• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

Нижнекамцы, давайте добиваться своих квот по баллам.

Автор Ялена, сентября 18, 2011, 22:55:41

« назад - далее »

Ялена

Сегодня дошли  слухи,что Танеко  строит  в  34-ом  микрорайоне  два  дома.Якобы один  из  домов  обещают отдать бюджетникам.Правда ли это?Может кто-то что-то слышал?

almaz gilaziev

кто нибудь может зайти на свою страницу.я захожу не балов не денег не меня не жены а какая то хрень написана.

Ялена

Цитата: almaz gilaziev от июля 20, 2012, 21:52:04
кто нибудь может зайти на свою страницу.я захожу не балов не денег не меня не жены а какая то хрень написана.
Прочитайте всё,что на этой странице и в столбце слева снова нажимаете на  ссылку  "личные сведения".

almaz gilaziev

Ялена

Трёхлетки,проверьте свои страницы.Думаю,что сегодня ночью вы выиграли!Поздравляю!!! :good:

Ramziya

ждемс.....
может к весне заселят..........

Ялена

Цитата: Ramziya от июля 24, 2012, 10:02:17
и нам бы не мешало чуток квот скинуть....
Думаю,что нам будут только перед Новым годом.

almaz gilaziev

блин не могу на страницу попасть вход временно не возможен написано:(это у всех так или я дождался чудо и у меня что то обновляется?:-):-):-)

Ялена

Цитата: almaz gilaziev от июля 24, 2012, 14:53:24
блин не могу на страницу попасть вход временно не возможен написано:(это у всех так или я дождался чудо и у меня что то обновляется?:-):-):-)
У всех так.

almaz gilaziev

ураааааааа господи!я дожил до этого дня:-):-):-):-).какая та трешка наша:-)мы выиграли:-)

Ялена

Цитата: almaz gilaziev от июля 24, 2012, 18:13:08
ураааааааа господи!я дожил до этого дня:-):-):-):-).какая та трешка наша:-)мы выиграли:-)
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!! :good:Признаки есть?Как узнали?

almaz gilaziev

дата перерегетрации после выиграша написано и нету балов и строчки добавить квартиры.

Ялена

Цитата: almaz gilaziev от июля 24, 2012, 18:46:04
дата перерегетрации после выиграша написано и нету балов и строчки добавить квартиры.
Желаю  Вам скорейшего заселения и счастья в новой квартирке!!!! ::)Странно у нас всё... Почему  только розыгрыш был не 15.06.,а сегодня?Кстати,и выиграли не все трёхлетки(что тоже странно).

almaz gilaziev

спасибо большое Ялена:-)желаем вам того же и всем всем тем кто ждал и кто ждет:)

Ялена

Цитата: almaz gilaziev от июля 24, 2012, 18:57:59
спасибо большое Ялена:-)желаем вам того же и всем всем тем кто ждал и кто ждет:)
На  оба дома заявлялись?В каком выиграли(по Вашему мнению)?

almaz gilaziev

пока незнаю скорее всего надеюсь в 9:)а как узнать точно?

Ялена

Цитата: almaz gilaziev от июля 24, 2012, 20:44:22
пока незнаю скорее всего надеюсь в 9:)а как узнать точно?
Точно можно узнать в СБ.Либо ждать несколько дней,пока не появится адрес на ЛС.

almaz gilaziev

ну всё я сегодня не засну:-)поеду утром в сб:)

Ramziya

ждемс.....
может к весне заселят..........

dasha

говорят, что 100 квот дадут осенью, для балльников, будем надеяться, что это достоверно

almaz gilaziev

спасибо Рамзия:)сегодня узнали выиграли квартиру в 9 доме на 9 этаже 76квартира  77квадратов:-)соседи вы где? наше желание сбылось.теперь я верю в чудеса;)

Ялена

Цитата: dasha от июля 26, 2012, 14:45:46
говорят, что 100 квот дадут осенью, для балльников, будем надеяться, что это достоверно
Кто говорит?Откуда информация?Или слухи только?Осенью это когда(ноябрь или раньше)?

Irina-nk

Цитата: almaz gilaziev от июля 26, 2012, 17:05:35
спасибо Рамзия:)сегодня узнали выиграли квартиру в 9 доме на 9 этаже 76квартира  77квадратов:-)соседи вы где? наше желание сбылось.теперь я верю в чудеса;)
НУ ВОТ В НАШЕМ ДОМЕ ПОПОЛНЕНИЕ, ПОЗДРАВЛЯЕМ! МЫ ИЗ 3 ПОДЪЕЗДА!

almaz gilaziev

спасибо большое:)Ирина а не подскажите что дальше и куда дальше?в сб были подписали куча бумаг в понедельник в мерию.после неё куда?

Irina-nk

Цитата: almaz gilaziev от июля 27, 2012, 03:17:36
спасибо большое:)Ирина а не подскажите что дальше и куда дальше?в сб были подписали куча бумаг в понедельник в мерию.после неё куда?
СНАЧАЛО СОБИРАЕТЕ ДОКИ НА ПЕРЕРЕГИСТРАЦИЮ, ИХ СПИСОК ВЕСИТ В СБ, ПОТОМ ТОЛЬКО В МЕРИЮ ИХ СДАЁТЕ И ЖДЁТЕ ЗАВЕТНОЙ ДАТЫ, А ПОТОМ ОПЯТЬ В СБ ЕЩЁ ПРОТОКОЛ ПОДПИСЫВАТЬ