• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

Нижнекамцы, давайте добиваться своих квот по баллам.

Автор Ялена, сентября 18, 2011, 22:55:41

« назад - далее »

Ялена

Цитата: shomazr от марта 21, 2012, 17:19:50
Зачем трехлеткам столько квот?  201-а трехлетка  за весь оставшийся год не наберется наверняка.
Вот и я о том же..... Что-то всё это странно очень!

Ялена

Прошлась вверх по списку очередников.У большинства из них не хватает до 10 %.Не факт,что ещё все дни обеспечены платежами.Людей,стоящих в очереди с 2009 и раньше,которые должны стать трёхлетками в этом году, где-то около 140.Есть с очень хорошими баллами.Тогда возникает вопрос:если у самого первого по очереди и по категории 523 000 баллов,а у нижестоящих по 300 000 с копейками,то чего они тогда ждали и не участвовали в конкурсах?! :-[ Если квоты очередников отдадут бальникам,то шансы выиграть,надеюсь, будут.

shomazr

ЕСЛИ отдадут. Подозрительно это всё. Зачем столько квот выделять трехлеткам, если их столько не наберется. А могут сказать что бюджетникам выделили более 400 квот, а они не выбрали. Не выбрали значит не надо, и отдадут другим.

shomazr

Какие конкретные шаги помогут бальникам в увеличение квот и прозрачности итогов конкурсов? Год только начался и надо шевелиться, мне кажется здесь много тех кто не хочет ждать 2013. Кто-нибудь пробывал дозвониться на прямую связь Метшину? Я поддержу любую здоровую инициативу.

shomazr

Кто помнит какое было общее  количество квот для бюджетников в прошлом году в начале года и итого в конце года?

Ялена

Цитата: shomazr от марта 26, 2012, 23:12:17
Кто помнит какое было общее  количество квот для бюджетников в прошлом году в начале года и итого в конце года?
Отправила ответ в личку.Квот для бальников за весь год было всего 60.И для очередников где-то около этого.

Irina-nk

Цитата: Ялена от марта 26, 2012, 23:13:34

Отправила ответ в личку.Квот для бальников за весь год было всего 60.И для очередников где-то около этого.

И в конце года бальникам может квот 15 добавили

shomazr

Вы по какому номеру звоните СБ? Сегодня несколько раз звонил по номеру 45-51-65, но никто не отвечает.

Nacuk

Скоро конкурс, интересно что будет, чего ждать от него...

Татьяна Садриева

Цитата: NatashaN от марта 29, 2012, 19:19:20
Ждать 2-3 года я думаю.

dasha

Цитата: NatashaN от марта 29, 2012, 19:19:20
интересно,а дома 9 и 10 только для бюджетников или предприятиям тоже дадут там выбирать, если да - то скорей всего в этот конкурс предприятия многие квартиры заберут

Ramziya

Предприятия, вроде, не ждут 15 числа......Двушки потихонечку уходят(еще три разыграли). Только почему то очень долго в этот раз. В том году предприятия много забрали с ж/д№6, причем сразу. Быстрее бы уж разобрали они квартиры, мы бы хоть знали на что претендовать. Нам ведь после них дают, как я понимаю????????
ждемс.....
может к весне заселят..........

dasha

Цитата: Ramziya от марта 30, 2012, 08:35:00
Предприятия, вроде, не ждут 15 числа......Двушки потихонечку уходят(еще три разыграли). Только почему то очень долго в этот раз. В том году предприятия много забрали с ж/д№6, причем сразу. Быстрее бы уж разобрали они квартиры, мы бы хоть знали на что претендовать. Нам ведь после них дают, как я понимаю????????
да вроде после них, что осталось отдают бюджету

Ramziya

Быстрее бы уж конец года, может подкинут чуток квот(штук 200) ;D ;D ;D ;D ;D
ждемс.....

dasha

Ялена

Цитата: Ramziya от марта 30, 2012, 08:44:56
Быстрее бы уж конец года, может подкинут чуток квот(штук 200) ;D ;D ;D ;D ;D
:DГод-то только вот начался.А квоты предприятиям всё добавляют и добавляют.Меня интересует только один факт:почему в Челнах и Казани квоты растягивают в течении года,а Нижнекамску разыграли всё разом.Из-за этого мы остались без квот(в то время как дом с однушками выставили тогда,когда квот не осталось).

