• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

Нижнекамцы, отзовитесь!

Автор Анжелика, марта 31, 2010, 10:43:40

« назад - далее »

Наталюха

31 мкр.-это где дома Сююмбике,7,9,11 и т.д. и т.п. А домики строятся новые напротив 29 школы,Содействия.Там все домики по целевым программам.

LenaM

Цитата: Наталюха от февраля 21, 2011, 10:31:21
31 мкр.-это где дома Сююмбике,7,9,11 и т.д. и т.п. А домики строятся новые напротив 29 школы,Содействия.Там все домики по целевым программам.
я бы тоже не против там жить. Еще бы д/сады по близости были.  А по молодежке квартиры стандартной планировки идут, или большие тоже встречаются ?

Анюта.82

Цитата: LenaM от февраля 21, 2011, 17:18:14
я бы тоже не против там жить. Еще бы д/сады по близости были.  А по молодежке квартиры стандартной планировки идут, или большие тоже встречаются ?

Я тож туды хочу))))))))Я даже готова водить сына не в близлежащий садик :)

LenaM

Цитата: Анюта.82 от февраля 21, 2011, 17:21:42

Я тож туды хочу))))))))Я даже готова водить сына не в близлежащий садик :)
Да наверно все готовы водить не в ближайший садик, лишь бы было откуда водить. А у вас что нового, что обещали ?

Наталюха

Цитата: LenaM от февраля 21, 2011, 17:18:14
в основном 84 серия,но есть и не стандартные. В 31 мкр. двухкомнатные по 67-68 кв. есть и трешки по 80 кв. Вот дом на перекрестке ВАхитова-Гагарина(срок сдачи кон.2011г),тоже по МС строится.Там трешки по 76,93 и 84 кв. м. А двухкомн. по 58 и 64 кв. м. в этом доме планировки не 84 серии.

LenaM

Цитата: Наталюха от февраля 21, 2011, 17:31:37
в основном 84 серия,но есть и не стандартные. В 31 мкр. двухкомнатные по 67-68 кв. есть и трешки по 80 кв. Вот дом на перекрестке ВАхитова-Гагарина(срок сдачи кон.2011г),тоже по МС строится.Там трешки по 76,93 и 84 кв. м. А двухкомн. по 58 и 64 кв. м. в этом доме планировки не 84 серии.
понятно. На Нижнекамской ветке читали последнюю запись ? Что-то до меня не совсем доходит как все происходит. У кого на руках есть 60 %стоимости квартиры, те могут сразу участвовать в конкурсе ?

Анюта.82

Цитата: LenaM от февраля 21, 2011, 17:26:06
Да наверно все готовы водить не в ближайший садик, лишь бы было откуда водить. А у вас что нового, что обещали ?
Номер тот же..сказали - Звонить в конце года(((((((Буду звонить в марте,так хочется узнать свой теперешний номер очереди(после всех розыгрышей).а то от сегодняшнего номера волосы дыбом :D
P.S.давайте уж ко всем на ТЫ!!!!! ;)

Анюта.82

Цитата: LenaM от февраля 21, 2011, 17:36:14
понятно. На Нижнекамской ветке читали последнюю запись ? Что-то до меня не совсем доходит как все происходит. У кого на руках есть 60 %стоимости квартиры, те могут сразу участвовать в конкурсе ?

Скорее всего это обращение к тем кто в основном списке.

LenaM

Цитата: Анюта.82 от февраля 21, 2011, 17:40:51
Номер тот же..сказали - Звонить в конце года(((((((Буду звонить в марте,так хочется узнать свой теперешний номер очереди(после всех розыгрышей).а то от сегодняшнего номера волосы дыбом :D
P.S.давайте уж ко всем на ТЫ!!!!! ;)
Давай на ТЫ. ВЫ, я имела ввиду вашу семью. А по номерам очереди, мы похоже соседями будем! У нас 2159 был, тоже надеюсь, что продвинемся.

Анюта.82

Цитата: LenaM от февраля 21, 2011, 17:48:03
Давай на ТЫ. ВЫ, я имела ввиду вашу семью. А по номерам очереди, мы похоже соседями будем! У нас 2159 был, тоже надеюсь, что продвинемся.

