• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

Нижнекамцы, давайте добиваться своих квот по баллам.

Автор Ялена, сентября 18, 2011, 22:55:41

« назад - далее »

Ramziya

Цитата: Ялена от марта 16, 2012, 18:49:24

Спасибо за ответ!Вот видите,выиграли!Поздравляю!А то Вы всё же обиделись на меня за то,что я хотела,чтобы оставшиеся квоты отдали бальникам.А нам так однушки и не выставляют.Обещали 14-й дом.Но неизвестно,остались ли бальникам квоты.
[/quote
Да уж.Это самый актуальный вопрос - сколько квот и именно бальникам. Как же все долгооооо.
ждемс.....
может к весне заселят..........

Ялена

А трёхлетки тоже были в общей очереди?По категории и очерёдности,думаю,их не было,т.к.у них отдельная очередь.

евa

Цитата: Natasha 28/11 от марта 16, 2012, 18:48:09
А у вас сколько балов? И какой сейчас номер по категории?
25000 баллов и по категории мы 363....

Nacuk

Цитата: евa от марта 16, 2012, 19:03:03
25000 баллов и по категории мы 363....
Да наверно маловато, если в новом (я надеюсь в апреле) конкурсе не выиграете, то в следующем будете первыми, это тоже хорошо для приоритетов :)

Ялена

Цитата: Natasha 28/11 от марта 16, 2012, 19:09:05
Да наверно маловато, если в новом (я надеюсь в апреле) конкурсе не выиграете, то в следующем будете первыми, это тоже хорошо для приоритетов :)
По моим примерным подсчётам бальникам осталось около 60 квот.Если квот не добавят,то(не хочу обидеть  никого),выиграть с такими баллами будет сложнее.Хотя надо верить!

евa

Цитата: Ялена от марта 16, 2012, 19:11:22

По моим примерным подсчётам бальникам осталось около 60 квот.Если квот не добавят,то(не хочу обидеть  никого),выиграть с такими баллами будет сложнее.Хотя надо верить!
а можно спросить...я тут недавно....бальники и ещё на кого-то народ распределяется??? и квота это что?

Ялена

Цитата: евa от марта 16, 2012, 19:35:49
а можно спросить...я тут недавно....бальники и ещё на кого-то народ распределяется??? и квота это что?
Есть трёхлетки(срок стояния в очереди 3 года и им квартиры дают в первую очередь) и есть бальники(те,кто выигрывает по наибольшему количеству баллов,несмотря на то,что стоит меньше трёх лет).Квоты-это количество квартир(неважно каких).

евa

Цитата: Ялена от марта 16, 2012, 19:57:59

Есть трёхлетки(срок стояния в очереди 3 года и им квартиры дают в первую очередь) и есть бальники(те,кто выигрывает по наибольшему количеству баллов,несмотря на то,что стоит меньше трёх лет).Квоты-это количество квартир(неважно каких).
спасибо за ответ!!! Но вроде в течение 3 лет всех уже обеспечить должны

Ялена

Цитата: евa от марта 16, 2012, 20:19:39
спасибо за ответ!!! Но вроде в течение 3 лет всех уже обеспечить должны
Не очень-то хочется ждать трёхлетияЭто долго.Я стою только полтора года.За это время не было однушек вообще!!!

евa

Цитата: Ялена от марта 16, 2012, 20:23:39

Не очень-то хочется ждать трёхлетияЭто долго.Я стою только полтора года.За это время не было однушек вообще!!!
да уж....мы ещё и года не стоим..а уже очень хочется своей квартирки....однушки наверно сейчас "не в моде".....?

Ялена

Цитата: евa от марта 16, 2012, 20:36:28
да уж....мы ещё и года не стоим..а уже очень хочется своей квартирки....однушки наверно сейчас "не в моде".....?
В моде или не в моде.... А как быть тем,кому однушки положены по нормативу?!Пусть тогда сверхнорматив отменяют!!! :-!

Nacuk

Цитата: евa от марта 16, 2012, 20:36:28
А вы на трешну?

евa

Цитата: Ялена от марта 16, 2012, 20:46:32

В моде или не в моде.... А как быть тем,кому однушки положены по нормативу?!Пусть тогда сверхнорматив отменяют!!! :-!
.....нынешние управленцы (всякие) всегда сами себе противоречат...а как тогда вы получите? вам переплачивать нужно будет теперь?

евa

Цитата: Natasha 28/11 от марта 16, 2012, 21:02:35
А вы на трешну?
нет, мы на двушку с дочками стоим....54 вот ровно ведь тоже нет..везде только 53 и сколько то....

