреть нравится им дом иль нет

Аленика

Цитата: Лилия 84 от ноября 07, 2010, 13:59:30
В среду была в ГЖФ краем уха слышала что жут после праздников квоты бюджетникам ... Вот они то не будут смотреть нравится им дом иль нет
Лично я стояла в очереди за бюджетницей.И Наталья Анатольевна сказала,что в этом году квартир бюджетником не будет.Фиг их поймешь :P
Ждали свою квартиру 2 года 5 месяцев 15 дней.

Наталюха

вот и прошли эти до-о-олгие выходные...у кого какие новости? скажите что-нибудь хорошее,пожа-а-алуйста... :( а то с каждым днем все меньше оптимизма :(

Аленика

Цитата: Наталюха от ноября 09, 2010, 10:18:41
вот и прошли эти до-о-олгие выходные...у кого какие новости? скажите что-нибудь хорошее,пожа-а-алуйста... :( а то с каждым днем все меньше оптимизма :(
Привет!!Что могу я вам доброго сказать..была сегодня в ГЖФ спросила почему в остатке 177,а квот 320,сказали вопрос этот рассматривается...Воот,дом №5 в 31 мкр.для Татнефти,вряд ли достанутся нам оотуда квартирки,скорей всего только на последних этажах...

Eleнa

Цитата: Наталюха от ноября 09, 2010, 10:18:41

Только что звонила в администрацию, думала вдруг номер учетного дела с Казани придет. Не пришел, сказали, что они нам сами позвонят. Я такими темпами вообще ни на одну квартиру заявиться не смогу. Кстати, я когда смогу уже начать выбирать квартиру, когда 10% первоначалки положу на счет ГЖФ, или когда все 60% будут там?
МС с августа 2008г.

Аленика

Цитата: Elena-nk16 от ноября 09, 2010, 10:22:35
Только что звонила в администрацию, думала вдруг номер учетного дела с Казани придет. Не пришел, сказали, что они нам сами позвонят. Я такими темпами вообще ни на одну квартиру заявиться не смогу. Кстати, я когда смогу уже начать выбирать квартиру, когда 10% первоначалки положу на счет ГЖФ, или когда все 60% будут там?
Когда будет ВСЯ стоимость желаемой квартиры минус субсидия.Если хоть копейки хватать не будет заявиться не сможете

Аленика

Цитата: Elena-nk16 от ноября 09, 2010, 10:22:35
Да они позвонят сами ровно через 12 дней.так что ждите..

Eleнa

Цитата: Аленика от ноября 09, 2010, 10:26:37
Да они позвонят сами ровно через 12 дней.так что ждите..

у меня с праздниками как раз 13 дней вышло))). Видимо мне такими темпами точно ничего не светит. Пока номер получу, пока в ГЖФ, пока АББ мне кредит даст, уже все кончится(((  :'(
МС с августа 2008г.

Наталюха

Цитата: Аленика от ноября 09, 2010, 10:22:06
Привет!!Что могу я вам доброго сказать..была сегодня в ГЖФ спросила почему в остатке 177,а квот 320,сказали вопрос этот рассматривается...Воот,дом №5 в 31 мкр.для Татнефти,вряд ли достанутся нам оотуда квартирки,скорей всего только на последних этажах...
почему люди так боятся жить на последних этажах? мы долгое время жили на последнем этаже.красота!!! никто не скачет над головой,никто не зальет только что сделанный ремонт,да и тепло на 9 этаже,ведь отопление с верха начинается.в панельных домах чем выше этаж, тем теплее.конечно когда лифт ломается-тогда грустно,но это ведь бывает редко.да и зарядка иногда не помешает.

Eleнa

Цитата: Наталюха от ноября 09, 2010, 10:43:58
почему люди так боятся жить на последних этажах? мы долгое время жили на последнем этаже.красота!!! никто не скачет над головой,никто не зальет только что сделанный ремонт,да и тепло на 9 этаже,ведь отопление с верха начинается.в панельных домах чем выше этаж, тем теплее.конечно когда лифт ломается-тогда грустно,но это ведь бывает редко.да и зарядка иногда не помешает.

Я за верхние этажи не переживаю, меня в администрации напугали, что 2-шки по 63 кв.м. только остались, большие очень, не потяну. Я уже на 54 кв.м. рассчитывала, хотя мне с ребенком положено 42 кв.м. Просто 15 лет за 1-шку платить, и жить так не хочется
МС с августа 2008г.

Наталюха

Цитата: Elena-nk16 от ноября 09, 2010, 10:52:33
Я за верхние этажи не переживаю, меня в администрации напугали, что 2-шки по 63 кв.м. только остались, большие очень, не потяну. Я уже на 54 кв.м. рассчитывала, хотя мне с ребенком положено 42 кв.м. Просто 15 лет за 1-шку платить, и жить так не хочется
а где такие двухкомнатные остались? в каких домах? и почему они такие огромные? фактически как 3-ки 84 серии?

