• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

Нижнекамцы, давайте добиваться своих квот по баллам.

Автор Ялена, сентября 18, 2011, 22:55:41

« назад - далее »

Татьяна Садриева

Ялена

Цитата: Татьяна Садриева от апреля 18, 2012, 21:25:30
Конкурс открыли но нашего города нет   >:D
Есть там наш город.В самом начале списка.

almaz gilaziev

Ramziya

Да уж........  Квартиры потихонечку уходят, может в 9 и 10 домах что-нибудь останется к тому времени, когда нам квот добавят (если добавят). Или уж ждем след.года... :'( :'( :'( :wall: :wall: :ireful: :ireful: :ireful: >:D >:D >:D
ждемс.....
может к весне заселят..........

almaz gilaziev

Ramziya а вы на скольки комнатную?Рачков сказал что для работников бюджетных организаций в этом году квот не будет.трех комнатных квартир тоже:-(

Ramziya

Мы на 3-ку. У меня в заявках около 90 трешек из двух домов, неужели не останется хотя бы несколько на след.год. Я даже на остатки согласна, лишь бы уж дали....
ждемс.....

almaz gilaziev

мы уж думаем и первые этажи на крайняк потом выбрать.но пока ждем:-(хоть одно радует детские деньги дошли:-)

Irina-nk

Цитата: almaz gilaziev от апреля 20, 2012, 13:50:35
мы уж думаем и первые этажи на крайняк потом выбрать.но пока ждем:-(хоть одно радует детские деньги дошли:-)

А мы не накрайняк, а именно первые приоритеты раставляли на самые не желаемые этажи и на все трешки которые были в конкурсе, нам так в СБ посоветовали сделать, поэтому и выиграли, и вам тоже так советую

almaz gilaziev

с одной стороны хорошо на первом жить.просто лично я не хочу чтобы каждый прохожий в окно заглядывал:-)а самое страшное не дай бог стояк забьется,придется за все десять этажей в своем туалете убираться:-):-):-)такие случаи были у людей:-(в пяти этажках

Гуля Е.

Цитата: Irina-nk от апреля 20, 2012, 21:01:42
А мы не накрайняк, а именно первые приоритеты раставляли на самые не желаемые этажи и на все трешки которые были в конкурсе, нам так в СБ посоветовали сделать, поэтому и выиграли, и вам тоже так советую
Ирина,так вы хорошие этажи в последнюю очередь проставляли :o Просто у нас с вами разница в баллах была небольшая(у нас чуть больше-159000тыс.)Но я в приоритете в первых числах ставила только хорошие этажи.И мы выиграли квартиру по приоритету под №2. А я все удивлялась,когда конкурс прошел,что некоторые выиграли квартиру на 9- 10 этажах,еще подумала ,что они сами так захотели.А они наверное тоже так приоритеты как вы расставили и им "повезло". Ладно хоть вам хороший этаж достался  ;)
Свершилось!!! Мы получили долгожданные ключи!!!

Irina-nk

Цитата: almaz gilaziev от апреля 20, 2012, 22:42:20
с одной стороны хорошо на первом жить.просто лично я не хочу чтобы каждый прохожий в окно заглядывал:-)а самое страшное не дай бог стояк забьется,придется за все десять этажей в своем туалете убираться:-):-):-)такие случаи были у людей:-(в пяти этажках

А я вот боялась, что нам попадется 7, 8, 9 или 10 этаж, лучше с детьми на первом жить, но приоритеты растравила на все трешки, и повезло, что попалось, то что мы хотели :)

Ramziya

А мы с мужем решили, чем выше тем лучше. И воздух свежее и пыли поменьше. Просто мы на 4-м живем, достало подоконники убирать, а дети они так быстро растут...... И для здоровья иногда пешком пройтись полезно, только бы выиграть , когда квоты дадут (даже на след.год согласны) и спокойно ждать окончания стройки. ЛИШЬ БЫ ВЫИГРАТЬ!!!!!!!!
А с прохожими это да, когда на первом живешь. Окно не распахнешь, то и дело наровять заглянуть ( жили знаем).
ждемс.....

