• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

Нижнекамцы, отзовитесь!

Автор Анжелика, марта 31, 2010, 10:43:40

« назад - далее »

LenaM

Анют, так вас пропустил банк ?

Оксаночка

У меня маленькая проблемка  ??? Не знаю в какой банк отдавать документы - лучше в АББ или СБ. Просто читала, что в СБ условия лучше, но геморрой при перечислении денег что-ли, а АББ уже проверенный банк, но условия хуже, чем в СБ. И еще один вопросик, означает ли то, что в каком банке оформляешь ипотечный сертификат, в том и будешь в итоге получать ипотечный кредит?

Блин, столько у меня еще вопросов, походу я вобще ничего не догоняю ;D
когда-нибудь все получится.... я верю в это!!!

Анюта.82

Цитата: Наталюха от апреля 19, 2011, 13:48:20
Ух ты,здорово! В Сбербанк сдавали документы?

В абб..
в сбербанке мне сказали,обязательно созаемщик..у нас его нет..да и кредит в сбере еще висит

Анюта.82

Цитата: LenaM от апреля 19, 2011, 14:29:40
Анют, так вас пропустил банк ?

ага..8 апреля сдали доки,18 апреля дали добро..сказали семей очень много,не успеваем за 3-5 дней

Анюта.82

Цитата: Оксаночка от апреля 19, 2011, 14:44:42
У меня маленькая проблемка  ??? Не знаю в какой банк отдавать документы - лучше в АББ или СБ. Просто читала, что в СБ условия лучше, но геморрой при перечислении денег что-ли, а АББ уже проверенный банк, но условия хуже, чем в СБ. И еще один вопросик, означает ли то, что в каком банке оформляешь ипотечный сертификат, в том и будешь в итоге получать ипотечный кредит?

выбирай,куда легче сдавать доки...где кредитов нет..сходи и в абб,и сбер на консультацию....этот сертификат годен 3 месяца,а в сбере мне сказали,что дают только лишь уведомление..годно оно 2,5 месяца...
посидишь тут месяц,другой бушь разбираться))))пиши,все помогут,объяснят ;)

Оксаночка

Наталюха

Цитата: Оксаночка от апреля 19, 2011, 14:44:42

В АББ отказов меньше,СБ проверяет и докапывается до всего подряд.А условия одинаковые.В СБ процент меньше лишь для держателей з/п. карт,поэтому если ВАм з/п в СБ перечисляют,то Вам выгоднее будет в СБ обратиться. Ну,и в СБ система еще не отработана толком,много загвоздок.Но зато в СБ не вопрешься в потреб,как многие с прошлого года. Выбирать Вам.Действительно,лучше сходить в оба банка.Мы,наверное,так и сделаем...

LenaM

Цитата: Анюта.82 от апреля 19, 2011, 14:48:32
ага..8 апреля сдали доки,18 апреля дали добро..сказали семей очень много,не успеваем за 3-5 дней

Поздравляю с небольшой победой !

Анюта.82

Цитата: LenaM от апреля 19, 2011, 17:46:00
Поздравляю с небольшой победой !

;) спасибки......получить этот дурацкий сертификат,точно, оказывается маленькая,но победа!!!!

Анюта.82

Девочки а финансово-лицевые счета нужны только по прописке,как вы думаете?
и еще цитирую из уведомления:
3)документы,подтверждающие признание молодой семьи нуждающейся в жилых помещениях(фин-лицевые счета,выписки из дом.книги,справки из ГРП на всех членов семьи,копии док-ов на занимаемое жилое помещение по местам прописки всех членов семьи)

-про справку из БТИ не написано,или..????
-что входит  в список доков на занимаемое помещение по местам прописки(кроме договоров купли-продажи и свидетельства о регистрации права)??

Надежда25

Цитата: Анюта.82 от апреля 21, 2011, 12:37:50
Девочки а финансово-лицевые счета нужны только по прописке,как вы думаете?
и еще цитирую из уведомления:
3)документы,подтверждающие признание молодой семьи нуждающейся в жилых помещениях(фин-лицевые счета,выписки из дом.книги,справки из ГРП на всех членов семьи,копии док-ов на занимаемое жилое помещение по местам прописки всех членов семьи)

-про справку из БТИ не написано,или..????
-что входит  в список доков на занимаемое помещение по местам прописки(кроме договоров купли-продажи и свидетельства о регистрации права)??
где кто прописан от туда и берешь справки. С БТИ берешь справку тогда когда квартиру уже выиграла
технический паспорт
СЧАСТЛИВЫЕ НОВОСЁЛЫ)))

Анюта.82

Цитата: Надежда31 от апреля 21, 2011, 12:49:11
где кто прописан от туда и берешь справки. С БТИ берешь справку тогда когда квартиру уже выиграла
технический паспорт

вот и я думаю,может сейчас не нужна справка с БТИ
просто у меня в собственности комната,оттуда финанс-лицевой,выписка из домовой книги нужны?я там не прописана,прописан папа

Надежда25

Цитата: Анюта.82 от апреля 21, 2011, 13:01:08
вот и я думаю,может сейчас не нужна справка с БТИ
просто у меня в собственности комната,оттуда финанс-лицевой,выписка из домовой книги нужны?я там не прописана,прописан папа
С ГРП справку возьмешь там же все равно будет написано что у тебя есть собственность, нужно взять где ты прописана справку финанс-лицевой,выписку из домовой книги.
СЧАСТЛИВЫЕ НОВОСЁЛЫ)))

Анюта.82

Цитата: Надежда31 от апреля 21, 2011, 13:07:47
С ГРП справку возьмешь там же все равно будет написано что у тебя есть собственность, нужно взять где ты прописана справку финанс-лицевой,выписку из домовой книги.

