• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

Нижнекамцы, отзовитесь!

Автор Анжелика, марта 31, 2010, 10:43:40

« назад - далее »

rezo

в очереди с февраля 2009. но купил в 65\04 и рад!))

Withart

Народ, вопрос на засыпку, вы когда документы обновляли, все все все обновляли? и копии паспортов и копии ИНН даже? По моему когда мне давали уведомление сказали что обновить нужно только часть документов и самое главное - подтверждение платежеспособности.

А вчера пришел, докапались до копии ИНН и паспортов, я говорю, так они не поменялись же, зачем их обновлять, на что был ответ "Чо я ваше дело еще искать буду чтоли?" Возможно ее уже достали молодые семьи, а может работу свою не любит человек.

И еще, много раз видел сообщения, что нас мало - тех кто хочет чтото изменить, 2-3 человека постоянно на форуме тусуется. Так "реклама - двигатель торговли" давайте объявления по всему городу вешать на остановках например, что если ктото хочет с молодежкой разобраться, то вот вам ссылка, давайте объединяться!!!

AgATa

Цитата: Withart от июня 29, 2011, 16:21:07
... давайте объявления по всему городу вешать на остановках например, что если ктото хочет с молодежкой разобраться, то вот вам ссылка, давайте объединяться!!!
Идея хорошая!
Вы хотите свой митинг организовать? Было б здорово!
Если нет, то всем желающим предлагаю подъехать в Челны и поддержать нас 9 июля, в субботу (дату, время, место подтвердим дополнительно). На камеру скажем, что мол приехали семьи из Нижнекамска, Елабуги. Не оставайтесь в стороне! Будет очень значимо, если мы все выйдем в поддержку казанцам.  :good: :good: :good:

ALM

всем будет наверное понятна простая арифметика.думаю многие не могут себе позволить купить квартиру на коммерческой основе,а тут хоть какой никакой а шанс,ведь коммерческое жилье на 1000000-1500000 руб дороже.вот сами и подумайте что лучше,отсидеться на диване-читая данный форум,занять в банке и отдать в 2 раза больше,пропадая на работе по 12 часов и не видя как растет ВАШ ребенок или отвоевать свое законное право,данное президентом РФ и жить в своей квартире,воспитывая уже СВОИХ детей
вы своим пикетом или митингом помогаете косвенно правительству РТ,которое в свою очередь может обратиться на федеральный уровень и сказать,посмотрите что наделали ваши ноу-хау,верните все назад в вопросе субсидий

ALM

у вашей темы очень большое количество просмотров, почти 31 000 .похоже у вас форум пользуется популярностью,но только у любителей почитать)

Анюта.82

Цитата: Withart от июня 29, 2011, 16:21:07
Народ, вопрос на засыпку, вы когда документы обновляли, все все все обновляли? и копии паспортов и копии ИНН даже? По моему когда мне давали уведомление сказали что обновить нужно только часть документов и самое главное - подтверждение платежеспособности.

Обновляли все ,которые были в перечни уведомления.По пунктом 1 туда как раз входили копии паспортов,свид.о рождении и ИНН.
А вы обновленные доки сдали совсем не давно..у вас срок стоял до какого нужно сдать?
А вы с какого месяца ,года стоите?
А на счет расклеивания объявлении я не против.Надо только единый текст(ссылка +2-4 предложения) придумать(мне так кажется)...и каждый расклеил бы,где смог!!!

Withart

Анют, у меня срок как и у всех, до мая был. я еще в феврале взял это уведомление. хотел пойти. тут же собрать все доки. Девушка сказала. нет, не торопитесь, до мая сдавайте, жто все равно не срочно. Звоню перед маем. узнать как дела в молодежке, какие новости, та мне говорит, по поводу обновления можете не торопиться, до июня подождем., потом до июля пожалуйста - нам не срочно. ну и я расслабился, вот только на днях привез. Стою с весны 2010г. я думаю не надо усложняться с текстом. Написать надо как то коротко, если все разжевать на листе, то у кого то и интереса не будет лезть на сайт. Вощем как то заинтересовать надо фразами... Времени нет чо нить такое придумать, надо работать, освобожусь, попробую

