• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

Нижнекамцы, отзовитесь!

Автор Анжелика, марта 31, 2010, 10:43:40

« назад - далее »

bars

Цитата: Наталюха от ноября 10, 2010, 15:14:10
вы были уже в ней? видели планировку? спрашиваю,потому что муж сегодня обмолвился,что если в этих квартирах кухня большая(квадратура ведь ого-го,как у трехкомнатной),то, может, и на эти дома позаримся.хотя мне кажется,что это где-то на краю света....
планировку не видел ну так знакомые обрисовали. Ну на краю света так на краю, глядишь лет через три и не на краю будет, а ждать другие дома слишком уж долго, а жить то в своей ой как хочется!

bars

Цитата: Аленика от ноября 10, 2010, 15:15:35
так они же стоят рядом с 44 мкр.ж/д 15 и 15А.хороший район.

район и в самом деле понравился только до дет/садов долековато...

bars

Цитата: bars от ноября 10, 2010, 15:20:34
район и в самом деле понравился только до дет/садов долековато...

Сама то в каком домишке хочешь?

Аленика

Цитата: bars от ноября 10, 2010, 15:21:53
Мне лишь бы хоть в каком только 3-х комнатная.мечта у меня 3-х комнатную взять.можно конечно и двух..но.. ???
Ждали свою квартиру 2 года 5 месяцев 15 дней.

Наталюха

Цитата: Аленика от ноября 10, 2010, 15:15:35
так они же стоят рядом с 44 мкр.ж/д 15 и 15А.хороший район.
так ведь если метраж у кухни позволяет,можно гостинную сделать,из зала детскую,ну,а спальня законно наша!я такой проект делала на Чишмале заказчикам.здорово получилось.поэтому и спрашиваю про кухню...кухня большая?

bars

Цитата: bars от ноября 10, 2010, 15:21:53

да безразницы, главное я думаю - крыша над головой, выбирал не видя плана квартир просто смотрел чтоб этаж не последний и кв.м. побольше

Наталюха

Цитата: bars от ноября 10, 2010, 15:34:05
да безразницы, главное я думаю - крыша над головой, выбирал не видя плана квартир просто смотрел чтоб этаж не последний и кв.м. побольше
вот муж мой так же как вы рассуждает,прям слово в слово... ;)

bars

Цитата: Наталюха от ноября 10, 2010, 15:36:31
вот муж мой так же как вы рассуждает,прям слово в слово... ;)
я смотрю Вы с 2004г. в очереди стоите :-[ ну дай Бог Вам терпения :-[

а если не секрет с каких домов квартирку-то хотите отхватить?

Наталюха

еще чуть-чуть и будет все равно где,лишь бы досталась СВОЯ КВАРТИРА! я,конечно,хотела бы чтоб поближе к 27 школе,а самое близкое-это 31мкр.но муж говорит,что ничего страшного-машина есть,автобусы ходят.он у меня особо не рассуждает по этому поводу,т.е. какая будет,там и станем жить.и про танековские дома говорит-не Колыма ведь, привыкнете.Вот так вот.

bars

Цитата: Наталюха от ноября 10, 2010, 15:54:58
еще чуть-чуть и будет все равно где,лишь бы досталась СВОЯ КВАРТИРА! я,конечно,хотела бы чтоб поближе к 27 школе,а самое близкое-это 31мкр.но муж говорит,что ничего страшного-машина есть,автобусы ходят.он у меня особо не рассуждает по этому поводу,т.е. какая будет,там и станем жить.и про танековские дома говорит-не Колыма ведь, привыкнете.Вот так вот.

ну и правильно говорит, я и так тоже думаю, квартиру же не на всю жизнь береш, глядиш пополнение в семье будет, там и выбирай скока влезет, в каком районе пожелаешь, а пока надо ухватится за то, что есть " лучше синица в руках, чем журавль в небе", главное локти не кусать если пролететь, я не прав?

reginank2009

Мне бы такое мышление, не загоняться)) а мне хочется именно в 31 мкр, чтоб школа была недалеко, ребенок ведь один добираться будет, чтоб садик тоже был поблизости, квартира своя и теплая, и этаж хороший,много хочу???Нет,просто в этой квартире потом жить очень много лет(кредит на 20 лет) и хочется чтобы все было максимально удобно и комфортно, для детей прежде всего))

bars

Цитата: reginank2009 от ноября 10, 2010, 16:05:17
Мне бы такое мышление, не загоняться)) а мне хочется именно в 31 мкр, чтоб школа была недалеко, ребенок ведь один добираться будет, чтоб садик тоже был поблизости, квартира своя и теплая, и этаж хороший,много хочу???Нет,просто в этой квартире потом жить очень много лет(кредит на 20 лет) и хочется чтобы все было максимально удобно и комфортно, для детей прежде всего))

