• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

Нижнекамцы, отзовитесь!

Автор Анжелика, марта 31, 2010, 10:43:40

« назад - далее »

Оксаночка

Я тоже о письме думала, но по-моему не реально народ собрать, на форуме нас маловато. А кто-нибудь может грамотно изложить всю проблему в письме? Может рискнем?
когда-нибудь все получится.... я верю в это!!!

frau

А у нас такая ситуация:Нам позвонили и сообщили о начале конкурса , мы радостные бежим в админ.чтоб заключить  с ними договор , но тут оказалось , что мы не можем заключить договор с молодежкой т.к. не расторгнут с социалкой ( мы еще там стояли на всякий пожарный).Сходили расторгли,заключить не можем , сперва номер ждали...Потом  из Казани звонили номер продиктовали и  сказали бегите заключайте дог. вы еще успеете т.к конкурс продлили, приходим в строем будущее они нас отправляют в адм.Приходим туда девушка Оля ничего не знает.Я психую говорю узнавайте вы же здесь работаете, в итоге через 2 дня снова звонок из казани -идите заключайте, сейчас уже все запреты сняты ..приходим , а они говорят вас нету в списке..В администрации говорят на вас квоты не составили или что то в этом роде.. У кого нибудь была такая ситуация ?Ничего не понятно, гоняют нас бестолку..

Alsu2010

у меня подруга хотела встать на молодежку неделю назад....у нее документы не приняли, сказали что всё, программы больше такой нету((
МС Нижнекамск 2010г

LenaM

Цитата: Alsu2010 от мая 27, 2011, 11:04:54
у меня подруга хотела встать на молодежку неделю назад....у нее документы не приняли, сказали что всё, программы больше такой нету((

А кто-нибудь интересовался, что с нами будет, кто еще стоит в очереди  ?

НОВИКОВА

ДОБРЫЙ ДЕНЬ. ВОТ ЧТО ПИШУТ ПРО ОМС В КОНТАКТЕ

Сейчас звонила в ОМС, сказали что приостановили и звонить узнавать только в конце лета, пока они ничего незнают((( 

Сегодня муж снова позвонил в ОМС.Сказали работает только республиканская программа.Сейчас строится дом около Эссена.Сказали нам можете прийти выбрать квартиру в строящемся доме,если условия вас устроят.Условия такие:
*государство дает ссуду 300т.р. на 10 лет
*1 кв.метр стоит 25500
   А 35% ГОСУДАРСТВО НЕ ДОБОВЛЯЕТ?
А Я ЗВОНЮ ВСЕ ТАК ТРУБКУ И НЕ БЕРУТ... 
Нет,получается квартиру покупаешь чисто за свои деньги.Государство дает только ссуду в размере 300т.р без процентов,на 10 лет.   
ЭТО ПО КАКОЙ ПРОГРАММЕ ТОГДА ПОЛУЧАЕТЬСЯ??????????
НУ ОНИ И ОБНАГЛЕЛИ....

Ялена

Цитата: НОВИКОВА от июня 10, 2011, 17:07:44

Сейчас звонила в ОМС, сказали что приостановили и звонить узнавать только в конце лета, пока они ничего незнают((( 

Сегодня муж снова позвонил в ОМС.Сказали работает только республиканская программа.Сейчас строится дом около Эссена.Сказали нам можете прийти выбрать квартиру в строящемся доме,если условия вас устроят.Условия такие:
*1 кв.метр стоит 25500
Нет,получается квартиру покупаешь чисто за свои деньги.Государство дает только ссуду в размере 300т.р без процентов,на 10 лет.   
НУ ОНИ И ОБНАГЛЕЛИ....
Слышала,что вроде  уже  рассматривается вопрос о сумме не 300т.р,а 600 т.р.Надо подождать.Может и вправду увеличат.

Alsu2010

Цитата: НОВИКОВА от июня 10, 2011, 17:07:44

*1 кв.метр стоит 25500
НУ ОНИ И ОБНАГЛЕЛИ....
А ссылку можно на сайт???
МС Нижнекамск 2010г

Анюта.82

Это не новость.Это республиканская программа.Дом на пересечении Вахитова-Гагарина.Хоть сейчас заключай договор и выбирай квартиру
300000 руб.выделяет государство,которые нужно вернуть..без% до 9 лет...остальные ваши средства
первый взнос платишь,как заключаешь договор,второй до конца года,как удобно или сразу..или частями...например,квартира стоит 1000000р-из них 300000р.государство--остается 700000р.
350000р.в начале года,остальные 350000 р.до конца года.
Об этом мы писали в начале нашей ветке)

Анюта.82

Цитата: НОВИКОВА от июня 11, 2011, 08:08:07
http://vkontakte.ru/id27550451#/topic-7869882_22237224?offset=380

Что то у меня не открывает.ошибка доступа пишет(((почему???можно еще раз ссылку в личку)))

Анюта.82

Цитата: Оксаночка от мая 16, 2011, 14:41:08
А наш поход в ОМС за уведомлением опять отменяется, муж на сессию уехал, а я сама пока не пойду, лучше уж вместе после приезда сходим.