Анюта.82

Цитата: Withart от июня 30, 2011, 09:08:22
Анют, у меня срок как и у всех, до мая был. я еще в феврале взял это уведомление. хотел пойти. тут же собрать все доки. Девушка сказала. нет, не торопитесь, до мая сдавайте, жто все равно не срочно. Звоню перед маем. узнать как дела в молодежке, какие новости, та мне говорит, по поводу обновления можете не торопиться, до июня подождем., потом до июля пожалуйста - нам не срочно. ну и я расслабился, вот только на днях привез. Стою с весны 2010г. я думаю не надо усложняться с текстом. Написать надо как то коротко, если все разжевать на листе, то у кого то и интереса не будет лезть на сайт. Вощем как то заинтересовать надо фразами... Времени нет чо нить такое придумать, надо работать, освобожусь, попробую

а мне говорили,как и некоторым здесь на форуме,..срочно до 1 мая....не будет сертификата и обновления ИСКЛЮЧАТ..новые правила(я даж в Казань звонила по этому поводу...новые правила--нет уступи другим место!!)А над общими фразами действительно нужно подумать....и не только расклеить по остановкам,но и около подъездов --при желании можно постараться!!!

русланка

Цитата: Анюта.82 от июня 30, 2011, 12:18:59

а мне говорили,как и некоторым здесь на форуме,..срочно до 1 мая....не будет сертификата и обновления ИСКЛЮЧАТ..новые правила(я даж в Казань звонила по этому поводу...новые правила--нет уступи другим место!!)А над общими фразами действительно нужно подумать....и не только расклеить по остановкам,но и около подъездов --при желании можно постараться!!!
митинг замутите,  как в казани , чё эти листовки дадут?

Анюта.82

Цитата: русланка от июня 30, 2011, 12:34:11
        митинг замутите,  как в казани , чё эти листовки дадут?

не умничай...а лучше расскажи всем своим знакомым,кто на учете или еще только хочет встать про этот сайт!!!!спасибо)))

русланка

Цитата: Анюта.82 от июня 30, 2011, 12:38:16

не умничай...а лучше расскажи всем своим знакомым,кто на учете или еще только хочет встать про этот сайт!!!!спасибо)))
хотелось бы, но нет таковых знакомых МС.  обьединяйтесь все города татарстана касающейся данной проблемы МС в один штаб,  как то так

Аида Habibi

Цитата: русланка от июня 30, 2011, 12:54:08
         хотелось бы, но нет таковых знакомых МС.  обьединяйтесь все города татарстана касающейся данной проблемы МС в один штаб,  как то так
Ув. Нижнекамцы! Предлагаем объединиться с Челнами! Если есть возможность приехать к нам на митинг 9 июля в 10.00, то будем очень рады вас видеть  ;)

Анюта.82

Цитата: Аида Habibi от июня 30, 2011, 13:00:01
Ув. Нижнекамцы! Предлагаем объединиться с Челнами! Если есть возможность приехать к нам на митинг 9 июля в 10.00, то будем очень рады вас видеть  ;)

нас здеся 2 +/- 1 человек...вот и хотим распространить информацию о сайте , а в дальнейшем посмотрим,что получиться)

shipola

Цитата: Анюта.82 от июня 30, 2011, 13:04:42

нас здеся 2 +/- 1 человек...вот и хотим распространить информацию о сайте , а в дальнейшем посмотрим,что получиться)
Дык вы не о сайте распространяйте объявление, а о митинге!!!!! Приезжайте к нам! Вы нам нужны!!! Ну, впрочем, и мы вам тоже))))

AgATa

Нижнекамцы, приглашаем вас в Челны поддержать нас и казанцев для продления программы.
Ждем 9го июля (в субботу) к 10.00 возле мэрии Челнов. Хотя бы пару человек приедет если, уже будет значимо!

Желающие приехать, скидывайте имя+телефон в личку.

Анюта.82

Ой,народ смех и грех... :D ;D
Написала,как все наверное,письмо в приемную по поводу продления программы...сроки,прогнозы и т.д.
а сегодня пришел ответ:
Программа закрыта.В Республике не принята!А далее идет полное описание всех(3) программ,по которым мы имеем права улучшить свои жилищные условия,вплоть до возраста участника :
- про республиканскую
-про Социотеку
-про федеральную...
вот так опять отписались((((написали аж на 3 листах..то что МЫ с вами давно уже знаем!!!

