• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

Нижнекамцы, давайте добиваться своих квот по баллам.

Автор Ялена, сентября 18, 2011, 22:55:41

« назад - далее »

Гульнара Я

Я звонила в СБ, сказали что вряд ли КВОТы для бюджетников в этом году еще дадут >:D >:D :ireful: может быть только в конце года если квартиры останутся!!!
Пипец еще год я не выдержу!!! :wall:

ilmirashka 2

кто нибудь знает тел. номер администрации?

dasha

кто знает адрес горячей линии ГЖФ киньте ссылку

Ramziya

Цитата: Гульнара Ямалеева от марта 20, 2012, 09:49:10
Я звонила в СБ, сказали что вряд ли КВОТы для бюджетников в этом году еще дадут >:D >:D :ireful: может быть только в конце года если квартиры останутся!!!
Пипец еще год я не выдержу!!! :wall:
Мы так и думали. Походу нужно кровные забирать и в другую ипотеку втыкаться >:D >:D >:D >:D >:D
Цитата: dasha от марта 20, 2012, 10:47:23
кто знает адрес горячей линии ГЖФ киньте ссылку
Думаете будет польза? На них ведь ничего не действует, тем более в этом году много квот было выделено по сравнению с предыдущим. Просто не понятно, почему все и сразу разыграли???????? Даже шансов не оставили!!!!!!!!!
ждемс.....
может к весне заселят..........

dasha

Цитата: Ramziya от марта 20, 2012, 10:54:32
Мы так и думали. Походу нужно кровные забирать и в другую ипотеку втыкаться >:D >:D >:D >:D >:DДумаете будет польза? На них ведь ничего не действует, тем более в этом году много квот было выделено по сравнению с предыдущим. Просто не понятно, почему все и сразу разыграли???????? Даже шансов не оставили!!!!!!!!!
в том то и дело, что не кажется не могли так много разыграть. 90 квартир трешек разыграли(это вместе с 6-ым домом)+двушек разыграли(не знаю правда сколько) и + 23 квартиры только для трехлеток, как то неправильно это,я думала, что трехлеткам вперед разыгрывают, а оказывается нет. Сами себе противоречат :ireful: :ireful: :ireful: :ireful: :ireful:

Nacuk

Цитата: dasha от марта 20, 2012, 11:41:50
в том то и дело, что не кажется не могли так много разыграть. 90 квартир трешек разыграли(это вместе с 6-ым домом)+двушек разыграли(не знаю правда сколько) и + 23 квартиры только для трехлеток, как то неправильно это,я думала, что трехлеткам вперед разыгрывают, а оказывается нет. Сами себе противоречат :ireful: :ireful: :ireful: :ireful: :ireful:
Интересно получается, по категории выиграли все квоты, а очередники только 23, значит трехлеток только 23, а остальные куда. Выиграли все те, кто должны были в этом году стать трехлетками :ireful:,  и дальше что, что за фигня... >:D >:D >:D

Nacuk

ходила в администрацию, что бы я у них не спросила, они мне говорят: ничего не знаем, идите в СБ, и все >:D. К меру что ли идти??? :rtfm:

dasha

в двух домах осталось 54 - двушки(всего в двух домах было 170 двушек) и 119 - трешек(всего было 190), а разыграно в двух домах получается 71 трешка и 126 двушек + 19 квартир 6-го дома, получается за конкурс разыграно 216 квартир. Всего квот у нас было (224+182) 406, значит должно было остаться 190. Или я неправильно посчитала или они что то намудрили в остатках квартир.

