• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

Нижнекамцы, отзовитесь!

Автор Анжелика, марта 31, 2010, 10:43:40

« назад - далее »

Наталюха

Цитата: Анюта.82 от января 19, 2011, 12:45:14
Девочки,кто встал в 09,10 г..как у вас дела,что говорят в администрации?Узнавали ли свою очередь после Нового года?Куда вы все пропали..... :girl_sad:
Привет! сейчас пока рано что-либо узнавать.в данный момент идет подведение итогов прошедших конкурсов.Идти нужно где-то в феврале,там уж известно будет.А в апреле можно узнать попали ли Вы в список на получение субсидии в этом году.Так что пока все еще ждемсс...

Наталюха

К тому же нам опять док-ты обновлять надо...Так все задолбало...Быстрее бы уже все кончилось...

Анюта.82

Цитата: Наталюха от января 20, 2011, 09:48:34
К тому же нам опять док-ты обновлять надо...Так все задолбало...Быстрее бы уже все кончилось...

А вы обновленные доки куда понесете,на Кайманова или сразу  в администрацию??????????мне тоже надо обновлять(((((

Элли

Цитата: Анюта.82 от января 20, 2011, 10:29:25

А вы обновленные доки куда понесете,на Кайманова или сразу  в администрацию??????????мне тоже надо обновлять(((((
В феврале вам нужно позвонить в ОМС и узнать какой у вас номер по очереди, там же узнаете по поводу обновления документов. Мы, например, встали в очередь в 2008 году, обновили документы только после того как выиграли квартиру. 

Наталюха

обновленные документы нужно нести на Кайманова,обновлять по сути нужно только те документы,если у вас что-то изменилось со временем (прописка или место работы,может быть телефон),у нас дочка родилась , мы свидетельство только в администрацию приносили,т.к.док-ты все уже там были,так что теперь и в ОМС нужно нести.А обновлять док-ты нужно обязательно,потому как если на момент выигрыша квартиры у Вас что-то не будет совпадать,могут анулировать выигрыш и сочтут за фальсификацию.

Guly90

Приветик!У меня такой вопрос,тоже думаем встать в очережь!Но мне интересно,поставят ли нас в эту очередь,если я студентка очного отделения,не работаю!Работает только муж!Детей нет!Может кто-нибудь знает...

ron ron

Цитата: Guly90 от января 26, 2011, 21:04:18
Приветик!У меня такой вопрос,тоже думаем встать в очережь!Но мне интересно,поставят ли нас в эту очередь,если я студентка очного отделения,не работаю!Работает только муж!Детей нет!Может кто-нибудь знает...

конечно можно!к примеру мы так встали!причем после выиграша жена все еще не работала!

Guly90

Цитата: ron ron от января 26, 2011, 21:12:21
конечно можно!к примеру мы так встали!причем после выиграша жена все еще не работала!

Спасибо большое!!!А куда надо документы относить???

ron ron

кайманова 7!в здании школы!

Guly90

Анюта.82

Цитата: Guly90 от января 26, 2011, 21:50:58
Спасибо большое!!!

А у нас разве принимают документы???
Guly90,отпишитесь ,пожалуйста,что вам скажут по этому поводу  ;)

Guly90

Цитата: Анюта.82 от января 27, 2011, 11:51:26

А у нас разве принимают документы???
Guly90,отпишитесь ,пожалуйста,что вам скажут по этому поводу  ;)
Ок,как доберусь до туда))))))Ань,а вы куда сдавали?

Анюта.82

Цитата: Guly90 от января 27, 2011, 18:08:06
Ок,как доберусь до туда))))))Ань,а вы куда сдавали?

тогда еще на пр.Строителей..там они раньше находились,теперь переехали.....
узнаешь сразу напиши,просто моим знакомым,правда еще  до нового года ,говорили,что приема документов пока не ведется(((((((((((((

Guly90

Цитата: Анюта.82 от января 28, 2011, 10:54:16
тогда еще на пр.Строителей..там они раньше находились,теперь переехали.....
узнаешь сразу напиши,просто моим знакомым,правда еще  до нового года ,говорили,что приема документов пока не ведется(((((((((((((
Ок)

Guly90

А мне еще интересно,может кто знает,на химии есть какая-нибудь ипотека молодым семьям?

