• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

Нижнекамцы, давайте добиваться своих квот по баллам.

Автор Ялена, сентября 18, 2011, 22:55:41

« назад - далее »

almaz gilaziev

в 10 уже сваи забили.знакомый человечек сказал что для 10 дома финансирование поступило.строительство начнется после 9 го дома.так что ждем чуда:-)может хоть 11этаж достанется:-):-):-)

Ramziya

я и на 11 согласная, лишь бы выигратььььь......
ждемс.....
может к весне заселят..........

almaz gilaziev

ой Рамзия тебе помоему даже тяжелее чем мне если ты даже уже на чердак согласна.с одной стороны хорошо не за что платить не надо:)главное по больше зерна или семечек купить для соседей по этажу:-):-):-):-).

Ramziya

Цитата: almaz gilaziev от июня 15, 2012, 15:17:39
ой Рамзия тебе помоему даже тяжелее чем мне если ты даже уже на чердак согласна.с одной стороны хорошо не за что платить не надо:)главное по больше зерна или семечек купить для соседей по этажу:-):-):-):-).
Ну да, просто ждать это не моё......Нерва совсем бетте....
ждемс.....
может к весне заселят..........

almaz gilaziev

у меня тоже бетте:-)когда выиграю наверное одно из двух точно будет или сердце замкнет или в дурку увезут на радостях чёкнусь:-)

almaz gilaziev

в 6 доме квартира появилась в заявках мы 2ые.признавайтесь кто передо мной:(

almaz gilaziev

dasha

не поняла, а что с сайтом ГЖФ зайти не могу иероглифы какие-то

almaz gilaziev

тоже самое:(блин я вам правду пишу а они меня с сайта выкидывают боятся черти что народ правду узнает:-(

Nacuk

Цитата: dasha от июня 20, 2012, 12:23:50
не поняла, а что с сайтом ГЖФ зайти не могу иероглифы какие-то
Я тоже зайти не могу

Ялена

В конкурс добавили 30 квот для участников долевого строительства недобросовестных застройщиков и 18 квот ещё какая-то категория для предприятий.

Эльвира С.

да уж..., а ведь изначально программа создавалась для бюджетников...

Ялена

Сегодня ещё и ветеранам 37 квот добавили..... :wall:

niznekamsk

А мы с женой ещё со 2 по 6 этаж только хотим выйграть, 1,7,8,9 даже в заявки недобавляем

niznekamsk

Люди как считайте , год и два месяца договору , 750 тыс на счету, 95 тыс. баллов, двое детей 2 мес. младшему и 6 лет старшему ,  и без квартиры, ЭТО НОРМАЛЬНО ???

Гуля Е.

Цитата: niznekamsk от июня 30, 2012, 11:39:14
Люди как считайте , год и два месяца договору , 750 тыс на счету, 95 тыс. баллов, двое детей 2 мес. младшему и 6 лет старшему ,  и без квартиры, ЭТО НОРМАЛЬНО ???
Не вы одни такие...Но у вас хорошие перспективы,с вашей суммой и баллами к концу года (когда дадут квоты) скорее всего вы выиграете квартиру.
Свершилось!!! Мы получили долгожданные ключи!!!

niznekamsk

К концу года ,незнаю,с каждым розыгрышем по 2 трёшки уходит

Irina-nk

Цитата: niznekamsk от июня 30, 2012, 11:39:14

В нашей стране ЭТО НОРМАЛЬНО!!!!!!!!!!!

Irina-nk

Цитата: niznekamsk от июня 30, 2012, 11:32:46
А мы с женой ещё со 2 по 6 этаж только хотим выйграть, 1,7,8,9 даже в заявки недобавляем

А лучше бы добавить, нужно будет смотреть сколько квот дадут и какие вы по очереди будете, так как желающих много и баллов у некоторых по больше вашего

Ялена

17-й дом добавили в конкурс!!!!!В этом году уж точно выиграем свои квартиры!!!!! :girl_dance: :yahoo: :girl_cray2:

Nacuk

Цитата: Ялена от июля 04, 2012, 10:26:42
17-й дом добавили в конкурс!!!!!В этом году уж точно выиграем свои квартиры!!!!! :girl_dance: :yahoo: :girl_cray2:
В нем трешек не будет... Только 2 и 1 комн. кв.

Ялена

Цитата: NatashaN от июля 04, 2012, 10:29:28
В нем трешек не будет... Только 2 и 1 комн. кв.
Это то,что мы больше всего и ждём.Потому что однокомнатных вот уже два года не было в конкурсе.Мы столько добивались,чтобы нам их дали!!!!И наконец-то свершилось!!!!!

Nacuk

Я не уверена что в этом году выиграю, надеюсь в следующем выиграть.

Ялена

Цитата: NatashaN от июля 04, 2012, 10:32:00
Я не уверена что в этом году выиграю, надеюсь в следующем выиграть.
Остатки перед новым годом могут и скинуть.Трёшки ещё есть.Всё может быть.Главное не отчаиваться!