• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

Нижнекамцы, отзовитесь!

Автор Анжелика, марта 31, 2010, 10:43:40

« назад - далее »

reginank2009

Так и сказала до конца(сентябрь-октябрь) след. года двушек не ждите!!!!! Я сама в шоке? Может все же она на самом деле вводит в заблуждение? Но зачем? Она же "искренне" мне посоветовала не ждать,а писать заявление на след год и не платить проценты зря!!!

Аленика

Цитата: reginank2009 от ноября 13, 2010, 13:31:47
Так и сказала до конца(сентябрь-октябрь) след. года двушек не ждите!!!!! Я сама в шоке? Может все же она на самом деле вводит в заблуждение? Но зачем? Она же "искренне" мне посоветовала не ждать,а писать заявление на след год и не платить проценты зря!!!
иногда они сами не знают.просто представьте в след.году заново вас будут мурыжить рассматриватьь платежеспособность и снова месяц пройдет еще один.и снова может двушек не остаться.лучше сходите в ГЖФ к Динаре
Ждали свою квартиру 2 года 5 месяцев 15 дней.

reginank2009

Столько стараний и усилий, сколько нервов с этим банком и все зря???? С ума можно сойти после такого!!!  Динара где сидит?

reginank2009

Позвонила сейчас в ГЖФ спросила по поводу того что мне сказали в администрации, она сказала: администрация видимо  обладает большей информацией ничего сказать больше вам не могу!!!

reginank2009

Очень не хочется проходить все эти процедуры снова!!!! Пойду в понедельник к Рачкову-начальнику ГЖФ!!!!!

Наталюха

Цитата: reginank2009 от ноября 13, 2010, 13:40:23
Позвонила сейчас в ГЖФ спросила по поводу того что мне сказали в администрации, она сказала: администрация видимо  обладает большей информацией ничего сказать больше вам не могу!!!
в словах чувствуется ирония по отношению к администрации... :-[обязательно сходите к нач. ГЖФ,хоть успокоитесь немного.Только отпишитесь потом,мы тоже переживаем...

reginank2009

Обязательно напишу,до последнего не хочется верить в то, что квартир не будет!!!!! если кто-нибудь узнает что-нибудь новое  ПРОШУ пишите !!!! 

с.боткина

а мне кажется будут еще квартиры,не зря же у меня в администрации приняли платежеспособность,я сдала только в среду,сказали ждите позвоним когда дадут номер.Если бы не давали бы квартиры у меня бы документ не приняли. :-[

reginank2009

Цитата: с.боткина от ноября 13, 2010, 14:52:49
а мне кажется будут еще квартиры,не зря же у меня в администрации приняли платежеспособность,я сдала только в среду,сказали ждите позвоним когда дадут номер.Если бы не давали бы квартиры у меня бы документ не приняли. :-[
Вы на двушку в 54 кв претендуете?

с.боткина

reginank2009

с.боткина

но только на 10 и на 1 этаже,а мне не надо.и хотелось бы в 44 мик или мира 6

Аленика

Цитата: reginank2009 от ноября 13, 2010, 13:35:52
Столько стараний и усилий, сколько нервов с этим банком и все зря???? С ума можно сойти после такого!!!  Динара где сидит?
Динара сидит в ГЖФ.Девушка вторая от входа.Рачков всё равно там не всегда бывает.только ближе к вечеру.Если пойдете к Рачкову.То спросите когда именно будут сдаваться дома №6,7,8 в микрорайоне 31.Просто эти дома стандартные.если он скажет что срок окончания 4 квартал 2011,(хотя вот на планшете 6-го дома написано июнь 2011),то уже будут выставлять на конкурс в мае июне. А еще 2 дома строятся(там только сваи забиты) в 45 микрорайоне.Спросите,пожалуйста,все эти дома по молодежке будут проходить или только бюджетникам или ветеранам?

Eleнa

Цитата: Аленика от ноября 13, 2010, 18:44:56
Динара сидит в ГЖФ.Девушка вторая от входа.Рачков всё равно там не всегда бывает.только ближе к вечеру.Если пойдете к Рачкову.То спросите когда именно будут сдаваться дома №6,7,8 в микрорайоне 31.Просто эти дома стандартные.если он скажет что срок окончания 4 квартал 2011,(хотя вот на планшете 6-го дома написано июнь 2011),то уже будут выставлять на конкурс в мае июне. А еще 2 дома строятся(там только сваи забиты) в 45 микрорайоне.Спросите,пожалуйста,все эти дома по молодежке будут проходить или только бюджетникам или ветеранам?