Nacuk

Цитата: Ramziya от апреля 23, 2012, 09:57:36
А мы с мужем решили, чем выше тем лучше. И воздух свежее и пыли поменьше. Просто мы на 4-м живем, достало подоконники убирать, а дети они так быстро растут...... И для здоровья иногда пешком пройтись полезно, только бы выиграть , когда квоты дадут (даже на след.год согласны) и спокойно ждать окончания стройки. ЛИШЬ БЫ ВЫИГРАТЬ!!!!!!!!
А с прохожими это да, когда на первом живешь. Окно не распахнешь, то и дело наровять заглянуть ( жили знаем).
Я сейчас на первом этаже живу, мне очень нравится, особенно когда с детьми гуляю во дворе, то мяч,  то велосипед, трактор, лопатку и т.д. 5 сек и лифт ждать не надо, второй сын в коляске сидит, на улице не оставишь чтоб за великом на 10 этаж быстро сбегать. А если в туалет захотят... А окна, если надо жалюзи закрываю. Два раза испугалась когда Полицейский в окно на балконе  заглядывал, ему надо было в подъезд попасть, подъезд на ключ закрывается, это очень не удобно. Хотя на всех этажах есть плюсы и минусы. А вообще я высоты боюсь...

almaz gilaziev

а может полицейский был фетишистом:-)высматривал женское белье:-)и отмазался типо ключи нужны:-):-):-).а на первом жить страшно любой больной может залезть.в жару летом с открытыми окнами не по спишь:-(и решетки мне не нравятся как в изоляторе всю жизнь жить.

Ramziya

Цитата: NatashaN от апреля 24, 2012, 07:58:56
Я сейчас на первом этаже живу, мне очень нравится, особенно когда с детьми гуляю во дворе, то мяч,  то велосипед, трактор, лопатку и т.д. 5 сек и лифт ждать не надо, второй сын в коляске сидит, на улице не оставишь чтоб за великом на 10 этаж быстро сбегать. А если в туалет захотят... А окна, если надо жалюзи закрываю. Два раза испугалась когда Полицейский в окно на балконе  заглядывал, ему надо было в подъезд попасть, подъезд на ключ закрывается, это очень не удобно. Хотя на всех этажах есть плюсы и минусы. А вообще я высоты боюсь...
У меня ведь дети постарше: одному 13 другому 5 сами пусть бегают, а с маленькими конечно 1 идеальный вариант.
Есще один недостаток первого - это входная дверь. Это что-то. Скрип, удар при закрытии  УУФФФ. Нет не хочу, хотя высоты тоже боюсь....
ждемс.....

Эльвира С.

а как долго доходят детские деньги, 200 тыс. руб.?

Irina-nk

Цитата: Эльвира С. от апреля 24, 2012, 18:56:50
а как долго доходят детские деньги, 200 тыс. руб.?

У нас через месяц дошли

almaz gilaziev

когда я звонил в казань они мне сказали что раз в три месяца собирают документы.ну короче мы 25 февраля отдали документы и вот недавно 15 апреля дошли:-)а в мэрии говорили в течении полугода:-(

DomerNkamsk

Странно :o Я сдал документы 18 января 2012, ребенок отразился на страничке, а денег до сих пор нет. Судя по ветке "Детские деньги" в Татарстане многим перевели, а Нижнекамске нет. Кому нибудь перевели после января месяца?????????????????????

i_елена

Цитата: DomerNkamsk от апреля 24, 2012, 21:24:21
Странно :o Я сдал документы 18 января 2012, ребенок отразился на страничке, а денег до сих пор нет. Судя по ветке "Детские деньги" в Татарстане многим перевели, а Нижнекамске нет. Кому нибудь перевели после января месяца?????????????????????
да нам в апреле перевели, мы где-то в феврале документы на ребенка подавали. Тоже сначала появился на страничке, через некоторое время и деньги пришли

almaz gilaziev

у нас сын родился 30 января.деньги уже дошли:)у знакомой тоже дочь родилась 15 января так у нее тоже дошли.мне кажется стоит позвонить в казань и напречь их.я после того как документы сдал почти через день долбил:-)

DomerNkamsk

Спасибо, буду звонить на горячию линию ГЖФ.

Эльвира С.

Татьяна Садриева

На какой стадии строительства дома кто-нибудь в курсе?