• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

Нижнекамцы, отзовитесь!

Автор Анжелика, марта 31, 2010, 10:43:40

« назад - далее »

Наталюха

Цитата: Аленика от ноября 14, 2010, 16:00:22
да там площади огромные.Срок сдачи домов в 31 микрорайоне тоже 4 квартал.так что выставят на конкурс весной.
до весны - то долго ведь...надо как-то разузнать про дома поконкретнее :-[,а то я уже спать перестала совсем :o...хочется квартиру ,чтоб одна и надолго,чтоб в радость была :girl_in_love:а не какая досталась.чтобы жить в ней и никуда больше не переезжать лет 30...мне эти переезды уже ВОТ где,достало! :wall:

Наталюха

У мужа на работе девушке позвонили (она тоже в очереди по МС) из администрации,спрашивала,какие документы надо и т.д.  и  т.п. Так вот если подумать,нафига тогда звонить людям,если квартир 80штук всего осталось :fool:.Хитрят,ой хитрят :-[.Тем более конкурс продлится до февраля месяца(15 февраля последнее подведение итогов),чего там выбирать-то будут? :-[

reginank2009

Всем привет!!!!! Ходила к Рачкову сегодня,сказал потерпите до декабря,может что и решится на счет дома № 6 в 31 мкр, пытаются отбить  у ЖИКа!! Но не факт!!! Обнадеживать не хочет!!! Больше вариантов не придвидется!!!

Eleнa

Цитата: reginank2009 от ноября 15, 2010, 10:02:01
Всем привет!!!!! Ходила к Рачкову сегодня,сказал потерпите до декабря,может что и решится на счет дома № 6 в 31 мкр, пытаются отбить  у ЖИКа!! Но не факт!!! Обнадеживать не хочет!!! Больше вариантов не придвидется!!!

Привет. Там двушки 54 кв. есть чтоли? И что это за дом?
МС с августа 2008г.

reginank2009

Больше ничего не сказал!!! 31 мкр за заправкой,наверно есть там двушки

Eleнa

Цитата: reginank2009 от ноября 15, 2010, 10:07:22
Больше ничего не сказал!!! 31 мкр за заправкой,наверно есть там двушки

Так хочется чтобы все побыстрее прошло... :'(
МС с августа 2008г.

Наталюха

Девочки,не только у нас такая проблема,в Казани и Челнах люди тоже ждут новые дома.Так же как у нас остались только квартиры большой квадратуры.Обещают им после 20 ноября выставить новые дома или в декабре...так что нам тоже немножко подождать придется....

Eleнa

Цитата: Наталюха от ноября 15, 2010, 10:12:59
Девочки,не только у нас такая проблема,в Казани и Челнах люди тоже ждут новые дома.Так же как у нас остались только квартиры большой квадратуры.Обещают им после 20 ноября выставить новые дома или в декабре...так что нам тоже немножко подождать придется....

Если бы нам еще в администрации и СБ говорили правду, а то хотят просто бегом все сплавить, особенно те квартиры, которые никому не подходят. Они специально так делают. Были бы там знакомые, чтобы все хорошенечко разузнать
МС с августа 2008г.

reginank2009

Терпения девочки,еще раз терпения, будем ждать!!!!

reginank2009

Администрации я вообще не верю,ни одному слову!!!!

Eleнa

Цитата: reginank2009 от ноября 15, 2010, 10:16:36
Администрации я вообще не верю,ни одному слову!!!!

Решилось бы все к Новому году. А то обзвонили, обнадежили людей. Носились с этим документами, а в итоге говорят что нет квартир, подходящих нам. Семьями ведь ждем и переживаем. Эхххх.... Осталась только надежда.
МС с августа 2008г.

reginank2009

Все будет хорошо!!!!! Надо быть оптимистами!!!!!! Получим мы свои квартирки!!!!!! Не надо отчаиваться!!!!!