Дай бог..буду очень рада стать соседями!!!!!

русланка

всем привет))  а  субсидию куда переводят?

Наталюха

субсидию переводят на счет ГЖФ через банк.

Наталюха

Цитата: LenaM от февраля 21, 2011, 17:36:14
60% от стоимости квартиры по МС-это ведь огромные деньги! на них можно на вторичке купить квартиру и не париться с ГЖФ.Таких людей я думаю не много,иначе не стояло бы так много народу в очереди по программе.

русланка

а нам акбарс и сберб. отказали, бта-казань добро дал. проканает нет получить квартирку то, с этим банком по молодёжек?

с.боткина

Цитата: Наталюха от февраля 21, 2011, 18:45:55
60% от стоимости квартиры по МС-это ведь огромные деньги! на них можно на вторичке купить квартиру и не париться с ГЖФ.Таких людей я думаю не много,иначе не стояло бы так много народу в очереди по программе.
Все равно какую то часть надо денег добавлять,а если нет возможности взять в банке деньги,вот и надеемся на МС.

Наталюха

Цитата: русланка от февраля 21, 2011, 20:06:20
а нам акбарс и сберб. отказали, бта-казань добро дал. проканает нет получить квартирку то, с этим банком по молодёжек?
берите в БТА-казань,Вам наличкой деньги дадут? Потому как ГЖФ вообще все равно,где Вы деньги возмете.Если БТА Вам наличкой дадут,то вообще замечательно! Вы небольшую сумму берете?

Анюта.82

БТА тоже работает по молодежке?или я что то не до поняла? ::)

Анюта.82

Русланка,а в чем причина отказа?поделись,если не секрет)))

Olesinya

Цитата: Анюта.82 от февраля 22, 2011, 11:16:59
БТА тоже работает по молодежке?или я что то не до поняла? ::)
Именно по федеральной программе Молодая семья работают АББ и Сбер, есть специальная программа кредитования. Но ГЖФ все равно где и откуда найдете 60% (это просто в помощь молодым предлагают идти в абб и сбер, если нет денег). А вообще по поводу других банков, обычно если и выдается ипотечный кредит на немалую сумму, то дается он под залог преобретаемого имущества  :) если что путаю подправьте пожалуйста.

русланка

НЕТ БТА НЕ РАБОТАЕТ С ЭТОЙ ПРОГРАММОЙ. ОНИ В КУРСЕ ЧТО Я ПО МОЛОДЁЖКЕ .  БЕРУ НЕ НАЛИЧНЫЕ , А ИПОТЕКУ.     А С АКБАРС  И  СБЕРБ. ИСТОРИЯ ПЛОХАЯ   

Наталюха

Цитата: Olesinya от февраля 22, 2011, 11:24:00
Именно по федеральной программе Молодая семья работают АББ и Сбер, есть специальная программа кредитования. Но ГЖФ все равно где и откуда найдете 60% (это просто в помощь молодым предлагают идти в абб и сбер, если нет денег). А вообще по поводу других банков, обычно если и выдается ипотечный кредит на немалую сумму, то дается он под залог преобретаемого имущества  :) если что путаю подправьте пожалуйста.
Все верно,но можно взять в любом банке потребительский кредит,если сумма не шибко большая. Внести эти деньги  на счет ГЖФ и не платить потом по 30 лет,как ипотечный,а лет 5-7 просто потребительский.

русланка

А ЧЁ БТА НЕ СМОЖЕТ ШОЛИ ПЕРЕВЕСТИ ДЕНГИ В ГЖФ?

Наталюха

Цитата: русланка от февраля 22, 2011, 12:52:06
А ЧЁ БТА НЕ СМОЖЕТ ШОЛИ ПЕРЕВЕСТИ ДЕНГИ В ГЖФ?
Нет,переводят безналом только ипотечные кредиты,как правило,а даются такие под залог ВАшей покупаемой квартиры.А что Вы можете "заложить",если даже еще не выиграли ничего? Ведь 60% должны быть на счету ГЖФ до розыгрыша квартир...

русланка

а 40% налом своими деньгами?

Наталюха

40% - это субсидия,которую в последнюю очередь перечислит Минмолодежи на счет ГЖФ.