Ялена

Цитата: евa от марта 16, 2012, 21:14:00
нет, мы на двушку с дочками стоим....54 вот ровно ведь тоже нет..везде только 53 и сколько то....
Так Вы можете и на 53 заявляться.Какая разница?
Цитата: евa от марта 16, 2012, 21:12:41
.....нынешние управленцы (всякие) всегда сами себе противоречат...а как тогда вы получите? вам переплачивать нужно будет теперь?
Я жду дом № 14.Его обещали вот-вот выставить.Там будут однушки.За сверхнорматив платить не хочу!

евa

Цитата: Ялена от марта 16, 2012, 21:18:07

Так Вы можете и на 53 заявляться.Какая разница?
Я жду дом № 14.Его обещали вот-вот выставить.Там будут однушки.За сверхнорматив платить не хочу!
ну мы так и заявляемся..а в каком микр этот 14 дом?

Ялена

Цитата: евa от марта 16, 2012, 21:39:16
ну мы так и заявляемся..а в каком микр этот 14 дом?
В 44 мкр.Недалеко от нового Эссена.

евa

Цитата: Ялена от марта 16, 2012, 21:41:51

В 44 мкр.Недалеко от нового Эссена.
значит, дома все таки строятся....может и нам хватит.....просто мы сами сейчас в Челнах живем...все думали..может как то можно эту квартиру тут получить...но вроде бы нужна будет здешняя прописка....

евa

интересно, только у меня здесь так...делаю обновление страницы и меня с сайта выносит, требует пароль заново, ввожу, а он не принимается, приходится каждый раз на майл посылать и пароль тот же самый вводить(( запарилась уже((( >:D >:D >:D

i_елена

Цитата: Natasha 28/11 от марта 16, 2012, 17:23:01
Девочки поздравляю вас, очень рада за вас. Напишите сколько у вас было баллов и кто сколько ждал? Все три года или кто то меньше. Хочу оценить свои шансы к следующему конкурсу)))
у нас было 178000 баллов. Так то стоим с 2007, но платить начали нормально в конце 2009, 3 года было бы в декабре. Вооот и всё таки выиграли! Уже и не верилось. И до сих пор счастью своему не верю

Irina-nk

Цитата: i_елена от марта 16, 2012, 22:23:06
  у нас было 178000 баллов. Так то стоим с 2007, но платить начали нормально в конце 2009, 3 года было бы в декабре. Вооот и всё таки выиграли! Уже и не верилось. И до сих пор счастью своему не верю

Поздравляю!!!!!!!!! Мы и до сих пор  не верим, как дожить до понедельника?????

евa

Цитата: i_елена от марта 16, 2012, 22:23:06
очень очень рады за вас!!!

Маlinka

Цитата: Ялена от марта 16, 2012, 18:49:24

Спасибо за ответ!Вот видите,выиграли!Поздравляю!А то Вы всё же обиделись на меня за то,что я хотела,чтобы оставшиеся квоты отдали бальникам.А нам так однушки и не выставляют.Обещали 14-й дом.Но неизвестно,остались ли бальникам квоты.
Нет Ялена, я тогда не обиделась, просто наши с Вами интересы на тот момент расходились и дальнейший диалог был ни к чему. Спасибо за поздравления! Я очень рада, что мы не успели дойти до трехлетия стояние в очереди и выиграли как бальники, чего и Вам желаю :) А про квоты думаю, что при таком количестве  планируемых домов, квоты должны быть ещё. И если в 14 доме будут однокомнатные, Вы непременно выиграете.

Ялена

Цитата: Маlinka от марта 16, 2012, 22:46:16
Нет Ялена, я тогда не обиделась, просто наши с Вами интересы на тот момент расходились и дальнейший диалог был ни к чему. Спасибо за поздравления! Я очень рада, что мы не успели дойти до трехлетия стояние в очереди и выиграли как бальники, чего и Вам желаю :) А про квоты думаю, что при таком количестве  планируемых домов, квоты должны быть ещё. И если в 14 доме будут однокомнатные, Вы непременно выиграете.
Спасибо!Однокомнатные в 14-ом доме есть и их должно быть много.Жду понедельника.Говорили,что в понедельник обещали этот дом для бюджетников выставить.

Маlinka

Значит понедельника с нетерпением ждут все. Выигравшие для подтверждения результата, остальные для нового конкурса. Хоть какое-то движение началось. Хотя выиграли воздух пока, сколько ещё ждать придется, пока переедем. Так что запасаемся терпением.