• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

Нижнекамцы, отзовитесь!

Автор Анжелика, марта 31, 2010, 10:43:40

« назад - далее »

Аленика

Цитата: Umm-Habib от октября 29, 2010, 23:24:18
60% в долг взяли..  ::)
Вам через сколько сказали позвонят по поводу учетного номера?
Ждали свою квартиру 2 года 5 месяцев 15 дней.

Umm-Habib

Наталюха

Короче,наша с вами квартира будет(а точно будет,я просто уверена) отличнейшим новогодним подарком для всей семьи!

Аленика

Цитата: Наталюха от октября 30, 2010, 09:38:07
Короче,наша с вами квартира будет(а точно будет,я просто уверена) отличнейшим новогодним подарком для всей семьи!
Конечно!!! Дай Бог,чтобы всё завершилось до конца 2010 года!!!!! А майские праздники будем встречать в СВОЕЙ новой квартире!!!! :-*

Eleнa

Цитата: Аленика от октября 30, 2010, 11:51:48
Конечно!!! Дай Бог,чтобы всё завершилось до конца 2010 года!!!!! А майские праздники будем встречать в СВОЕЙ новой квартире!!!! :-*

Дай то бог!!! А еще лучше, если Новый год уже отмечать в своих квартирах будем.
МС с августа 2008г.

Umm-Habib

Меня интересует дальнейшее развитие событий..
значит сообщают нам номер.. дальше:
1. идем в гжф заключать договор
2. вносим 60%. это до заключения или после или во время? и где?
3. после?

ego

Цитата: Umm-Habib от октября 30, 2010, 23:37:45
Меня интересует дальнейшее развитие событий..
значит сообщают нам номер.. дальше:
1. идем в гжф заключать договор
2. вносим 60%. это до заключения или после или во время? и где?
3. после?
2. после заключения договора. 60% ложите в банк, реквизиты вам дадут.
3. ждёте когда сумма появится на вашей личной странице.
4. выбираете квартиры.
5. выигрываете.
6. идёте в гжф за предварительным протоколом.

Umm-Habib

стоп стоп  :-[
вернее спасибо, но еще не совсем ясно  ???
1. выбор квартиры как происходит? если не нравится? если нравится, но находится "высоко"?
2. выиграть? как это происходит? в карты?  ;)

ego

Цитата: Umm-Habib от октября 31, 2010, 00:14:10
стоп стоп  :-[
вернее спасибо, но еще не совсем ясно  ???
1. выбор квартиры как происходит? если не нравится? если нравится, но находится "высоко"?
2. выиграть? как это происходит? в карты?  ;)

1.расставляете приоритеты 1,2,3,4 и т.д. под 1-которую вы хотите больше всего и так по порядку. потом ждёте.....
2. выигрыш происходит вне зависимости от вас. Вы поймёте,что вы выиграли, когда у вас пропадёт строка"Добавить квартиру"

Umm-Habib

приоритеты - это понравившиеся квартиры на сайте?
а что нужно чтобы выиграть, кроме 60 %?
а если нет квартир которые нравятся? только 1 или последний этаж? будут ли еще дома?

Erika

Цитата: Umm-Habib от октября 31, 2010, 01:57:00
а если нет квартир которые нравятся? только 1 или последний этаж? будут ли еще дома?

вам на другие ветки надо сходить, почитать... особенно Конкурсы 2010

Наталюха

Цитата: Umm-Habib от октября 31, 2010, 01:57:00

вы имеете в виду кроме тех домов,что в 44мкр? конечно будут.в этих домах всего 145 квартир,а выделено 567 квот(по Нижнекамску и нижн. району).так что будут и другие дома.а вам в администрации не сказали какие дома выставлены на конкурс?

Наталюха

кстати,за сегодняшнюю ночь еще одна квартирка ушла...осталось 323...

Toni

Всем доброго времени суток! Подскажите, пожалуйста, нижнекамцы кому-нибудь из вас предлагали в ГЖФ квартиры в ТАНЕКОвских домах №№ 3 и 4? Там только двушки и однушки. Мы с женой вчера прогулялись, глянули дома - не понравились! Знакомые говорят, что в них жили рабочие, строившие ТАНЕКО, как в общежитиях. Кто, что может сказать про эти дома? Стоит нацеливаться на двушку в них. Дома уже обжитые, правда лифты не работают и возникают перебои с горячей водой, в подъездах длинные коридоры, как в малосемейках, по стенам есть трещины. Что можете сказать про квартиры внутри?
Задался целью - Новый 2011 год встречать в новой квартире!!!

Наталюха

Цитата: Toni от октября 31, 2010, 13:39:40
Всем доброго времени суток! Подскажите, пожалуйста, нижнекамцы кому-нибудь из вас предлагали в ГЖФ квартиры в ТАНЕКОвских домах №№ 3 и 4? Там только двушки и однушки. Мы с женой вчера прогулялись, глянули дома - не понравились! Знакомые говорят, что в них жили рабочие, строившие ТАНЕКО, как в общежитиях. Кто, что может сказать про эти дома? Стоит нацеливаться на двушку в них. Дома уже обжитые, правда лифты не работают и возникают перебои с горячей водой, в подъездах длинные коридоры, как в малосемейках, по стенам есть трещины. Что можете сказать про квартиры внутри?
точнее адрес скажите.я во всех домах была.и около Эссена и на 30 лет победы,там обычные квартиры 3-хкомнатные и нет там никаких длинных коридоров,это квартиры 84 серии.дома в отличном состоянии,т.к. с рабочих за любой зихер три шкуры драли.может вы говорите про какие-то другие дома?