Наталюха

На Химии есть программы для молодых семей,Вам лучше обратиться в профком Химии,там Вам все расскажут.

Guly90

Цитата: Наталюха от января 29, 2011, 11:33:47
На Химии есть программы для молодых семей,Вам лучше обратиться в профком Химии,там Вам все расскажут.
Наталюха,спасибо!А какая выгоднее,не знаете?

Наталюха

Цитата: Guly90 от января 30, 2011, 10:34:01
Наталюха,спасибо!А какая выгоднее,не знаете?
через предприятие выгоднее,однозначно,у нас друзья квартиру купили через Химию на Чишмале,8, (100 кв. м.),платят по 8 тыс. рублей в месяц (на 20 лет). Но они до этого в малосемейке жили.Химия за эту малосемейку им 680 тыс. "дала" на первоначальный взнос.Просто вся кислятина в том,что эти деньги через пять лет начнут высчитывать из зарплаты.Вот. Так что решать Вам,где выгоднее.Удачи!

Guly90

Цитата: Наталюха от января 31, 2011, 08:48:56
через предприятие выгоднее,однозначно,у нас друзья квартиру купили через Химию на Чишмале,8, (100 кв. м.),платят по 8 тыс. рублей в месяц (на 20 лет). Но они до этого в малосемейке жили.Химия за эту малосемейку им 680 тыс. "дала" на первоначальный взнос.Просто вся кислятина в том,что эти деньги через пять лет начнут высчитывать из зарплаты.Вот. Так что решать Вам,где выгоднее.Удачи!
Ну да,тут уже никуда не уйдешь,так и будешь 20 лет на химии торчать....А заранее как нибудь можно выплатить?Не знаете?И долго там вообще очередь ждать?

Спасибо большое за ответы,надеюсь не напрягаю своими вопросами ;)

Наталюха

Девочки! Конкурс открыли! Скажите,а выбирать то хоть есть чего? С.Боткина,как у Вас дела? Дома новые  выставили? Или все еще остатки пропихивают?

Ночка

Нижнекамцы, скажите пожалуйста у вас по конкурсу цена за сверхнорматив какая, 26200 или 39300?

с.боткина

Цитата: Наталюха от февраля 02, 2011, 09:56:52
Девочки! Конкурс открыли! Скажите,а выбирать то хоть есть чего? С.Боткина,как у Вас дела? Дома новые  выставили? Или все еще остатки пропихивают?
Привет всем!Да конкурс открыли,а выбирать нечего вообще,кинули только остатки с 2010г однокомнатные в кол-ве примерно 15 шт или меньше я не считала,как открыла и настроение упало.

Наталюха

Вот сволочи!  Мы вот как чувствовали,написали заявление на следующий год.Волосы дыбом встают как подумаю,что сейчас бы потреб платили и квартиру снимали. Ужас! Вот для кого они эти однушки выставляют? В основном ведь семьи с детьми,или даже с двумя.Нам вот трешку надо.Мы сначала было позарились на Танековские двушки,но передумали.Мы сейчас двухкомнатную снимаем,тесно нам уже вчетвером. Так что... одна надежда,что хоть летом выставят новые дома.

с.боткина

Цитата: Наталюха от февраля 02, 2011, 12:54:50
Вот сволочи!  Мы вот как чувствовали,написали заявление на следующий год.Волосы дыбом встают как подумаю,что сейчас бы потреб платили и квартиру снимали. Ужас! Вот для кого они эти однушки выставляют? В основном ведь семьи с детьми,или даже с двумя.Нам вот трешку надо.Мы сначала было позарились на Танековские двушки,но передумали.Мы сейчас двухкомнатную снимаем,тесно нам уже вчетвером. Так что... одна надежда,что хоть летом выставят новые дома.
Нам тоже нужна трешка и тоже снимаем двушку с двумя детьми.

reginank2009

Наберитесь терпения девочки!!! Выставят квартиры, выберите квартирки какие вам по душе!!!!  Надо верить !!!! А то что квартир не добавили этого и следовало ожидать, на соседних ветках что творится!!!!! Ужас просто!!! Сейчас их задача распределить оставшиеся квартиры, а потом все будет!!! Терпения и удачи вам!!!!Берегите нервы!!!