• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

Нижнекамцы, давайте добиваться своих квот по баллам.

Автор Ялена, сентября 18, 2011, 22:55:41

« назад - далее »

dasha

Цитата: Эльвира С. от марта 20, 2012, 20:31:07
Ж/д № 14 видимо какой-то другой по планировке что-ли? 2 комн. аж по 62,77 кв.м.
значит другой, там и однушки есть всего 29 квадратов - совсем уж маленькие что-то

dasha

Цитата: Ялена от марта 20, 2012, 19:10:15
Мне интересно то,что осталась 201 квота для трёхлеток и я по очереди попадаю в это число.Но я не трёхлетка.Кому тогда распределят эти 200 квот,если такого количества трёхлеток нет!!!???Кстати,заявляться на 14-й дом можно,но квот-то нет...... Они специально так "придержали" дом,чтобы мы там не могли выбирать(С домом по пр.Мира 76 они поступили точно так же).
что тут скажешь никакой справедливости   :ireful:

Ялена

Цитата: dasha от марта 20, 2012, 20:29:06
14 дом выставили на конкурс!!!
Ялена, вам там есть подходящие квартиры?
Есть.Я заявилась на квартиры по нормативу(60 шт).Но толку .... !!! Квот-то нет!Если только я вдруг не окажусь трёхлеткой(в число 201 по очередности попадаю).

Гульнара Я

Цитата: Ялена от марта 20, 2012, 21:04:25

Не бальников уважили,а причина в том,что трёхлеток нет,а квот для них много и держат квоты,не зная что делать.Продержат до нового года,а потом тихо-тихо сольют налево(как было в прошлом году).Сегодня поругалась с Рачковым.Раскричался(нервный какой-то)!!!Так он мне заявил,что остатки квот от дома на Мира 76 отдали медработникам.Каким это,интересно?Они перестали быть бюджетниками что ли????!!!!
Да, когда я ему звонила и сказала что вот уже 2,5 года нет однокомнатных квартир, он мне тоже начал про этих мед. работников рассказывать!!! Что это за тайные мед. сотрудники уж не знаю!!! :ireful:

Ялена

Гульнара,что будем делать?Письмо одно я отправила(не выдержала,прости).

Nacuk

Цитата: Ялена от марта 20, 2012, 21:13:08
Гульнара,что будем делать?Письмо одно я отправила(не выдержала,прости).
Я думаю еще письма надо писать, чтоб нам квоты дали или квоты очередников нам отдали, подписи поставим... А с 14 домом они так прикололись что ли? :rtfm:

Ramziya

Вы не смотрели в программе жилищного строительства, там задел на 2013 год след.дома: 288 кв.ж/д №13 мкр 44 г.Нижнекамск,
158 кв.ж/д №17 мкр 44 г.Нижнекамск, 260 кв.ж/д №16 мкр 44 г.Нижнекамск (ОАО "Татнефть")
. Если их уже показывают там, то и разыгрывать рано начнут что ли? Никто не в курсе?

ждемс.....
может к весне заселят..........

Ramziya

Цитата: NatashaN от марта 20, 2012, 21:55:30
Я думаю еще письма надо писать, чтоб нам квоты дали или квоты очередников нам отдали, подписи поставим... А с 14 домом они так прикололись что ли? :rtfm:
Я за. Столько нервов убила с этим конкурсом, улям. >:D >:D >:D :ireful: :ireful: :ireful: :ireful: :ireful:
ждемс.....

Nacuk

Цитата: Ramziya от марта 20, 2012, 22:08:42
Вы не смотрели в программе жилищного строительства, там задел на 2013 год след.дома: 288 кв.ж/д №13 мкр 44 г.Нижнекамск,
158 кв.ж/д №17 мкр 44 г.Нижнекамск, 260 кв.ж/д №16 мкр 44 г.Нижнекамск (ОАО "Татнефть")
. Если их уже показывают там, то и разыгрывать рано начнут что ли? Никто не в курсе?
Это все дома для Татанефти? Или для нас какие то?

Ялена

Цитата: NatashaN от марта 20, 2012, 22:11:30
13-й для бюджетников.Но .... его придётся ещё ждать.Действуйте,девочки!Мы уже хоть что-то делаем,добиваясь дома № 14.Будете молчать-придётся ещё долго ждать.

