• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

Нижнекамцы, отзовитесь!

Автор Анжелика, марта 31, 2010, 10:43:40

« назад - далее »

Аленика

Цитата: reginank2009 от ноября 10, 2010, 11:37:54
Добрый день всем!!!!!! Ходила в администрацию к начальнику на прием, узнать какова моя участь)) Двушек нет и не будет в этом году!!!!!! Я очень огорчилась :'( :'( :'( :'( :'( :'( :'( :'( :'( :'(, деньги на счету есть, а квартир нет!!!!Обидно!! И сколько теперь ждать- год? потребительский кредит выплачиваю (причем только проценты - не саму сумму кредита), это сколько же я переплачу??? Ужас просто, сколько надо терпения чтобы через все это пройти????
А в танековских домах? или вам только 54 квадрата надо?
Ждали свою квартиру 2 года 5 месяцев 15 дней.

reginank2009

Наталюха

Цитата: reginank2009 от ноября 10, 2010, 11:37:54
Добрый день всем!!!!!! Ходила в администрацию к начальнику на прием, узнать какова моя участь)) Двушек нет и не будет в этом году!!!!!! Я очень огорчилась :'( :'( :'( :'( :'( :'( :'( :'( :'( :'(, деньги на счету есть, а квартир нет!!!!Обидно!! И сколько теперь ждать- год? потребительский кредит выплачиваю (причем только проценты - не саму сумму кредита), это сколько же я переплачу??? Ужас просто, сколько надо терпения чтобы через все это пройти????
я вам искренне сочувствую :'(,ведь каждую копеечку как от сердца отрываем,а тут еще и не за что....я этого очень опасаюсь.сейчас хоть за квартиру съемную платим,но мы ведь там живем,а тут....кошмар просто! Но вы не переживайте,если сказали,что в следующем году,то ведь следующий год не за горами.глядишь,после нового года чего и предложат...

reginank2009

Спасибо огромное за поддержку!!!!!! Терпения всем и еще раз терпения!!!!!! Все будет отлично!!!! Может все же в администрации немного юлят и квартиры будут? Уговаривали взять квартиру большую по квадратуре, видимо им нужно побыстрее их сплавить,больше я физически не осилю и банк мне больше не даст!!! Надежда умирает последней, остается ждать!!! 

Наталюха

мой муж тоже говорит,что ОНИ хвостом виляют,как партизаны молчат.чтобы люди не расчитывали на лучшее и брали то что есть .остались ведь на последних этажах квартирки,а их никто не берет.вот ОНИ и пугают народ...

Аленика

Цитата: Наталюха от ноября 10, 2010, 13:36:25
мой муж тоже говорит,что ОНИ хвостом виляют,как партизаны молчат.чтобы люди не расчитывали на лучшее и брали то что есть .остались ведь на последних этажах квартирки,а их никто не берет.вот ОНИ и пугают народ...
Да я тоже об этом подумала.А как у вас дела продвигаются?

reginank2009

На других ветках обсуждают вопрос квот, что-то я никак не могу разобраться, что такое квоты?

Аленика

Цитата: reginank2009 от ноября 10, 2010, 13:44:09
На других ветках обсуждают вопрос квот, что-то я никак не могу разобраться, что такое квоты?
квоты-это субсиди.понимаете у нас квот 320 по нижнекамску а квартир 99.Т.е. у нас излишек квот.

Наталюха

я даже на воздух боюсь произносить,но вроде продвигается.в банке одобрили,сейчас что-то в Казань за чем-то отсылают.Мы в Сбербанке денюжку берем,а тут отличается немного схема от АББ.Муж сказал- не переживай,все будет как надо.Он у меня всем занимается,меня особо не посвящает.Боится,что от переживаний молочко пропадет,ляльку кормить нечем будет.Так что я вот по мере возможности за компьютером во все себя сама посвящаю.Я даже не предполагала,что такой кошмар творится,я просто в шоке. :oА многие ведь думают,что раз по "молодежке",значит на халяву.не думают люди,сколько здоровья теряют по этой "молодежке" долбаной! >:(

reginank2009

квота-на сколько квадратных метров есть субсидия, а у нас кв.м по нижнекамску не хватает , так?

