• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

Нижнекамцы, давайте добиваться своих квот по баллам.

Автор Ялена, сентября 18, 2011, 22:55:41

« назад - далее »

Ялена

Цитата: Маlinka от марта 16, 2012, 22:53:31
Значит понедельника с нетерпением ждут все. Выигравшие для подтверждения результата, остальные для нового конкурса. Хоть какое-то движение началось. Хотя выиграли воздух пока, сколько ещё ждать придется, пока переедем. Так что запасаемся терпением.
Да уж... Переезд будет где-то через год(в лучшем случае в декабре).В ваших домах хоть сваи забивают.А на месте 14-го только сваезабивочные машины стоят.

Маlinka

Мы ходили смотреть строящиеся дома, но строек много, а где что, так и не разобрались. Но мне понравился дом за новым Эссеном. Расположение более удачное, я так поняла, что это и есть 14. Жаль, что там трешек нет.

Ялена

Цитата: Маlinka от марта 16, 2012, 23:02:45
Мы ходили смотреть строящиеся дома, но строек много, а где что, так и не разобрались. Но мне понравился дом за новым Эссеном. Расположение более удачное, я так поняла, что это и есть 14. Жаль, что там трешек нет.
У ваших домов расположение тоже хорошее.Они будут почти вдоль  пр.Мира(мне так кажется).Это сейчас там пусто.А со временем будет хорошо.Правда с магазинами там не очень.Но зато школу строить собираются.

Маlinka

Цитата: Ялена от марта 16, 2012, 23:06:07

У ваших домов расположение тоже хорошее.Они будут почти вдоль  пр.Мира(мне так кажется).Это сейчас там пусто.А со временем будет хорошо.Правда с магазинами там не очень.Но зато школу строить собираются.
Школа -это моя головная боль. Переживаю куда оттуда детей водить будем. Сейчас и садик и школа под боком, а в тех районах ничего нет. Школа была бы очень кстати.

Ялена

Цитата: Маlinka от марта 16, 2012, 23:09:06
Школа -это моя головная боль. Переживаю куда оттуда детей водить будем. Сейчас и садик и школа под боком, а в тех районах ничего нет. Школа была бы очень кстати.
Школа будет.Сейчас списки детей из близлежащих микрорайонов собирают.Потом,думаю,строить начнут.

Маlinka

Цитата: Ялена от марта 16, 2012, 23:11:38

Школа будет.Сейчас списки детей из близлежащих микрорайонов собирают.Потом,думаю,строить начнут.
Это вторая хорошая новость за сегодня. :)

Ялена

Пусть все новости у нас у всех будут только хорошими! ::)

i_елена

Цитата: Ялена от марта 16, 2012, 23:11:38

эх было бы очень здорово! Жалко садика детского не предвидется 

Гуля Е.

Цитата: i_елена от марта 16, 2012, 23:17:50
эх было бы очень здорово! Жалко садика детского не предвидется
По моим сведениям как раз дет.сад и школа в этом микрорайоне должны начать в скорором времени строиться.
Свершилось!!! Мы получили долгожданные ключи!!!

i_елена

Цитата: Гуля Е. от марта 16, 2012, 23:58:54
По моим сведениям как раз дет.сад и школа в этом микрорайоне должны начать в скорором времени строиться.
ой Ну это было бы совсем идеально конечно!

dasha

всем привет!!!
Девчонки, кто выиграл, вам теперь надо объединяться и открыть новую тему по вашим домам, заодно и познакомитесь по ближе и вопросы насущные решать по вашим домам будете, а я надеюсь, что мы к вам в скором будущем присоединимся, как соседи  ::) ::) ::)

dasha

Цитата: dasha от марта 17, 2012, 10:23:10
всем привет!!!
Девчонки, кто выиграл, вам теперь надо объединяться и открыть новую тему по вашим домам, заодно и познакомитесь по ближе и вопросы насущные решать по вашим домам будете, а я надеюсь, что мы к вам в скором будущем присоединимся, как соседи  ::) ::) ::)
ой, сначала написала,а потом посмотрела, что уже есть такая темка  :D

Nacuk

Цитата: dasha от марта 17, 2012, 10:24:32
ой, сначала написала,а потом посмотрела, что уже есть такая темка  :D
Сколько же квот осталось бальникам :wall:

dasha

Цитата: Natasha 28/11 от марта 17, 2012, 10:56:25
Сколько же квот осталось бальникам :wall:
интересно, а МС участвовали в розыгрыше, у них же тоже были квоты вроде бы

Ялена

Цитата: dasha от марта 17, 2012, 11:01:00
интересно, а МС участвовали в розыгрыше, у них же тоже были квоты вроде бы
У МС не было квот в этом конкурсе.