Да, ПОЖАЛУЙСТА!!!! Мне тоже интересно. Я еще учетный номер получить до сих пор не могу. Сколько же еще ждать, эхх...
МС с августа 2008г.

Umm-Habib

Учетный номер то придет, а вот дальше ждать имеет ли смысл. Будут ли выставлять на конкурс, если не закончатся уже выставленные.

Eleнa

Цитата: Umm-Habib от ноября 13, 2010, 19:02:13
Учетный номер то придет, а вот дальше ждать имеет ли смысл. Будут ли выставлять на конкурс, если не закончатся уже выставленные.

Хотя бы узнать сроки розыгрыша и сдачи следующих домов, настраиваться и ждать.... Больше ничего не остается
МС с августа 2008г.

Аленика

Цитата: ron ron от ноября 13, 2010, 21:03:10
А в Казани уже добавили 300 квот! Надеюсь и для нас не за горами!!!! :)

квот у нас осталось 307,а вот квартир всего 80

Аленика

Цитата: ron ron от ноября 13, 2010, 21:18:33
Но надеюсь что это окажется не так и количество квот будет в итоге равно количеству квартир!!!И будет нам счастье!!! ;)
:-*А вы на каком этапе сейчас?

Наталюха

на ветке Конкурсы 2010 радуются люди! Им квоты добавили,многие выиграли.Господи,оказывается так людям надо мало для счастья!!! Когда же и мы так радоваться будем?
Аленика,вы,по моему,ближе всех на пути к мечте?   ;)Когда банк денюжку перечислит? Что говорят?

Аленика

Цитата: Наталюха от ноября 14, 2010, 12:02:06
на ветке Конкурсы 2010 радуются люди! Им квоты добавили,многие выиграли.Господи,оказывается так людям надо мало для счастья!!! Когда же и мы так радоваться будем?
Аленика,вы,по моему,ближе всех на пути к мечте?   ;)Когда банк денюжку перечислит? Что говорят?
пока рассматривают :-[по 2 раза процедуру расмотрения проходить надо..ждем-с :girl_dance:лишь бы после 20 ноября добавили еще немного квартир. :girl_dance:

Наталюха

Вчера девочке одной звонила.Она,правда по СИ идет,но у неё знакомая в СБ доступ имеет. 8)Сказала,что до конца года новые дома добавлять не будут. :-\Могут добавить квартиры в уже сданных домах.С Нового года будут новенькие дома добавлять.Сказала,в частности,про дом на ул. Чишмале.Там уже балконы стеклят,говорит,что по молодежке дом будет. :-[

Наталюха

Пойду прогуляюсь до него,может где написана дата сдачи дома... :-[

Аленика

Цитата: Наталюха от ноября 14, 2010, 12:10:05
Пойду прогуляюсь до него,может где написана дата сдачи дома... :-[
ага потом отпишитесь. :-*

Наталюха

Сходила...Действительно строится новый дом около Ямле,2,срок сдачи дома 4кв. 2011г.  Заказчик НКНХ.Не знаю перепадет ли что с этого дома МС? Да и Чишмале ,10 полупустой стоит,первые два подъезда жилые только.Знаю,что этот дом выставлялся на конкурс еще летом.И заказчик, кстати, тоже НКНХ,хотя многие по МС в этом доме получили квартиры...Так что ,будем ждать...надежда умирает последней...

Аленика

Цитата: Наталюха от ноября 14, 2010, 15:57:47
Сходила...Действительно строится новый дом около Ямле,2,срок сдачи дома 4кв. 2011г.  Заказчик НКНХ.Не знаю перепадет ли что с этого дома МС? Да и Чишмале ,10 полупустой стоит,первые два подъезда жилые только.Знаю,что этот дом выставлялся на конкурс еще летом.И заказчик, кстати, тоже НКНХ,хотя многие по МС в этом доме получили квартиры...Так что ,будем ждать...надежда умирает последней...
да там площади огромные.Срок сдачи домов в 31 микрорайоне тоже 4 квартал.так что выставят на конкурс весной.