• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

Нижнекамцы, давайте добиваться своих квот по баллам.

Автор Ялена, сентября 18, 2011, 22:55:41

« назад - далее »

Ramziya

За институтом Ялена вроде говорила, что ж/д №17. А там еще подальше за домом Мира95(вроде) тоже стройка идет в мкр.№44.
ждемс.....
может к весне заселят..........

Татьяна Садриева

Работники Танеко отказываются от первых этажей при распределении. а тут вкладываешь деньги и ждёшь хотя бы первый этаж

Ялена

Цитата: Татьяна Садриева от мая 27, 2012, 20:36:59
Работники Танеко отказываются от первых этажей при распределении. а тут вкладываешь деньги и ждёшь хотя бы первый этаж
Ещё немного и мы будем соглашаться и на цокольный этаж  :D :D :D

almaz gilaziev

да уж;-)так и согласишься на цокольный этаж чем в этой общаге жить:-(в елабуге люди помоему там и живут.

Ялена

Цитата: Ramziya от мая 25, 2012, 11:14:49
За институтом Ялена вроде говорила, что ж/д №17. А там еще подальше за домом Мира95(вроде) тоже стройка идет в мкр.№44.
Я точно тоже не могу сказать.Это по словам Хрущёва С.В.(начальника отдела жилищной политики при администрации города).Кстати,если это дом №17,то там тоже появился башенный кран.

Татьяна Садриева

17 дом тоже выставят на конкурс в ближайшее время? Кто-нибудь в курсе?

Ялена

Цитата: Татьяна Садриева от июня 04, 2012, 21:33:08
17 дом тоже выставят на конкурс в ближайшее время? Кто-нибудь в курсе?
Хрущёв обещал,но я особо в это не верю.

Nacuk

Цитата: Ялена от июня 04, 2012, 21:56:15

Хрущёв обещал,но я особо в это не верю.
Было бы хорошо, еще бы квот для бальников добавили, хотя бы  120 или 150

Ramziya

Ваши слова да богу в уши. Мне кажется очередникам столько квот не нужно. Может к концу года подкинут нам???????(как этого хочется)
ждемс.....

Ялена

Цитата: Ялена от мая 28, 2012, 18:42:40

Я точно тоже не могу сказать.Это по словам Хрущёва С.В.(начальника отдела жилищной политики при администрации города).Кстати,если это дом №17,то там тоже появился башенный кран.
Судя по наблюдениям,всё-таки это дом Татнефти строится,а не ж/д №17.

Ramziya

ждемс.....

Irina-nk

Цитата: Ялена от июня 05, 2012, 16:45:57

Судя по наблюдениям,всё-таки это дом Татнефти строится,а не ж/д №17.

Что то я не пойму, что вы так 17 дом ждете, для бюджетников же 14 дом будут строить?!

Ramziya

я хочу в ж/д№9 выиграть, только вот останутся ли там квартиры к след.году???? С 15.05.12 уже четыре трешки ушли......почти каждый день по одной, а еще наверное и двушки с однушками уходят??????
ждемс.....

Ялена

Цитата: Irina-nk от июня 06, 2012, 13:13:26
Что то я не пойму, что вы так 17 дом ждете, для бюджетников же 14 дом будут строить?!
Мы ждём 14-й дом,а про 17-й просто информацией делимся.

Irina-nk

Цитата: Ramziya от июня 06, 2012, 14:27:22
я хочу в ж/д№9 выиграть, только вот останутся ли там квартиры к след.году???? С 15.05.12 уже четыре трешки ушли......почти каждый день по одной, а еще наверное и двушки с однушками уходят??????