все в Ваших руках! Удачи 8)

reginank2009

Поздравляю !!!! У вас совсем немного осталось до осуществления мечты))) А нам еще терпения!!!!

bars

да и на Вашей улице будет праздник, Вы только ждите

Toni

Привет! Вы уже урвали квартирку в №21 Танековском? А сами квартиры не смотрели? Жена моя звонила в ГЖФ - сказали, что можно написать заявление и идти смотреть в этих двух домах квартирки,т.к. они уже сданы и заселяются. Я сам тоже в сомнениях: целились на двушку в 15 или 15А, деньги до копейки закинули (позанимали по родне!!!), а их увели прямо перед самым носом, пока деньги зачислялись на счет. Сейчас в раздумьях - брать в Танековском (жду ответа по кредиту в Сбере) или опять ждать 54кв. квартирку где-нибудь, т.к. они нет-нет, да и появляются... Недавно в 15 доме 3 двушки высвечивались, но закрепиться не успел...
Задался целью - Новый 2011 год встречать в новой квартире!!!

Toni

Цитата: Toni от ноября 10, 2010, 17:43:21
Привет! Вы уже урвали квартирку в №21 Танековском? А сами квартиры не смотрели? Жена моя звонила в ГЖФ - сказали, что можно написать заявление и идти смотреть в этих двух домах квартирки,т.к. они уже сданы и заселяются. Я сам тоже в сомнениях: целились на двушку в 15 или 15А, деньги до копейки закинули (позанимали по родне!!!), а их увели прямо перед самым носом, пока деньги зачислялись на счет. Сейчас в раздумьях - брать в Танековском (жду ответа по кредиту в Сбере) или опять ждать 54кв. квартирку где-нибудь, т.к. они нет-нет, да и появляются... Недавно в 15 доме 3 двушки высвечивались, но закрепиться не успел...
Это я barsу писал. :)

с.боткина

Привет всем!а трешки есть в 15 и 15а,и по сколько квадратов?

Toni

Цитата: с.боткина от ноября 10, 2010, 17:54:26
Привет всем!а трешки есть в 15 и 15а,и по сколько квадратов?
Есть 15 трешек в 15 и 15А по 67,61 или 68,38 кв. м. на 1, 9, 10 этажах.

Umm-Habib

а 15 и 15А это где на карте?
и что, больше трешек нет вообще?

bars

Цитата: Toni от ноября 10, 2010, 17:43:21
пока только за нами закрепили квартиру (ведь у нас есть полная сумма), по кватрирам не ходил, думаю квадратура офигенная главное этаж урвать, а там можно и в трешку превротить, как думаешь? спешить надо спрашивал на счет 15а так пока еще сдаваться то и не собирается, а кредит то платить надо, лучше платить и жить, чем платить и не въехать примерно до весны, тоже самое, что деньги за вещь плотишь но не пользуешься, а уж лучше быстрее получить и обустроиться!

Даю всем совет, БЕРИТЕ ТО ЧТО ЕСТЬ, а не то ВЫ УВЕРЕНЫ ЧТО УРВЕТЕ ТО ЧТО ВАМ НУЖНО (только если у вас есть вся наличность), так что думайте, голова у вас наверное на своем месте!!!

Я уже говорил "лучше синица в руках, чем журавль в НЕБЕ"

bars

Цитата: Umm-Habib от ноября 10, 2010, 21:39:02
а 15 и 15А это где на карте?
и что, больше трешек нет вообще?

есть вроде трешки просто на них уже записаны семьи у которых хватают на них деньги, но не факт то что они их возьмут :-[

bars

Кстати не бойся что это край города, через 5-7 лет до леса все буде застроено))) посмотри план застройки, центр города скоро (15-20 лет) Аркада будет! А так там инфраструктура норм, для каждого дома своя детская площадка, а получается в 21 что их даже две одна за домом другая от 19-го дома, вот только нет щколы и садика по близости((

Umm-Habib

А если все деньги (60% ) сразу положишь на счет, то тогда какие условия выбора?

bars

Цитата: Umm-Habib от ноября 10, 2010, 21:56:38

я кстати сразу 60% положил, хатку то выбрал и через день отзвонил, мне сказали хатка закреплена за Вами.

Наталюха

Цитата: Umm-Habib от ноября 10, 2010, 21:56:38
условия выбора для всех одинаковые,просто те у кого наличка на руках,тот мимо банка сразу в ГЖФ идет и экономит огромное количество времени и нервов. к конкурсу допускаются все,кто оплатил 60% стоимости квартиры.А ГЖФ без разницы где вы их взяли-в банке или у бабушки в сундуке.вот.