• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

Нижнекамцы, отзовитесь!

Автор Анжелика, марта 31, 2010, 10:43:40

« назад - далее »

Наталюха

В основном положении Программы указано,что молодая семья может использовать субсидию при покупке жилья,как в качестве первоначального взноса,так и на погашение существующей задолженности по ипотечному кредиту.

Анюта.82

По Республиканской программе сейчас договора Не заключают...кв.метр подорожал. :o..переделывают документы!!!
если по Республиканской программе кв.метр был 25500..сейчас подорожал(точно на скоко не говорят).....через года 2 вообще будет очень" Большая" сумма..обидно((

Анюта.82

Р.Бурганов к нам приезжал..рассказал о строительстве дома по республиканской программе
http://ntrtv.ru/5513-ministr-rafis-burganov-proveril-hod-stroitelstva-novogo-sportzala-i-doma-dlya-molodezhi.html

Diana23

Друзья, стало очевидно, что обращения к чиновникам не действуют. От всех приходят отписки.
Пикеты и митинги тоже не дают результатов.

http://nreport.ru/view_video.php?viewkey=4aa3ad78bdd6b366cc17 - один из лидеров по просмотру, но этот ролик - видеообращение одного человека. Чтобы вызвать общественный резонанс, нужно, чтобы под ним подписалось большое количество людей. Пусть каждый создаст под роликом комментарий, в котором опишет свою проблему (в каких условиях живет сейчас, сколько времени стоит в очереди, сколько денег внес, куда обращался, какие отписки получал и т.д.). Те кто выиграл квартиры по "Молодой семье" или по Соципотеке - пишите о низком качестве этих квартир.

Все эти комментарии нужно продублировать на
- http://ldpr-tube.ru/catalog/view/?id=634
- Обман молодых семей в Татарстане
- Обман молодых семей в Татарстане — на Яндекс.Видео

Чем больше просмотров и комментариев, тем выше этот ролик в рейтингах, тем больше шансов, что нас увидят. Тем более, что это сделать не трудно: 3 минуты на регистрацию на сайте и можно комментировать.

Анюта.82

Девочки хорошая новость с ветки "МС и Социальщики объединяйтесь!Демонстрация30.08!Татария выходи на демонстрацию!"....программу продлевают!!!!!!!!!!!!!!!!!!ура!!!!!!!!!! ;)
Ну- ка ,выходите все на ветку.....куды все пропали??

Withart

Чо девочки то?! тут и мальчики есть!  ;) Как раз вопрос есть: "Семье из 4 человек положено 72 квадрата, а из 3х - 54. Внимание вопрос, а при рождении того самого 4го члена семьи делают пересчет какой либо на 72 квадрата?"

Анюта.82

Цитата: Withart от сентября 04, 2011, 14:28:39
Чо девочки то?! тут и мальчики есть!

сорри, девочки и мальчики!!!!)))) ;)

Prok999

Цитата: Withart от сентября 04, 2011, 14:28:39
Внимание вопрос, а при рождении того самого 4го члена семьи делают пересчет какой либо на 72 квадрата?"
если после получения субсидии, то нет

Withart

Просто думаем уже о второй ляльке, да и мне не хотелось бы чтоб большой разрыв в возрасте был у детей. С субсидией это никак не подгадаешь ))) Может сейчас получишь, может в следующем году, а может после выборов и вовсе закроют, не дай бог. Хотя грех жаловаться, мат. капитал все равно же дают

Анюта.82

Опять мы с тобой Withart тока вдвоем..где все???АУУУУУУУУУ
тишина.........

Алсу!

Цитата: Анюта.82 от сентября 06, 2011, 20:33:57
Опять мы с тобой Withart тока вдвоем..где все???АУУУУУУУУУ
тишина.........
Я здесь тоже бываю, только не отписываюсь)))))))))

LenaM

я тоже не пропала. Все жду хороших новостей

Withart

Звонил только что, ни чо они не знают и о чем не в курсе. Только догадываться могут. Вобщем ждем понедельника. там неделя пройдет

Withart

Утро, 13.09.2011 Звоню в молодежку - там ни о чем не в курсе, звоню в Администрацию, после 3 гудка срабатывает автоответчик "Здравствуйте. в настоящее время мы не можем вас ответить, сейчас вы можете отправить факс"

Нижнекамцы, звоните, узнавайте, номера телефонов:
42-50-48 Администрация
41 52 80 Молодежка

Какие новости будут, пишите. В Казани уже какие то подробности в администрации вроде прорисовываются.

