• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

Нижнекамцы, отзовитесь!

Автор Анжелика, марта 31, 2010, 10:43:40

« назад - далее »

Аленика

Цитата: Наталюха от октября 25, 2010, 21:20:09
если честно,то где бы не выиграли,все равно будет лучше чем сейчас.мы 6 лет квартиру снимаем,3 штуки сменили уже.надоели эти переезды.сейчас на Сююмбике живем,мне этот район совсем не нравится.но я в первую очередь о сыне думаю,он у нас в 27 школе учится во втором классе,мальчик ,конечно,самостоятельный очень,но хотелось бы поближе к школе...А вы не знаете где находятся 29 и 31 мкр? может поближе(к школе) чем 44 и 45мкр...
31 мкр находится взади заправки,что после НХТИ.странно,что этот мкрн не указали в разыгрываемых квартирах,хотя один дом уже там готов.
Ждали свою квартиру 2 года 5 месяцев 15 дней.

Наталюха

потому что  в 44мкр и 45мкр, дома еще заселить не могут.вроде желающих много,но опять- таки,АББ многих отсеивает,а многие просто ждут лучшего варианта,не очень видимо хотят в этом районе жить.сначала эти дома заселят(на 60% надо хотя бы),а потом и в 31мкр.станут предлагать.нам бы больше 31 мкр. подошел,и до работы недалеко и до школы...

Наталюха

Нижнекамцы,ну,где вы все?! Скажите,конкурсы уже идут? Кто-нибудь уже выиграл? Так интересно,а никто не пишет....поделитесь своей радостью,может и нам веселее станет... ;)

Аленика

Цитата: Наталюха от октября 26, 2010, 09:43:31
потому что  в 44мкр и 45мкр, дома еще заселить не могут.вроде желающих много,но опять- таки,АББ многих отсеивает,а многие просто ждут лучшего варианта,не очень видимо хотят в этом районе жить.сначала эти дома заселят(на 60% надо хотя бы),а потом и в 31мкр.станут предлагать.нам бы больше 31 мкр. подошел,и до работы недалеко и до школы...
Понятно..просто в разыгрываемых квартирах стоят 2 квартиры (1 этаж ) 31 мкрн. ??? И по сути 31 и 44 мкрн. не так уж далеко друг от друга на искосок 10 минут.Мне вот больше 44 нравится потому что мы там как раз живем через дорогу.А школа конечно далеко от 44 мкр. ближе от 31 мкрн.29 школа.У вас как дела,Наталюха? Сертификат еще не получили?

Наталюха

сказали в пятницу позвонить,ждем...как еще два дня прожить...мне вот интересно,почему из администрации звонят прям чуть- ли не в последний день перед конкурсами,ведь все дела с банком можно и пораньше урегулировать,сертификат этот долбаный добыть.тут пока бегаешь,все конкурсы профукать можно...

Наталюха

Аленика,скажите,много еще квартир осталось? Прям так боюсь,что не достанется... :-\

Аленика

Цитата: Наталюха от октября 27, 2010, 20:33:32
сказали в пятницу позвонить,ждем...как еще два дня прожить...мне вот интересно,почему из администрации звонят прям чуть- ли не в последний день перед конкурсами,ведь все дела с банком можно и пораньше урегулировать,сертификат этот долбаный добыть.тут пока бегаешь,все конкурсы профукать можно...
Дело в том,что после получения этого сертификата еще дней 12 ждать надо будет учетный номер из Казани.А только потом идти в ГЖФ.Где-то числа 10 ноября иполучите номер.3-х комнатных осталось где-то 25 штук.надеюсь.мы сами ждем этот учетный номер как из печи пирога :-[

Наталюха

а моя подружка сказала,что им присвоили номер через три дня...они(кто-то там в Казани) распечатку присылают сразу с несколькими номерами,а когда номера заканчиваются,их снова заказывают.короче...дурдом...а еще...эта же подружка сказала,что 3-хкомн. много осталось,все в основном двушки берут,я даже успокоилась немного...блин...но до 10 ноября как дожить?хоть в литаргический сон впадай...

Наталюха

Аленика,а как вы посмотрели сколько квартир осталось? Вам сказал кто-то? Ведь без номера,я так понимаю,этого не увидишь?

Аленика

Цитата: Наталюха от октября 28, 2010, 08:08:17
Аленика,а как вы посмотрели сколько квартир осталось? Вам сказал кто-то? Ведь без номера,я так понимаю,этого не увидишь?
С администрации девушка список давала какие квартиры остались,но я еще на сайт захожу и смотрю остаток квартир с 20 октября выбрали уже 20 квартир и в ГЖФ нам сказали,что квартиры быстро улетают.Но надеюсь ,что нам останется 2 квартирки :) Кто знает может еще соседями станем 8)

Наталюха

Цитата: Аленика от октября 28, 2010, 21:46:22
ЦитироватьС администрации девушка список давала какие квартиры остались,но я еще на сайт захожу и смотрю остаток квартир с 20 октября выбрали уже 20 квартир и в ГЖФ нам сказали,что квартиры быстро улетают.Но надеюсь ,что нам останется 2 квартирки :) Кто знает может еще соседями станем 8)
А выбрали вообще квартир или именно трехкомнатные? Да...чувствую, что если и достанется квартира,тот где-нибудь на чердаке или в подвале...Хотя...вот на соседних ветках (в Казани и в Челнах) после ноябрьских праздников новые квоты ждут...Может и с нами так случится?

