• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

Нижнекамцы, давайте добиваться своих квот по баллам.

Автор Ялена, сентября 18, 2011, 22:55:41

« назад - далее »

Татьяна Садриева

Народ у меня пропали баллы и и сумма на счету ? Опять клинит система? ??? ??? ??? ??? ??? ??? ???

dasha

Цитата: Татьяна Садриева от апреля 01, 2012, 16:06:32
Народ у меня пропали баллы и и сумма на счету ? Опять клинит система? ??? ??? ??? ??? ??? ??? ???
похоже, у меня такая же история

Nacuk

Цитата: dasha от апреля 01, 2012, 19:28:14
похоже, у меня такая же история
Квартиру хочу... :girl_cray1:( Как подумаю что еще два года ждать, плохо становится... :girl_cray2:

Ramziya

У меня в заявках 2 квартиры разыграли :'( :'( :'( :'(. Так к концу года ничего и не останется :-[ :o
ждемс.....
может к весне заселят..........

dasha

Ramziya

Я сегодня поднялась по категории на 20, а по очередности на 24 позиции. Что случилось????????? :o :o
ждемс.....

dasha

Цитата: Ramziya от апреля 06, 2012, 09:33:36
Я сегодня поднялась по категории на 20, а по очередности на 24 позиции. Что случилось????????? :o :o
ага я тоже, а по конкурсам не видно в какой категории конкурс был

ilmirashka 2

девочки это трехлетки выиграли что то........... вот и мы на верхх поднялись)))))))

Ramziya

Наверное этих 23 трехлеток только сейчас убрали с очереди. Быстрее бы уж трехлетки закончились и остатки квот нам скинули ;D ;D ;D ;D
ждемс.....

dasha

похоже подведение итогов началось что-то сайт ГЖФ не открывается, надеюсь для нас будут радостные новости после конкурса  ::)

ilmirashka 2

ну блин уже второй день ГЖФ что то делает? хоть бы что нить в сторону нас плюсы какие нить ..............., а ту надоело ждать у моря погоды.......(((((

Ramziya

ждемс.....

almaz gilaziev

привет всем!мы стоим в си уже с16.06.2009 года тоесть 16 июня будет 3 года:(у нас 180000 тысяч балов.кинули в заявки все трёшки 9и10 дома.звонил сегодня к Рачкову он пояснил что пока не пройдет трех летний срок нам надеяться не на что:(может кто то меня обрадует скажет что ждали меньше:-)

Irina-nk

Цитата: almaz gilaziev от апреля 13, 2012, 11:03:13
привет всем!мы стоим в си уже с16.06.2009 года тоесть 16 июня будет 3 года:(у нас 180000 тысяч балов.кинули в заявки все трёшки 9и10 дома.звонил сегодня к Рачкову он пояснил что пока не пройдет трех летний срок нам надеяться не на что:(может кто то меня обрадует скажет что ждали меньше:-)

Странно как вы с такими баллами в этом конкурсе не выиграли? У нас баллов было меньше, точно сейчас не помню, примерно 150 тыс, и мы выиграли, но мы приоритеты расставляли, в первую очередь на большую квадратуру и на 2 и 1 этажи, т.е. туда куда народ меньше заявляется

almaz gilaziev

а сколько вы по времени ждали?сколько у вас был первоначальный взнос?что то нас кидают жестко:-(в заявках мы по балам гдето 3 гдето 4 на квартиру.у нас в заявках ушло 8 квартир.для кого они их разыгрывают.может кто то мне объяснит а?

Татьяна Садриева

Кто на 2-х двушку  и  сколько стоите ,сколько баллов?

almaz gilaziev

Ялена

Цитата: almaz gilaziev от апреля 15, 2012, 09:20:39
что то конкурс не закрыли:-(
Его закрывают после 15 ч.Зато приоритеты менять уже нельзя.

almaz gilaziev

almaz gilaziev

Цитата: Татьяна Садриева от апреля 15, 2012, 18:11:12
Цитата: almaz gilaziev от апреля 15, 2012, 10:03:11
ну хоть что то:-)
Алмаз ты на трёшку ?
да Татьян мы на трешку.а что?

almaz gilaziev