• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

Нижнекамцы, отзовитесь!

Автор Анжелика, марта 31, 2010, 10:43:40

« назад - далее »

Надежда25

Цитата: Анюта.82 от апреля 13, 2011, 13:10:48

а при переводе в ипотечный меньше будет?..там процентная ставка что ли ниже?сколько обещали?
также 12.9% где 9.700 будем платить.
СЧАСТЛИВЫЕ НОВОСЁЛЫ)))

Анюта.82

Цитата: Надежда31 от апреля 13, 2011, 13:22:55
также 12.9% где 9.700 будем платить.

понятно значит в деньгах не выигрываете....ипотечный плюсы в том,что уже за вами будет своя собственность,да?

Надежда25

Цитата: Анюта.82 от апреля 13, 2011, 13:26:58
понятно значит в деньгах не выигрываете....ипотечный плюсы в том,что уже за вами будет своя собственность,да?
просто потребительский кредит, надо как предв. протокол получаешь сразу надо идти вбанк т.к за потребительский кредит ты плотишь только процнеты, за саму квартиру ты не плотишь.
СЧАСТЛИВЫЕ НОВОСЁЛЫ)))

Анюта.82

а у двушки какое расположение,однорядка?или не смотрели план?

Надежда25

Цитата: Анюта.82 от апреля 13, 2011, 13:35:12
а у двушки какое расположение,однорядка?или не смотрели план?
кухня(9.57), комната(15.58) выходят на дорогу,а зал(20.02) во двор.
СЧАСТЛИВЫЕ НОВОСЁЛЫ)))

LenaM

А трешки в этих домах есть ?

Анюта.82

Цитата: Надежда31 от апреля 13, 2011, 13:41:31
кухня(9.57), комната(15.58) выходят на дорогу,а зал(20.02) во двор.

повезло!!!!!!разнорядки намного полезнее и удобнее(на мой взгляд!)

Анюта.82

Цитата: LenaM от апреля 13, 2011, 13:43:22

Лена,а вы сдали доки в банк?

LenaM

Нет. И если честно не хочу. Они еще сами не решили что с нами будет, а уже сдавай. Будь, что будет.

с.боткина

вот именно что их там нет,я бы тоже туда заявилась если бы были

LenaM

Я когда хотела покупать квартиру (эти дома были ЖИКовскими на продажу) говорили, что трешки в кирпичном отсеке. А так трешек нет. Но не ужели в трех домах нет ни одной трешки ?

с.боткина

Цитата: LenaM от апреля 13, 2011, 14:03:48
Я когда хотела покупать квартиру (эти дома были ЖИКовскими на продажу) говорили, что трешки в кирпичном отсеке. А так трешек нет. Но не ужели в трех домах нет ни одной трешки ?
может в других домах есть они,но выставили только один дом 7 там их нет

LenaM

Понятно. У кирпичного дома адрес не мира, а уже строителей.

Надежда25

СЧАСТЛИВЫЕ НОВОСЁЛЫ)))

Наталюха

Цитата: LenaM от апреля 13, 2011, 13:57:08
Нет. И если честно не хочу. Они еще сами не решили что с нами будет, а уже сдавай. Будь, что будет.
LenaM, я Вас поддерживаю.Мы тоже решили зря деньги не тратить на обновление документов.Кредит нам сейчас все равно не дадут до октября месяца как минимум,поэтому решили: что будет -то будет. Муж мой вспомнил,что в конце того года нам тоже аналогичное уведомление давали,документы мы обновили,они у нас свеженькие, так что дают это уведомление тем,кто попал в основной список и резерв на этот финансовый год. Кто принесет ипотечный сертификат,тот и будет участвовать в конкурсе. Но год только начался, и конкурсы будут длиться до конца года,авось еще успеем.Ежели нет-значит не судьба,купим квартиру у ЖИКа по их цене,не через ГЖФ.

Анюта.82

Цитата: Наталюха от апреля 13, 2011, 17:07:19
LenaM, я Вас поддерживаю.Мы тоже решили зря деньги не тратить на обновление документов.Кредит нам сейчас все равно не дадут до октября месяца как минимум,поэтому решили: что будет -то будет. Муж мой вспомнил,что в конце того года нам тоже аналогичное уведомление давали,документы мы обновили,они у нас свеженькие, так что дают это уведомление тем,кто попал в основной список и резерв на этот финансовый год. Кто принесет ипотечный сертификат,тот и будет участвовать в конкурсе. Но год только начался, и конкурсы будут длиться до конца года,авось еще успеем.Ежели нет-значит не судьба,купим квартиру у ЖИКа по их цене,не через ГЖФ.
Наташа,а в прошлом году у тебя тоже просили сертификат или просто было обновление доков?

Наталюха

Цитата: Анюта.82 от апреля 13, 2011, 17:18:33
Наташа,а в прошлом году у тебя тоже просили сертификат или просто было обновление доков?
Нам позвонили,сказали,что мы по очереди подошли (были в резерве).Муж сходил в ОМС,ему дали уведомление,сказали донести документы,которых не было (у нас ребенок второй родился к тому моменту).Потом сказали нести сертификат,принесете,говорили,будете участвовать в конкурсе.Банк нам тогда одобрил кредит,но с созаемщиком.Нам так не хотелось товарища подводить,он тоже хотел квартиру покупать на тот момент.Да и квартир не осталось в то время,только однокомнатные на 30 лет.Победы,а платить потреб несколько месяцев и жить в съемной квартире-это уже слишком! Поэтому мы написали заявление на следующий год. Вот.

Алсу!

А, двушки есть? Если есть, то площадь какая?

LenaM

двушки есть, раз люди уже выигрывают.

Оксанка16

А если не обновить документы с очереди не снимут? Просто нам тоже пока не дают ипотечный сертификат...

Анюта.82

Цитата: Оксанка16 от апреля 14, 2011, 22:55:46
А если не обновить документы с очереди не снимут? Просто нам тоже пока не дают ипотечный сертификат...

У меня тоже тишина с банка ,сегодня уже 5 рабочий дней...скорее всего что то не так(((((
Мы все звонили по этому поводу в ОМС..всем с казали по разному....не знаю или точно исключат....попробуйте вы позвонить,что вам интересно скажут.Ждем вашего ответа)41-52-80 ОМС

Анюта.82

А что интересно мне же они сами не звонили прийти за уведомлением..сама я позвонила они сказали,что ничего не надо,вы же по республиканской.Я говорю,по федеральной Я,-а-а,говорит,тогда да,приходите..и обновляйте!
чтобы было,если бы я вообще позвонила в мае????ведь обновление не было,сертификата тоже бы...они не имели бы права исключить,но...я позвонила не знаю к лучшему иль к худшему((((

Melislana

я позвонила в ОМС мне сказали, что можно и чуть-чуть попозже сдать документы. Если что, говорит, ??? все документы подадите, а ипотечный сертификат потом донесете   :o

Melislana

Надежда, а когда вы получили учетный номер?

Наталюха

Цитата: Melislana от апреля 15, 2011, 10:53:02
я позвонила в ОМС мне сказали, что можно и чуть-чуть попозже сдать документы. Если что, говорит, ??? все документы подадите, а ипотечный сертификат потом донесете   :o
Ну,я же говорила!!!! Девочки,просто мы основные претенденты на участие в конкурсе(т.е в основном или резервном списке на этот год),вот когда принесете сертификат,тогда и будете участвовать в конкурсе.А пока несите документы просто на обновление. Не расстраивайтесь зря! И мы будем счастливы скоро!