• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

Нижнекамцы, давайте добиваться своих квот по баллам.

Автор Ялена, сентября 18, 2011, 22:55:41

« назад - далее »

Маlinka

Цитата: Irina-nk от марта 16, 2012, 12:10:28
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!!!! После обеда попробую в СБ позвонить
Ирина, если что -то интересное скажут, отпишитесь хоть на форуме, хоть в личку. Тоже любопытно и волнительно :)

Irina-nk

Цитата: Маlinka от марта 16, 2012, 12:15:21
Ирина, если что -то интересное скажут, отпишитесь хоть на форуме, хоть в личку. Тоже любопытно и волнительно :)

Обязательно напишу, мы наверное даже съездим туда!!!!!!!!

Ramziya

ПОЗДРАВЛЯЮ ВСЕХ КТО ВЫИГРАЛ!!!!!!
нам не повезло.....ждемс след.розыгрыша, если квоты остались.
сил бы побольше...... :wall: :wall: :wall: :wall: :wall:
ждемс.....
может к весне заселят..........

Ramziya

Я в заявках на квартиры, на оставшиеся, почти на все стала первой.....чтобы это значило???????типа в след.конкурсе я должна обязательно выиграть. подскажите плииззззз.
ждемс.....

ГузЛик

Цитата: Irina-nk от марта 16, 2012, 12:27:30
Обязательно напишу, мы наверное даже съездим туда!!!!!!!!
я звонила в гжф,ничего не говорят,типа пока подтверждение не придет- не скажем,только в понедельник
Дождалась...

Гуля Е.

Цитата: Irina-nk от марта 16, 2012, 12:05:48
Да, пропали балы, появилась надпись, и пропала строка "Добавить квартиры", теперь еще бы знать какую и в каком доме?!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
У меня тоже самое,даже не вериться неужели мы выиграли :yahoo:
Свершилось!!! Мы получили долгожданные ключи!!!

dasha

Ирина поздравляю, обязательно потом напишите где выиграли очень  интересно ::)
Все кто выиграл - ПОЗДРАВЛЯЮ  :good: :good: :good: :good: :good: :good: :good:

dasha

у меня тоже не открывается "добавить квартиры", но баллы остались - как это понимать  :-[
Судя по моей заявке 6 дом весь разыгран

Гуля Е.

Ура!!!!!Я точно выиграла квартиру на 4-м этаже 75 кв м,только не знаю в каком доме.Поздравляю всех выигравших!!! :yahoo: :yahoo: :yahoo:

Жаннетка26

Цитата: Гуля Е. от марта 16, 2012, 13:52:56
Ура!!!!!Я точно выиграла квартиру на 4-м этаже 75 кв м,только не знаю в каком доме.Поздравляю всех выигравших!!! :yahoo: :yahoo: :yahoo:
а вы от куда адрес узнали
не верится своему счастью!

Гуля Е.

Цитата: Жаннетка26 от марта 16, 2012, 13:57:22
а вы от куда адрес узнали
Позвонила в СБ попросила посмотреть,видно сотрудница добрая попалась.Только № квартиры не сказала.

Гульнара Я

Девочки всех поздравляю!!! Пусть в новых, теперь уже своих, квартирах будут счастливые годы жизни!!! Надеюсь и мы скоро выиграем и будем также радоваться)))

евa

интересно, а у кого сколь :)ко баллов было, кто думает, что выиграл??? :)

Nacuk

Девочки поздравляю вас, очень рада за вас. Напишите сколько у вас было баллов и кто сколько ждал? Все три года или кто то меньше. Хочу оценить свои шансы к следующему конкурсу)))

евa

Цитата: Natasha 28/11 от марта 16, 2012, 17:23:01
Девочки поздравляю вас, очень рада за вас. Напишите сколько у вас было баллов и кто сколько ждал? Все три года или кто то меньше. Хочу оценить свои шансы к следующему конкурсу)))
вот вот..я тоже.....

