• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

Нижнекамцы, отзовитесь!

Автор Анжелика, марта 31, 2010, 10:43:40

« назад - далее »

Надежда25

Цитата: русланка от апреля 22, 2011, 16:17:39
всем привет. пож-та подскажите, после выиграша какие действия , куда надо двигатса? в сб за протоколом и дальше
в банк, и администрацию
СЧАСТЛИВЫЕ НОВОСЁЛЫ)))

Надежда25

Цитата: Анюта.82 от апреля 22, 2011, 12:23:11
Да ты тут не причем :handshake:))))мы тут на форуме уже как одна большая семья(я так думаю) каждый пытается хоть чем то помочь,подсказать)))
просто удивило меня,такой поток людей к ним,а они закрыты.,конец месяца,следующая неделя последняя,почему Один только вторник???
ладно,хоть записалась на "мятую","странную" бумажку..мож повезет,останется на месте,со всеми,кто там записан :D
Ты им в понедельник позвони.
СЧАСТЛИВЫЕ НОВОСЁЛЫ)))

русланка

а как с сайта остаток денег снять?

Туся

позвони в ГЖФ 45-51-65, 45-51-75

Анюта.82

Цитата: русланка от апреля 24, 2011, 12:25:31

у тебя уже остаток появился?или так на будущее))))))))))

Надежда25

Цитата: русланка от апреля 24, 2011, 12:25:31
А что это за остаток? Субсидию перевели уже?
СЧАСТЛИВЫЕ НОВОСЁЛЫ)))

Анюта.82

Цитата: Надежда31 от апреля 25, 2011, 09:01:39
А что это за остаток? Субсидию перевели уже?

Сдала доки,наконец-то)))
На мой вопрос,попадем ли мы на следующий год хотя бы в резервный список,Ответили-не знаем...как финансировать будут((
при мне в Омс позвонил такой же ожидающий как мы с вами,которого  пригласили за уведомлением,чтобы обновить доки?
Зачем тогда поднимали панику до 1 мая :o
Короче,девочки не торопитесь отдавайте доки на сертификат и спокойно его отнесете позже...все равно примут
По очереди я та же...новая очередь будет только летом(когда ,наверно, новые списки придут и уберут тех,кто уже разыгрался).

LenaM

Вот и я о том же. Зачем им каждый год смотреть на наши доки ? И зачем им наша платежеспособность, если она всего на 3 месяца ? Ведь даже в резервный мы не попадем. А к моменту составления списков конкурсы пройдут. Что-то не понятно. Либо нами будут закрывать дыры - т.е. оставшиеся квартиры, которые не разыгрались.

Анюта.82

Кстати, справку с БТИ вернули,не надо сказали)не тратьте деньги впустую :girl_sigh:

LenaM

Цитата: Анюта.82 от апреля 25, 2011, 18:04:08
Кстати, справку с БТИ вернули,не надо сказали)не тратьте деньги впустую :girl_sigh:

Спасибо. А что теперь говорят в ОМС ? Номер присвоят ? Или платежеспособность здесь не при чем ?

Анюта.82

Цитата: LenaM от апреля 25, 2011, 18:52:17
Спасибо. А что теперь говорят в ОМС ? Номер присвоят ? Или платежеспособность здесь не при чем ?

в этом году участвовать вряд ли....на следующий год,как будет финансирование...платежеспособность-новые правила,каждый должен подтвердить...хотя я уверенна,многие и не обновят(от незнания,им ни кто не звонит,да и они не звонят) и благополучно будут идти в ногу с нами) ((((

Анюта.82

Наталья, ЛенаМ, Оксаночка,   - как у вас дела?движутся?
только мы с вами пока идем в ногу и  держимся друг за друга ;)
че то страшновато,опять тишина,не определенность....
почему в других городах РТ не обновляют доки,и говорят,что ничего не принято(((
Обидно будет,если обновляли,обновляли,и забудут о нас года на 2(((((столько денег ушло на обновление!)

LenaM

Мы тоже собрались подтвердить платежеспособность в Акбарсе. Доки обновлять не будет. Что как будет не знаю. Тоже читала соседние ветки, в душе закралась паника. Почему в Казани не продлевают молодежку ?

Анюта.82

Цитата: LenaM от апреля 27, 2011, 12:45:12
Мы тоже собрались подтвердить платежеспособность в Акбарсе. Доки обновлять не будет. Что как будет не знаю. Тоже читала соседние ветки, в душе закралась паника. Почему в Казани не продлевают молодежку ?

нам по любому надо было бы обновлять..прошел уже год,да изменения произошли.Главное,чтобы про нас не Забыли))))
а вы уже консультировались или уже сдали доки в банк???

Оксаночка

мы пока не шевелимся, ничего не будем обновлять, да и с банка сертификат брать пока возможности нет, так как муж на сессию собирается, поэтому мы пока просто сидим и попы своей не поднимаем. Что будет, то будет.
Если так срочно и так им нужно, то пусть звонят и говорят, что необходимо обновлять доки и подтверждать свою платежеспособность. Раз не звонят, значит не срочно надо. А раз не срочно, то можно и попозже им доки принести.