Ramziya

Привет всем. Как спалось после сумасшедших дней??? Я вроде немного успокоилась и с нетерпением жду остатков квот, лишь бы они были и побольше, что бы всем хватило....
ждемс.....
может к весне заселят..........

dasha

Цитата: Ялена от марта 17, 2012, 11:02:40

У МС не было квот в этом конкурсе.
правда, а мне показалось, что вроде одна была, ну да ладно
и вправду сколько для нас квот осталось, и интересно добавят ли еще, ведь тогда Метшин говорил, что в этом году по максимуму все раздадут для бюджетников

dasha

Цитата: Ramziya от марта 17, 2012, 11:05:15
Привет всем. Как спалось после сумасшедших дней??? Я вроде немного успокоилась и с нетерпением жду остатков квот, лишь бы они были и побольше, что бы всем хватило....
да уж быстрей бы узнать

Ялена

Цитата: dasha от марта 17, 2012, 11:05:23
правда, а мне показалось, что вроде одна была, ну да ладно
и вправду сколько для нас квот осталось, и интересно добавят ли еще, ведь тогда Метшин говорил, что в этом году по максимуму все раздадут для бюджетников
Мне кажется,что разыграли квартиры в основном для тех,кто в этом году должен был стать трёхлетками в течении этого года,т.к.ушли люди с большими баллами.Думаю,что основная часть квот ушла у трёхлеток и где-то половина или  третья часть у бальников.Но это лишь мои предположения.Всё узнаем в понедельник.

Ramziya

Вся надежда на это. Даже если половина бальников ушла нам должно хватит остатков (наверное).
ждемс.....

dasha

Цитата: Ялена от марта 17, 2012, 11:08:59

Мне кажется,что разыграли квартиры в основном для тех,кто в этом году должен был стать трёхлетками в течении этого года,т.к.ушли люди с большими баллами.Думаю,что основная часть квот ушла у трёхлеток и где-то половина или  третья часть у бальников.Но это лишь мои предположения.Всё узнаем в понедельник.
Ялена, надеюсь ваши предположения окажутся правильными, так хочется надеяться на лучшее

Ялена

Цитата: Ramziya от марта 17, 2012, 11:12:27
Вся надежда на это. Даже если половина бальников ушла нам должно хватит остатков (наверное).
Тоже так думаю.Потому что,глядя на остатки неразыгранных квартир,вижу,что я там была бы второй,если б заявлялась.

Ramziya

Я заявлялась на 194 квартиры(трешки), осталось 112 квартир. Просто боюсь, если сейчас дадут выиграть предприятиям, что же нам останется???опять 1 и последние этажи??? Сейчас в заявках я почти первая...... Что же будет дальше???? ГЖФ так непредсказуем..
ждемс.....

Ялена

Цитата: Ramziya от марта 17, 2012, 11:20:45
Я заявлялась на 194 квартиры(трешки), осталось 112 квартир. Просто боюсь, если сейчас дадут выиграть предприятиям, что же нам останется???опять 1 и последние этажи??? Сейчас в заявках я почти первая...... Что же будет дальше???? ГЖФ так непредсказуем..
Я уже согласна на любой этаж,лишь бы получить уж однушку.

dasha

Цитата: Ramziya от марта 17, 2012, 11:20:45
все равно должно хватить, ведь еще 6-ой дом до конца разыграли, там было еще квартир 19. тем более вроде тут на форуме кто-то говорил, что 14 дом наполовину для предприятия, а 9,10 для бюджетников полностью, будем надеяться, что это так