Ну если в 9 не останутся, есть еще и 10 дом, там могут остаться! Если судить по обещаниям, то еще приблизительно 100 квот бюджетникам не до дали, так что шансы быть нашими соседями у вас хорошие!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :)

Nacuk

Цитата: Irina-nk от июня 06, 2012, 22:31:17
Ну если в 9 не останутся, есть еще и 10 дом, там могут остаться! Если судить по обещаниям, то еще приблизительно 100 квот бюджетникам не до дали, так что шансы быть нашими соседями у вас хорошие!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :)
Мне например без разницы какой дом, хочу быстрее выиграть. За последние четыре месяца я два раза искала другую съемную квартиру, до сентября остались в этой же квартире, потом видно будет? Просто реально надоело, я столько квартир уже сменила, надеялась что из этой квартиры я поеду уже в свою.

Ramziya

Цитата: NatashaN от июня 07, 2012, 08:00:01
Мне например без разницы какой дом, хочу быстрее выиграть. За последние четыре месяца я два раза искала другую съемную квартиру, до сентября остались в этой же квартире, потом видно будет? Просто реально надоело, я столько квартир уже сменила, надеялась что из этой квартиры я поеду уже в свою.
Просто он уже строится, а 10 еще не начали(вроде), а так мне тоже все равно где выиграть. Успокоиться охота, не переживать так. Нерва совсем бетте :o :o :o :o ;)
ждемс.....

Ramziya

Если только сто дадут, то мы можем опять пролететь,а так хочется уже выиграть. Денег бы еще побольше, но где их взять и так уже все в кредитах сидят. :wall: :wall: :wall:
ждемс.....

Irina-nk

Цитата: NatashaN от июня 07, 2012, 08:00:01

Как я вас понимаю, сколько мы квартир поменяли, я уже в участковых педиатрах запуталась, хотя все в одном районе меняем, и сейчас думала,что последний раз снимаем, ан нет, хозяйка опять продавать квартиру собирается, и когда, зимой, когда до нашего заселения останется пару месяцев, вот это кошмар >:(

Ялена

Если судить по обещаниям, то еще приблизительно 100 квот бюджетникам не до дали, так что шансы быть нашими соседями у вас хорошие!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :)
Ирина,а откуда информация,что 100 квот недодали?

Irina-nk

Цитата: Irina-nk от января 11, 2012, 20:32:16
В план 2012 года по соц ипотеке предусмотрено ввести в эксплуатацию 7 жилых домов, т.е. 1524 квартир, 45 мкр - жд № 9 - 220 кв, жд № 8 - 180 кв, жд № 10 - 180 кв, жд № 4 - 198 кв, 44 мкр - жд № 13 - 288 кв, жд № 14 - 198 кв, жд № 16 - 260 кв. Квартиры будут распределяться 45% - бюджетникам, 45% - организациям и 10% - остронуждающейся категории граждан. Перспективы радуют, лишь бы это еще на деле было, а не только на бумаге :)

Вот из этого письма, сделала выводы, если 45% организациям и 45% бюджетникам, то если подсчитать сколько квот дали, еще квоты остаются в остатке, значит их должны до дать :)

Ялена

Цитата: Irina-nk от июня 07, 2012, 22:01:16
Вот из этого письма, сделала выводы, если 45% организациям и 45% бюджетникам, то если подсчитать сколько квот дали, еще квоты остаются в остатке, значит их должны до дать :)
Ой,Ирин,не верю я нашим властям.У них на бумаге одно,а на деле всегда другое.Да и количество квартир в домах совершенно другое.Взять,к примеру,14-й дом.Было сказано,что 198-квартирный,а на деле 158 квартирный.Ваши дома тоже по 180 квартир(9  и  10й дома),вместо 220 квартир на бумаге.Одна надежда на то,что перед Новым годом всегда остатки квот отдают бальникам.

almaz gilaziev

такое чувство как будто я только один квартиру не получил:-(люди вы где все?

Irina-nk

Цитата: almaz gilaziev от июня 14, 2012, 09:51:54
такое чувство как будто я только один квартиру не получил:-(люди вы где все?

В отпусках (на дачах, на курортах) :)

Ramziya

Никакой движухи, даже скучно........ Ладно хоть строительство идет. 9 уже достраивают, а 10 даже не начинали вроде.
ждемс.....