• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

Нижнекамцы, отзовитесь!

Автор Анжелика, марта 31, 2010, 10:43:40

« назад - далее »

rimma_nk

Withart

Кто нибудь ходил на Кайманова? Есть какие то новости?
Интересно почему наша любимая организация игнорирует звонки: 41 52 80
С месяц уже трубку не берут.

.....
Дозвонился до администрации (42-50-48), Обычно они отфутболивают на Кайманова. А сейчас сообщили, что ни списков с очередями. ни сколько вообще человек в очереди им не известно, сказали звонить ближе к лету, и вообще, говорит, нас уведомят. Как ни странно меня никто никогда не уведомлял. Даже когда в срочном порядке нужно было в декабре 2011 года обновить документы. Наоборот 41-52-80 - свой отключили телефон

Leisаn

Присоединяемся!!! Хватит мечтать пора действовать, дабы улучшить качество жизни и получить жилье, которое нам полагается!!! 
https://www.molodsemya.ru/index.php?topic=2441.25

Withart

Звонили с молодежки, предлагали по республиканской программе квартиру купить. 27600 за квадрат и 400 рублей на 9 лет беспроцентно. Дом на Вахитова/Гагарина.
Не представляю, где можно неожиданно быстро в течении первого квартала найти остальную сумму. Поэтому отказался.
Кому нибудь еще звонили? Радует, кстати, тот факт, что звонят интересуются и предлагают, а не просто заявление с кипой бумаг там пылится.

Alsu2010

Цитата: Withart от февраля 27, 2012, 15:58:36
Звонили с молодежки, предлагали по республиканской программе квартиру купить. 27600 за квадрат и 400 рублей на 9 лет беспроцентно. Дом на Вахитова/Гагарина.
Не представляю, где можно неожиданно быстро в течении первого квартала найти остальную сумму. Поэтому отказался.
Кому нибудь еще звонили? Радует, кстати, тот факт, что звонят интересуются и предлагают, а не просто заявление с кипой бумаг там пылится.

И нам звонили предлагали...отказались мы.
МС Нижнекамск 2010г

Withart

Цитата: Alsu2010 от марта 07, 2012, 21:03:07
А вам не сказали, что отказываться нужно почему то именно в письменном виде?
У меня к примеру на это времени нету, я все еще работаю, когда они уже закрываются. А брать на это административный день, считаю глупо.

Withart

Нижнекамцы из СИ вовсю радуются пропавшим баллам (косвенный признак о выигранной ипотеке).
И радуюсь за них и завидую. https://www.molodsemya.ru/index.php?topic=2124.950

Наверное поэтому сайт жилфонда пока не работает должным образом...

Анюта.82

Цитата: Alsu2010 от марта 07, 2012, 21:03:07

а мне даж не позвонили(((((но я бы все равно отказалась....таких денег нетю....никакой банк  не даст((((

Ну когда же?

Сегодня звонила на кайманова, сказали пока списков нет, звоните в апреле!

Залина

ПОСЛЕ СНИЖЕНИЯ ПРОЦЕНТНОЙ СТАВКИ ПО МОЛОДОЙ СЕМЬЕ, В КАКОМ ПОДЪЕЗДЕ В РЕГИСТРАЦИОННОЙ ПАЛАТЕ  НАДО ПЕРЕОФОРМИТЬ ЗАКЛАДНУЮ?

Withart

Цитата: Залина от апреля 05, 2012, 16:19:10
ПОСЛЕ СНИЖЕНИЯ ПРОЦЕНТНОЙ СТАВКИ ПО МОЛОДОЙ СЕМЬЕ, В КАКОМ ПОДЪЕЗДЕ В РЕГИСТРАЦИОННОЙ ПАЛАТЕ  НАДО ПЕРЕОФОРМИТЬ ЗАКЛАДНУЮ?
попробуйте уж куда нибудь войти, там их всего два... подъезда

Withart

О перерегистрации молодых семей в г. Нижнекамск

Приглашаются молодые семьи, состоящие на учете в качестве нуждающихся в улучшении жилищных условий в рамках Закона Республики Татарстан "О государственной поддержке молодых семей в улучшении жилищных условий".

Уважаемые молодые семьи!
Просим Вас срочно подойти на перерегистрацию до 15 мая 2012 года по адресу:
г. Нижнекамск, ул.Кайманова, д.7 (школа №13, правое крыло). Тел.: (8555) 41 52 80

Время приема с 9.30 до 16.45.

Обеденный перерыв с 12.00 до 13.00

Элина2006

а что за переригестрация вы разве не проходили в декабря 2011 года?

Withart

Да, проходил. Это для тех кто еще не прошел ее. Последний срок поставили таким.

Элина2006

Анюта.82

Вчера сказали обновлять доки и прийти за уведомлением - опять двадцать пять, сколько можно это уведомление получать. А сегодня для уточнения я снова позвонила, - В этом году вы ничего не получите, обновлять ничего не нужно!!!!!( - сказала девушка...в этом году только 30 семей будут обзванивать(с 2004 года даже есть!), в которые мы естественно не входим....((((((

Элина2006

а что уже известно сколько квот?

Анюта.82

не знаю..мне сказали, цитирую: "Список один, утвержденный, вас утвердили на участие программы, но участвовать будут только 30 семей, вы в этом году ничего не получите" :o....они там совершенно не умеют разговаривать ни по телефону, ни в "в живую"...((жаль, что такие "непрофессионалы" работают с людьми, толком ничего не объяснят((((((((

Элина2006

да уж а у нас в Наб. Челнах вообще не чего ни знают

Анюта.82

ну как не знать, еб   ..    т...ю..мать..., сорри слов уже нет, они работают с людьми, не первый год, будьте добры объясни все по человечески ...а то уже некоторые "бояться туды звонить", потому что толком ничего не говорят и отсылают(((((((.....почему не могут объяснить весь смысл программы...я уже , черт возьми, с 2004 года пытаюсь...был бы этот форум раньше..........а то везде, по "их- нему",  Молодые семьи сами виноваты!!!!(у всех причины разные)

Элина2006

Анюта.82

Элина2006

Withart

Звонил в "Управление молодежным строительством" (41-52-80) На Нижнекамск в этом году 30 квот выделили. Так, кстати говоря, приятно девушка разговаривала, на удивление спокойно, вежливо и культурно. Вот такие новости.

VITA

Цитата: Withart от мая 17, 2012, 11:54:18
Звонил в "Управление молодежным строительством" (41-52-80) На Нижнекамск в этом году 30 квот выделили. Так, кстати говоря, приятно девушка разговаривала, на удивление спокойно, вежливо и культурно. Вот такие новости.
вы навернок утром звонили, когда еще надоесть не успели...))))))) :)