• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

Нижнекамцы, давайте добиваться своих квот по баллам.

Автор Ялена, сентября 18, 2011, 22:55:41

« назад - далее »

Ramziya

Цитата: dasha от марта 17, 2012, 11:23:53
все равно должно хватить, ведь еще 6-ой дом до конца разыграли, там было еще квартир 19. тем более вроде тут на форуме кто-то говорил, что 14 дом наполовину для предприятия, а 9,10 для бюджетников полностью, будем надеяться, что это так
Ваши бы слова, да богу в уши!!!!!!!!!!!!!!!! :good:
ждемс.....
может к весне заселят..........

Ялена

Цитата: dasha от марта 17, 2012, 11:23:53
все равно должно хватить, ведь еще 6-ой дом до конца разыграли, там было еще квартир 19. тем более вроде тут на форуме кто-то говорил, что 14 дом наполовину для предприятия, а 9,10 для бюджетников полностью, будем надеяться, что это так
Вроде в 6-ом доме оставалось 25 трёшек.В 14-ом доме предприятия,скорее всего,заберут двушки.Двушки там хорошие,большие будут(по 60 кв.м).

Ялена

9 и 10 дома не могут быть полностью для бюджета,т.к.там 400 квартир.А если прибавить половину 14-го дома,то что-то больше 406 квот выходит.Думаю,что от каждого дома предприятия получат свои квартирки.6-ой дом тоже когда-то только бюджетникам обещали.... А часть квартир отошло и предприятиям.

dasha

Цитата: Ялена от марта 17, 2012, 11:27:20

Вроде в 6-ом доме оставалось 25 трёшек.В 14-ом доме предприятия,скорее всего,заберут двушки.Двушки там хорошие,большие будут(по 60 кв.м).
25 это первоначально было,когда только конкурс открыли и одна двушка была, потом если помните, розыгрыш для предприятия был 5 квартир ушло оттуда и одна ушла квартира вроде бы сиротам, по моим подсчетам, если я конечно не ошибаюсь. А сейчас у меня в заявке не осталось ни одной квартиры из 6-го дома, хотя я на все заявлялась какие там оставались.

dasha

Цитата: Ялена от марта 17, 2012, 11:30:25
9 и 10 дома не могут быть полностью для бюджета,т.к.там 400 квартир.А если прибавить половину 14-го дома,то что-то больше 406 квот выходит.Думаю,что от каждого дома предприятия получат свои квартирки.6-ой дом тоже когда-то только бюджетникам обещали.... А часть квартир отошло и предприятиям.
в том то и дело,что у них слова расходятся с действиями, и не знаешь чего ожидать от них, главное чтоб никак в том году 60 квот на весь год, надеюсь в этом году будут добавлять квоты, чтоб всем хватило квартир

Ялена

Цитата: dasha от марта 17, 2012, 11:31:05
25 это первоначально было,когда только конкурс открыли и одна двушка была, потом если помните, розыгрыш для предприятия был 5 квартир ушло оттуда и одна ушла квартира вроде бы сиротам, по моим подсчетам, если я конечно не ошибаюсь. А сейчас у меня в заявке не осталось ни одной квартиры из 6-го дома, хотя я на все заявлялась какие там оставались.
Да-да....припоминаю.Забыла про это.А почему решили,что двушка ушла сиротам?
Цитата: dasha от марта 17, 2012, 11:33:13
в том то и дело,что у них слова расходятся с действиями, и не знаешь чего ожидать от них, главное чтоб никак в том году 60 квот на весь год, надеюсь в этом году будут добавлять квоты, чтоб всем хватило квартир
Будем надеяться на это.Просто домов-то всего три и больше не предвидится в этом году.Мне кажется,что 406 квот это всё,что будет.

Ramziya

Вряд ли квоты добавят. В этом году они и так очень щедро поступили по сравнению с прошедшим.
ждемс.....

dasha

Цитата: Ялена от марта 17, 2012, 11:35:04

Да-да....припоминаю.Забыла про это.А почему решили,что двушка ушла сиротам? 
Будем надеяться на это.Просто домов-то всего три и больше не предвидится в этом году.Мне кажется,что 406 квот это всё,что будет.
ну мне так показалось, потому что вскоре после того как у предприятий ушли 5 квот, потом у сирот одна, а потом и у ветеранов квоты уменьшаться стали только уже не сразу, а поэтапно.
Ну не знаю может конечно и оишбаюсь

dasha

вот я тоже об этом думаю, что навряд ли уже добавят квоты. Вот сижу и думаю есть ли у меня шансы выиграть в этих домах, я в списках на квартиру в заявке, стою либо в первой десятке, либо во второй, но в основном 18-19. Надеюсь правда до следующего конкурса и по рейтингу поднимусь , и баллы еще накопятся, но все же сомнения есть, хотя хочется верить в лучшее