Аленика

Цитата: Наталюха от октября 31, 2010, 18:20:00
точнее адрес скажите.я во всех домах была.и около Эссена и на 30 лет победы,там обычные квартиры 3-хкомнатные и нет там никаких длинных коридоров,это квартиры 84 серии.дома в отличном состоянии,т.к. с рабочих за любой зихер три шкуры драли.может вы говорите про какие-то другие дома?
Да, Наталюха говорят про другие дома.Дома находятся в 45 мкр. рядом с ж/д 15 и 15 А 44 мкр. Там разыгрываются только 1-но и 2-ух комнатные.И там действительно длинные коридоры как в малосемейках и балконы незастекленые.

Наталюха

Цитата: Аленика от октября 31, 2010, 22:58:48
Да, Наталюха говорят про другие дома.Дома находятся в 45 мкр. рядом с ж/д 15 и 15 А 44 мкр. Там разыгрываются только 1-но и 2-ух комнатные.И там действительно длинные коридоры как в малосемейках и балконы незастекленые.
Я знаю,что их выставили на продажу,но никак не думала,что их будут предлагать по МС.Интересно,а стоимость квартир такая же как и остальных по нормативу,те. 26200 за кв м? если стоимость такая же,то нафиг квартира  такая нужна...это же фактически и не новое жилье?!

reginank2009

Добрый день!!!!!! Стояла в очереди на жилье по молодежке с мая 2008 года, в этом году позвонили и предложили участвовать в конкурсе. Прошла все этапы: Получила ипотечный сертификат, получила номер, заключила договор с гжф, получила доп соглашение с гжф (поручительство от гжф), сдала доки в банк на получение потребительского кредита на 12 мес.одобрили, сейчас оформляюсь, а квартир двушек 54 кв нет!!!!!! :'( :'( :'( :'( :'(. Остается только ждать,сколько нас таких отзовитесь!!!!!! Есть ли какие-либо надежды на этот год?????? А все это время наши денюжки крутятся у них в руках(((((лучше бы в банке под проценты лежали!!!!!!  Сколько придется ждать????? неизвестно :'(  А так хочется квартиру свою :-[

Наталюха

Цитата: reginank2009 от ноября 01, 2010, 15:54:18
Добрый день!!!!!! Стояла в очереди на жилье по молодежке с мая 2008 года, в этом году позвонили и предложили участвовать в конкурсе. Прошла все этапы: Получила ипотечный сертификат, получила номер, заключила договор с гжф, получила доп соглашение с гжф (поручительство от гжф), сдала доки в банк на получение потребительского кредита на 12 мес.одобрили, сейчас оформляюсь, а квартир двушек 54 кв нет!!!!!! :'( :'( :'( :'( :'(. Остается только ждать,сколько нас таких отзовитесь!!!!!! Есть ли какие-либо надежды на этот год?????? А все это время наши денюжки крутятся у них в руках(((((лучше бы в банке под проценты лежали!!!!!!  Сколько придется ждать????? неизвестно :'(  А так хочется квартиру свою :-[
Не переживайте,и ваша квартирка найдется,я думаю,что ОНИ пока не все, что есть выкладывают.потому как большинство еще на этапе "ждем номер " находятся. скажите,а зачем еще и потребительский кредит брать...это тоже условие?

Eleнa

Цитата: Наталюха от ноября 01, 2010, 16:35:14
Не переживайте,и ваша квартирка найдется,я думаю,что ОНИ пока не все, что есть выкладывают.потому как большинство еще на этапе "ждем номер " находятся. скажите,а зачем еще и потребительский кредит брать...это тоже условие?

Я тоже на это надеюсь. А потребительский кредит, я так понимаю, нужен на первоначальный взнос, у кого нет налички. АББ выдает его на 1 год, вроде на тех же %.
МС с августа 2008г.

Umm-Habib

Мы взяли в долг и чтобы возвратить его продаем квартиру родителей. Потом думаем разменять.. Сколько все это времени займет, подумать страшно. Но и 750 000 на дороге не валяются.

Аленика

Цитата: Umm-Habib от ноября 01, 2010, 21:28:22
Мы взяли в долг и чтобы возвратить его продаем квартиру родителей. Потом думаем разменять.. Сколько все это времени займет, подумать страшно. Но и 750 000 на дороге не валяются.
А вы скольки комнатную хотите 3-х?

Umm-Habib

Наталюха

Цитата: Umm-Habib от ноября 01, 2010, 21:41:05
Нам сказали 72 м2
это максимально по нормативу,а в основном квартиры обычные,63-68 кв.м.если вы про 3-хкомн. говорите...

reginank2009

Потребительский кредит взяла,т.к. всей суммы (850 000) на руках увы нет, но тоже планы (родительскую разменять, а доплатой побыстрее расплатиться), в администрации мне сказали, что пока все квартиры не разыграют(те, которые сейчас на сайте), двушки не выставят :'(, так хочется что повезло и в 31 мкр квартира досталась