• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

Нижнекамцы, отзовитесь!

Автор Анжелика, марта 31, 2010, 10:43:40

« назад - далее »

Лилия 84

67 кв. У нас дом уже как два года сдался вот дали письмо в ГЖФ взяла ключи в домоуправлении, после обеда пойду смотреть....

bars

Цитата: Лилия 84 от ноября 11, 2010, 11:37:47
67 кв. У нас дом уже как два года сдался вот дали письмо в ГЖФ взяла ключи в домоуправлении, после обеда пойду смотреть....

А вам не говорили обновлять документы? а предварительный протокол подписывали? а договор с ГЖФ окончательный подписывали? и что нужно сделать чтобы посмотреть квартиру?

Аленика

Цитата: Лилия 84 от ноября 11, 2010, 10:49:31
Урррррррррррррррраааааааааааааа!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Да сейчас сбегала к Динаре мы живем в соседнем доме, уже даже ключи взяла посмотреть квартиру, выбрали на Чишмале 8-29 1 эт. 2х, Почему не трех ? неахота ждать заселения! Даи материнский хочу успеть в этом году кинуть на погашение кредита а там двушка большая да и м/р нравится школа и наш д\с рядом. Пока дети маленькие можно и пожить а через 3 года продать и купить то что хочется по настоящему квадратов 100
Молодцы!!!!!!!! Поздравляю!!!!Хороших соседей и уюта в доме! ;)
Ждали свою квартиру 2 года 5 месяцев 15 дней.

Toni

Цитата: bars от ноября 11, 2010, 11:40:43
А вам не говорили обновлять документы? а предварительный протокол подписывали? а договор с ГЖФ окончательный подписывали? и что нужно сделать чтобы посмотреть квартиру?
Квартиры в 21 и 19 можно посмотреть и так. Жена сегодня в ГЖФ ходила, заявление писала, отправили на Сююмбике, 55 - там ключи дают и сопровождающего. Мы хотим сначала сами постотреть квартиры в Танековких домах перед подачей заявок.
Задался целью - Новый 2011 год встречать в новой квартире!!!

Наталюха

Цитата: Лилия 84 от ноября 11, 2010, 11:37:47
так здорово! я очень за вас рада! :)я вот еще что спросить хочу...много времени прошло с тех пор как СБЕРбанк выдал вам ипотечный сертификат?Просто мы тоже через СБЕРбанк кредит берем...

reginank2009

Поздравляю!!!!!!!!!! Счастья вам в новой квартире!!!!!!!!!!!! Вы потребительский на год оформляли?

Лилия 84

Цитата: reginank2009 от ноября 11, 2010, 12:38:59
Поздравляю!!!!!!!!!! Счастья вам в новой квартире!!!!!!!!!!!! Вы потребительский на год оформляли?
мы через сбер там другая ситуация смотрите на соседней ветке кредит сбербанка.
Нас расматривали 10 раб дней

Лилия 84

Сбербанк отправляет письмо сам в ГЖФ но в ГЖФ волокитят... Судите сами нам из администрации позвонили 8 окт. сегодня 11 ноября одобрили кредит 21 окт. письмо в Гжф пришло 1 ноября а допустили к розыгрышу только сегодня

Наталюха

Цитата: Лилия 84 от ноября 11, 2010, 12:45:01
Сбербанк отправляет письмо сам в ГЖФ но в ГЖФ волокитят... Судите сами нам из администрации позвонили 8 окт. сегодня 11 ноября одобрили кредит 21 окт. письмо в Гжф пришло 1 ноября а допустили к розыгрышу только сегодня
а теперь что? субсидию ждать будете? что сказали? или сразу заехать можно? и вот еще один вопрос...вам по нормативу 72кв. положено и субсидия расчитана как раз 40% от стоимости 72кв.Сумма субсидии не уменьшится? так и останется 754тыс или поменяется (40% от стоимости 67кв.)?

Аленика

Цитата: Toni от ноября 11, 2010, 11:52:00
Квартиры в 21 и 19 можно посмотреть и так. Жена сегодня в ГЖФ ходила, заявление писала, отправили на Сююмбике, 55 - там ключи дают и сопровождающего. Мы хотим сначала сами постотреть квартиры в Танековких домах перед подачей заявок.
коридор там маленький при входе,кухня большая ,а туалет с ванной совмещенный.

Аленика

Цитата: reginank2009 от ноября 11, 2010, 08:37:42
Вот мы вчера обсуждали о том что с администрации точной информации не дают, мне же сказали двушек не будет и не надейтесь,а сегодня двушка появилась!!!!!!  По поводу 208 кв №5 31 мкр ТАИФ, ни одной квартиры нет, а в списке домов есть, это получается разыгран?
Мне кажется кто-то отказался просто от двушки.всякие ситуации в жизни.А насчет 5 дома в 31 мкр.тоже думаю,что уже разыграли,но кто знает ;) Просто в одно документе написано,что все 208 квартир для работников Татнефти.А меня вот интересует другой вопрос будут ли в этом году новые поручения? Просто остались только танековские дома,да несколько трешек под 100 квадратов.

