• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

Нижнекамцы, давайте добиваться своих квот по баллам.

Автор Ялена, сентября 18, 2011, 22:55:41

« назад - далее »

almaz gilaziev

мы вчера там были что то до сих пор второй этаж не могут поднять.либо праздники либо забили:-)

Татьяна Садриева

Алмаз самый активный мужчина, который участвует в отношении строительства :good:

almaz gilaziev

ну просто я как и вы все хочу жить достойной жизнью:-)

Nacuk

Мой папа разговаривал с Рачковым, Рачков ему сказал что в декабре будет большой конкурс, что домов много будут закладывать. Короче, планы Наполеоновские. Будем ждать...(((

Ялена

Цитата: NatashaN от мая 07, 2012, 18:52:54
Мой папа разговаривал с Рачковым, Рачков ему сказал что в декабре будет большой конкурс, что домов много будут закладывать. Короче, планы Наполеоновские. Будем ждать...(((
В объектах строительства домов-то и нет!!!Откуда тогда финансирование будет?!Даже на 2013 г.всего два дома.Опять они лгут.В этом году тоже писали и говорили,что будет много домов... И где они?!Для ПРЕДПРИЯТИЙ.

almaz gilaziev

.

Эльвира С.

Будем надеяться получить квартиры хотя бы по очередности... в 2013 году... (((  Ялена и у вас очередь подходит уже наверное да?!

Ялена

Цитата: Эльвира С. от мая 08, 2012, 13:11:54
Будем надеяться получить квартиры хотя бы по очередности... в 2013 году... (((  Ялена и у вас очередь подходит уже наверное да?!
Нет,я пока могу только по баллам получить.Но жду квот,т.к.однокомнатные ещё пока не разыгрывались.

Ramziya

Цитата: NatashaN от мая 07, 2012, 18:52:54
[/quote
Рачкову верить, себя не уважать!!!!!!!!!!!!!!
ждемс.....
может к весне заселят..........

almaz gilaziev

да да да он мне говорил что в этом году домов больше не будет:-(

Ялена

Середина мая,а в Нижнекамске ещё и конь не валялся.... Стройка практически на том же уровне,что и 2 мес.назад.Какие тут новые дома,если ж/д №9 и 10 задел прошлого года,а всё ещё на уровне 2-го этажа???!!!!

almaz gilaziev

almaz gilaziev

Ялена

almaz gilaziev

Ялена

almaz gilaziev

блин что за хрень не могу на свою страницу попасть:-(помоему рано еще конкурс закрывать.

Татьяна Садриева

я тоже.Интересно когда они собираются давать квоты для бюджета  :wall:

Ялена

Цитата: Татьяна Садриева от мая 13, 2012, 12:18:06
я тоже.Интересно когда они собираются давать квоты для бюджета  :wall:
Рачков сказал,что "может быть перед Новым годом будут остатки для бальников".

Ramziya

В 2011 так и сделали, перед Новым годом подкинули чуток.
ждемс.....
может к весне заселят..........

Nacuk

Строительство идет, в 21 час проезжали мимо, сварка работала и кран. у первого подъезда 5 этажей... 

almaz gilaziev

так они же в две смены работают.по 12 часов помоему.

almaz gilaziev

:-(

Nacuk

В 44 М/р сваи забив очные машины нагнали, кто знает какой дом строить начнут?