• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

Нижнекамцы, отзовитесь!

Автор Анжелика, марта 31, 2010, 10:43:40

« назад - далее »

русланка

ну когда конкурс то начнётса?  где блин бабосов взять :-[ :-[

русланка

А ПО КАКОМУ АДРЕСУ В Н.КАМСКЕ  ГЖФ?   

Наталюха

Мира,38а...Вроде.Знаю-где,а вот номер дома не помню . По проспекту Мира поедете,мимо не проедете,золотыми буковками написано Строим Будущее- Жилье в рассрочку.

Элли

Цитата: русланка от февраля 28, 2011, 11:14:13
А ПО КАКОМУ АДРЕСУ В Н.КАМСКЕ  ГЖФ?
Где бильярдный клуб "ШАР" (кафе "Кино")

русланка

Надежда25

с.боткина       
А вы уже выиграли в этом доме получаеться, а дом еще строиться, а в собственность квартиру после сдачи дома будете оформлять?  А какой это вообще адрес 30 лет победы 6 что ли? :-[ :-[ :-[ ??? ??? ???
А интересно еще дома выставят, или только два дома будет в конкурсе, готовых домов не будет что ли, которые уже сданы? 
СЧАСТЛИВЫЕ НОВОСЁЛЫ)))

Надежда25

А в 31 мкр. когда дома будут сдаваться может кто нибудь знает??????????
СЧАСТЛИВЫЕ НОВОСЁЛЫ)))

Надежда25

неохото ждать так долго, мы из-за этой ипотеки машину продаем на перврночалку...
Надеемся что в конкурс попадем....сил моих больше нет. Охото сразу заехать :wall: :wall: :wall:
СЧАСТЛИВЫЕ НОВОСЁЛЫ)))

Элли

Цитата: Надежда31 от марта 01, 2011, 20:13:03
неохото ждать так долго, мы из-за этой ипотеки машину продаем на перврночалку...
Надеемся что в конкурс попадем....сил моих больше нет. Охото сразу заехать :wall: :wall: :wall:
А вы что еще не внесли первоначалку?

Надежда25

нет еще, надо же наверно денежноспособность в банке пройти сначала :-[
СЧАСТЛИВЫЕ НОВОСЁЛЫ)))

Элли

Цитата: Надежда31 от марта 01, 2011, 21:22:07
нет еще, надо же наверно денежноспособность в банке пройти сначала :-[
Да, точно. Посмотрела свои документы, сначала нам выдали ипотечный сертификат в АББ, после этого мы внесли первоначалку и заключили договор со СБ.

с.боткина

Цитата: Надежда31 от марта 01, 2011, 19:58:48
с.боткина       
А вы уже выиграли в этом доме получаеться, а дом еще строиться, а в собственность квартиру после сдачи дома будете оформлять?  А какой это вообще адрес 30 лет победы 6 что ли? :-[ :-[ :-[ ??? ??? ???
А интересно еще дома выставят, или только два дома будет в конкурсе, готовых домов не будет что ли, которые уже сданы?
да мы там выиграли квартиру,а в собственность оформлять наверно будем когда сдадут дом я пока не знаю,пока мы обновляем документы а адрес пока 45 мкр дом 6 строительный а потом дадут адрес нормальный.А насчет готовых домов тоже не знаю,один дом дали в 31 мкр с двушками и однушками.

Надежда25

а вы еще не смотрели какой планировки квартира будет?
СЧАСТЛИВЫЕ НОВОСЁЛЫ)))

с.боткина

Цитата: Надежда31 от марта 02, 2011, 07:52:29
а вы еще не смотрели какой планировки квартира будет?
вчера у меня муж ездил в строим будущее заходил чтоб посмотреть планировку,но там у них пока только план с верху дома и не понятно есть арка или нет,а квартира трешка говорит что обыкновенная как 84 серии,только во втором подъезде какая то другая,сама переживаю что мы не ту квартиру выбрали,если будет арка то наша квартира как раз выходит над аркой,хотела как лучше а получается как хуже.Когда поставят первый этаж там будет все ясно и муж тогда поедит на стройку и посмотрит.

Надежда25

а вы незнаете все ли семьи выиграли которые с 2010г. зависли?
СЧАСТЛИВЫЕ НОВОСЁЛЫ)))

Надежда25

интересно квартиры поставили на конкурс, а сами еще незнают какая будет планировка, ужас!!!!!!!!!!!!!! :o :o :o
СЧАСТЛИВЫЕ НОВОСЁЛЫ)))

с.боткина

Цитата: Надежда31 от марта 02, 2011, 13:24:42
а вы незнаете все ли семьи выиграли которые с 2010г. зависли?
нет не знаю,а вы на каком этапе?

Надежда25

первый взнос есть, в начале апреля как начнут в банке документы принимать сдадим на денежноспособность. И еще документы обновлять надо.
СЧАСТЛИВЫЕ НОВОСЁЛЫ)))

Надежда25

а вы незнаете случайно, если мы выиграем квартиру, можно ли продать квартиру в которой я прописана сейчас, или надо будет ждать когда сдадут дом и сперва оформить в собственность выигранную квартиру???????? :-[
СЧАСТЛИВЫЕ НОВОСЁЛЫ)))

Надежда25

а вы на каком этаже выиграли квартиру?
Если на личной странички: что за рейтинги? мы там 11
Да и еще вопросик к вам: на 3 человек положено 54кв. а, если квартиры 53.44кв. нам уже их нельзя выбирать?
СЧАСТЛИВЫЕ НОВОСЁЛЫ)))

с.боткина

Цитата: Надежда31 от марта 02, 2011, 13:44:12
а вы незнаете случайно, если мы выиграем квартиру, можно ли продать квартиру в которой я прописана сейчас, или надо будет ждать когда сдадут дом и сперва оформить в собственность выигранную квартиру???????? :-[
мы сами продали квартиру,потому что хотели своими силами купить вторичное жилье,когда уже покупатели появились,то нам позвонили с администрации и сказали показать платежеспособность,вот такая ситуация у нас вышла.У меня там знакомая есть она сказала что это не ухудшение т.к. у нас была однокомнатная все равно по кв не хватает.Вот сейчас собираем документы на проверку собственности посмотрим что будет,потом я тебе напише примерно после 15 числа.

с.боткина

Цитата: Надежда31 от марта 02, 2011, 13:45:06
Да и еще вопросик к вам: на 3 человек положено 54кв. а, если квартиры 53.44кв. нам уже их нельзя выбирать?
когда я ходила к начальнику в админ.он мне сказал что сейчас можно покупать на человека 15 кв,нас 4 и мы выбрали 67,2.

Надежда25

спасибо. буду ждать ответа. Удачи Вам!!!!!!!!!!!!!!! :)
СЧАСТЛИВЫЕ НОВОСЁЛЫ)))

Наталюха

Цитата: Надежда31 от марта 02, 2011, 13:45:06
Надежда31,а Вы про какие рейтинги говорите? Как Вы попадаете на личную страничку? У Вас учетный номер есть? И откуда он взялся,если Вы только собираетесь платежеспособность проверять?

Надежда25

учетный номер есть, договор мы со СБ заключили уже. Так нам же  в ноябре квартиру предлогали уже, только мы не были денежноспособны. И нас переписали на 2011г.
СЧАСТЛИВЫЕ НОВОСЁЛЫ)))