Оксана,так вы сходили за уведомлением  иль нет????
У кого какие новости..на днях звонила в администрацию узнать номер очереди...на 106 человек уменьшилась...уже хорошо...но я не верю,в ОМС так же говорят звоните в конце лета(((((

НОВИКОВА

поищите в контакте группу "Новый Нижнекамский форум для мам"  там есть обсуждения МОЛОДЕЖКА ИЛИ СОЦИАЛЬНАЯ ИПОТЕКА. МОЖЕТ ГРУППА ЗАКРЫТАЯ ПОЭТОМУ ПИШЕТ ОШИБКА.

Alsu2010

Цитата: НОВИКОВА от июня 14, 2011, 08:33:22
поищите в контакте группу "Новый Нижнекамский форум для мам"  там есть обсуждения МОЛОДЕЖКА ИЛИ СОЦИАЛЬНАЯ ИПОТЕКА. МОЖЕТ ГРУППА ЗАКРЫТАЯ ПОЭТОМУ ПИШЕТ ОШИБКА.
ага, на самом деле закрытая)
МС Нижнекамск 2010г

НОВИКОВА

а номер администрации не подскажите, где можно узнать про очередь!!!

Анюта.82

Цитата: НОВИКОВА от июня 14, 2011, 10:29:13
а номер администрации не подскажите, где можно узнать про очередь!!!

42-50-48 администрация
41-52-80 ОМС на Кайманова(шк.№13)

А вы с какого года(месяца)стоите..подпиши..плиз..под профилем)))))

НОВИКОВА

СЕЙЧАС ЗВОНИЛА В АДМИНИСТРАЦИЮ. СКАЗАЛИ ЧТО МОЛОДЕЖКА ЗАМОРОЖЕНА НА 2 ГОДА. А ПРО ОЧЕРЕДЬ НЕ У НИХ УЗНАВАТЬ А НА КАЙМАНОВА. ВОТ ТАК.

НОВИКОВА

Я ЗВОНИЛА ПО НОМЕРУ 425048
МЫ СТОИМ С АВГУСТА 2009г. 1776.
а у вас какая очередь?

Анюта.82

Цитата: НОВИКОВА от июня 14, 2011, 14:45:07
СЕЙЧАС ЗВОНИЛА В АДМИНИСТРАЦИЮ. СКАЗАЛИ ЧТО МОЛОДЕЖКА ЗАМОРОЖЕНА НА 2 ГОДА. А ПРО ОЧЕРЕДЬ НЕ У НИХ УЗНАВАТЬ А НА КАЙМАНОВА. ВОТ ТАК.

как обычно друг к другу пинают(((((
а мне сказали,что ждут принятия решения,сами ждут не дождутся.Не уж то на 2 года :o тогда точно ловить нечего(((((((
Допустим,если действительно заморожена...как то нас они обязаны оповестить :ireful:...хотя ни чего они нам не обязаны(

НОВИКОВА

два года протянут подождут пока все уже в обычную ипотеку залезут, а потом и возобновлять и не будут. шум уляжеться, люди забудут...

Alsu2010

аффигеть...короче ничего не светит нам(
МС Нижнекамск 2010г

Анюта.82

Цитата: Alsu2010 от июня 14, 2011, 16:41:19
аффигеть...короче ничего не светит нам(

Алсу, я завтра позвоню в администрацию..позвони тоже...потом сравним их ответы....не уж то на 2 года и никому ничего лично не скажут...ведь нас не 2 человека на учете(((((((((

НОВИКОВА

ТАКОЕ ЧУВСТВО ЧТО НАС ЧЕЛОВЕК ПЯТЬ ЧТО В КОНТАКТЕ ЧТО ЗДЕСЬ КОМЕНТАРИЕВ НЕТ. ЧТО ВСЕ ОТМАЛЧИВАЮТЬСЯ?ТОЛЬКО НАС ЧТО ЛИ ЭТО БЕССПОКОИТ? :(((

LenaM

Привет ! Беспокоит это всех. Просто уже известно, что в этом году ничего не светит точно, а в будущем, вообще большой вопрос. И накручивать всех и себя тоже не хочется. Ждем каждый день хоть какую-то ХОРОШУЮ новость. Вроде сегодня в Казани должно было быть заседание на счет нас. Посмотрим что решат. 

НОВИКОВА

А ЕСЛИ МОЛЧАТЬ И НЕ ЧЕГО НЕ ДЕЛАТЬ ТАК И ДО 15 ГОДА ПРОДЛИТЬСЯ, А ПОТОМ СКАЖУТ ВСЕ ПРОГРАММА ОКОНЧЕНА.....

LenaM

По одному наши голоса никто не услышит, к сожалению.