Наталюха

Привет Всем! Два месяца меня здесь не было,а все по-старому... Как хорошо без интернета! Никакой нервотрепки! Мы спрашивали по программу тоже,мы ведь по уведомлению так и не обновили документы,так нам сказали,что торопиться нет смысла года 2.Так как прикрыли эту лавочку  в связи с тем,что нет жилья и СИишники без жилья уже четвертый год.Так что пока им будут конкурсы устраивать,а МС побоку.Вот так вот.

AgATa

Цитата: Наталюха от июля 11, 2011, 15:32:41
Привет Всем! Два месяца меня здесь не было,а все по-старому... Как хорошо без интернета! Никакой нервотрепки! Мы спрашивали по программу тоже,мы ведь по уведомлению так и не обновили документы,так нам сказали,что торопиться нет смысла года 2.Так как прикрыли эту лавочку  в связи с тем,что нет жилья и СИишники без жилья уже четвертый год.Так что пока им будут конкурсы устраивать,а МС побоку.Вот так вот.
Без интернета просто прекрасно. Без нервотрепки тем более. И без квартиры с 2004 года, наверно, тоже? Не заходите еще года два и просидите в ожидании еще лет 7, пока другие что-то предпринимают.

Аида Habibi

Цитата: AgATa от июля 11, 2011, 22:20:44
Без интернета просто прекрасно. Без нервотрепки тем более. И без квартиры с 2004 года, наверно, тоже? Не заходите еще года два и просидите в ожидании еще лет 7, пока другие что-то предпринимают.
Полностью согласна с Агатой! :rtfm: Пока вы отсиживаетесь и бездействуете, другие предпринимают решительные меры! >:D Мы неоднократно приглашали Нижнекамск, если хотя бы 1-2 семьи  приехали к нам на пикет, то мы получили бы более широкий общественный резонанс.

Наталюха

Цитата: Аида Habibi от июля 12, 2011, 00:03:19
Полностью согласна с Агатой! :rtfm: Пока вы отсиживаетесь и бездействуете, другие предпринимают решительные меры! >:D Мы неоднократно приглашали Нижнекамск, если хотя бы 1-2 семьи  приехали к нам на пикет, то мы получили бы более широкий общественный резонанс.
Да,нет! Все очень даже прекрасно! Мы уже и домик присмотрели.Надеюсь до 1 сентября переедем!!!!! А по пикетам разъезжать с малышами на руках никакого желания нет и возможности.

Анюта.82

девочки,смотрели новости....про семья ,которая судилась.....выиграли они!
В кратце:стояли,стояли....устали стоять...взяли по коммерческой ипотеке...часть планировали погасить субсидией...им отказали....судились 4 годааа...сегодня выиграли....значит можно на вторичное жилье))))

http://ntrtv.ru/5186-sud-postanovil-vyplatit-subsidiyu-po-molodezhnoy-ipoteke-seme-iz-nizhnekamska.html

Только интересно..после того как они взяли коммерч.ипотеку...у них метров тоже не хватало...(т.е.улучшили,но остались нуждающимися),может вот поэтому им и пошел суд навстречу??

Наталюха

Им поэтому суд и отказывал, тем и мотивировали,что мол,квартиру купили,а метров не хватает,поэтому МЫ не можем давать субсидию на такое жилье....

Анюта.82

Цитата: Наталюха от июля 13, 2011, 09:42:28
Им поэтому суд и отказывал, тем и мотивировали,что мол,квартиру купили,а метров не хватает,поэтому МЫ не можем давать субсидию на такое жилье....

странно только одно...как они набрали пени по кредиту???
Разве в банке не было консультации,что принимают они субсидию иль нет...как это они изначально рассчитавали погасить субсидией?или так раньше разрешали?

Наталюха

Да просто не в курсе ,видать ,были,что на вторичке у нас в Татарстане субсидия не дается.В России-да,дается,а у нас свои законы. Но я рада за них! Столько лет битвы не прошли даром!

rezo

тобишь все кто с коммерчееской по закону должны дать субсидию? 40%
в очереди с февраля 2009. но купил в 65\04 и рад!))