Ялена

Девочки,поздравляю всех вас!!!! :good:По моим подсчётам разыграно 163 квоты.Осталось ещё 243 где-то.Думаю,что квоты и нам,не выигравшим,останутся.Я тоже теперь в первой сотне.И,если будут квоты и однушки,то выиграем и мы.Кто знает,сколько было трёхлеток в первом квартале?Трёхлетки,вы,думаю,знаете это?!

Irina-nk

Мы заявлялись на 167 трешек, кроме 10 этажа, было 156 тыс баллов, 66 квартир из заявок разыграно, а вот какая из них наша и в каком доме это пока загадка)

Ялена

Цитата: Irina-nk от марта 16, 2012, 18:25:53
Мы заявлялись на 167 трешек, кроме 10 этажа, было 156 тыс баллов, 66 квартир из заявок разыграно, а вот какая из них наша и в каком доме это пока загадка)
Поздравляю,Ирина! :good:Ирина,а Вы заявлялись только на определённый метраж трёшек или на все?А сколько двушек разыграно не знаете?У подруги из заявок на маленькие двушки пропало где-то 25 квартир.А сколько разыгралось двушек площадью 53 кв.м?Хочется таким образом подсчитать, сколько квартир разыграно в целом.Главное,что интересует,это то,сколько разыграно бальникам или трёхлеткам.Т.к.не знаю,сколько квот нам,бальникам,останется в доме № 14.

Irina-nk

Цитата: Ялена от марта 16, 2012, 18:31:58

Поздравляю,Ирина! :good:Ирина,а Вы заявлялись только на определённый метраж трёшек или на все?А сколько двушек разыграно не знаете?У подруги из заявок на маленькие двушки пропало где-то 25 квартир.А сколько разыгралось двушек площадью 53 кв.м?Хочется таким образом подсчитать. сколько квартир разыграно в целом.Главное,что интересует,это то,сколько разыграно бальникам или трёхлеткам.Т.к.не знаю,сколько квот нам,бальникам,останется в доме № 14.

На все метражи, у меня сестренка тоже выиграла, он заявлялась на все маленькие двушки  их было 30, осталось не разыгранных 4 

Ramziya

Цитата: Ялена от марта 16, 2012, 18:18:27
Девочки,поздравляю всех вас!!!! :good:По моим подсчётам разыграно 163 квоты.Осталось ещё 243 где-то.Думаю,что квоты и нам,не выигравшим,останутся.Я тоже теперь в первой сотне.И,если будут квоты и однушки,то выиграем и мы.Кто знает,сколько было трёхлеток в первом квартале?Трёхлетки,вы,думаю,знаете это?!
А я поднялась на 182 позиции по категории. У всех по разному видать.... ??? ??? ???
ждемс.....

Маlinka

Трехлеток до конкурса я смотрела, было 39. Нас не успели перевести в трехлетки, вроде так выиграли. :)

евa

Цитата: Irina-nk от марта 16, 2012, 18:25:53
ну ничего себе -такое большое количество баллов(((( нам до этого ой как далеко......

Nacuk

Цитата: евa от марта 16, 2012, 18:46:48
ну ничего себе -такое большое количество баллов(((( нам до этого ой как далеко......
А у вас сколько балов? И какой сейчас номер по категории?

Ялена

Цитата: Маlinka от марта 16, 2012, 18:44:20
Трехлеток до конкурса я смотрела, было 39. Нас не успели перевести в трехлетки, вроде так выиграли. :)
Спасибо за ответ!Вот видите,выиграли!Поздравляю!А то Вы всё же обиделись на меня за то,что я хотела,чтобы оставшиеся квоты отдали бальникам.А нам так однушки и не выставляют.Обещали 14-й дом.Но неизвестно,остались ли бальникам квоты.

Nacuk

Цитата: Ялена от марта 16, 2012, 18:18:27
Отлично!!! Большая надежда на выигрыш поселилась в душе :) :) :)