Аленика

Цитата: reginank2009 от ноября 10, 2010, 13:50:12
квота-на сколько квадратных метров есть субсидия, а у нас кв.м по нижнекамску не хватает , так?
да домов не хватает.они медленно строятся.Знаю только,что строятся 3 дома в 31 микрорайоне-это 6,7,8.Срок сдачи всех домов 4 квартал 2011.

reginank2009

Цитата: Аленика от ноября 10, 2010, 13:57:10
да домов не хватает.они медленно строятся.Знаю только,что строятся 3 дома в 31 микрорайоне-это 6,7,8.Срок сдачи всех домов 4 квартал 2011.
так и получится что выиграю через год  :'(

Наталюха

Цитата: Аленика от ноября 10, 2010, 13:57:10
господи.....это же целая вечность! но с другой стороны: дома в 44 и 45 мкр.стали разыгрывать в начале лета,а у них срок сдачи 1 квартал 2011.может в новых домах уже скоренько станут квартирки разыгрывать?!(скорее надежда,чем предположение)

Аленика

Цитата: Наталюха от ноября 10, 2010, 14:06:41
господи.....это же целая вечность! но с другой стороны: дома в 44 и 45 мкр.стали разыгрывать в начале лета,а у них срок сдачи 1 квартал 2011.может в новых домах уже скоренько станут квартирки разыгрывать?!(скорее надежда,чем предположение)
мне кажется да скоро.квоты то остались

reginank2009

Есть дом в 31 мкр за заправкой, желтенький с фиолетовым вроде, точно не помню, про него информации нет? там ведь только внутренняя  отделка не закончена, когда он сдатся? и для кого он?

Аленика

Цитата: reginank2009 от ноября 10, 2010, 14:12:30
Есть дом в 31 мкр за заправкой, желтенький с фиолетовым вроде, точно не помню, про него информации нет? там ведь только внутренняя  отделка не закончена, когда он сдатся? и для кого он?
Все 208 квартир для работников Татнефть .Это их дом.Я бы тоже там хотела выиграть. :-*

reginank2009

Он наполовину панельный, наполовину кирпичный, как сююмбике11,13,а там панельная половина между социальщиками и молодыми разыграны,а кирпичная таиф. если было бы также,я бы тоже там хотела бы жить)))

Аленика

Цитата: reginank2009 от ноября 10, 2010, 14:19:12
Он наполовину панельный, наполовину кирпичный, как сююмбике11,13,а там панельная половина между социальщиками и молодыми разыграны,а кирпичная таиф. если было бы также,я бы тоже там хотела бы жить)))
хотите сказать,что жилой дом №5 уже разыгран?

reginank2009

Интересно получается, стоимость квадратного метра в Нижнекамске, Казани, Камских Полянах одна и та же, так нечестно, сравните КамПоляны и Казань!! Можно ли приобрести квартиру в Казани, стоя в очереди в Нижнекамске? Насколько я знаю в начале действия программы такое было возможно!

reginank2009

Цитата: Аленика от ноября 10, 2010, 14:31:35
Конечно же нет, просто сравниваю с сююмбике 11,13, там было именно так

Аленика

Цитата: reginank2009 от ноября 10, 2010, 14:34:41
Конечно же нет, просто сравниваю с сююмбике 11,13, там было именно так
просто я не могу понять.Вот стоит дом 5-подъездный фиолетово-желтый и рядом кирпичный тоже достроеный.Это два разных дома? вы как считаете?

Наталюха

Цитата: Аленика от ноября 10, 2010, 14:31:35
имелось в виду(я поняла так),что этот ж/д №5 такой же как и 9,11,13. И работники Таифа заняли кирпичную часть дома,а панельную отдали СИ и МС.Может и в этом доме так же сделают? :-[

Аленика

Цитата: Наталюха от ноября 10, 2010, 14:37:13
имелось в виду(я поняла так),что этот ж/д №5 такой же как и 9,11,13. И работники Таифа заняли кирпичную часть дома,а панельную отдали СИ и МС.Может и в этом доме так же сделают? :-[
надеюсь.хорошо бы было ведь в фиолетовом уже и внутри отделка заканчивается.

Анюта.82

Цитата: reginank2009 от ноября 10, 2010, 14:32:31
Интересно получается, стоимость квадратного метра в Нижнекамске, Казани, Камских Полянах одна и та же, так нечестно, сравните КамПоляны и Казань!! Можно ли приобрести квартиру в Казани, стоя в очереди в Нижнекамске? Насколько я знаю в начале действия программы такое было возможно!

да,действительно раньше такое было,лично знакома с людьми которые выбирали Казанские квартиры, выиграли и уехали в Казань.
А сейчас не разрешают выбирать в другом городе?
....

reginank2009

Цитата: Наталюха от ноября 10, 2010, 14:37:13
Именно это я и хотела сказать  ::) Может нам повезет и будем соседями)))