Eleнa

Цитата: reginank2009 от ноября 15, 2010, 10:26:57
Все будет хорошо!!!!! Надо быть оптимистами!!!!!! Получим мы свои квартирки!!!!!! Не надо отчаиваться!!!!!

Я не представляю, если все это закончится, как весь дом напьется от счастья)))
МС с августа 2008г.

Наталюха

Цитата: reginank2009 от ноября 15, 2010, 10:02:01
раз Рачков сказал,что попытаются "отбить" дом,значит обязательно "отобьют". >:( Правда на его стороне, :rtfm:люди ждут квартиры,субсидия выделена,так что все будет хорошо! А квартиры в этом доме разные,есть и стандартные,есть и улучшенной планировки(т.е. большей квадратуры),все зависит от подъезда (если этот дом такой же как и все в этом мкр).Всем терпения огромного и с наступающим праздником!!!! :rose:

Eleнa

Цитата: Наталюха от ноября 15, 2010, 10:28:27
раз Рачков сказал,что попытаются "отбить" дом,значит обязательно "отобьют". >:( Правда на его стороне, :rtfm:люди ждут квартиры,субсидия выделена,так что все будет хорошо! А квартиры в этом доме разные,есть и стандартные,есть и улучшенной планировки(т.е. большей квадратуры),все зависит от подъезда (если этот дом такой же как и все в этом мкр).Всем терпения огромного и с наступающим праздником!!!! :rose:

Кто, кроме нас самих друг друга поддержит!! Спасибо. С наступающим!
МС с августа 2008г.

Наталюха

Цитата: Elena-nk16 от ноября 15, 2010, 10:28:00
Я не представляю, если все это закончится, как весь дом напьется от счастья)))
Сын прочитал сообщение и смеется: :girl_haha: Ага,говорит,дом шататься начнет от счастья!!!!  :drinks:А скоро Новый год,чудеса свершаются,так что верим в чудо! O:-)

reginank2009

И на нашей улице будет праздник!!!!!! А вдруг мы будущие соседи!!!!!! Потом будем сидеть на скамейке и вспоминать как все было!!!!! С  наступающим праздником всех!!!! :rose:

Eleнa

Цитата: Наталюха от ноября 15, 2010, 10:31:40
Сын прочитал сообщение и смеется: :girl_haha: Ага,говорит,дом шататься начнет от счастья!!!!  :drinks:А скоро Новый год,чудеса свершаются,так что верим в чудо! O:-)

Ну все, надо своему сынульке сказать, чтоб на Новый год у Деда Мороза Квартирку попросил)))
МС с августа 2008г.

reginank2009

Своему сыну тоже скажу !!!!!! ;)

Наталюха

А у меня еще и день рождения 30 декабря! :girl_dance: Понимаю,что для администрации и ГЖФ это не аргумент,но обязательно что-то хорошее должно случится! O:-) Тем более,что в каждом слухе есть доля правды...Вот как 20-го откроется конкурс! как только все выиграют квартиры! Да такие какие хотели!  :girl_in_love:

reginank2009

Ваши бы слова да богу в уши!!!!

bars

Кто нибудь сегодня ходил в строим будущее? Начальник на месте или нет?

с.боткина

привет всем! мне сегодня дали учетный номер,договор я заключила.Скажите через сколько дней мне можно открыть страничку?

Toni

Цитата: с.боткина от ноября 15, 2010, 19:04:35
привет всем! мне сегодня дали учетный номер,договор я заключила.Скажите через сколько дней мне можно открыть страничку?
Добрый вечер! В договоре с ГЖФ есть логин и пароль. Заходите с сайта ГЖФ по ссылке слева "Строим будущее" - окажетесь на своей личной странице. :)
Задался целью - Новый 2011 год встречать в новой квартире!!!

с.боткина

не получается,пишет не верный код или пароль,может можно открыть только через несколько дней?