Ramziya

Никакой логике не поддается такое распределение. И сделать ведь ничего не можем, вот это самое обидное :wall: :wall: :wall:
На 30.03.12г. 36 человек в Нижнекамске у кого 1095 дней ожидания. К концу года их кол-во пусть вырастет до 50-60чел. остальные квоты кому???????? И балов у них не мало (у 1651-003897-121206 посмотрела аж 524896). ЧЕГО ЖДУТ-ТО???????? А ведь ни на одну квартиру не заявились >:D >:D >:D >:D >:D >:D :ireful: :ireful: :ireful: :ireful: :ireful: Столько лет стоять и не участвовать, непонятно........
ждемс.....

Ялена

Цитата: Ramziya от марта 30, 2012, 15:09:26
Никакой логике не поддается такое распределение. И сделать ведь ничего не можем, вот это самое обидное :wall: :wall: :wall: На 30.03.12г. 36 человек в Нижнекамске у кого 1095 дней ожидания. К концу года их кол-во пусть вырастет до 50-60чел. остальные квоты кому????????
Вот и надо что-то делать!Выяснить,кому квоты.Боюсь,что раздадут каким-нибудь медработникам-молодым специалистам.В Ж/Д №7(31 мкр) тоже квартиры оставались.Куда вот они бесследно без конкурса исчезли?!

Ramziya

На медсовете Метшин говорил, что мол.специалистам дали около 35квартир. Видать это они.
ждемс.....

Ramziya

Цитата: Ялена от марта 30, 2012, 15:20:15

Вот и надо что-то делать!Выяснить,кому квоты.Боюсь,что раздадут каким-нибудь медработникам-молодым специалистам.В Ж/Д №7(31 мкр) тоже квартиры оставались.Куда вот они бесследно без конкурса исчезли?!
А кто нас слушать то будет. Я бы и рада. Письмами, как я поняла, делу не поможешь, митингами тоже, ведь квоты были и не маленькие. На всех конечно не дадут........ Не знаю чего делать. Хочется конечно побыстрее, но мне кажется придется ждать  :'( :'( :'( :'( :'(
ждемс.....

Ялена

Думаю,что надо просить,звонить,писать,требуя квот.Вернее,чтобы квоты от трёхлеток перекинули частично и нам.

Ramziya

Интересно, идти к Хрущеву или к Рачкову???? Кто из них весомее и принимает решения???
ждемс.....

Ялена

Ялена

Цитата: Ramziya от марта 30, 2012, 15:24:16
На медсовете Метшин говорил, что мол.специалистам дали около 35квартир. Видать это они.
А мы не люди что ли?!Вложили деньги и ещё ждём,уступая кому-то!!!!Они без всяких вложений получают,а мы последние копейки отдаём.А им,получается,на наши деньги строят?!Мы будем потом брать,когда цены за кв.м повысятся и инфляция съест наши деньги?!!!

Ялена

Цитата: Ramziya от марта 30, 2012, 15:09:26
Никакой логике не поддается такое распределение. И сделать ведь ничего не можем, вот это самое обидное :wall: :wall: :wall:
На 30.03.12г. 36 человек в Нижнекамске у кого 1095 дней ожидания. К концу года их кол-во пусть вырастет до 50-60чел. остальные квоты кому???????? И балов у них не мало (у 1651-003897-121206 посмотрела аж 524896). ЧЕГО ЖДУТ-ТО???????? А ведь ни на одну квартиру не заявились >:D >:D >:D >:D >:D >:D :ireful: :ireful: :ireful: :ireful: :ireful: Столько лет стоять и не участвовать, непонятно........
Очередников-трёхлеток у кого 1095 дней ожидания не 36,а 16. С баллами 524896 это не трёхлетка,а бальник.У трёхлеток там мизерные баллы(сегодня только смотрела).