Eleнa

Цитата: Наталюха от октября 29, 2010, 07:50:14
А выбрали вообще квартир или именно трехкомнатные? Да...чувствую, что если и достанется квартира,тот где-нибудь на чердаке или в подвале...Хотя...вот на соседних ветках (в Казани и в Челнах) после ноябрьских праздников новые квоты ждут...Может и с нами так случится?

Я вчера тоже в администрацию ходила, сертификат отдала. Оля сказала, что почти все 2-шки разобрали, остались только по 60-63 кв.м. Очень плохо. Мне положено с ребенком только 1-ка, я хотеля взять двушку, но с такими квадратами не потяну. Может все-таки другой дом тоже будут разыгрывать, где садик и школа поближе??? Очень на это надеюсь
МС с августа 2008г.

Наталюха

Цитата: Elena-nk16 от октября 29, 2010, 08:13:16
Я вчера тоже в администрацию ходила, сертификат отдала. Оля сказала, что почти все 2-шки разобрали, остались только по 60-63 кв.м. Очень плохо. Мне положено с ребенком только 1-ка, я хотеля взять двушку, но с такими квадратами не потяну. Может все-таки другой дом тоже будут разыгрывать, где садик и школа поближе??? Очень на это надеюсь
Конечно будут! НЕ мы ведь одни такие....Есть еще и социальная ипотека.Им ведь тоже надо где-то жить.К тому же в 31мкр.скоро два дома сдаются.Там тоже начинают квартиры предлагать...

Eleнa

Цитата: Наталюха от октября 29, 2010, 13:29:47
Конечно будут! НЕ мы ведь одни такие....Есть еще и социальная ипотека.Им ведь тоже надо где-то жить.К тому же в 31мкр.скоро два дома сдаются.Там тоже начинают квартиры предлагать...

Уже и там разыгрывают? Интересно в ближайшие розыгрыши они попадут? Я бы туда больше хотела. Там и остановки поближе, и автобусов побольше
МС с августа 2008г.

Наталюха

чуть выше Аленика писала,что две (могу ошибаться) квартиры в разыгрываемых были.И знакомая моя сказала,что будет ждать когда там квартиры будут предлагать,потому как знает,что будут.так что время еще есть.И все что не делается-все только к лучшему!

Наталюха

Elena-nk16,вы сказали что сертификат из банка отдали в администрацию,а номер учетный вам присвоили? Или его тоже ждать надо? просто напугали меня,что еще недели две надо ждать...

Eleнa

Цитата: Наталюха от октября 29, 2010, 13:44:49
Elena-nk16,вы сказали что сертификат из банка отдали в администрацию,а номер учетный вам присвоили? Или его тоже ждать надо? просто напугали меня,что еще недели две надо ждать...

Нет, тоже ждать сказали((( А тут еще и ноябрьские праздники. Как бы это все не затянулось
МС с августа 2008г.

Наталюха

Блин...так видимо и придется праздники пережидать.Как и везде они ,наверное,рученьки сложили и праздников ждут.а люди тут изводятся...

Eleнa

Цитата: Наталюха от октября 29, 2010, 13:55:19
Блин...так видимо и придется праздники пережидать.Как и везде они ,наверное,рученьки сложили и праздников ждут.а люди тут изводятся...

Да уж. Им же наплевать, они все в своих квартирах уже наверное живут. Интересно, сколько же времени у нас на все это уйдет. И долго ждать сдачи дома не хочется. Ипотеку же начнем платить еще не заселившись.
МС с августа 2008г.

Наталюха

Цитата: Elena-nk16 от октября 29, 2010, 14:00:23
Да уж. Им же наплевать, они все в своих квартирах уже наверное живут. Интересно, сколько же времени у нас на все это уйдет. И долго ждать сдачи дома не хочется. Ипотеку же начнем платить еще не заселившись.
у всех по-разному бывает,как повезет,видимо.у мужа сестра двоюродная получила учетный номер,как заявилась ,утром выиграла двушку.с момента получения номера еще где-то дня три пройдет,пока первоначальный взнос ваш на счет ГЖФ упадет...а итоги у них подводятся каждый месяц 15-го числа...

Umm-Habib

Добрый вечер!
Мы тоже ждем номер  ;)

Наталюха

Цитата: Umm-Habib от октября 29, 2010, 18:31:27
Добрый вечер!
Мы тоже ждем номер  ;)

а давно ждете? когда обещают?

Umm-Habib

В 2008 году сдали пакет документов и забыли   :-[

А в этом году одному другу мужа, который сдавал с нами, позвонили с администрации и сказали, что очередь подошла. Он и нас уговорил позвонить  :)

Позвонили, вчера сходили - вот ждем номер  8)

Наталюха

Т.е.60% от стоимости квартиры у вас дома в тумбочке лежали?

Umm-Habib