Eleнa

Цитата: Наталюха от ноября 09, 2010, 10:57:40
а где такие двухкомнатные остались? в каких домах? и почему они такие огромные? фактически как 3-ки 84 серии?

44 или 45 мкр. Так мне в администрации сказали
МС с августа 2008г.

Аленика

Цитата: Наталюха от ноября 09, 2010, 10:57:40
Такие двушки в 45 микрорайоне Танековские дома.Мне вот тоже без разницы хоть 10 этаж.но если прорвет трубу теплоотопления на чердаке,то мало тоже не покажется 8)

Eleнa

Цитата: Аленика от ноября 09, 2010, 11:00:52
Такие двушки в 45 микрорайоне Танековские дома.Мне вот тоже без разницы хоть 10 этаж.но если прорвет трубу теплоотопления на чердаке,то мало тоже не покажется 8)

А если в этом году не успею в розыгрыше, когда интересно следующие дома разыгрывать будут?
МС с августа 2008г.

Аленика

Цитата: Elena-nk16 от ноября 09, 2010, 11:04:28
А если в этом году не успею в розыгрыше, когда интересно следующие дома разыгрывать будут?
В следующем году.Строят ведь 3 дома в 31 микрорайоне.Там 2-ки нормальные.

Eleнa

Цитата: Аленика от ноября 09, 2010, 11:05:41
В следующем году.Строят ведь 3 дома в 31 микрорайоне.Там 2-ки нормальные.

Побыстрее бы все это закончилось. Устала уже, ХОЧУ СВОЮ КВАРТИРУ, впрочем, как и все... :'(
МС с августа 2008г.

Аленика

Наталюха! Вы на какой стадии? Учетный номер тоже ждете?

Лилия 84

Учетный номер получить это еще пол дела если не сказать что это ничего мы вот 1 го 10% заплатили и их еще до сих пор нет на нашей страничке да и В гЖФ наш реестр из сбербанка не торопятся вбивать Наш милый 1 млн. (Сбер. потреб. не дает а сначало забивают как бы виртуальные деньги после чего нас допускают к розыгрышу и лишь после этого оформляется кредит на нужную сумму)  Вот я и кукую на форуме все жду какдаже нас допустят очень страшно что 15 все оставшиеся квартирки хапнут бюджетники у них 20 квот осталось.

Аленика

Цитата: Лилия 84 от ноября 09, 2010, 14:07:11
Учетный номер получить это еще пол дела если не сказать что это ничего мы вот 1 го 10% заплатили и их еще до сих пор нет на нашей страничке да и В гЖФ наш реестр из сбербанка не торопятся вбивать Наш милый 1 млн. (Сбер. потреб. не дает а сначало забивают как бы виртуальные деньги после чего нас допускают к розыгрышу и лишь после этого оформляется кредит на нужную сумму)  Вот я и кукую на форуме все жду какдаже нас допустят очень страшно что 15 все оставшиеся квартирки хапнут бюджетники у них 20 квот осталось.
А вы 10% через Сбербанк отправляли?

Аленика

Цитата: Лилия 84 от ноября 09, 2010, 14:07:11
Вы то хоть черех СБ,а мы через АК БАРС,там заново проверяют платежеспособность пару дней,а потом только перечисляют кредит :-\Я из-за этого не могу спокойно работать,нервы сдают,сердце колотится.Блииин посидеть можно за это время.Такое ощущение что специально тормозят движение наших денег..

Eleнa

Цитата: Аленика от ноября 09, 2010, 14:13:01
Вы то хоть черех СБ,а мы через АК БАРС,там заново проверяют платежеспособность пару дней,а потом только перечисляют кредит :-\Я из-за этого не могу спокойно работать,нервы сдают,сердце колотится.Блииин посидеть можно за это время.Такое ощущение что специально тормозят движение наших денег..

А какие документы надо потом в АББ нести, для подтверждения платежеспособности?
МС с августа 2008г.

Аленика

Цитата: Elena-nk16 от ноября 09, 2010, 14:27:07
А какие документы надо потом в АББ нести, для подтверждения платежеспособности?
копию договора с ГЖФ,квитанцию о первоначальном взносе,справку 2 НДФЛ

Eleнa

Цитата: Аленика от ноября 09, 2010, 14:28:20
копию договора с ГЖФ,квитанцию о первоначальном взносе,справку 2 НДФЛ

Спасибо. Т.е. вначале первоначальный взнос надо перевести на счет ГЖФ? Опять эти очереди ужасные...
МС с августа 2008г.