• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

Нижнекамцы, давайте добиваться своих квот по баллам.

Автор Ялена, сентября 18, 2011, 22:55:41

« назад - далее »

dasha

Цитата: Гуля Е. от марта 16, 2012, 09:57:46
;) только до 19 уж больно не хочется ждать
я думаю что все таки будет раньше известно, просто официальную информацию будут давать в СБ 19-го

Nacuk

Цитата: dasha от марта 16, 2012, 09:59:00
я думаю что все таки будет раньше известно, просто официальную информацию будут давать в СБ 19-го
По моим подсчетам 184 кв разыграли, значит у нас еще есть шансы, ну я на это надеюсь... ::) ::) ::) ::) ::) ::) ::) ::) ::) ::)

dasha

Цитата: Natasha 28/11 от марта 16, 2012, 10:03:22
По моим подсчетам 184 кв разыграли, значит у нас еще есть шансы, ну я на это надеюсь... ::) ::) ::) ::) ::) ::) ::) ::) ::) ::)
я навряд ли выиграю в этот раз если я по категории 217-я, то наверно только в следующий конкурс, надеюсь на следующий конкурс много квот дадут, если эти все разыграли

Nacuk

Цитата: dasha от марта 16, 2012, 10:05:57
я навряд ли выиграю в этот раз если я по категории 217-я, то наверно только в следующий конкурс, надеюсь на следующий конкурс много квот дадут, если эти все разыграли
Посмотрим, не расстраивайся раньше времени, ты же по категории каждый день продвигалась... ;)

Irina-nk

Цитата: dasha от марта 16, 2012, 10:05:57

Это вы сейчас 217 стали, или были 217?

dasha

Nacuk

dasha

ГузЛик

лЮДИ, А КОНКУРСЫ ВЫ МОЖЕТЕ ОТКРЫВАТЬ? УМЕНЯ И РЕЙТИНГ НЕ ОТКРЫВАЕТСЯ,МОЖЕТ ЭТО ПРЕДВЕСТНИКИ????? :o
Дождалась...

Nacuk

Цитата: dasha от марта 16, 2012, 10:17:30
думаю что да, хороший был конкурс
По моему у Бюджетников было больше квот ?

dasha

Цитата: ГузЛик от марта 16, 2012, 10:18:12
лЮДИ, А КОНКУРСЫ ВЫ МОЖЕТЕ ОТКРЫВАТЬ? УМЕНЯ И РЕЙТИНГ НЕ ОТКРЫВАЕТСЯ,МОЖЕТ ЭТО ПРЕДВЕСТНИКИ????? :o
конкурсы еще вчера я не могла открыть, а рейтинг посмотрела не заходя на личную страничку

dasha

Цитата: Natasha 28/11 от марта 16, 2012, 10:19:26
По моему у Бюджетников было больше квот ?
если плюсовать трехлеток и балльников то в сумме было 406

Ramziya

Цитата: dasha от марта 16, 2012, 09:54:22
вполне возможно что это и имела в виду, только мне от ее высказывания не очень приятно стало, у каждого свой карман, думаю не нужно ими мерится.
Я ничего конкретного не имела в виду, просто хотела сказать , что наверное, от суммы денег все-таки зависит выигрыш.
Т.е чем больше денег , тем больше шанс.
ждемс.....
может к весне заселят..........

dasha

Цитата: Ramziya от марта 16, 2012, 10:33:48
Я ничего конкретного не имела в виду, просто хотела сказать , что наверное, от суммы денег все-таки зависит выигрыш.
Т.е чем больше денег , тем больше шанс.
чем дольше лежат деньги тем лучше, потому что от этого рейтинг растет, а я думаю от рейтинга тоже многое зависит

Ramziya

наверное. сейчас чего уж гадать, не выиграли ведь, будем ждать следующего конкурса, если квот добавят....У очередников вроде было 224 квоты, а у бюджетников 182 квоты.
ждемс.....
может к весне заселят..........

ГузЛик

УРА,УРА,УРА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!БАЛЛЫ ПРОПАЛИ ,НАДПИСЬ ЗАВЕТНАЯ ПОЯВИЛАСЬ :good: :good: :good: :good: :good: :good: :good: :good: :good: :good: :good: :good: :good: :good: :good: :good: :good: :good: :good: :good: :good: :good:
Дождалась...

Маlinka

Цитата: ГузЛик от марта 16, 2012, 11:10:00
УРА,УРА,УРА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!БАЛЛЫ ПРОПАЛИ ,НАДПИСЬ ЗАВЕТНАЯ ПОЯВИЛАСЬ :good: :good: :good: :good: :good: :good: :good: :good: :good: :good: :good: :good: :good: :good: :good: :good: :good: :good: :good: :good: :good: :good:
Гузлик, а какая надпись? Баллы пропалы тоже у нас.

Маlinka

Вы имеете ввиду дата перерегистрации после выигрыша? Идет ниже строчки количество членов семьи?

dasha

Я НЕ ВЫИГРАЛА  :'( :'( :'(
А КОНКУРС ВСЕ РАВНО НЕ ОТКРЫВАЕТСЯ ЕЩЕ, ПОСМОТРЕТЬ БЫ СКОЛЬКО КВОТ ОСТАЛОСЬ

dasha

Цитата: ГузЛик от марта 16, 2012, 11:10:00
ПОЗДРАВЛЯЮ  :)

Irina-nk

УРААААААААААААА!!!!!!! УРААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! МЫ ВЫИГРАЛИ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Девочки, кто выиграл поздравляю, будем соседями!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Девочки, кто не выиграл, не расстраивайтесь, у меня в заявках много еще квартир не разыгранных осталось, думаю у вас еще большой шанс есть, выиграть!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Маlinka

Irina-nk

Цитата: Маlinka от марта 16, 2012, 12:03:56
Ирина, Вы по признакам сделали вывод? ::)

Да, пропали балы, появилась надпись, и пропала строка "Добавить квартиры", теперь еще бы знать какую и в каком доме?!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Маlinka

Цитата: Irina-nk от марта 16, 2012, 12:05:48
Да, пропали балы, появилась надпись, и пропала строка "Добавить квартиры", теперь еще бы знать какую и в каком доме?!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Ой , ну тогда впервую очередь поздравляю Вас :) И себя поздравляю -у нас тоже такие же признаки. Да, теперь бы ещё узнать какую  O:-)

Irina-nk

Цитата: Маlinka от марта 16, 2012, 12:08:00
Ой , ну тогда впервую очередь поздравляю Вас :) И себя поздравляю -у нас тоже такие же признаки. Да, теперь бы ещё узнать какую  O:-)

ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!!!! После обеда попробую в СБ позвонить