Withart

Пропали все.
Вобщем обнаружил я возобновление стройки молодежного дома, что на Вахитова находится. 3 этажа зачем то застеклили, хотя построено всего 5 этажей (вроде 5), так вот, что сегодня обнаружил - начали достраивать остальные этажи. А это о чем то уже говорит.

Анюта.82

Цитата: Withart от сентября 13, 2011, 17:45:17
Пропали все.
Вобщем обнаружил я возобновление стройки молодежного дома, что на Вахитова находится. 3 этажа зачем то застеклили, хотя построено всего 5 этажей (вроде 5), так вот, что сегодня обнаружил - начали достраивать остальные этажи. А это о чем то уже говорит.

его и не прекращали строить(я живу на Гагарина).....этот дом по республиканской программе....сначала кв.метр был 25500,месяца 2 назад звонила узнавала заключают ли договора по респ.программе-сказали-пока НЕт..кв метр подорожал,готовят документы..может сейчас уже и заключают,но уже кв метр дороже,да и ипотечный сертификат там не прокатывает,нужна наличка(или потреб в банке,но на такую сумму потреб мало вероятно что дадут(мне по крайней мере),да и % офигительные((((((

http://ntrtv.ru/5513-ministr-rafis-burganov-proveril-hod-stroitelstva-novogo-sportzala-i-doma-dlya-molodezhi.html
-приезд Бурганова по поводу строительства этого дома)

Анюта.82

Ау...Нижнекамцы!!!!!!где вы все..никого нет..у кого какие новости????? :girl_sigh: :girl_sad:

LenaM

Привет ! новостей нет, так все пропали, хотя нас и так не много было. Мы не стали ждать молодежку, мужу в этом году 35. Думаю надеятся не на что.  Взяли квартиру через НКНХ. В субботу переезжаем ! Я счастлива ! :)

Анюта.82

Цитата: LenaM от января 19, 2012, 13:13:44
Привет ! новостей нет, так все пропали, хотя нас и так не много было. Мы не стали ждать молодежку, мужу в этом году 35. Думаю надеятся не на что.  Взяли квартиру через НКНХ. В субботу переезжаем ! Я счастлива ! :)

Поздравляю!!!!!!!!!с Новосельем тебя и твою семью!!!!!
а через НКНХ это как, если не секрет...тож по очереди и тож в новые дома?????

Куплюженесапоги

Цитата: Анюта.82 от января 18, 2012, 14:33:34
Ау...Нижнекамцы!!!!!!где вы все..никого нет..у кого какие новости????? :girl_sigh: :girl_sad:
а мы встали на очередь в этом году , будем надеяться из последних сил ;)что не просто так принимают доки у новичков и нам что нить да светит)))

Юлия 666

Ну что кто нибудь звонил или ходил в молодежку Нижнекамска в 2012?списки новые пришли или нет?

Withart

Цитата: Юлия 666 от января 23, 2012, 21:07:39
Ну что кто нибудь звонил или ходил в молодежку Нижнекамска в 2012?списки новые пришли или нет?
Звонил недели полторы назад, говорят что чот они отправили, но пока рано еще у них спрашивать, сами еще ответа ждут

Юлия 666

спасибо за инфу ! ЗНАЧИТ БУДЕМ ЖДАТЬ!

rimma_nk

Здравствуйте ! скажите пож-та кто знает, такой вопрос мы выиграли квартиру по молодой семье, нам перечислили субсидию, банк одобрил кредит(а потом отказал в кредите)теперь нам нужно доложить деньги самим кто знает сроки в гжф сколько дается дней чтоб доложить полную сумму? не отнимут ли у нас квартиру?

Withart

Цитата: rimma_nk от февраля 09, 2012, 19:19:06
Здравствуйте ! скажите пож-та кто знает, такой вопрос мы выиграли квартиру по молодой семье, нам перечислили субсидию, банк одобрил кредит(а потом отказал в кредите)теперь нам нужно доложить деньги самим кто знает сроки в гжф сколько дается дней чтоб доложить полную сумму? не отнимут ли у нас квартиру?
Отнимут если не оплатите квартиру, я думаю, если детей малолетних прописать не успели )) Я думаю вам срочно надо искать другой банк в котором можно оформить кредит. И вопрос на засыпку: вы в каком году квартиру выиграли?