Nacuk

Цитата: dasha от марта 20, 2012, 13:30:56
в двух домах осталось 54 - двушки(всего в двух домах было 170 двушек) и 119 - трешек(всего было 190), а разыграно в двух домах получается 71 трешка и 126 двушек + 19 квартир 6-го дома, получается за конкурс разыграно 216 квартир. Всего квот у нас было (224+182) 406, значит должно было остаться 190. Или я неправильно посчитала или они что то намудрили в остатках квартир.
Я тоже думаю что фигня какая то происходит >:D >:D >:D

dasha

Цитата: NatashaN от марта 20, 2012, 13:35:39
Я тоже думаю что фигня какая то происходит >:D >:D >:D
если я конечно правильно посчитала, то тогда что-то они мутят там с квартирами, а если я не права, то  :wall:

Nacuk

Цитата: dasha от марта 20, 2012, 13:39:41
если я конечно правильно посчитала, то тогда что-то они мутят там с квартирами, а если я не права, то  :wall:
К кому надо сходить? Кто за все это отвечает? Мне интересно?

dasha

Цитата: NatashaN от марта 20, 2012, 13:43:03
К кому надо сходить? Кто за все это отвечает? Мне интересно?
кто отвечает не знаю, но думаю, что Рачков в СБ должен быть в курсе всего этого

Nacuk

Цитата: dasha от марта 20, 2012, 13:44:12
кто отвечает не знаю, но думаю, что Рачков в СБ должен быть в курсе всего этого
В СБ трубку не берут...

Ramziya

Цитата: dasha от марта 20, 2012, 11:41:50
Сейчас подсчитала в жд№9 осталось всего квартир 91, а в жд№10 -81 квартира. Получается разыграли 208 с этих домов плюс жд№6 ???
Я тоже предполагала, что вперед квоты очередников закончатся и мы сможем в след.раз хоть чего нибудь да выиграть......
ждемс.....
может к весне заселят..........

Nacuk

Цитата: Ramziya от марта 20, 2012, 13:55:46
Сейчас подсчитала в жд№9 осталось всего квартир 91, а в жд№10 -81 квартира. Получается разыграли 208 с этих домов плюс жд№6 ???
Я тоже предполагала, что вперед квоты очередников закончатся и мы сможем в след.раз хоть чего нибудь да выиграть......
Я тоже на это рассчитывала, теперь понять не могу для кого они квоты оставили

эльвира88

ж/д №15 6 этаж 152кв.

Nacuk

Цитата: эльвира88 от марта 20, 2012, 16:04:39
А 14 дом для кого?для трехлеток?
Столько квартир осталось, 14 дом вообще еще не разыгрывали и кому они достанутся :(

Ялена

Мне интересно то,что осталась 201 квота для трёхлеток и я по очереди попадаю в это число.Но я не трёхлетка.Кому тогда распределят эти 200 квот,если такого количества трёхлеток нет!!!???Кстати,заявляться на 14-й дом можно,но квот-то нет...... Они специально так "придержали" дом,чтобы мы там не могли выбирать(С домом по пр.Мира 76 они поступили точно так же).

Эльвира С.

Я по очереди тоже попадаю в это число... 201 квота может для будущих трехлеток в течении этого года или до конца года...?

Ялена

Цитата: Эльвира С. от марта 20, 2012, 20:16:35
Я по очереди тоже попадаю в это число... 201 квота может для будущих трехлеток в течении этого года или до конца года...?
Я не будущая трёхлетка в этом году,а уже попадаю в это число.Значит,трёхлеток очень мало(меньше этого количества квот).В очереди в основном остались те,кто стоит 1,5-2 года.

dasha

Цитата: Ялена от марта 20, 2012, 20:19:40

Я не будущая трёхлетка в этом году,а уже попадаю в это число.Значит,трёхлеток очень мало(меньше этого количества квот).В очереди в основном остались те,кто стоит 1,5-2 года.
согласна,что трехлеток меньше чем балльников, только я думала в конкурсе в основном они выиграли, а на деле получается что нет,балльников уважили получается

Эльвира С.

Согласна, я сама стою только 2 года... и по очереди 136... даже незнаю что и думать... 15 апреля увидим что они еще придумали...

dasha

Цитата: Эльвира С. от марта 20, 2012, 20:24:28
Согласна, я сама стою только 2 года... и по очереди 136... даже незнаю что и думать... 15 апреля увидим что они еще придумали...
а смысл ждать 15-го числа если нам квот нет :'(

dasha

14 дом выставили на конкурс!!!
Ялена, вам там есть подходящие квартиры?

Эльвира С.

Ж/д № 14 видимо какой-то другой по планировке что-ли? 2 комн. аж по 62,77 кв.м.