спасибки!!!!)))
а относить доки в ОМС можно в любой день или только по вторникам,как раньше,что тебе сказали Надежда?
так не хочется туды звонить,я им уже надоела,боюсь нарваться,настроение испортить O:-)

Надежда25

Цитата: Анюта.82 от апреля 21, 2011, 13:10:38
спасибки!!!!)))
а относить доки в ОМС можно в любой день или только по вторникам,как раньше,что тебе сказали Надежда?
так не хочется туды звонить,я им уже надоела,боюсь нарваться,настроение испортить O:-)
В любой день идешь, там у них открыта всегда дверь. Скажешь документы принесла на обновление.
СЧАСТЛИВЫЕ НОВОСЁЛЫ)))

Оксаночка

Почему я дозвонится не могу, неужели номер поменяли. Звоню по тел.41-52-80, никто трубку не берет :ireful: Я одна такая?

Надежда25

Цитата: Оксаночка от апреля 21, 2011, 16:49:40
Почему я дозвонится не могу, неужели номер поменяли. Звоню по тел.41-52-80, никто трубку не берет :ireful: Я одна такая?
У них с телефоном что то не в порядке, позавчера только после обеда им его сделали.
СЧАСТЛИВЫЕ НОВОСЁЛЫ)))

Анюта.82

Цитата: Надежда31 от апреля 21, 2011, 13:13:00
В любой день идешь, там у них открыта всегда дверь. Скажешь документы принесла на обновление.

Ой,девочки сегодня пошла относить доки...с ребенком на руках , с бти на кайманова.....дверь закрыта :o,стучалась, не открывают.Не знаю тама были или нет...но прием по вторникам,касается всех,на стенде листочек самозаписи на 26 апреля((((вот так.ушла ни с чем...как бы этот листочек не выкинули и не начали новую запись((((

Надежда25

Цитата: Анюта.82 от апреля 22, 2011, 10:57:01

Ой,девочки сегодня пошла относить доки...с ребенком на руках , с бти на кайманова.....дверь закрыта :o,стучалась, не открывают.Не знаю тама были или нет...но прием по вторникам,касается всех,на стенде листочек самозаписи на 26 апреля((((вот так.ушла ни с чем...как бы этот листочек не выкинули и не начали новую запись((((
Капец, я два раза на той недели хотила в ОМС и всегда дверь у них открыта была. >:( >:( >:(
А ты восколько ходила?
СЧАСТЛИВЫЕ НОВОСЁЛЫ)))

Анюта.82

Цитата: Надежда31 от апреля 22, 2011, 11:14:08
Капец, я два раза на той недели хотила в ОМС и всегда дверь у них открыта была. >:( >:( >:(
А ты восколько ходила?

после бти  В 9.45 Я ТАМ БЫЛА..пришла домой почти в 11 сразу отписалась...обеда не должно было быть..не знаю,может в пятницу   действительно закрывают((

Надежда25

Цитата: Анюта.82 от апреля 22, 2011, 11:47:16

после бти  В 9.45 Я ТАМ БЫЛА..пришла домой почти в 11 сразу отписалась...обеда не должно было быть..не знаю,может в пятницу   действительно закрывают((
Да не удобно вышло, извини ??? ??? ???
СЧАСТЛИВЫЕ НОВОСЁЛЫ)))

Анюта.82

Цитата: Надежда31 от апреля 22, 2011, 11:53:09
Да не удобно вышло, извини ??? ??? ???

Да ты тут не причем :handshake:))))мы тут на форуме уже как одна большая семья(я так думаю) каждый пытается хоть чем то помочь,подсказать)))
просто удивило меня,такой поток людей к ним,а они закрыты.,конец месяца,следующая неделя последняя,почему Один только вторник???
ладно,хоть записалась на "мятую","странную" бумажку..мож повезет,останется на месте,со всеми,кто там записан :D

русланка

всем привет. пож-та подскажите, после выиграша какие действия , куда надо двигатса? в сб за протоколом и дальше

LenaM

Люди, никто не слышал про дом на Чишмале ? Еще пока серенький, наверно скоро должен сдаваться. Он по молодежке не идет ?

русланка

Цитата: LenaM от апреля 22, 2011, 16:51:55
Люди, никто не слышал про дом на Чишмале ? Еще пока серенький, наверно скоро должен сдаваться. Он по молодежке не идет ?
на сайте за этот дом нет инфо, значит не молодёжке