P.S. Анкету на электронную почту уже 3 раза отправляли, значит и об обновлении доков могли бы так же сообщить, но ведь не сообщили же...
когда-нибудь все получится.... я верю в это!!!

Анюта.82

Цитата: Оксаночка от апреля 27, 2011, 21:50:25
мы пока не шевелимся, ничего не будем обновлять, да и с банка сертификат брать пока возможности нет, так как муж на сессию собирается, поэтому мы пока просто сидим и попы своей не поднимаем. Что будет, то будет.
Если так срочно и так им нужно, то пусть звонят и говорят, что необходимо обновлять доки и подтверждать свою платежеспособность. Раз не звонят, значит не срочно надо. А раз не срочно, то можно и попозже им доки принести.

P.S. Анкету на электронную почту уже 3 раза отправляли, значит и об обновлении доков могли бы так же сообщить, но ведь не сообщили же...

Оксана,а вы номер своей очереди когда узнавали последний раз?Может,если позвонить и узнать номер очереди,они вам и предложат прийти за уведомлением?
Мне каждый год дорог,у нас скоро возраст не позволит))))

Оксаночка

Цитата: Анюта.82 от апреля 28, 2011, 12:50:22

Оксана,а вы номер своей очереди когда узнавали последний раз?

в последний раз номер очереди узнавали в конце декабря, тогда мы были 2104, тогда мы и доки обновили на сына. Я спросила, нужно ли нам обновлять, сказали, что не надо, если что, говорят, мы сами вам сообщим, а так просто не нужно нам звонить. После этого я еще раз несколько раз звонила, они трубку не берут, даже прямо сейчас звоню, опять не отвечают :(

Анюта.82

Цитата: Оксаночка от апреля 28, 2011, 13:08:40
в последний раз номер очереди узнавали в конце декабря, тогда мы были 2104, тогда мы и доки обновили на сына. Я спросила, нужно ли нам обновлять, сказали, что не надо, если что, говорят, мы сами вам сообщим, а так просто не нужно нам звонить. После этого я еще раз несколько раз звонила, они трубку не берут, даже прямо сейчас звоню, опять не отвечают :(

В понедельник лично сама звонила ,трубку сразу взяли)))
я про уведомление сама узнала из форума,поэтому сама и позвонила.
Я второй раз пытаюсь по молодежке,до этого стояла с 2004г. там другие правила были,только республиканская программа была ни разу не позвонили сами,мы устали ждать и купили по коммерческой ипотеке.Поэтому это у нас последний шанс.Всегда самой звонить-моё правило)

Оксаночка

Анюта, а вы какие по очереди. Извиняюсь, если повторяюсь с вопросом)))

Анюта.82

Цитата: Оксаночка от апреля 28, 2011, 14:04:19
Анюта, а вы какие по очереди. Извиняюсь, если повторяюсь с вопросом)))

2262 аж страшно от такой цифры :D

Оксаночка

Цитата: Анюта.82 от апреля 28, 2011, 17:08:45

2262 аж страшно от такой цифры :D

Ну и мы недалеко от вас ;) Короче я дозвонилась сегодня, сказали подойти к ним за уведомлением. Я им сказала, что у нас все равно нет денег на первоначальный взнос, что тогда толку ходить туда, а они сказали все равно подойти, там и поговорим. Вот после праздников майских и сходим. Кстати, номер очереди даже не изменился, как были 2104, так и остались.

Анюта.82

Цитата: Оксаночка от апреля 28, 2011, 17:16:01
Ну и мы недалеко от вас ;) Короче я дозвонилась сегодня, сказали подойти к ним за уведомлением. Я им сказала, что у нас все равно нет денег на первоначальный взнос, что тогда толку ходить туда, а они сказали все равно подойти, там и поговорим. Вот после праздников майских и сходим. Кстати, номер очереди даже не изменился, как были 2104, так и остались.

Обязательно отпишись,что скажут)))))))
у нас тоже первоначального нет-даже еще и не думала где бум брать.В голове только крутился этот сертификат.Вот его получили,а об остальном позже будем думать)))))))))

Интересно,у тебя(да и у других тоже) в уведомлении до какого числа принести доки будет написано???Отпишись обязательно!

Melislana

Всем привет, сегодня случайно услышала что люди брали ипотеку на молодежку в ГЖФ, там типо выгоднее и нет страховки, кто-нибудь слышал что-то об этом, или это только раньше там давали?

Vera

Цитата: Melislana от апреля 28, 2011, 20:36:58
Всем привет, сегодня случайно услышала что люди брали ипотеку на молодежку в ГЖФ, там типо выгоднее и нет страховки, кто-нибудь слышал что-то об этом, или это только раньше там давали?
это было только в 1 год
Ответы! на часто задаваемые вопросы по программе Молодая семья
Если вы хотите добавить сообщение = нажмите Ответ
Если вы хотите ответить на конкретное сообщение = нажмите Цитировать.
Внимание! При цитировании не удаляйте = [ quote] [/ quote]
Поздравления с праздниками! на форуме принимаются тут
На расплывчатый вопрос и ответ соответствующий

LenaM

Кто-нибудь знает, сколько на сегодняшний день стоит м2  в молодежке ?