• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

Нижнекамцы, отзовитесь!

Автор Анжелика, марта 31, 2010, 10:43:40

« назад - далее »

ron ron

а мне еще субсидию не перевели с прошлого года!!! :'(

Наталюха

Цитата: ron ron от февраля 03, 2011, 09:30:22
а мне еще субсидию не перевели с прошлого года!!! :'(

Переведут,не переживайте.Конкурс ведь открыли,значит Они возобновили свою работу.Скоро придет и Ваша драгоценная субсидия.

LenaM

привет всем ожидающим квартиры !

Наталюха

Привет-привет! Ждем-не дождемся...Надежда умирает последней,но читая Казанскую ветку,волосы дыбом встают.Вечно у них не все как у людей.Поговаривают,что в 2011 г. конкурса вообще не будет. Думаю,что будет обязательно.Ждемс... лета. LenaM,а Вы с какого года стоите? В основной список попадете в этом году,как думаете?

LenaM

Привет всем! Звонила в ОМС, сказали, что федеральная программа пока приостановлена. Кто-нибудь в курсе почему ?

Анюта.82

Цитата: LenaM от февраля 11, 2011, 22:49:26
Привет всем! Звонила в ОМС, сказали, что федеральная программа пока приостановлена. Кто-нибудь в курсе почему ?

Может ,потому что ждут  официального постановления о продлении....

Мне так интересно..почему наша очередь то не продвинулась ни на шаг????
Девочки,кто узнавал свой номер очереди..АУ---ау---ау   ...как у вас дела???

Наталюха

пока рано что-либо узнавать,т.к. конкурс еще идет.те,кто не разыгрались и с потребами сидят тоже пока в очереди.узнавать нужно в конце февраля-начале марта...

LenaM

Оказывается фед. прог. вообще не продлили. Наша очередь как была пол года назад, так и осталась, ни на единицу не сдвинулась. Может федералку вообще решили разогнать ?

Наталюха

нет,не "разогнали"-это точно.По России эту программу продлили до 2015 года,теперь по Татарстану решают, ждемс...когда постановление примут. Просто,вероятно ,будут изменения. Слухи разные ходят,например,что субсидию,в частности ,на четверых уменьшат до 35%,вместо 40%,а квадратный метр  будет стоить 26150 руб. Но мне дяденька один сказал(он в "молодежке" работает),что стоимость кв.м. вроде тоже на 5% снизят.Вот.пока новостей нет,одни слухи.Надо ждать официальной информации.позванивать в ОМС. В отличии от Казани и Наб. Челнов они у нас более разговорчивые.Никогда не было, чтоб они отшили нас или в грубой форме разговаривали.

Анюта.82

Со мной тоже девушка очень мило побеседовала с ОМС...сказала,что программу продлили,только ждут официальных документов...поэтому ждем и надеемся на лучшее... ;)

Prok999

Цитата: Наталюха от февраля 16, 2011, 09:42:18
Слухи разные ходят,например,что субсидию,в частности ,на четверых уменьшат до 35%,вместо 40%,
это не слухи. есть постановление правительства РФ

Наталюха

я имела в виду снижение стоимости квадратного метра на 5%,а не пятьдесят рублей.потому и говорю,что это пока слухи.было бы не плохо если бы снизили.но думаю,что это нереально,потому как стоимость жилья растет,а не уменьшается. но пока татарстанского постановления нет не стоит изводить себя домыслами...

LenaM

Люди ! А очередь вообще движется ? Кто-нибудь за последние полгода продвинулся ?  Подарите глоток надежды

Наталюха

я уже выше писала,что пока рано что-либо узнавать,т.к. конкурс еще идет.те,кто не разыгрались и с потребами сидят тоже пока в очереди.узнавать нужно в конце февраля-начале марта...

reginank2009

Нижнекамцы,привет всем!!! Конкурс открыли ? Дома не добавили?Как у вас обстоят дела?

с.боткина

Всем привет!ну наконец то и я выиграла квартиру!ура! кто еще выиграл квартиру в 45 мкр дом 6? у меня 113 квартира 3 этаж.