Ramziya

Цитата: NatashaN от марта 20, 2012, 22:11:30
13 и 17 наверное для бюджетников, просто когда это еще будет???????????????
Найти бы какую нибудь ниточку и дернуть ее посильнее, что бы всем не повадно было так издеваться над народом. При наличии квартир искусственно создавать очереди :ireful: :ireful: :ireful: :ireful: :ireful:
ждемс.....

евa

Цитата: Ялена от марта 20, 2012, 20:59:25

Есть.Я заявилась на квартиры по нормативу(60 шт).Но толку .... !!! Квот-то нет!Если только я вдруг не окажусь трёхлеткой(в число 201 по очередности попадаю).
а сколько вообще можно заявлять квартир...я думала только 20????

dasha

Цитата: евa от марта 21, 2012, 09:50:57
а сколько вообще можно заявлять квартир...я думала только 20????
хоть на 300 можно главное чтоб 10% от стоимости квартиры было на которую заявляетесь

Nacuk

Цитата: Ramziya от марта 21, 2012, 09:15:07
13 и 17 наверное для бюджетников, просто когда это еще будет???????????????
Найти бы какую нибудь ниточку и дернуть ее посильнее, что бы всем не повадно было так издеваться над народом. При наличии квартир искусственно создавать очереди :ireful: :ireful: :ireful: :ireful: :ireful:
Полностью с тобой согласна, я считаю что для бальников надо больше кво выделять, чем для трехлеток, тем самым стимулировать их. А то сидят три года кое как 10% набираю, тут блин из кожи вон лезешь, муж на двух работах работает чтоб больше на счет положить, а тут на тебе конкурс, и даже шансов не оставил, обидно. А бесит, что в ад-ии, что в СБ   ничего не знают, хоть бы пообещали что нибудь.

Nacuk

Цитата: dasha от марта 21, 2012, 09:55:31
хоть на 300 можно главное чтоб 10% от стоимости квартиры было на которую заявляетесь
Я заметила, что в Казани и Н.Челнах тоже мало квартир разыграли.

dasha

если 13 и 17 дома для нас, то скорей всего их будут разыгрывать как 9 и 10 дома в начале года, т.е. 2013. Так что нужно набраться терпенья и ждать  :(

Nacuk

Цитата: dasha от марта 21, 2012, 10:50:41
если 13 и 17 дома для нас, то скорей всего их будут разыгрывать как 9 и 10 дома в начале года, т.е. 2013. Так что нужно набраться терпенья и ждать  :(
Буду ждать и в 2013 году буду выбирать лучшие этажи, и надеюсь школу к тому моменту начнут строить, или начнут строить... :)

dasha

Цитата: NatashaN от марта 21, 2012, 10:53:12
Буду ждать и в 2013 году буду выбирать лучшие этажи, и надеюсь школу к тому моменту начнут строить, или начнут строить... :)
и я буду ждать, а что делать еще. Думаю письмами мы многого не добьемся, если в Казани даже митинги не помогали, что уж говорить о письмах

Nacuk

Цитата: dasha от марта 21, 2012, 10:55:38
и я буду ждать, а что делать еще. Думаю письмами мы многого не добьемся, если в Казани даже митинги не помогали, что уж говорить о письмах
Ммм... да уж :(

Ramziya

Придется ждать. Может 44 мкр. это даже лучше чем 45, он вроде ближе к проспекту строителей. Для нас было бы не плохо. :-[
ждемс.....

dasha

Цитата: Ramziya от марта 21, 2012, 11:22:10
Придется ждать. Может 44 мкр. это даже лучше чем 45, он вроде ближе к проспекту строителей. Для нас было бы не плохо. :-[
мда, девочки мы везде ищем плюсы лишь бы только себя  держать в норме и не сильно расстраиваться

Ramziya

ждемс.....

shomazr

Зачем трехлеткам столько квот?  201-а трехлетка  за весь оставшийся год не наберется наверняка.

Ramziya

Цитата: Ялена от марта 21, 2012, 16:52:30
На сегодняшний день всего 16 трёхлеток.И почти никто из них никуда не заявляется.
[/quot
Откуда Вы узнали? Может все-таки они с запасом туда квоты сунули, чтобы как-то на бальников перевести. Узнать бы кто квоты распределяет, может они что-то прояснить смогли бы.
ждемс.....

shomazr