Наталюха

Цитата: Аленика от ноября 11, 2010, 13:47:12
Мне кажется кто-то отказался просто от двушки.всякие ситуации в жизни.А насчет 5 дома в 31 мкр.тоже думаю,что уже разыграли,но кто знает ;) Просто в одно документе написано,что все 208 квартир для работников Татнефти.А меня вот интересует другой вопрос будут ли в этом году новые поручения? Просто остались только танековские дома,да несколько трешек под 100 квадратов.
конечно будут! квот ведь полно,куда их девать?солить что-ли?ГЖФ ведь тоже выгодно получить эти денюжки.тут вопрос другой.какие будут дома и скоро ли они будут сдаваться? :girl_sigh:(новые смайлики,такие здоровские)

Аленика

Цитата: Наталюха от ноября 11, 2010, 16:03:16
конечно будут! квот ведь полно,куда их девать?солить что-ли?ГЖФ ведь тоже выгодно получить эти денюжки.тут вопрос другой.какие будут дома и скоро ли они будут сдаваться? :girl_sigh:(новые смайлики,такие здоровские)
Я думаю только 31 микрорайон ж/д №6,7,8.Ввод в эксплуатацию 4 квартал 2011 :-[ Ну и под вопросом квартирки в ж/д №5 (Татнефть).А еще в 45 строятся 2 дома,но там пока только сваи.

Лилия 84

Пожалуйста не ругайте меня.... Вчера созванивалась с зятем с тем который в ГЖФ работает он мне сказал что хватайте что есть Татнефтевский дом точно не дадут за него уже полностью расплатились, по поводу других он ничего не говорил, я ещё в жил отдел вчера звонила дабавят ли дома мне сказали нет а по поводу того что квот больше квартир прям так и сказали ну извените мы не виноваты будем решать этот вопрос но пока ничего не известно в этом году точно не одного дома не добавится может только со следующего года.

Ну и что, что двушки остались в танековских домах, ведь сейчас самое главное чтобы субсидия не пропала. Я например своей давольна очень две комнаты по 18 кв. ванна большая и кухня огромная прям таки.

Ходила сегодня в администрацию субсидия исчесляется от норматива так что она не изменится какую бы вы площадь не взяли, протокол подписывать 18 числа

Аленика

Цитата: Лилия 84 от ноября 11, 2010, 18:00:34
Пожалуйста не ругайте меня.... Вчера созванивалась с зятем с тем который в ГЖФ работает он мне сказал что хватайте что есть Татнефтевский дом точно не дадут за него уже полностью расплатились, по поводу других он ничего не говорил, я ещё в жил отдел вчера звонила дабавят ли дома мне сказали нет а по поводу того что квот больше квартир прям так и сказали ну извените мы не виноваты будем решать этот вопрос но пока ничего не известно в этом году точно не одного дома не добавится может только со следующего года.

Ну и что, что двушки остались в танековских домах, ведь сейчас самое главное чтобы субсидия не пропала. Я например своей давольна очень две комнаты по 18 кв. ванна большая и кухня огромная прям таки.

Ходила сегодня в администрацию субсидия исчесляется от норматива так что она не изменится какую бы вы площадь не взяли, протокол подписывать 18 числа
ну и ладно.подождем следующий дом.дома ведь строятся.Целых 4.

Аленика

Цитата: Лилия 84 от ноября 11, 2010, 18:00:34

как может пропасть субсидия?будет квартира будет и субсидия на каждую семью приходится субсидия.А дождаться своей очереди и хватать,что осталось это не выход.Мне сказали в ГЖФ,что дома будут,но только еще строящиеся.

Umm-Habib

а нам нужна трехкомнатная в пределах 80 кв.м.
неужели таких уже нет?

Аленика

Цитата: Umm-Habib от ноября 11, 2010, 23:20:03
а нам нужна трехкомнатная в пределах 80 кв.м.
неужели таких уже нет?
есть 87 квадратов по Мира 70.на 10 и 1 этажах

Аленика

Цитата: Аленика от ноября 12, 2010, 07:40:48
есть 87 квадратов по Мира 70.на 10 и 1 этажах
еще остали 2 4-х комнатные 86 квадратов в 44 микрорайоне

reginank2009

А двушек все нет и нет!!!!!! Остается только ждать чуда!!!

Наталюха

Аленика,а вы уже заявились на конкурс ?

Аленика

Цитата: Наталюха от ноября 12, 2010, 13:14:30
Аленика,а вы уже заявились на конкурс ?
нет.ждем потребительский кредит когда перечислят.всё равно нормальные 3-ки закончились. :girl_hysteric:

Наталюха

что же получается....пока не придут денюжки вы не участвуете в конкурсе,но на личную страничку  вы зайти можете? ну,например,посмотреть какие квартирки остались? ::)

Аленика

Цитата: Наталюха от ноября 12, 2010, 13:35:16
что же получается....пока не придут денюжки вы не участвуете в конкурсе,но на личную страничку  вы зайти можете? ну,например,посмотреть какие квартирки остались? ::)
да именно так,пока на счету не окажется 60% от стоимости желаемой квартиры мы не можем участвовать.но остаток квартир я могу смотреть. :girl_dance:

с.боткина

а трешки на 9 этаже по 68 кв остались в 15 и 15а?