Наталюха

Ух ты!!!! Поздравляю!!! Выставили все-таки новые дома? Трешечку выиграли,как и хотели?  А дом этот скоро сдастся?  Много вопросов! Просто все очень интересно!

с.боткина

Цитата: Наталюха от февраля 18, 2011, 18:33:41
Ух ты!!!! Поздравляю!!! Выставили все-таки новые дома? Трешечку выиграли,как и хотели?  А дом этот скоро сдастся?  Много вопросов! Просто все очень интересно!
да выставили,но только этот дом еще строится,только начали,но там днем и ночью работают,написано что в конце года будет сдаваться.Да я как хотела такую и выиграла,только не знаю какая там планировка,дома то еще нет чтоб посмотреть.А у вас как дела?на какой стадии?

Аленика

Поздравляю!!!!!! Сколько квадратов? Да там днем и ночью работают-это точно.
Ждали свою квартиру 2 года 5 месяцев 15 дней.

с.боткина

Цитата: Аленика от февраля 18, 2011, 18:49:16
Поздравляю!!!!!! Сколько квадратов? Да там днем и ночью работают-это точно.
67.2кв,спасибо за поздравления!

Наталюха

Мы ведь написали заявление на следующий год.Я звонила в ОМС,спрашивала про обновление документов.спросила,есть ли вероятность,что мы попадем в списки.Девушка сказала,что сейчас ничего обновлять не надо пока,они подводят итоги предыдущего года.Сказала,что этот конкурс последний.Он и проводился-то,в основном для тех,кто остался с 2010 года. В апреле будут формироваться новые списки на следующий финансовый год,если,говорит,вы по возрасту проходите,то попадете обязательно.Еще девушка сказала,что будут изменения какие-то(я думаю,что про субсидию говорила).Они сами позвонят,если что-то надо обновить или донести из документов.Они,в принципе,всегда так делали,звонили и спрашивали,что изменилось,не поменяли ли мы место работы,сверяли наши координаты.Так что будем ждать апреля...
Вам хоть сейчас полегче будет,когда в ипотечный переведете,будете ждать когда домик достроится.А планировка там скорее всего стандартная.В Нижнекамске еще ничего нового не придумали.В Казани вон какие домики здоровские,и планировки интересные,а у нас тут...кругом 84 серия...Квартира у ВАС большая получается! Молодцы!!!!!

Наталюха

а планировку можете в СБ узнать,там дяденька есть один,он Вам покажет...

русланка

всем привет. а где номер получают? в строим будущее?

Наталюха

номер очереди или учетный номер для розыгрыша?если Вы имеете в виду учетный номер,то его выдают в администрации ,и только имея на руках этот номер,Вы идете заключать договор с СБ.

с.боткина

Цитата: Наталюха от февраля 18, 2011, 18:56:55
Мы ведь написали заявление на следующий год.Я звонила в ОМС,спрашивала про обновление документов.спросила,есть ли вероятность,что мы попадем в списки.Девушка сказала,что сейчас ничего обновлять не надо пока,они подводят итоги предыдущего года.Сказала,что этот конкурс последний.Он и проводился-то,в основном для тех,кто остался с 2010 года. В апреле будут формироваться новые списки на следующий финансовый год,если,говорит,вы по возрасту проходите,то попадете обязательно.Еще девушка сказала,что будут изменения какие-то(я думаю,что про субсидию говорила).Они сами позвонят,если что-то надо обновить или донести из документов.Они,в принципе,всегда так делали,звонили и спрашивали,что изменилось,не поменяли ли мы место работы,сверяли наши координаты.Так что будем ждать апреля...
Вам хоть сейчас полегче будет,когда в ипотечный переведете,будете ждать когда домик достроится.А планировка там скорее всего стандартная.В Нижнекамске еще ничего нового не придумали.В Казани вон какие домики здоровские,и планировки интересные,а у нас тут...кругом 84 серия...Квартира у ВАС большая получается! Молодцы!!!!!
у нас вся наличка лежала на их счете,теперь будем ждать когда дом будет готов,но все равно деньги отдаем за сьем квартиры.А на сайте не где нельзя посмотреть?это у Хрущева надо смотреть планировку?