Ялена

Цитата: dasha от марта 17, 2012, 11:42:05
вот я тоже об этом думаю, что навряд ли уже добавят квоты. Вот сижу и думаю есть ли у меня шансы выиграть в этих домах, я в списках на квартиру в заявке, стою либо в первой десятке, либо во второй, но в основном 18-19. Надеюсь правда до следующего конкурса и по рейтингу поднимусь , и баллы еще накопятся, но все же сомнения есть, хотя хочется верить в лучшее
Девочки,не переживайте!Квот осталось ещё где-то 220-240.Трёшек для вас тоже много.Должны выиграть.Если у вас больше 80 тыс.баллов,то шансы есть.

dasha

Цитата: Ялена от марта 17, 2012, 11:49:00

Девочки,не переживайте!Квот осталось ещё где-то 220-240.Трёшек для вас тоже много.Должны выиграть.Если у вас больше 80 тыс.баллов,то шансы есть.
у меня меньше, но думаю до 15 апреля наберу столько

dasha

Цитата: dasha от марта 17, 2012, 11:50:51
у меня меньше, но думаю до 15 апреля наберу столько
примерно посчитала получилось, что не наберу  :'( будет около 77тысяч всего
Бли-и-и-и-н, так хочется верить что выиграю в эту весну хотя бы

Ялена

Цитата: dasha от марта 17, 2012, 11:54:32
примерно посчитала получилось, что не наберу  :'( будет около 77тысяч всего
Бли-и-и-и-н, так хочется верить что выиграю в эту весну хотя бы
Даша,это же только моё предположение!!!!Как будет,я не знаю.В Челнах вчера выиграли однушку с 26000 баллов(потому что много однушек было).Я была в шоке!А у нас нет однушек,что вообще выигрывать нечего.

dasha

Цитата: Ялена от марта 17, 2012, 12:01:42

Даша,это же только моё предположение!!!!Как будет,я не знаю.В Челнах вчера выиграли однушку с 26000 баллов(потому что много однушек было).Я была в шоке!А у нас нет однушек,что вообще выигрывать нечего.
да уж кому как везет, все таки везучесть тоже нужна в этом деле

Nacuk

Цитата: Ялена от марта 17, 2012, 11:49:00

Хочу чтоб это была правда!!!!  ;)

Ялена

В Челнах с 67000 баллов выигрывают.А у нас ..... Кто проектирует какие дома будут строиться,а?!  :oКто это решает?Казань или на местах?Думаю,что администрация города у нас такая.........   :wall:Когда будут учитывать интересы всех людей?!

Ramziya

У нас больше 90тыс.баллов, а толку??????????я остановилась в шаге от квартиры, так обидно..... :'( :'(Может в след.раз повезет! :-\
ждемс.....

Nacuk

Цитата: Ramziya от марта 17, 2012, 18:45:12
У нас больше 90тыс.баллов, а толку??????????я остановилась в шаге от квартиры, так обидно..... :'( :'(Может в след.раз повезет! :-\
У меня почти 80 тыс баллов, тоже рассчитываю на следующий конкурс :(

Dima_Vaz

Цитата: Ramziya от марта 17, 2012, 18:45:12
у меня 215000 баллов и 2,5 года ожидания
Дом № 10  ЖДЁМ СДАЧИ ДОМА!

ГузЛик

Цитата: Dima_Vaz от марта 17, 2012, 21:25:01
у меня 215000 баллов и 2,5 года ожидания
И вы не выиграли ???? Странно,тут люди со 130000 выиграли :-[
Дождалась...

Dima_Vaz

Цитата: ГузЛик от марта 17, 2012, 22:12:18
И вы не выиграли ???? Странно,тут люди со 130000 выиграли :-[

я выиграл. на 2,5 года ждал
Дом № 10  ЖДЁМ СДАЧИ ДОМА!

ilmirashka 2

я тоже стою с 125000 баллами и толку уже с 2006 но плачу только ежемесячно только около года

dasha

когда же откроют остатки, так хочется по быстрей посмотреть

ilmirashka 2

Цитата: dasha от марта 19, 2012, 13:35:16
когда же откроют остатки, так хочется по быстрей посмотреть
даша вы бюджетник? а в категории что написано?

dasha

Цитата: ilmirashka 2 от марта 19, 2012, 13:43:14
даша вы бюджетник? а в категории что написано?
да бюджетник, написано в категории так - Работники бюджетных организаций (Бюджетная)